выборы

я считаю, что если мы, власти все будет спускать, например разрешить им считать народ быдлом и несчитаться с его мнением это к хорошему не приведет.
согласен на 100%
не в коем случае нельзя Власти давать сядиться на шею,
и тем немение,может я ощибаюсь,
но по мне, так видно что Власть поняла,и будет менять направление,
не верю я что там сидят дураки,резко все изменить невозможно.большое у нас государство.
возможно да скорее всего у Власти люди думающие больще о своем кармане,
чем благе государства,но думующие о благе народа и государстве, в политике редкость.
что имеем то имеем.думую какие то изменения будут.не сразу Москав строилась.

еще более также
Где ещё более также?
Было: под мой ник вырезан чужой тест, Камаз ничего похожего не говорил(а). Зато какой пафос - А как красиво начиналось. Синим я выделил текст, появившийся много позже, каждый может его оценить.
А как красиво начиналось....... :
Камаз сказал(а):
А ничего хорошего в той конституции нет.​
Её давно уже менять пора.​
P.S. На самом деле автор последней цитаты - Просто Джорж. За данную ошибку ниже я принес извинения. Смысл поста вследстие данной ошибки нисколько не поменялся !
P.P.S. Не считал и не считаю нужным это делать... исключительно ради прекращения "бабской истерики" !

Камаз сказал(а):
Что красиво начиналось? И зачем ты под мой ник сунул чужие слова, ты плут?​

-Ракди Бога извините... ошибся.. просто вы все так похожи !
Извинение? Типа вы все так похожи, кто похожи.-Смысл поста вследстие данной ошибки нисколько не поменялся !
Наверно ему можно было сразу стереть то что я не писал.
Дальше, ес-но такое на извинение мало похоже, скорее попытка дальше иронизировать.
Тогда мой второй пост и замечательный ответ на него.
Камаз сказал(а):
Тебя поймали за руку, ты когда мухлевал совершал манипуляции с моим ником и чужой фразой, чтоб с иронизировать надо мной. Теперь должен произвести обратные манипуляции. Последовательность должна быть таковой: сначало стер свою билеберду, потом извинился и пообещал больше не жульничать.​

-За то, что спутал Вас с Просто Джордж - извинился ! На большее Вы рассчитывать не можете. Это понятно ?
А вот что непонятно мне... Вы что - беременны и не знаете, от кого ? Чего вдруг такие истерики ?
Закрадывается крамольная мысль... Дженнифер ???
Ещё и Алеххх_олд подключился со своим нетленным
Тяжело тебе жить наверное...:facepalm: Кругом враги..:facepalm:. Все бесчестные люди, жульё кругом... :mad:Все хотят обмануть тебя...:facepalm:Как страшно жить...:shock:
О чем речь вообще речь? Что ещё более также?

но по мне, так видно что Власть поняла,и будет менять направление
Ничего власть не поняла и направление менять никуда не будет. Власть - компрадорская и бандитская. У неё сама суть такая. А потому глупо рассчитывать, что компрадоры и бандиты перестанут быть компрадорами и бандитами. По сравнению с нынешней властью царская была верхом вменяемости, да ещё и ориентирована была на русское большинство и хоть как-то блюла государственные интересы - её это не спасло. Что уж говорить о путинской тусовке, блюдущей западные интересы и видящей свою опору в паразитирующей северокавказской верхушке. Впрочем, по нынешним временам, компрадорские режимы более живучи, чем патриотические, ибо глобализация-с.

не верю я что там сидят дураки,резко все изменить невозможно.большое у нас государство.
чем благе государства,но думующие о благе народа и государстве, в политике редкость.
Разные там люди сидят, да и степень патриотизма не зависит от интеллекта.

Ничего власть не поняла и направление менять никуда не будет. Власть - компрадорская и бандитская. У неё сама суть такая. А потому глупо рассчитывать, что компрадоры и бандиты перестанут быть компрадорами и бандитами. По сравнению с нынешней властью царская была верхом вменяемости, да ещё и ориентирована была на русское большинство и хоть как-то блюла государственные интересы - её это не спасло. Что уж говорить о путинской тусовке, блюдущей западные интересы и видящей свою опору в паразитирующей северокавказской верхушке. Впрочем, по нынешним временам, компрадорские режимы более живучи, чем патриотические, ибо глобализация-с.

Разные там люди сидят, да и степень патриотизма не зависит от интеллекта.
Кстати, Вань, у тебя тот пост pietari_spb в загашнике не остался чисто случайно?

Где ещё более также?
Ещё и Алеххх_олд подключился со своим нетленным
О чем речь вообще речь? Что ещё более также?
Мнительный ты, Камаз. Я же говорю- всюду тебе враги и козни видятся. НездОрово это. А ты никогда не пробовал подумать- а вдруг вокруг вовсе не враги?
У меня жена такая же. Всегда как только что-то не по её- считает что это вражьи происки и над ней специально измываются. Но она-то женщина- ей простительно. Женщины сами по себе- существа несамостоятельные и ведомые. А тебе-то, здоровому мужику... Я в таких случаях считаю что в человеке присутствует некоторая внутренняя неуверенность, идущая от подсознательной слабости. Будь увереннее в себе. Но разумеется- это не более чем моё ИМХО и ты вправе поступать так, как считаешь нужным. Не знаю как ты, но я к таким вещам отношусь проще.

Кстати, Вань, у тебя тот пост pietari_spb в загашнике не остался чисто случайно?
Что-то кэш Яндекса помнит не всё, а специально коллекционированием наркотического бреда не занимаюсь. Вот что нарыл:
НАШИСТЫ" - это как бы комсомолки... А как бы мозги вышибать, но уже по-настоящему придут другие, может быть бой-френды комсомолок, а может чечено-кавказский батальон "Не туманный Альбион".
На самом деле, много "прекрасного" упущено.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!X2

ориентирована была на русское большинство
а сча это большинство гнобят,загнали в резервации,вообщем житья ему не дают,силком огненной водой спаивают,в школу их отпрысков не пускают,вообщем гоношат это большинство по полной.жизни от нерусского меньшиства нерусскому большенству.то что за последние 8 лет Русского большинства стало меньше на 5.5 млн,конечно виновато нерусское меньшенство.кроме как меньшенства никто не виноват.

не надоело искать Кто виноват?
может пора Что делать?
революшионер.Все вокруг тебя виноваты...

хотя революшионеров нельзя к чему либо подпускать,
разрушат до основания,а строить позовут других,
на большее революшионеры не способны.

хотя революшионеров нельзя к чему либо подпускать, разрушат до основания,а строить позовут других, на большее революшионеры не способны.
Правильное замечание, а посему революции не быть. Она происходит когда "строители" не могут развернутся в рамках старого и возникает необходимость его разрушения. Учитывая, что там у вас намечено, что строит, знают как строит, и нет внутрених рамок ограничивающих это строительство строителям незачем устраивать бардак. Националистический бунт со стороны русских тоже практически бесперспективен, они русские в меньшинстве

согласен на 100%
не в коем случае нельзя Власти давать сядиться на шею,
но по мне, так видно что Власть поняла,и будет менять направление,
Ах Владимир! Твои слова, да Богу в уши. Поняли наши власти, только одно, что если это не пресечь, то можно потерять власть с неизвестными для себя последствиями. Именно по этому была запущена страшилка о том, что США выделела деньги на дестабилизацию в России, что пришедшие на Болотную агенты США и вообще они гламурные ублюдки и рабочие с Урала, готовы защитить Путина от этих оху..их от жира манифестантов. Устроили показательную проверку по выборам и сообщили народу, что Чуров чистнейший в мире человек, а выборы прошли с незначительными нарушениями и их не имеет смысла отменять, даже по отдельным местам. Ну, а заодно решили замочить оппозицию, хотя их и так никто из манифестантов не поддерживал, в лице Касьяновых, Яшиных и т.д., кинув компру о их переговорах, ну и конечно о их связях с США. Да действительно, они все поняли.

Вот кто его просил это писать? Урод!:evil:

Возможна ли в России оранжевая революция?

("Delfi.lt", Литва)
Евген Цыбуленко

Она не просто возможна. Она там будет, будет обязательно. Другой вопрос — когда? Думаю, что не раньше марта. Возможно, что еще позже. Я почти уверен, что нынешние митинги в РФ ни к каким практическим результатам не приведут.

Результаты выборов не отменят, Чурова не накажут. Путин в отставку тем более не уйдет.

Важность этих митингов не в этом. Важность в том, что русский народ, наконец, проснулся. Русский народ, наконец, устал быть безропотным быдлом и безмолвной обслугой у «хозяев жизни», которые могли безнаказанно давить его на дорогах, отбирать бизнес, забивать насмерть в полицейских участках…

Если посмотреть на динамику выступлений во времена оранжевой революции, то мы увидим, что за несколько месяцев до нее, на улицы выходило сопоставимое количество людей, а зачастую даже меньше. Но, как говаривал один небезызвестный политический деятель времен СССР: «Процесс пошел»…

Сейчас охранители всех мастей в России вещают — главное не допустить оранжевой революции и ливийского сценария в РФ. Не совсем понятно, почему эти события ставят рядом. Что такого страшного случилось в Украине во время оранжевой революции? Тогда не погиб ни один человек. Фальсифицированные выборы были отменены и народ смог сделать свой реальный выбор. Даже только ради этого стоило ее совершить.

Да, надо признать, руководители революции не смогли воспользоваться ее плодами и провести в Украине необходимые либеральные реформы, но это уже другая история. Нельзя забывать и о важнейшем достижении оранжевой революции — реальной свободе слова. Как не пытается Янукович уничтожить независимую прессу, до конца ему это сделать не удается и вряд ли уже когда-нибудь удастся. Зато провести успешные реформы удалось в Грузии. Главное — дать стране шанс.

В 2004 в Киеве российский корреспондент Валерий Панюшкин написал статью «Слава Украине!», которая, на мой взгляд, наиболее точно передала атмосферу майдана, то, что нельзя понять, а можно только почувствовать: «Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве. Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное — свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.»

Честно говоря, теперь уже я немного завидую россиянам. Им еще только предстоит пережить то, что Украина пережила в 2004 году. Думаю, что к этим событиям можно смело отнести фразу Уинстона Черчилля: «Это были наши лучшие времена»…
Оригинал публикации: Delfi.lt
Опубликовано: 19/12/2011 19:36

Вложения

• def.jpg
    def.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 458
Вот кто его просил это писать? Урод!:evil:
Серёга! Да что же ты хочешь- Эуген Цыбуленко- урод, один из самых первостатейных. В этом он может сравниться только с Melnikoff.
Посмотри:
http://lj.rossia.org/users/putnik1/958957.html
А вот страничка Цыбуленко в жижи:
http://prof-eug.livejournal.com/

Серёга! Да что же ты хочешь- Эуген Цыбуленко- урод, один из самых первостатейных. В этом он может сравниться только с Melnikoff.
Посмотри:
[/quote]

Да! Редкая сволочь!!!!!

Посмотри:
Женя Луковкин- он такой Луковкин...

Этот- дальше пошёл... Вот ты частенько бываешь несдержан, тебе хочется со многими лично разобраться, кулаками поработать. Я в этом отношении спокойней, но в данном случае не поленился бы будучи в Ленобласти смотался бы в Эстонию, встретиться с данным хероем лично. Нет загранпаспорта. Как не стараюсь- всегда что-то мешает. Только заявку напишу- уже ехать надо. Не зря говорят- бодливой корове Бог рогов не дал.

Хватит этот поцреотический трюк повторять. Нужно было делать честные выборы- и тогда бы никакой госдеп не сумел вытащить народ ни на какой митинг. Ещё раз- здоровое деерово от бури не сломается.
Одно и тоже в сотый раз...
Если голоса украли, то на митинг должны были выйти те у кого их украли, а не те кто на выборы не ходил.

А твои глубокомысленные заключения о том, на какие деньги всё это организовывалось- это не более чем твоё ИМХО. Не более.
Может и мое ИМХО. Но стоимость проведения митинга подобного на Болотной составляет три миллиона рублей, это только официальные данные стоимости самого уличного мероприятия, без учета информационного сопровождения. За чей счет был проведен банкет?

И хорошего же ты мнения о русском народе если считаешь его стадом баранов.
Не передергивай, на национальную тему.
На Болотную вышел не русский народ, а сборище офисного планктона, которому от прочитанного в интернете "стало вдруг тревожно".
Вышли что бы сделать фотографию, и запостить ей в фейсбуке, покрасоваться на фоне раскрученного мероприятия.

И ещё о политтехнологиях- Жора, по политтехнологиям Сурков не то что догнал- обогнал с большим отрывом весь вместе взятый госдеп.
Самому то не смешно? Или с результатами деятельности Госдепа не знаком?

Однако большего чем студенты, которые за ящик пиваса выходят- добиться не сумел. О чём это говорит? А товорит это о том, что идея, которую продвигает верный идеолог Путина- УГ, которое не пользуется в обществе никакой популярностью.
Расскажи мне подробней какие идеи продвигает в жизнь Сурков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу