выборы

Жора! Как думаешь. Этих тоже купили американцы?

На митинге 24 декабря создадут объединение избирателей

Координационный совет нового митинга протеста против фальсификации выборов на первом заседании во вторник поддержал идею тележурналиста Леонида Парфенова и писателя Бориса Акунина пересчитать сторонников путем создания «Московского объединения избирателей»

http://www.bfm.ru/articles/2011/12/13/na-mitinge-24-dekabrja-sozdadut-obedinenie-izbiratelej.html

Одно и тоже в сотый раз...
Если голоса украли, то на митинг должны были выйти те у кого их украли, а не те кто на выборы не ходил.

Может и мое ИМХО. Но стоимость проведения митинга подобного на Болотной составляет три миллиона рублей, это только официальные данные стоимости самого уличного мероприятия, без учета информационного сопровождения. За чей счет был проведен банкет?

Не передергивай, на национальную тему.
На Болотную вышел не русский народ, а сборище офисного планктона, которому от прочитанного в интернете "стало вдруг тревожно".
Вышли что бы сделать фотографию, и запостить ей в фейсбуке, покрасоваться на фоне раскрученного мероприятия.

Самому то не смешно? Или с результатами деятельности Госдепа не знаком?

Расскажи мне подробней какие идеи продвигает в жизнь Сурков.
Жора, закладку на камент поставил, чесслово- сегодня настроения нет, в выходные, ладненько? Ты сам знаешь- за мной не заржавеет...

Координационный совет нового митинга протеста против фальсификации выборов на первом заседании во вторник поддержал идею тележурналиста Леонида Парфенова и писателя Бориса Акунина пересчитать сторонников путем создания «Московского объединения избирателей»

http://www.bfm.ru/articles/2011/12/13/na-mitinge-24-dekabrja-sozdadut-obedinenie-izbiratelej.html
Вот этого точно купили.
Другие участники заседания поддержали эту инициативу. «Отличная идея, ее надо включить в резолюцию 24-го числа, и это сделает работу абсолютно содержательной», — сказал Борис Немцов, который представлял на заседании движение «Солидарность».

Жора, а на Вас я вообще удивляюсь. Без обид. Вы просто копия грузин с ГОЛ, точна такая, как у них вера во власть

Как раз с подобная категоричность больше подходить тебе.
Если не принимает тех, кто вышел на болотную, значит "верит во власть"
У меня нет веры во власть.У меня есть вера в себя и в то что я вижу и слышу, а не то что мне показывают проплаченные блогеры.

1. От куда сведения, что в митинге на Болотной участвовали те, кто в выборах не участвовал?
2 От куда сведения по стоимости митинга? Из опыта по ЕР? Когда выгнали на улицу очень, очень русских с помощью ФМС;
3. Т.е русский народ в офисах не работает, интересно? Ну тогда понятно, почему в поддержку ЕР на митиг вышли таджики:grin:

Соринка в чужом глазу заметнее бревна в собственном

Как раз с подобная категоричность больше подходить тебе.
Если не принимает тех, кто вышел на болотную, значит "верит во власть"
У меня нет веры во власть.У меня есть вера в себя и в то что я вижу и слышу, а не то что мне показывают проплаченные блогеры.

И что же тебе слышно, из соверешнно независимых наших СМИ?
Веры у тебя во власть нет. Но вера в то, что власть не фальсифицировала выборы и, что митингующие не русский народ, а агенты США, у тебя есть. Понятно. Больше с тобой не спорю.

kwBYbNb9ykSoeXuca9Xtbw.jpg
Для тех кто не видел, вчера вышла вторая порция разговоров. если послушать внимательно, то вся эта кухня станет более доступной для понимания.

http://lifenews.ru/news/77529

И что же тебе слышно, из соверешнно независимых наших СМИ? Веры у тебя во власть нет. Но вера в то, что власть не фальсифицировала выборы и, что митингующие не русский народ, а агенты США, у тебя есть. Понятно. Больше с тобой не спорю.
Зачем обращатся к мифическим силам вери а не использовать силу знаний?
1Да нарушения были (так же как на виборах в любой стране мира), но не в том обьеме что б можно было ставить вопрос о нелегитимности
2Да агенты США есть так же как и их деньги, об этом говорят сами американцы и собираются увеличить поток денег

1. От куда сведения, что в митинге на Болотной участвовали те, кто в выборах не участвовал?
подразумеваються что митинг организовала несистемная оппозиция-немцов,рыжков,лимонов,касьянов и иже с ними.
все кто участвовал в выборах сделали и провели свои митинги.
я имею ввиду Кпрф,Яблоко и др.все эти партии дистанцировались от митинга.

Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины

И что же тебе слышно, из соверешнно независимых наших СМИ? Веры у тебя во власть нет. Но вера в то, что власть не фальсифицировала выборы и, что митингующие не русский народ, а агенты США, у тебя есть. Понятно. Больше с тобой не спорю.
И заем мои слова искажать?
Где я такое говорил?
С таким передергиванием, лучше с бомжами в подворотне спорь, подходящий уровень.

подразумеваються что митинг организовала несистемная оппозиция-немцов,рыжков,лимонов,касьянов и иже с ними.
все кто участвовал в выборах сделали и провели свои митинги.
я имею ввиду Кпрф,Яблоко и др.все эти партии дистанцировались от митинга.

Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Ну да. Именно поэтому их на митинге и освистали.:smile: Великолепная деза от Кремля

Зачем обращатся к мифическим силам вери а не использовать силу знаний? 1Да нарушения были (так же как на виборах в любой стране мира), но не в том обьеме что б можно было ставить вопрос о нелегитимности 2Да агенты США есть так же как и их деньги, об этом говорят сами американцы и собираются увеличить поток денег
+ не прибавитьне убавить.

И заем мои слова искажать?
Где я такое говорил?
С таким передергиванием, лучше с бомжами в подворотне спорь, подходящий уровень.

Ну извини если что не так.
Это не твои слова?
На Болотную вышел не русский народ, а сборище офисного планктона

2 От куда сведения по стоимости митинга? Из опыта по ЕР? Когда выгнали на улицу очень, очень русских с помощью ФМС;
Если бы дкействительн интересовался, то наверно знал бы чтов блоге Романовой висит объявление о сборе средств на митинг 24..
Сумма посчитана исходя из затрат на предудущий митинг. (на который кстати, средства не собирались).
Остается только догадываться кто платил.

Ну да. Именно поэтому их на митинге и освистали.
а кого не освистали?
Парфенова и Акунина,но они тоже сказали что больше ни в чем учатвовать не собирають.по трындели и че дальше?
опять ж мое мнение люди имееют право на митинги,но ..те кто был у микрофонов не имели морального права что либо вякать.они это право потеряли в 90-ые.
а из простых людей че то никто не вышел к микрофонам.

Я не верю в информацию, которая неизвестно как, и кем получена

Ну да, тем не менее с удовольствием веришь в то что выборы сфальсифицировали..
Интересно откуда такую информацию получил?
В видеоролике показали...:lol:
Я как раз и призываю, верить только тому что знаешь сам лично, а не повторять чепуху
прочитанную в интернете.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу