выборы

Вадим, всё просто- я тоже косяка не вижу. В упор. Игорь сделал это не специально. Просто получилось перекрестное цитирование. За то, что получилось- он извинился. Инцидент исчерпан. Если сейчас редактировать посты- будет непонятно за что Игорь извинялся. Тут или трусы надеть надо или крестик снять. Или-или. А так как трусы уже надеты- крестик снимать нужды нет.

Вадим, всё просто- я тоже косяка не вижу. В упор. Игорь сделал это не специально. Просто получилось перекрестное цитирование. За то, что получилось- он извинился. Инцидент исчерпан. Если сейчас редактировать посты- будет непонятно за что Игорь извинялся. Тут или трусы надеть надо или крестик снять. Или-или. А так как трусы уже надеты- крестик снимать нужды нет.
+1

Что и требовалось показать.
Солидарность незабаненых на ГО.
Один отвечая на пост множит его на два. Потом в одном стирает слова и вставляет чужую фразу. На моментальную просьбу от редактировать, продолжает хамить.
Второй присутствуя изначально, в упор не замечает нарушения, наоборот, тоже хамит.
И теперь главный модераторчистильщик третий ставит за это плюсик.

За то, что получилось- он извинился. Инцидент исчерпан. Если сейчас редактировать посты- будет непонятно за что Игорь извинялся.
А что делать с тем ,что то перед кем принесли извинения просит УБРАТЬ слова которые он НИКОГА не произносил и ему их просто по ОШИБКЕ приписали.?

Как бы бы ты сам отнеся если б я приписал тебе ,что то чего ты не говорил?
И на базе этого делал бы какие-то выводы.

А что делать с тем ,что то перед кем принесли извинения просит УБРАТЬ слова которые он НИКОГА не произносил и ему их просто по ОШИБКЕ приписали.?
Вадим - посмотри еще раз "просьбу".... и все станет понятно !

Как бы бы ты сам отнеся если б я приписал тебе ,что то чего ты не говорил?
И на базе этого делал бы какие-то выводы.
А ничего. Про это в правилах ни слова не прописано, это раз, второе- никакого личного оскорбления по какому бы то ни было признаку не было, извинения принесены- чего ещё надо? Торт купить и на дом выслать?

Что и требовалось показать. Солидарность забаненых на ГО.
Заявление ложно, т.к. alexxx_old не является забаненным на ГО (и никогда не был там забанен).
Поэтому, ни о какой "солидарности забаненных на ГО" не может быть и речи.
И теперь главный модераторчистильщик ставит за это плюсик.
Заявление ложно, т.к. я не являюсь ни "главным модератором" ни "главным чистильщиком". Плюсик поставил, как обычный форумчанин, показав, что мое личное мнение по этому вопросу полностью совпадает с мнением alexxx_old.

Камаз, ну, вот как относиться к человеку, который тут на словах "тельняшку рвет за справедливость", а сам подкидывает на форум неверную информацию (сознательно не употребляю слово "вранье", чтобы не травмировать твою нежную душу)?

А ничего. Про это в правилах ни слова не прописано, это раз, второе- никакого личного оскорбления по какому бы то ни было признаку не было, извинения принесены- чего ещё надо? Торт купить и на дом выслать?
А именно про извинения речи не шло. Товарищ смухлевал, потом извинился - вы так похожи, поэтому я вставляю его слова в твой пост. Какое это извинение? Это продолжение хамства. Было сразу предложено отредактировать, потом извиняться.
Кстати, ты сам врёшь, когда говоришь про перекрестное цитирование. Ясно как дважды два, был стёрто потом вставлено, причём листал назад и не мог не видеть откуда вырезает фразу. Тем паче, что сам пост и создавался, чтоб съёрничать.

А именно про извинения речи не шло. Товарищ смухлевал, потом извинился - вы так похожи, поэтому я вставляю его слова в твой пост. Какое это извинение? Это продолжение хамства. Было сразу предложено отредактировать, потом извиняться.
Кстати, ты сам врёшь, когда говоришь про перекрестное цитирование. Ясно как дважды два, был стёрто потом вставлено, причём листал назад и не мог не видеть откуда вырезает фразу. Тем паче, что сам пост и создавался, чтоб съёрничать.
Ты прям над клавой у него стоял? Перестань, не к лицу серьёзному мужчине так мелко сутяжничать...

Так... дабы закрыть дискуссию я отредактирую ТОТ пост ! Но исключительно ради прекращения склоки !

Это сейчас такой способ перевода стрелок?
Где перевод.
Серьёзный мужчина Алеххх-олд когда не может ответить скатывается на подростковый сленг.
Я не вижу проблемы. Если это не мои слова, почему их нельзя отредактировать. Ты ж присутствовал, когда впервые такая просьба прозвучала.

Так... дабы закрыть дискуссию я отредактирую ТОТ пост ! Но исключительно ради прекращения склоки !
Тебе это было предложено сразу, а ты склоку развел. Учись отвечать за свои действия, за собой убирать надо.

Где перевод.
Серьёзный мужчина Алеххх-олд когда не может ответить
А что- был какой-то вопрос? Кстати- сленг вовсе не подростковый. Подростки так сейчас не говорят уже. Ну это если чо...

Тебе это было предложено сразу, а ты склоку развел. Учись отвечать за свои действия, за собой убирать надо.
Не стоит говорить кому и что делать дабы не услышать в ответ куда идти. Ну это так- между прочим. Безотносительно к кому-либо персонально.

Что и требовалось показать. Солидарность незабаненых на ГО.
Заявление ложно, т.к. я являюсь забаненным на ГО.
Поэтому, ни о какой "солидарности незабаненных на ГО" не может быть и речи.
Опять невпопад... :lol:

А вообще, ИМХО, ситуация яйца выеденного не стОит.
Один явно ошибся при цитировании, второй вцепился в эту ошибку.
На мой взгляд, в этом споре не нашлось ни одного, достаточно цивилизованного, чтобы уступить. Оба уперлись и "Ни шагу назад !!!"
На месте Игоря, я бы поправил ошибку и больше не возвращался к этой теме.
На месте Камаза, не цеплялся бы к мелочам, ибо, "кто сам без греха???"

Пойду искать смайлик "два барана на мосту". Если найду, присоединю к коллекции.

Заявление ложно, т.к. я являюсь забаненным на ГО.
Поэтому, ни о какой "солидарности незабаненных на ГО" не может быть и речи.
Опять невпопад... :lol:

А вообще, ИМХО, ситуация яйца выеденного не стОит.
Один явно ошибся при цитировании, второй вцепился в эту ошибку.
На мой взгляд, в этом споре не нашлось ни одного, достаточно цивилизованного, чтобы уступить. Оба уперлись и "Ни шагу назад !!!"
На месте Игоря, я бы поправил ошибку и больше не возвращался к этой теме.
На месте Камаза, не цеплялся бы к мелочам, ибо, "кто сам без греха???"

Пойду искать смайлик "два барана на мосту". Если найду, присоединю к коллекции.
Ситуация изначально не стоила любого яйца. Даже допуская микроскопический % ошибки( меня умиляет забаненных и не забаненых на ГО эта попытка оправдания, это цепляние якобы за ошибку) в цитировании нужно было сразу отредактировать пост. А когда ты сознательно пошёл на подлог и тебя поймали на нём - тем более.
Хороши мелочи если правила допускают подлог.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу