alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Подожди-подожди. Он объяснил что это была ошибка?Зачем Игорь сделал фейк?
В данном случае с тобой как с модератором и почему никакой реакции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди-подожди. Он объяснил что это была ошибка?Зачем Игорь сделал фейк?
В данном случае с тобой как с модератором и почему никакой реакции.
Эта была специально сделанная ошибка. Таким же образом. Из одного моего сообщения сделал два, продублировав, затем второе стерев и вставив кого то и ерничание по этому поводу.Подожди-подожди. Он объяснил что это была ошибка?
Я вообще-то видел что было, там было внутреннее цитирование, я сам также несколько раз напарывался , ошибался, ничего специально сделанного чесслово не увидел. Ну и кнопку "в помойку" для тебя никто не отменял. Нажми, будь добр, если считаешь что твоя честь как-то задета.Эта была специально сделанная ошибка. Таким же образом. Из одного моего сообщения сделал два, продублировав, затем второе стерев и вставив кого то и ерничание по этому поводу.
Там не было внутреннего цитирования, прямая ссылка на мое сообщение с др. словами, не крутись тоже.Я вообще-то видел что было, там было внутреннее цитирование, я сам также несколько раз напарывался , ошибался, ничего специально сделанного чесслово не увидел. Ну и кнопку "в помойку" для тебя никто не отменял. Нажми, будь добр, если считаешь что твоя честь как-то задета.
Я соглашусь с Алексом ,дави на кнопку "Помойка" и пиши там пояснения.Там не было внутреннего цитирования, прямая ссылка на мое сообщение с др. словами, не крутись тоже.
Что значит честь задета? Товарищ просто пойман на жульничестве. Если он не редактирует, значит за него это делают у кого кнопка, т.е. власть применяется. Что непонятного?
Эванно как ! Вы, полагаю - вхожи ?
А как красиво начиналось....... :
«Вы послушайте переговоры Немцова! Если уж Борис Ефимович будет на нас в суд подавать, то я уж не знаю, что тогда законно, а что противозаконно, – заявил исполнительный директор газете ВЗГЛЯД. – Если уж то, чем Борис Ефимович занимается, законно, там перевороты в стране устраивать, то я уж не знаю, что законно, а что нет...
Мы ничего не монтировали, опубликовали, как есть. Я не знаю, будет ли он вообще что-то нам предъявлять, но думаю, что политическая карьера Бориса Ефимовича, может быть, уже вообще закончена. Таковы мои личные ощущения».
Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других.
Вадим... давай я объясню свою позицию :Игорь отредактируй где ты неправ.
http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/page-74#post-45774
Не ошибся, а смухлевал. Что значит последующие бабские истерики? Держи себя в руках.Вадим... давай я объясню свою позицию :
Да, я ошибся, за что моментально принес свои извинения ! На мой взгляд вполне достаточно, что-бы обойтись без последовавших бабских истерик !
Редактировать не буду, т.к. иначе будет непонятно - за что я собственно извинялся ! Где-то так...
Исправь пост где бы ошибся.и закроем тему.Вадим... давай я объясню свою позицию :
Да, я ошибся, за что моментально принес свои извинения ! На мой взгляд вполне достаточно, что-бы обойтись без последовавших бабских истерик !
Редактировать не буду, т.к. иначе будет непонятно - за что я собственно извинялся ! Где-то так...
Я уже принес публичные извинения (о чем, учитывая последовавшую истерику, уже жалею) - этого более чем достаточно !Исправь пост где бы ошибся.и закроем тему. Можно конечно и принести извинения за ошибку (В личку).
У меня есть возможност НО будь добр сам исправ свою ОШИБКУ.Я уже принес публичные извинения (о чем, учитывая последовавшую истерику, уже жалею) - этого более чем достаточно !
Если считаешь это допустимым - у тебя есть возможность редактирования.
Все, для меня тема закрыта !
Меня устроит снос поста Игоря в помойку с рецензией - За нечистоплотность .Я уже принес публичные извинения (о чем, учитывая последовавшую истерику, уже жалею) - этого более чем достаточно !
Если считаешь это допустимым - у тебя есть возможность редактирования.
Все, для меня тема закрыта !
Я все сказал.У меня есть возможност НО будь добр сам исправ свою ОШИБКУ. Раз ты признаешь ,что был тогда не прав и СЛУЧАЙНО ошибся. Чесн слово я не понимаю своего упрямства . Ты ЯВНО хочешь ,чтоб тот пост висел в ОРИГИНАЛЕ.
КОРОЧЕ ,ты признаешь ,ЧТО ТЫ это сделал сознательно.Я все сказал.
Твое право думать так ! Правда перед тем, как сделать столь категоричный вывод, я бы на твоем месте перечитал тот пост и попытался уяснить мою мотивацию (у меня на это фантазии не хватает).КОРОЧЕ ,ты признаешь ,ЧТО ТЫ это сделал сознательно. Раз исправлять не хочешь.
Я просто не понимаю твоей упертости в нежелании исправлении твоего же "косяка"Твое право думать так ! Правда перед тем, как сделать столь категоричный вывод, я бы на твоем месте перечитал тот пост и попытался уяснить мою мотивацию (у меня на это фантазии не хватает).
Но - твое право !