выборы

На митинге в Хабаровске задержаны десятки человек

http://lenta.ru/news/2011/12/10/habar/

Браво! Аплодисменты! :bravo:Кремлёвские мудаки таки сделают из носителей белой ленточки борцов за свободу! Пускай ещё по каждой деревне пройдутся и поснимают белое постельное бельё с верёвок - оно ж тоже может быть вывешено не просто так, а как символ ай-яй-яй чего.
Какой ядерный чемоданчик? какая макроэкономика? Этих руками водителей из окружения Вована надо обратно в классы гнать, чтоб учились азам администрирования.

Знаете что? Приезжайте сюда и здесь живите. Посмотрим через годик- другой как вы на это блядство реагировать будете... Это даже не столько в упрёк, сколько к тому что в чужих руках всегда толще кажется...
Жил и живу в местах, где, по негативу, России сто очков вперёд дадут, так что не агитируй не приеду

Браво! Аплодисменты! :bravo:Кремлёвские мудаки таки сделают из носителей белой ленточки борцов за свободу! Пускай ещё по каждой деревне пройдутся и поснимают белое постельное бельё с верёвок - оно ж тоже может быть вывешено не просто так, а как символ ай-яй-яй чего.
Какой ядерный чемоданчик? какая макроэкономика? Этих руками водителей из окружения Вована надо обратно в классы гнать, чтоб учились азам администрирования.
Блин, я до сих пор на работе, с 8 утра, не успел...

Жил и живу в местах, где, по негативу, России сто очков вперёд дадут, так что не агитируй не приеду
Извините, конечно, но у Вас, в Греции, свой праздник с файерами и битьём витрин - мы его никак не оцениваем, бо не в теме. Вы же лезете с дельными мыслями в тему, в которой ни черта не копенгаген.

Знаешь, на ГОЛ была юзер Нана. До того как приехать она относилась к МНС очень неплохо. Когда приехала в Грузию- взгляды у неё оооочень сильно изменились. Если бы ты сюда приехал жить- я так подозреваю через некоторое время с тобой бы произошла такая же метаморфоза.

Извините, конечно, но у Вас, в Греции, свой праздник с файерами и битьём витрин - мы его никак не оцениваем, бо не в теме. Вы же лезете с дельными мыслями в тему, в которой ни черта не копенгаген.
Он в Грузии.

Мы с ним переписывались в личке на старом движке форума - почему-то я оттуда вынес мысль, что он сейчас живёт в Греции, хотя к Грузии имеет непосредственное отношение. Могу и запамятовать, конечно. Предлагаю самому Картлосу прояснить ареал своего обитания.

Знаешь, на ГОЛ была юзер Нана. До того как приехать она относилась к МНС очень неплохо. Когда приехала в Грузию- взгляды у неё оооочень сильно изменились. Если бы ты сюда приехал жить- я так подозреваю через некоторое время с тобой бы произошла такая же метаморфоза.
Неужели среди завсегдатаев ГОЛа, состоящих на львиную долю из грузин-эмигрантов, кто-то реально самозомбировался настолько, что, уверовав в мишины целлулоидные реформы, действительно обрезал все связи с сытой и предсказуемой Западной Европой и вернулся на Родину? Безусловно, подобный смелый поступок достоин уважения, но, как по мне, чистой воды сумасбродство, если в Грузии не имеешь связей для трудоустройства на тёплое местечко. Вон, русская эмиграция не горит желанием возвращаться даже в относительно сытую Москву, где хватает высокооплачиваемых рабочих мест.

Может, Нана жила в Киргизии ? Не помню.

Я как понимаешь, не Нана и мнения стабильные. К Мише у меня негатив с 05-06, но считаю, исходя из грузинского менталитета, что он идеальная фигура для тех мест. В плюс ему можно записать то что он не дал второй раз поджечь проспект Руставели.
В России не жил и жить не собираюсь, но у меня есть уши и глаза. Читаю, слышу. Страна настолько великая, настолько разная, что искать там человека всех устраивающего глупо. Плохой Путин, или хороший вам судить, скоро переизбрание. Но вижу и слышу: с 2000го страна как единица с каждым годом тверже на ногах, её всё больше боятся и считаются с ней. Короче с каждым годом достижений больше, негатива меньше.

Рыков дубль два: единоросс хочет "умиреть", "забрав с собой 30 либералов". Он "посчитал патроны"

http://newsru.com/russia/10dec2011/rykov.html

Может, кто объяснит: у едросов что, совсем башню оторвало, или они специально делают всё, чтобы слить Хозяина?
Позавчера "профсоюзный деятель" Мохначук "отличился" на встрече ОНФ с Путиным, предложив "поднапрячься" и провести мартовские выборы в один тур.
Обложило Вована флажками собственное окружение, а реакции со стороны "нацлидера" никакой. Ну дык чему удивляться: Путин не Каддафи и даже не Лукашенко - те выгрызали власть в конкурентной борьбе, а этот как начинал шестёркой в гебне, так и всю первую половину политической карьеры провёл на подтанцовках с ролью "что изволите" то у Собчака, то у Ельцина. Его и президентом-то посадили за никчёмность, безынициативность и скудоумие - дескать, не будет мешать умным людям за своей спиной пилить баблосы. Маленько просчитались, конечно, - Путину житейской хитрости не занимать, а потому часть финансовых потоков он смог замкнуть на себя. Но в остальном Березовский, Юмашев, Дерипаска не ошиблись - это не способный на инициативу человек.
В регионах единоросы уже начинают признаваться в недочётах Партии и готовы сами же возглавить борьбу со злоупотреблениями, но пока ещё лояльны Путину. :grin: Но далее пойдёт по Галичу-Пионтковскому: "Оказался наш отец не отцом, а сукою."

А чё. Нормально по закону свинтили. Их "фи" в неразрешухе было.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/10/n_2129682.shtml
— 10.12.2011 10:24 —
В Барнауле, Хабаровске и Благовещенске прошли митинги против результатов выборов в Госдуму

Несколько сотен человек приняли участие в акциях протеста против результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму. В Хабаровске, по данным полиции, в акции, состоявшейся на центральной площади города, приняли участие около 60 человек.

Акция прошла спокойно, однако через десять минут после ее начала сотрудники полиции предложили участникам прекратить ее.

После этого, как передал корреспондент агентства «Интерфакс», около 25–30 участников акции сотрудники полиции посадили в автобус и повезли в отделение, где на них составят протоколы об административных правонарушениях.

В митинге в городе Благовещенск Амурской области, по оценке полиции, приняли участие около 50 человек.

На акцию протеста в Барнауле, по данным организаторов, собрались около 300 участников.

«Нами пока не подводились данные по количеству участников акции. Это будет сделано после завершения события. По нашим данным, мероприятие носит несанкционированный характер», – заявили в пресс-центре ГУВД по Алтайскому краю.

Участники акции признают, что проводят акцию несанкционированно. В связи с этим, во избежание проблем с правоохранительными органами, акция протеста была проведена под видом встречи одного из депутатов регионального отделения КПРФ со своими избирателями.

Представители других оппозиционных партий на митинге не присутствуют.

Участники акции собрались у здания администрации региона с требование «признать прошедшие 4 декабря выборы недействительными, а их итоги – сфальсифицированными». «Интерфакс»

Вадим, знаешь, когда на берегу Чёрного моря живёшь
Саша не забывай ,что я большую часть жизни прожил в Юганске.
И даже знаю что такое -50.

Кстати, у нас тут -10 хуже чем -30 на сервере

Бобик, сам Путин в неразрешухе. У него реальный рейтинг 20%. Когда у Ельцина был рейтинг 3%, страну на клочьи разрывало. В общем, ещё -17%, и я вообще ни за что не поручусь.

Игорь, а как считаешь, если при вынесении решения суда по гражданским делам суд руководствуется внутренней убеждённостью- это- нормально? Заметь- не законом, не доказательной базой- а внутренней убеждённостью. Замечательная формулировка. Достойная быть записанной в анналы...
Нормальная формулировка ! Но... для прецедентной системы !

Нормальная формулировка ! Но... для прецедентной системы !
Нас всё больше убеждают, что внутренняя убежденность судьи гораздо убежденно влияет на не убежденных граждан, если они убеждены лишь в том, что Конституция служит не убеждениям, а праву.

Бобик, сам Путин в неразрешухе. У него реальный рейтинг 20%. Когда у Ельцина был рейтинг 3%, страну на клочьи разрывало. В общем, ещё -17%, и я вообще ни за что не поручусь.
Вопрос можно? Страну на клочья разривало потому что у Ельцина было 3%, или наоборот?

Я не забываю. Так вот, Н-ск отличается от Юганска тем, что в Юганске воздух сухой и влажность более 30 процентов зимой там редкость. В Н-ске при температурах до -40 ещё и влажность высокая потому что рядом находится Обское водохранилище, которого для того чтобы нейтрализовать перепады температуры маловато, но для того чтобы избыточную влажность создать- само то. В результате и температуры вполне себе Сибирские, и влажность вполне морская. Ну соответственно и климат...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу