выборы

Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к Владимиру Рыжкову, как лидеру?

Все опросы общественного мнения, проведенные в месяцы, предшествовавшие выборам, в том числе и опрос пользующегося уважением Левада-центра, свидетельствовали о том, что «Единая Россия» может рассчитывать на поддержку избирателей в пределах 45–55%. Именно поэтому все разговоры о массовых фальсификациях не выдерживают пристального рассмотрения, пусть даже отдельные случаи мошенничества и имели место.
http://www.inosmi.ru/politic/20111210/180006012.html
Ну да блин. а сейчас инопланетяне прилетели. Не люблю семейку Михалковых, но перечитвай ещё раз "Упрямый Фома". Там проо тебя...

Политический наследник Маресьева. Пытается снова взлететь с отрезанными ногами.
Только ноги, он в свое время, сам себе отрезал. К сожалению я не вижу сейчас лидера! А значит все эти митинги полная хрень

Ну да блин. а сейчас инопланетяне прилетели. Не люблю семейку Михалковых, но перечитвай ещё раз "Упрямый Фома". Там проо тебя...
Черт побери! Ты уже мне кучу этикеток приклеил, может хватит? Не нравится чужое мнение? Ради бога! Но неужели надеешся, что стану перед тобой по струнке смирно?

Черт побери! Ты уже мне кучу этикеток приклеил, может хватит? Не нравится чужое мнение? Ради бога! Но неужели надеешся, что стану перед тобой по струнке смирно?
Вот чего меньше всего хочу- так это вставания по струнке. Уважаю чужое мнение, но всегда оставляю за собой право его оспорить доступными мне способами.

Московская полиция: Лужков мост возле Болотной площади может рухнуть
http://www.newsru.co.il/world/10dec2011/most507.html
Вполне может быть.
380875_332684420091788_100000506979369_1385299_1094245293_n.jpg

Этот мост менты обязаны были перекрыть.

По оценке оппозиции на митинге в Москве собралось 85 000 человек. Чисто визуально, мне показалось, что народу ещё больше, но даже если 85 000 - это уже знак. Целый стадион "Лужники".

Вот чего меньше всего хочу- так это встав уважаю чужое мнение, но всегда оставляю за собой право его оспорить доступными мне способами.
Доступными? Да класный из тебя "борец за справедливость", слава богу тебе не дорасти до Гитлера. Он тоже отстаивал своё мнение "доступными способами". Похоже ты на всех вьелся, что при тебе воруют и с тобой не делятся (с твоих же слов).:evil:

Я в окно наблюдаю. Народа становится все больше

Доступными? Да класный из тебя "борец за справедливость", слава богу тебе не дорасти до Гитлера. Он тоже отстаивал своё мнение "доступными способами". Похоже ты на всех вьелся, что при тебе воруют и с тобой не делятся (с твоих же слов).:evil:
Ещё раз- ты не в теме. Был бы в теме- такого бы не писал.

Зря ты так. Правда первая реакция на Алекса у меня была аналогична твоей. Поверь мне на слово Алекс интересный собеседник и мужик не плохой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу