выборы

А если серьёзно- при существующем положении ЕР- говно. Полное, вонючее и жидкое. Но альтернативой ведру могут реально быть только коммунисты, и не пиши за меня свои мысли. Жора, я тебя пока считаю человеком- очень не хочется разочаровываться. В одном человеке я уже разочаровался. Он оказался обычным виртуальным проектом. Который был банально проплачен.

А если серьёзно- при существующем положении ЕР- говно. Полное, вонючее и жидкое. Но альтернативой ведру могут реально быть только коммунисты, и не пиши за меня свои мысли. Жора, я тебя пока считаю человеком- очень не хочется разочаровываться. В одном человеке я уже разочаровался. Он оказался обычным виртуальным проектом. Который был банально проплачен.
Саша а чем коммунисты будут лучше ЕР? Это как в пословице-Хрен редьки не слаще. Лично для таких обывателей за рубежом как я то уж лучше пусть продолжают руководить ЕР,чем им на смену придут коммунисты.

Саша а чем коммунисты будут лучше ЕР? Это как в пословице-Хрен редьки не слаще. Лично для таких обывателей за рубежом как я то уж лучше пусть продолжают руководить ЕР,чем им на смену придут коммунисты.
Я уже объяснял, Райвис. Раза 4-5. Прочти внимательно. Меня расстраивает одно- руководство КПРФ откровенно сливает собственные позиции, то есть их устраивает позиция в положении типа оппозиции, но власть брать они принципиально избегают, и ради этого готовы слить даже результаты выборов. Демонстративно. Ренегаты они.

Николай а ты встречаясь со своими избирателями такое говоришь?
Говорить могу, что угодно. "Депутат не несет ответственности за обещания" (с).
Между нами: языком трепать надо осмотрительно. :grin:

Я уже объяснял, Райвис. Раза 4-5. Прочти внимательно. Меня расстраивает одно- руководство КПРФ откровенно сливает собственные позиции, то есть их устраивает позиция в положении типа оппозиции, но власть брать они принципиально избегают, и ради этого готовы слить даже результаты выборов. Демонстративно. Ренегаты они.
Ты хотел бы их видеть на улице, как в 1917 году ?

Я могу ошибаться,но мне кажется в России нет по настоящему ни одной оппозиционной партии,а те которые себя так называют прикормленны существующей властью и на коротком поводке у неё.Наверное этим обьясняется и то что за последние 10 лет не возникло ни одной партии в России.Власть позволила создать столько партий сколько она может прокормить и контролировать.

Саша, тебе не повезло. Понимаю, нанюхался и наелся ЕР. Однако, в ЕР есть и приличные люди.

Я могу ошибаться,но мне кажется в России нет по настоящему ни одной оппозиционной партии,а те которые себя так называют прикормленны существующей властью и на коротком поводке у неё.Наверное этим обьясняется и то что за последние 10 лет не возникло ни одной партии в России.Власть позволила создать столько партий сколько она может прокормить и контролировать.
Возьмем США, как пример демократии, или другую страну. Где оппозиционность демократов и республиканцев ? Никто не желает менять госстрой, оппозиционность в деталях. Почему ж для России оппозиция должна ассоциироваться с непременным кардинальным непримиримым противостоянием и изменением госстроя ?

100 %
Коммунисты правили 74 года, теперь пусть ЕР. :shock:

Ты хотел бы их видеть на улице, как в 1917 году ?
Я как раз и хочу чтобы у нас не было революции. Но всё идёт к тому. А этих коммунистов из КПРФ не было бы не только на баррикадах, но и километров за 20 от баррикад. Им и так хорошо в типа оппозиции. Они не подчиняются ЕдРу, у них просто нет задачи получить в свои руки реальный руль.

Я как раз и хочу чтобы у нас не было революции. Но всё идёт к тому. А этих коммунистов из КПРФ не было бы не только на баррикадах, но и километров за 20 от баррикад. Им и так хорошо в типа оппозиции. Они не подчиняются ЕдРу, у них просто нет задачи получить в свои руки реальный руль.
Коммунистов не хочешь, но чтоб баррикады были. Кто за баррикадами ухаживать-то будет ? :unknown:

Бальзам пролился на душу Валентина.

На выборах в ЗакС Петербурга "ЕР" набирает менее 37%.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205162349.shtml
После обработки 99% бюллетеней на выборах в ЗакС Петербурга "Единая Россия" набирает 36,6% голосов, "Справедливая Россия" - 23,41%, КПРФ - 13,93%.
Партия "Яблоко" получила 12,73% голосов, ЛДПР - 9,66%. "Патриоты России" и "Правое дело" - по 1,25% и 0,84% соответственно.

Провокация в интернете!!!
http://chudovis4e.livejournal.com/226814.html
lola_mendes
4 декабря, 22:56
Оригинал взят у chudovis4e в Провокация в интернете!!!
Разбор провокации. Прошу репоста!

В интернете сейчас гуляет след видео
С адовыми комментариями под ними и призывом выйти на улицы. Теперь о чём речь

Первыми меня натолкнули на мысль в Константин Калабин в FB

"Теперь внимание, фокус: Внизу идут цифры индексов Азии, типа что рынки уже открыты и торгуются, чтобы создать ощущения свежака.

А теперь внимание:

Индекс Nikkei на видео - 8643.75
Реально за 5.12 он НИ РАЗУ не опускался ниже 8670 !!!

http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=576473

Шанхай Композит на видео: 2525.72

Реально он сегодня торгуется около 2333, открывшись на 2350

На 2500 он не был с 14 ноября (Sic!)
http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=586621"

Я включаю мозг и вспоминаю, что я ночью смотрел трансляцию, и цифры и студия были другими и вела баба. Вот пример как выглядела трансляция:
Ребята это фейк! Вас разводят!
Видео повесили 4-го числа, на часах на экране время 0:50 5-го!

Screen%20shot%202011-12-05%20at%204.43.28%20PM.png

Оригинал взят у vgil в Обстановочка...
Оригинал взят у vserguey
М-дааа... Обстановочка в Москве хреновенькая!!! Вот только сейчас проехался по делишкам, заодно немного осмотрелся.

Весь центр заставлен машинами с ОМОНом. Причем дело не в Триумфальной площади, вокруг которой что-там пытались нагнетать. Менты хмурой курящей толпой заполнили ВСЮ Тверскую вплоть до Кремля, оцеплена Лубянка и Старая площадь.
Да это понятно... "Усиление", то-се... Больше скажу - ПВ ФСБ РФ вчера перешли на усиленный вариант охраны границы... И что ? Где Москва-то "перекрыта" была ?
Впрочем, ответ уже не нужен...)))))

Новодворская: за партию «Единая Россия» проголосовал не народ, а чернь!

Те, кто 4 декабря на парламентских выборах в России отдали свои голоса за «Единую Россию», КПРФ Зюганова или ЛДПР Жириновского — это не народ, а чернь, - заявили в видеоинтервью порталу rus.tvnet.lv российские правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой. По их мнению «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство, «птеродактили», которые «каркают» из-за стен Кремля».
http://www.ves.lv/article/196615

184537_506x285.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу