выборы

Нет, но если бы ты смотрел регулярно Дождь" то обратил бы внимание,
что вся эта компания Навальный, Яшин, Чирикова, Немцов через слово вставляют эту фразу.
То же самое происходит и в интернете.
Боевое НЛП в действии.
Большинство хомяков уже зомбировано конкретно.
Они точно знают кто такие "жулики и воры" но никогда не смогут объяснить почему...

А что, кто-то из людей приходивших на митинг поддерживали Навального, Яшина, Чирикова и Немцова? Вот партия "жуликов и воров" существует, это несомненно, так же как то, что прошедшие выборы .......попахивают.....

не все зергуд в"датском королевстве"и что теперь?до основания мы этот мир разрушим,а затем...опять придут те кто хочет прибрать че нить че есть прибрать.и опять по-новой,правит ПЖив,мы этот мир до основания разрушим,а затем...по-новый,неужели 17 ый ничему не научил.
может пора изменять мир вокруг себя к лучшему,
так постепенно мир вокруг и измениться к лучшему.
в Англии 300 л.постригали газон,чтоб он стал таким каким стал.
Нет,хотят чтоб все вокруг изменилось по-щучьему велению,по-моему хотению
,кавалерийским наскоком.так не бывает.

а такие как немцов уже были у власти,весело тогда было,дальше некуда.

Да перестаньте вы..
Если б не Немцов, то и митинга бы не было.

Да перестаньте вы..
Если б не Немцов, то и митинга бы не было.
Если бы не допустим Мартов и Октябрьского переворота бы не было, и где после 1917 оказался Мартов? Или тот же Каутский? Кем стали те, кто начинал протесты в конце 1980-х? Мало ли с кого начинается...

Если бы не допустим Мартов и Октябрьского переворота бы не было, и где после 1917 оказался Мартов? Или тот же Каутский? Кем стали те, кто начинал протесты в конце 1980-х? Мало ли с кого начинается...

Речь не о перевороте а о митинге.
Что б его провести нужны были деньги, организаторы, зазывалы, договора с другими оппиками.
Кто считает что люди в таком колличестве приходят на подобные мероприятия самостоятельно поддавшись порыву души, тот просто наивен..

Речь не о перевороте а о митинге.
Что б его провести нужны были деньги, организаторы, зазывалы, договора с другими оппиками.
Кто считает что люди в таком колличестве приходят на подобные мероприятия самостоятельно поддавшись порыву души, тот просто наивен..
Жора, ты сейчас несёшь ахинею. Немцов организовал митинг на Болотной? Прям руки чешутся написать что-нибудь грубое- не буду. Жора, ну давай ты далее как-нибудь обойдёшься без путинской пропаганды, ладно? А то через дней пять-шесть ты, вторя Путину, ещё напишешь что те, кто пришёл на митинг- были поголовно куплены госдепом.

Жора, ты сейчас несёшь ахинею. Немцов организовал митинг на Болотной? Прям руки чешутся написать что-нибудь грубое- не буду. Жора, ну давай ты далее как-нибудь обойдёшься без путинской пропаганды, ладно? А то через дней пять-шесть ты, вторя Путину, ещё напишешь что те, кто пришёл на митинг- были поголовно куплены госдепом.

Ты лучше послушае его разговоры телефонные.
Многое для себя откроешь.
И кто организовывал, и кто платил, кто агитировал..
Конечно понимаю, что записи незаконные, но для общего развития очень полезно...

ещё напишешь что те, кто пришёл на митинг- были поголовно куплены госдепом.
Хватит этот либеральный трюк повторять.
Они не были куплены госдепом.
Они просто пришли на митинг организованный на деньги госдепа.
И не сами пришли они туда, а их привели политтехнологи, как стадо баранов.

Хватит этот либеральный трюк повторять.
Они не были куплены госдепом.
Они просто пришли на митинг организованный на деньги госдепа.
И не сами пришли они туда, а их привели политтехнологи, как стадо баранов.
Хватит этот поцреотический трюк повторять. Нужно было делать честные выборы- и тогда бы никакой госдеп не сумел вытащить народ ни на какой митинг. Ещё раз- здоровое деерово от бури не сломается. А твои глубокомысленные заключения о том, на какие деньги всё это организовывалось- это не более чем твоё ИМХО. Не более. И хорошего же ты мнения о русском народе если считаешь его стадом баранов. И ещё о политтехнологиях- Жора, по политтехнологиям Сурков не то что догнал- обогнал с большим отрывом весь вместе взятый госдеп. Однако большего чем студенты, которые за ящик пиваса выходят- добиться не сумел. О чём это говорит? А товорит это о том, что идея, которую продвигает верный идеолог Путина- УГ, которое не пользуется в обществе никакой популярностью. Ну и сравни- сколько народа собралось против лже-выборов и сколько в поддержку вЕдРа?

Ещё раз- здоровое деерово от бури не сломается.
Дерево срубил алкаш Ельцин с дружками, вокруг пня взошло больше дюжины ростков. Некоторые влачат жалкое существование под тенями других деревьев, другие пошли в рост. А как известно молодая поросль ветра не боится. :grin:

Из моих знакомых:
Достаточно взрослая женщина, воспитывает сына школьника, работает в банке на приличной должности голосовала за ЕР. Менагер, причем приличный, тоже близкий друг - за ЕР. Ещё один товарищ за ЛДПР, говорит - я всегда за них. Сам из , как говорят, из предпринимателей ещё с горбачевских времён. Не плохо себя при любой власти чувствует. Знакомая сказала, что типа личные причины, не буду вдаваться в подробности(это её слова). А менагер говорит - а за кого, за этих п...сов? Имея ввиду оппозицию. Такие дела.

не все зергуд в"датском королевстве"и что теперь?до основания мы этот мир разрушим,а затем...опять придут те кто хочет прибрать че нить че есть прибрать.и опять по-новой,правит ПЖив,мы этот мир до основания разрушим,а затем...по-новый,неужели 17 ый ничему не научил.
может пора изменять мир вокруг себя к лучшему,
так постепенно мир вокруг и измениться к лучшему.
в Англии 300 л.постригали газон,чтоб он стал таким каким стал.
Нет,хотят чтоб все вокруг изменилось по-щучьему велению,по-моему хотению
,кавалерийским наскоком.так не бывает.
Владимир Иванович. А кто предлагал разрушить мир? Люди просили честных выборов. Конечно пора менять мир вокруг себя. Только, если власть будет делать то, что она хочет, а не народ, врят ли, что-либо поменяется. Вот Вы, что предлагаете? Тихо скушать, что Вас нае...ли и ждать, когда мир вокруг нас изменится к лучшему?

Из моих знакомых:
Достаточно взрослая женщина, воспитывает сына школьника, работает в банке на приличной должности голосовала за ЕР. Менагер, причем приличный, тоже близкий друг - за ЕР. Ещё один товарищ за ЛДПР, говорит - я всегда за них. Сам из , как говорят, из предпринимателей ещё с горбачевских времён. Не плохо себя при любой власти чувствует. Знакомая сказала, что типа личные причины, не буду вдаваться в подробности(это её слова). А менагер говорит - а за кого, за этих п...сов? Имея ввиду оппозицию. Такие дела.

То, что у ЕР достаточно сторонников это было понятно изначально и ни кто не сомневался в их победе. Но тут другое, власть сделала все, чтобы облегчить себе жизнь т.е. Принимать те законы, которые ОНИ подсчитают нужными не обращая внимание на несогласных с этими решениями. Поэтому вступили в сговор с другими партиями "правильно" распределив голоса избирателей.

Жора, а на Вас я вообще удивляюсь. Без обид. Вы просто копия грузин с ГОЛ, точна такая, как у них вера во власть

Владимир Иванович.
сорри но я не Иванович,я Ильич.фамилия у меня Иванов.:oops:
поступательно но все изменяеться,
Коммунисты удвоили св.мандаты,СР тоже,но они удвоили свое присутствие в думе,
не из-за того что за них голосовали,а голосовали против Ер.
и получили результат Ер должна будет что то изменять.иначе действительно могут получить ситуацию,когда верхи не могут.а низы не хотят.что совсем нехочеться.пральна китайцы грят-врагам своим "чтоб вы жили во времена перемен"
тока Лдпр осталась при своих.что мне кажеться именно так тк видят что Ж.-клоун,умный и продажный клоун и у него стойкий электорат,который голосует не за Лдпр,а за Ж.
и я рад что Ер потеряла голоса,наверняка больше потеряла % на 5-10,те у них в пределах 40-45%но то что они потеряли и задумались,я считаю это хорошо.больше думать будут,не Ж..ой,а др.местом.
ну не нужны России потресения,нужно поступательное движение вперед.
один умный мужик сказал,и я с ним согласен.
при потресениях вверх обычно накипь всплвает.известный факт.
плодами революшн все равно воспользуються нечистоплотные люди.с 18 века доказанно.ещё с французкой.

Вадим, всё просто- я тоже косяка не вижу. В упор. Игорь сделал это не специально. Просто получилось перекрестное цитирование. За то, что получилось- он извинился. Инцидент исчерпан. Если сейчас редактировать посты- будет непонятно за что Игорь извинялся. Тут или трусы надеть надо или крестик снять. Или-или. А так как трусы уже надеты- крестик снимать нужды нет.

еще более также

сорри но я не Иванович,я Ильич.фамилия у меня Иванов.:oops:
поступательно но все изменяеться,
Коммунисты удвоили св.мандаты,СР тоже,но они удвоили свое присутствие в думе,
не из-за того что за них голосовали,а голосовали против Ер.
и получили результат Ер должна будет что то изменять.иначе действительно могут получить ситуацию,когда верхи не могут.а низы не хотят.что совсем нехочеться.пральна китайцы грят-врагам своим "чтоб вы жили во времена перемен"
тока Лдпр осталась при своих.что мне кажеться именно так тк видят что Ж.-клоун,умный и продажный клоун и у него стойкий электорат,который голосует не за Лдпр,а за Ж.
и я рад что Ер потеряла голоса,наверняка больше потеряла % на 5-10,те у них в пределах 40-45%но то что они потеряли и задумались,я считаю это хорошо.больше думать будут,не Ж..ой,а др.местом.
ну не нужны России потресения,нужно поступательное движение вперед.
один умный мужик сказал,и я с ним согласен.
при потресениях вверх обычно накипь всплвает.известный факт.
Владимир! Извини, я с телефона пишу, плохо было видно, думал, написано Иванович. Что касается всего остального, я считаю, что если мы, власти все будет спускать, например разрешить им считать народ быдлом и несчитаться с его мнением это к хорошему не приведет. Если власти не услышали мирного голоса народа, ей придется услышать совсем другой голос. Вот тогда не будет стабильности и нас ждет очередная революция. Ну либо махнуть рукой, что нас считают быдлом и ждать очередного доброго и честного царя. Только это удел присмыкающих. Распространенная властью информация, что люди пришедшие на Болотную агенты США не выдерживает ни какой критики.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу