выборы

Это к тому что его тут помнят.

Слово НИТКА тебе чтонидь говорит?

Слушай, давай не задавать глупых вопросов ; "где был и что делал?"Ты по0мнишь присягу?
Цитрирую:"принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну.."

Слушай, давай не задавать глупых вопросов ; "где был и что делал?"Ты по0мнишь присягу?
Цитрирую:"принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну.."
Ну ты прям на мальчиш-кибальчиш.

Тоже мне секрет полишинеля ,тем паче другой страны.

Ржавеет нитка потихоньку.

На "Эхе Москвы" Альбац в открытую призывает взять власть силой..
Походу она совсем офигела.

У меня на курсе, в "системе",( если знаешь, что это такое) учились грузины... А ещё армяне, азербойджанцы... Поверишь, нет, мне жизнь в 86г. ... чечеченец спас. дальше то что? Ну и сейчас
меня... хм... естьодна знакомая грузинка. очень близко, да только не в том смыслы о котором ты подумал... Она , как дочка моя... Ну т.е. чувствую ответственность за её судьбу. И отец у неё есть и старший брат.. А всё равно чем могу, тем помогаю. Советом чаще, деньгами - реже. Что открытие для тебя, что ПРОСТЫЕ люди живут проще? Ты ж вроде как мореман, на МПК на АК-630
свой... Ну в общем сидел сверху.... Ну а теперь послушай, что ПРОСТЫЕ мореманы про Грузина ...поют:

да я это помню семь секунд не хватило ему.я сухов бизанистом служил потом за бунт перевели на скр.

Нда... мореман... подводник... На подводе "сгущь" привозил ...:grin: А ты его спроси лучше...
Хотя я и сам спрошу, вот такой вопрос,: ты вроде, зёма, себя к мореманам причесляешь-класс!!!
А расскажи , плиз, что стало спервым командающим ВМС Грузии, откуда он, какое училище заканчивал и что с ним теперь????
Вот такие простые вопросы от товарища Сухова...Слабо ответить. Ну и ещё... так в догонку. Там, где флот - там морская пехота! Как там с маринами в сегодняшней Джоржии? Кто командующий?
Как житуха, братки???? Ну кроме того, что твой верховный начало марш броска бегает. :lol: Это не "пятнаха" , ну без обид и понтов, ответь[
знаешь вначале думал что надо разозлится на твое что причисляю но зачем.мне то что с вмф грузии я в ссср служил на балтике .впринципе глупый вопрос твой даже если чего не знаю поиск есть .так что не причисляю я себя.
вмф 017.JPG
вмф 016.JPG
самый что ни есть .я сухов всю жизнь на море.на море родился на море служил на море поработал и сейчяс тоже у моря.

вы очки то ъхоть оденьте.вчера и сейчяс перекрыто вы может все же в другой москве живете.ну да усиление было ну да ляля.сейчяс наверно тоже не перекрыто и вы ездите по голове собравшимся.во выше фото это наверно не москва.если я написал москва перекрыта вы сразу докопатся изволите .естественно не вся нефиг к словам репейником быть
Друг мой... вспомните - какое было число ? Ну, когда Вы меня на выезд сподвигли ? Будьте любезны - подтвердите "перекрыта" на дату Вашего заявления ?

вам надо вы и бегайте по кометам.а чего спросить хотели???вам официоз с газет или с мвд скинуть что с 1 по 6

Как сообщает с места событий специальный корреспондент Life News Артем Макаров, несогласные, пришедшие на Триумфальную площадь в центре Москвы, начали кидать фаеры, стеклянные бутылки и другие предметы в "нашистов".
После этого развязалась массовая драка, в которую вмешался ОМОН. Сотрудники спецподразделения полиции разделили бушующую массу на две части, стараясь чтобы в одной из них находились несогласные, в другой - активисты движения "Наши". Особо ярые участники беспорядков были задержаны.
http://www.lifenews.ru/news/76426#content?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

вам надо вы и бегайте по кометам.а чего спросить хотели???вам официоз с газет или с мвд скинуть что с 1 по 6
Отто у моря ты чё у Аркашки слезу уронил? Ну заплатит штрафчик. Для него укус комарьий, да и вспомнит запахи юности.

Отто у моря ты чё у Аркашки слезу уронил? Ну заплатит штрафчик. Для него укус комарьий, да и вспомнит запахи юности.
такой я открытый.и ты в кутузку попайдешь я не останусь равнодушным.я вообше думал его в осетии повяжут а тут вона как

знаешь вначале думал что надо разозлится на твое что причисляю но зачем.мне то что с вмф грузии я в ссср служил на балтике .впринципе глупый вопрос твой даже если чего не знаю поиск есть .так что не причисляю я себя.Посмотреть вложение 842Посмотреть вложение 843 самый что ни есть .я сухов всю жизнь на море.на море родился на море служил на море поработал и сейчяс тоже у моря.

ну, принимай, морская душа, привет от КТОФ ВМФ СССР :beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу