выборы

а если с ними то че ??не устал колкости метать???

в отличие от рф наблюдатели были .и все проходили порядочно .
У нас тоже все порядочно проходило. Но только Ельцин почти 100% получал. В отличии от Гамсахурди, Шеварнадзе, а затем Саакашвили.

У нас тоже все порядочно проходило. Но только Ельцин почти 100% получал. В отличии от Гамсахурди, Шеварнадзе, а затем Саакашвили.
где это миша 100 получал??хоть один кадрик с нарушениями а???

http://www.ustream.tv/channel/ridus это прямая линия.смотрите.все же надеюсь путина скинут.вперед россияне грузия с вами
Ты там в Греции осторожненько копи драхмы. Меркуша с Саркомой вам к пятнице мат обьявят. А о нашем молодняке не тревожься. Бысто охлодяться....

Ты там в Греции осторожненько копи драхмы. Меркуша с Саркомой вам к пятнице мат обьявят. А о нашем молодняке не тревожься. Бысто охлодяться....
не сы у меня недвижимость есть .греция молится чтоб это случилость а альес хунта

не сы у меня недвижимость есть .греция молится чтоб это случилость а альес хунта
Не сыкун. А вот обесцененная недвига в Греции - это пролёт твой крутой. Ну тебе всё побоку. Ты уже учёный к потерям.....

Не сыкун. А вот обесцененная недвига в Греции - это пролёт твой крутой. Ну тебе всё побоку. Ты уже учёный к потерям.....
бобик здесь за три года центик на недвигу не упал.но чего переживать у меня и во владимире есть хата .

бобик здесь за три года центик на недвигу не упал.но чего переживать у меня и во владимире есть хата .
Я же и гутарю - мореман. Запасной спас-желетку в логове врага спрятал. Сем футов под киль.:beer:

Путин, элегантно так губернаторов предупредил, в чувство привел, так сказать. Молодец.

россии доверять нельзя мировое убеждение.ты вообше лично хоть общался или дружил с жителями грузии??

У меня на курсе, в "системе",( если знаешь, что это такое) учились грузины... А ещё армяне, азербойджанцы... Поверишь, нет, мне жизнь в 86г. ... чечеченец спас. дальше то что? Ну и сейчас
меня... хм... естьодна знакомая грузинка. очень близко, да только не в том смыслы о котором ты подумал... Она , как дочка моя... Ну т.е. чувствую ответственность за её судьбу. И отец у неё есть и старший брат.. А всё равно чем могу, тем помогаю. Советом чаще, деньгами - реже. Что открытие для тебя, что ПРОСТЫЕ люди живут проще? Ты ж вроде как мореман, на МПК на АК-630
свой... Ну в общем сидел сверху.... Ну а теперь послушай, что ПРОСТЫЕ мореманы про Грузина ...поют:

У нас улица в честь Апакидзе названа,а на доме где он жил висит табличка.

Я же и гутарю - мореман. Запасной спас-желетку в логове врага спрятал. Сем футов под киль.:beer:

Нда... мореман... подводник... На подводе "сгущь" привозил ...:grin: А ты его спроси лучше...
Хотя я и сам спрошу, вот такой вопрос,: ты вроде, зёма, себя к мореманам причесляешь-класс!!!
А расскажи , плиз, что стало спервым командающим ВМС Грузии, откуда он, какое училище заканчивал и что с ним теперь????
Вот такие простые вопросы от товарища Сухова...Слабо ответить. Ну и ещё... так в догонку. Там, где флот - там морская пехота! Как там с маринами в сегодняшней Джоржии? Кто командующий?
Как житуха, братки???? Ну кроме того, что твой верховный начало марш броска бегает. :lol: Это не "пятнаха" , ну без обид и понтов, ответь[

Нда... мореман... подводник... На подводе "сгущь" привозил ...:grin: А ты его спроси лучше...
Хотя я и сам спрошу, вот такой вопрос,: ты вроде, зёма, себя к мореманам причесляешь-класс!!!
А расскажи , плиз, что стало спервым командающим ВМС Грузии, откуда он, какое училище заканчивал и что с ним теперь????
Вот такие простые вопросы от товарища Сухова...Слабо ответить. Ну и ещё... так в догонку. Там, где флот - там морская пехота! Как там с маринами в сегодняшней Джоржии? Кто командующий?
Как житуха, братки???? Ну кроме того, что твой верховный начало марш броска бегает. :lol: Это не "пятнаха" , ну без обид и понтов, ответь[
Этот что ли забег?
sacopyrunbitch.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу