выборы

Вам это кому. Тут нет националистов и поклонников Ельцина.
продолжатели дела есть, только по своему скудоумию даже об этом не подозревающие, да вас всегда в слепую используют, это норма.

"Перечислять интересы не имеет смысла, чтобы США не чувствовали себя так вольготно на территории бывшего СССР, надо создавать проблемы на их материке, и прижать всеми возможными способами тех, кто поддерживает США вблизи наших границ. Причем делать это надо также нагло и цинично, как США. Как поступили с Грузией, правда еще не до конца, так надо наказывать всех, кто пытается к нашим границам пристроить врага." хитлер тоже так считал, да только захлебнулся в собственном дерьме, оставив после себя Германию без 10 000 000 немцев, урезанную на треть, разделённую и с иностранными военными базами на своей территории

продолжатели дела есть, только по своему скудоумию даже об этом не подозревающие, да вас всегда в слепую используют, это норма.
Вот только грузин не возможно использовать в слепую. Ты это хотел сказать? Как я Вас понимаю. Если что- то о Грузии плохо, так это оппонент скудоумен или националист. Знакомую грузинская песня. Слышал не раз и не два.

"Перечислять интересы не имеет смысла, чтобы США не чувствовали себя так вольготно на территории бывшего СССР, надо создавать проблемы на их материке, и прижать всеми возможными способами тех, кто поддерживает США вблизи наших границ. Причем делать это надо также нагло и цинично, как США. Как поступили с Грузией, правда еще не до конца, так надо наказывать всех, кто пытается к нашим границам пристроить врага." хитлер тоже так считал, да только захлебнулся в собственном дерьме, оставив после себя Германию без 10 000 000 немцев, урезанную на треть, разделённую и с иностранными военными базами на своей территории
Точно. Он Австрию точно также поглатил, как Грузия Абхазию, и Германия оказалась разделенной почти на 70 лет. Думаю тоже самое будет с Грузией, причем сразу, как США потеряет интерес к Кавказу. А потеряет очень и очень скоро.

Вот только грузин не возможно использовать в слепую. Ты это хотел сказать? Как я Вас понимаю. Если что- то о Грузии плохо, так это оппонент скудоумен или националист. Знакомую грузинская песня. Слышал не раз и не два.
да при чём тут Грузия или Бангладеш, речь идёт о способности адекватно воспринимать реальность и факты.

Точно. Он Австрию точно также поглатил, как Грузия Абхазию, и Германия оказалась разделенной почти на 70 лет. Думаю тоже самое будет с Грузией, причем сразу, как США потеряет интерес к Кавказу. А потеряет очень и очень скоро.
ну всё, когда кончаются аргументы нчинается размазывание соплей по фейсу, типа оказывается абхазов и осетин надо было спасать.
Суботин, ты же вроде взрослый мужик, а повадки как у прыщавого НАШИста.

ну всё, когда кончаются аргументы нчинается размазывание соплей по фейсу, типа оказывается абхазов и осетин надо было спасать.
Суботин, ты же вроде взрослый мужик, а повадки как у прыщавого НАШИста.
Разве я говорил, что их надо было спасать? Больше того, при нормальных отношениях с Грузией, надо было вообще не вмешиваться. Но тут дело другое. Саакашвили решил поучаствовать в борьбе США с Россией. Ну, за это и получил.

Все теперь точно пошел баяньки!

Разве я говорил, что их надо было спасать? Больше того, при нормальных отношениях с Грузией, надо было вообще не вмешиваться. Но тут дело другое. Саакашвили решил поучаствовать в борьбе США с Россией. Ну, за это и получил.
никуда он не вмешивался, да и при чём тут Саакашвили, ему в 1989 году лет 20 было и он в Киеве девок мацал.

Почитайте последние статьи профессора МГИМО, члена "Горбачёв Фонда" и одного из представителей системы, ныне околачивающегося вокруг рогозинского КРО, Валерия Соловья - он чётко расписывает этапы смены власти в ближайшие месяцы. Пока всё идёт по плану.
http://www.apn.ru/authors/author347.htm
Да-да-да, тот самый "оранжевый след", но лично я считаю, что вокруг этого проекта собралась слишком обширная и авторитетная публика, с весьма разношёрстными интересами, чтобы можно было бы реально опасаться доминирования сторонников либерально-неоколониальной модели в России. В конце концов, жить так, как живём сейчас - уже нельзя, а Вован с Димоном и без всяких "оранжей" распродают ресурсы страны за бесценок.
Ну я не знаю, может этот товарищ для тебя и авторитетнее чем я, но я вообще-то об этом писал всё время, правда некоторые товарищи (из-за границы обычно, но были и российские) убеждали меня что у товарища П рукопожатие как никогда крепкое власть как никогда прочная и все выступления против этой власти непременно проплачены великим и ужастным вашингтонским обкомом. И все станы завистливо смотрят на нашу и называют её Раша. Наша Раша выборы у нас самые что ни на есть демократичные и легитимные в мире. И все, кто против этого- должны быть немедленно расстреляны из реактивного говномёта.

А я всего лишь говорил про возможность обрушения моста и недаром ту картинку запостил.
А я к тому что народу много и сваливать всё на коварных пиндосских пропагандистов- значит либо совершенно не разбираться в ситуации либо быть мотивированным извне каким-либо способом. У тебя и картлоса похоже первое. Потому что вы оба идеализируете российскую действительность, зная о ней сейчас только по общению с россиянами, не прочувствовав её на своей шкуре.

Ну я не знаю, может этот товарищ для тебя и авторитетнее чем я, но я вообще-то об этом писал всё время, правда некоторые товарищи (из-за границы обычно, но были и российские) убеждали меня что у товарища П рукопожатие как никогда крепкое власть как никогда прочная и все выступления против этой власти непременно проплачены великим и ужастным вашингтонским обкомом. И все станы завистливо смотрят на нашу и называют её Раша. Наша Раша выборы у нас самые что ни на есть демократичные и легитимные в мире. И все, кто против этого- должны быть немедленно расстреляны из реактивного говномёта.
Саш, я ведь почему привёл ссылку на статьи этого товарища? Не потому, что он написал какие-то сверхоригинальные мысли (как ты правильно заметил, обо всём этом и ты, и я писали уже давно), но потому, что он имеет явное отношение к происходящей ныне движухе, описывая её как бы со стороны. Если посмотреть хронологию его статей на том же АПН, то выяснится, что, несмотря на возраст и статус, он пишется там совсем недавно. То бишь он реально ближе к политаналитике, чем к журналистике или пропаганде, а если сейчас взялся за перо, значит, перейти на пропаганду (а любая публичная аналитика - пропаганда) его заставил именно штучный заказ информподдержки протестных акций. Его нынешние статьи - лакмус настроений среди оппозиции. Если в ближайшее время мы новых статей не увидим, значит, организаторами митингов взят тайм-аут.
По следам остывших эмоций могу заявить, что то, как прошёл вчерашний митинг, мне не понравилось. Энергию десятков тысяч людей стравили в свисток. И дело не в том, что нужно было устраивать акцию неповиновения и идти маршем на Кремль (пока что рано), но в том, что организаторы (а они так или иначе были - их не могло не быть) не озаботились выдвижением единого списка требований к власти, которые можно было бы вывести через какой-нибудь проектор на сцену и организовать его публичное одобрение. Не озаботились организаторы и о создании по итогам митинга какой-то постоянной комиссии, следившей бы за исполнением властями ультиматума - комиссии, члены которой, работая по принципу сетевого маркетинга, могли бы оповестить рядовых сторонников о необходимости повторного выхода на улицу, если того потребуют обстоятельства. Пока же я вижу, что вчерашнее публичное мероприятие конкретно в Москве было очевиднейшим образом организовано не без помощи части российских спецслужб, сливающих Путина, но эти силы не заинтересованы в прозрачности требований к действующей власти - вот и получилось, что использовали массовку втёмную. То, что в проведении вчерашнего митинга конкретно в Москве участвовали спецы, очевидно по числу ряженых с чёрно-желто-белыми стягами и прочей эзотерической бижутерией, о которой люди, пришедшие именно на митинг против фальсификации, никогда бы не подумали.
Тот факт, что при очевидном участии в организации митинга специалистов, мероприятие прошло уж как-то по-дилетантски, непутно, говорит о том, что конкретно вчера задачи добиться конкретных результатов от власти не стояло. Хотя для того была уникальная возможность.

Смотрю, сайт АРИ.ру "лежит" со времени проведения митинга - к чему бы это.

Судя по съемке с воздуха порядка 10 тыс...
K7xgCSOmGGqBJcs00TjYJQ

http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOAc5UgIbE.facebook
Да Жора, ты безусловно прав- так, ниачём, кучка маргинального отребья, разумеется проплаченная из пиндостанского обкома. Ключевое слово- они не за Путина, поэтому их не может быть много. И 10 тыс- это просто мелкая группка. Жора, а скажи- сколько для тебя будет это самое "много"? Знаешь, когда ты начинаешь писать таку галиматью- я начинаю сомневаться в том, что ты пишешь свои каменты забесплатно. Потому что ты далеко не идиот, и просто так забесплатно такую чушь писать не будешь. Более того, знаю что ты возразишь. Если сумеешь написать что-то новое- ты меня удивишь. Попробуй, удиви меня...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу