выборы

Тысяч 20-25.
Саша, ну, пусть больше, чем Джорж оценил. Что бы ты хотел от собравшихся ? Или как мы здесь должны реагировать ? Восклицать , ай-ай-ай, ох-ох-ох, ну надо же ? Может, ты нас пойдешь агитировать на уличные выступления ? Может, петицию надо написать Президенту России от имени форума ?

Тысяч 20-25.
Саша, ну, пусть больше, чем Джорж оценил. Что бы ты хотел от собравшихся ?
От собравшихся- ничего. От Жоры- адекватной оценки происходящего. Как впрочем и от тебя. Я вчера показал вам какие из вас Нострадамусы. А всё почему? А всё потому что вам хочется всем доказать что в стране власть имеет поддержку именно в том объёме, который ЦИК показал по результатам выборов. И в этом стремлении вы не заметили как стали просто смешны. Потому что отрицать очевидное- смешно и недостойно. Учитесь проигрывать с достоинством.

От собравшихся- ничего. От Жоры- адекватной оценки происходящего. Как впрочем и от тебя. Я вчера показал вам какие из вас Нострадамусы. А всё почему? А всё потому что вам хочется всем доказать что в стране власть имеет поддержку именно в том объёме, который ЦИК показал по результатам выборов. И в этом стремлении вы не заметили как стали просто смешны. Потому что отрицать очевидное- смешно и недостойно. Учитесь проигрывать с достоинством.
Никто сегодня не доказал, что ЕР с треском проиграла выборы. Соцопросы и экзит-полы указывают на другое. Да, много фальсификаций, но они не стали определяющими, чтобы отменить выборы. Сам бы хотел видеть, чтобы у ЕР было голосов меньше на 10-15 % меньше. Кто из нас смешней, вопрос интересный.

Никто сегодня не доказал, что ЕР с треском проиграла выборы. Соцопросы и экзит-полы указывают на другое. Да, много фальсификаций, но они не стали определяющими, чтобы отменить выборы. Сам бы хотел видеть, чтобы у ЕР было голосов меньше на 10-15 % меньше. Кто из нас смешней, вопрос интересный.
резонно, не надо отрываться от реальности, едро на самом деле получило на 10-15% меньше чем нарисовали.
я рассматриваю московские(да и не только) события, как призыв общества к власти навести в своих рядах порядок и начать уважать собственный народ.
это требование ВСЕГО общества, а не его самой активной части, которые требуют разогнать едро и отправить Путина в ссылку в солнечный Магадан.
если у Путина и его окружения остались мозги и инстинкт самосохранения - они немедленно объявят перевыборы, и начнут потихоньку удовлетворять потребность общества в справедливости.
отберхаться и навесить обществу лапшу на уши не выйдет.

Никто сегодня не доказал, что ЕР с треском проиграла выборы.
Да-да, и земля квадратная, и дед мороз существует.

% по регионам за ЕР.

Лидирующая группа.

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания

Может, отправить всё нынешнее руководство страны управлять конкретно этими рукопожатными регионами, раз оно там так популярно, и избавить остальную Россию от их облагодетельствования.

посмотрим, на самом ли деле Путин национальный лидер, а не временьщик и баловень судьбы, которому подфартило с ценами на нефть и геополитической ситуацией в мире.

резонно, не надо отрываться от реальности, едро на самом деле получило на 10-15% меньше чем нарисовали.
На 30% меньше, чем нарисовали. А теперь Путин не получит и этого. Что там ему будут рисовать в марте - на самом деле, пофиг.

я рассматриваю московские(да и не только) события, как призыв общества к власти навести в своих рядах порядок и начать уважать собственный народ.
это требование ВСЕГО общества, а не его самой активной части, которые требуют разогнать едро и отправить Путина в ссылку в солнечный Магадан.
Требование всего общества - отставка Путина и его кодлы. Иначе бы на улицы не вышли десятки тысяч ранее инертных граждан и не скандировали: "Путин - вор!"

если у Путина и его окружения остались мозги и инстинкт самосохранения - они немедленно объявят перевыборы, и начнут потихоньку удовлетворять потребность общества в справедливости.
Это Вы к кому обращаетесь, к рейхскомиссару региона Russland и его гауляйтерам?

А вот это именно так. Я не знаю, как вся эта кремлёвская кодла собирается управлять народом ещё шесть лет, утеряв всякую легитимность в глазах населения.

Про Татарстан могу поверить, про остальные сложнее. Население Татарстана консервативно. Приводил пример голосования за Шаймиева. Принцип: пусть будет Шаймиев, чем кто-либо дрругой, т.к. новый начнет себя обеспечивать, родных и близких, других и т.д. - не выдержит ни один бюджет республики.
Вполне допускаю, что кавказские республики так дружно голосовали за ЕР (за Путина) полагая, что только Путин может остановить противостояние на Кавказе.
Центральной России сложно понять мотив электората этих республик.

Да-да, и земля квадратная, и дед мороз существует.

% по регионам за ЕР.

Лидирующая группа.

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания

Может, отправить всё нынешнее руководство страны управлять конкретно этими рукопожатными регионами, раз оно там так популярно, и избавить остальную Россию от их облагодетельствования.
Че, сколько ниточке не виться, конец всё равно придёт.
на политическом фронте надо воевать не на порывах храбрости и увлекаясь воображением, не из беспокойной потребности в движении а соблюдая собственное достоинство, без всякого энтузиазма или даже просто волнения.

Ираклий, ты далек от действительности. Обществу дадут на съедение какие-нибудь псевдо-реформы, может, и не псевдо-. Поживем-увидим.
Насчет процентов ЕР ты тоже не прав - никто не установил, как ты утверждаешь "на самом деле получило на 10-15% меньше".

А я к тому что народу много и сваливать всё на коварных пиндосских пропагандистов- значит либо совершенно не разбираться в ситуации либо быть мотивированным извне каким-либо способом. У тебя и картлоса похоже первое. Потому что вы оба идеализируете российскую действительность, зная о ней сейчас только по общению с россиянами, не прочувствовав её на своей шкуре.
Не надо мне приписывать то чего я не говорил.
Повторяю для тех кто в танке.
А я всего лишь говорил про возможность обрушения моста и недаром ту картинку запостил.

Ираклий, ты далек от действительности. Обществу дадут на съедение какие-нибудь псевдо-реформы, может, и не псевдо-. Поживем-увидим.
понятно, что сей час весь российский истеблишмент грызёт ногти и устраивает мозговые штурмы по повестке дня: что бы такое придумать, что бы общество вернулось в стойло.
но их заплывшие жиром мозги и отсутствие склонности рисковать не позволят им провести какую ни будь мегаразводку.
следовательно им останется или идти на реальные уступки или проливать кровь.
если по своей дубовости решат пролить кровь - будет арабская весна.

Ни на какие уступки (настоящие или псевдо-) режим не пойдёт, ибо любые уступки противоречат самой сути режима, заточенного на личную лояльность Вовану и раз и навсегда утвержденные коррупционные схемы. Все активы государства распиханы по т. н. госкорпорациям, управляемым лично лояльными Путину людьми - для Путина начать бороться с ними, что бороться с самим собой.
946.jpg

И вообще, сама путиноцентричная постановка вопроса мне непонятна - тоже мне, царь-батюшка выискался. Отстранение конкретного гражданина Путина от госкормушки - это трагедия конкретно гражданина Путина, а не всей страны в целом. Никто плакать по нему и звать обратно на царство не будет.

понятно, что сей час весь российский истеблишмент грызёт ногти и устраивает мозговые штурмы по повестке дня: что бы такое придумать, что бы общество вернулось в стойло.
но их заплывшие жиром мозги и отсутствие склонности рисковать не позволят им провести какую ни будь мегаразводку.
следовательно им останется или идти на реальные уступки или проливать кровь.
если по своей дубовости решат пролить кровь - будет арабская весна.
Про какую кровь ? Российское общество видело много революций, своих и чужих. Не жди, не будет. В подтверждение, мирные митинги по России и в Москве.
Уровень жизни в России не падает и граждане не готовы его терять ради революций.

Про Татарстан могу поверить, про остальные сложнее. Население Татарстана консервативно. Приводил пример голосования за Шаймиева. Принцип: пусть будет Шаймиев, чем кто-либо дрругой, т.к. новый начнет себя обеспечивать, родных и близких, других и т.д. - не выдержит ни один бюджет республики.
Вполне допускаю, что кавказские республики так дружно голосовали за ЕР (за Путина) полагая, что только Путин может остановить противостояние на Кавказе.
Центральной России сложно понять мотив электората этих республик.
Коля, скажи- тебе за то, что ты такую хню постишь- доплачивают? Ну ничем другим это объяснить просто невозможно. Или ты настолько от жизни оторвался что считаешь температуру в машине при работающей печке равной температуре на улице? Коля, мой тебе добрый совет, если ты так на самом деле думаешь- будь попроще, и люди к тебе потянутся. Ты же реальности не видишь. Если все будут такими как ты депутатами с таким знанием действительности- вы революцию получите в самом классическом виде- в виде российского бунта, бессмысленного и беспощадного. Не будь дураком, Коля, осмысли свою позицию, пока не поздно. потом крайних искать уже не надо будет. Одним из крайних окажешься ты. И не поможет никакая благотворительность, никакая спонсорская помощь родной деревне. Раскулачат, да ещё и с особым цинизмом. Головой думай, Коля, головой.

Че, теперь представь, что пришли коммунисты к власти. Всех этих лиц заменят на коммунистов (нищих), которые начнут обогащаться по новой за счет ... нас. Что тогда ?

Про какую кровь ? Российское общество видело много революций, своих и чужих. Не жди, не будет. В подтверждение, мирные митинги по России и в Москве.
Уровень жизни в России не падает и граждане не готовы его терять ради революций.
Коля, если у тебя уровень жизни не падает- это вовсе не значит что у всей России не падает, Насчёт не жди-небудет- повеселил. Коля, если вчера было всё тихо и мирно, то напоминаю тебе- в 1905 тоже всё было тихо и мирно. И народ шёл к царю-батюшке за правдой, считая что царя- батюшку злые чиновники в неведеньи держат. Ты помнишь во что это вылилось потом?

Коля, скажи- тебе за то, что ты такую хню постишь- доплачивают? Ну ничем другим это объяснить просто невозможно. Или ты настолько от жизни оторвался что считаешь температуру в машине при работающей печке равной температуре на улице? Коля, мой тебе добрый совет, если ты так на самом деле думаешь- будь попроще, и люди к тебе потянутся. Ты же реальности не видишь. Если все будут такими как ты депутатами с таким знанием действительности- вы революцию получите в самом классическом виде- в виде российского бунта, бессмысленного и беспощадного. Не будь дураком, Коля, осмысли свою позицию, пока не поздно. потом крайних искать уже не надо будет. Одним из крайних окажешься ты. И не поможет никакая благотворительность, никакая спонсорская помощь родной деревне. Раскулачат, да ещё и с особым цинизмом. Головой думай, Коля, головой.
Одни лозунги и воззвания. Ты не устал ? Читай классику. Революционные настроения в обществе только тогда, когда идет резкое обнищание общества, иначе говоря, "низы не хотят, верхи не могут". Революции в ближневосточных государствах связаны именно с этим, как в прочем, и на постсоветском пространстве.

Че, теперь представь, что пришли коммунисты к власти. Всех этих лиц заменят на коммунистов (нищих), которые начнут обогащаться по новой за счет ... нас. Что тогда ?
Коммунисты- нищие? Коль- ты сам-то себбе веришь? Ага нищие они, как же, жди...

Коля, если у тебя уровень жизни не падает- это вовсе не значит что у всей России не падает, Насчёт не жди-небудет- повеселил. Коля, если вчера было всё тихо и мирно, то напоминаю тебе- в 1905 тоже всё было тихо и мирно. И народ шёл к царю-батюшке за правдой, считая что царя- батюшку злые чиновники в неведеньи держат. Ты помнишь во что это вылилось потом?
Сейчас всё многократно ускоряется. Если в 1905 г. народ шёл к царю-батюшке за правдой, то сейчас, в 2011 г. - скандируя "Путин - вор!"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу