kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
Есть товарищь диспетчер, каюсь, не в теме! Вышли пожалуйста установку как и о чем писать, будь добр.Ещё раз- ты не в теме. Был бы в теме- такого бы не писал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть товарищь диспетчер, каюсь, не в теме! Вышли пожалуйста установку как и о чем писать, будь добр.Ещё раз- ты не в теме. Был бы в теме- такого бы не писал.
Да знаю что он мужик неплохой, вот только задачу на себя взвалил непосильную: судить всех и вся со смешной аргуменатацией: "я так хочу"Зря ты так. Правда первая реакция на Алекса у меня была аналогична твоей. Поверь мне на слово Алекс интересный собеседник и мужик не плохой.
Лычку глянь.Есть товарищь диспетчер, каюсь, не в теме! Вышли пожалуйста установку как и о чем писать, будь добр.
Политический наследник Маресьева. Пытается снова взлететь с отрезанными ногами.
Я всегда подчёркивал и подчёркиваю- то, что я пишу- это не более чем моё мнение. ИМХО. Имею Мнение Хрен Оспоришь. И никого не призываю безоговорочно следовать ему. Каждый вправе считать так, как он считает. И никто не вправе навязывать своё мнение другим в виде императива.Да знаю что он мужик неплохой, вот только задачу на себя взвалил непосильную: судить всех и вся со смешной аргуменатацией: "я так хочу"
Сбитые лёдчеги.таких политиков как рыжков.касьянов.каспаров.немцов нельз к власти подпускать.
Под другим ракурсам на это посмотри, он не судит, а высказывает свои убеждения, иногда в резкой форме, но поверь он делает это не для того, чтобы оскорбить оппонента.Да знаю что он мужик неплохой, вот только задачу на себя взвалил непосильную: судить всех и вся со смешной аргуменатацией: "я так хочу"
А мене водки!!!!!От меня виртуальное пиво всем желающим за неверную оценку числености митингующих.
Ага. Я сегодня как раз Гиннеса взял парочку, сейчас в холодильнике остывает, подниму за здоровье Путина.От меня виртуальное пиво всем желающим за неверную оценку числености митингующих.
+многомногомного....Пожалуй, соглашусь с мнением одного из лидеров сегодняшнего митинга Константина Крылова, хотя весьма настороженно отношусь к нему как таковому.
2011-12-09 Константин Крылов, частное лицо
А вот этого не надо
Мы не собираемся воевать с теми, кто умеет это делать лучше нас
http://www.apn.ru/column/article25555.htm
Может сложиться ситуация, когда толпы народа будут бегать по улицам и куда-нибудь прорываться - или, наоборот, убегать от ментов и опона. Так вот, есть места, в которые лучше не прорываться и уж тем более там не спасаться.
Прежде всего, это Лубянка и Кремль. На появление в этих местах народа засевшие в этих местах граждане будут реагировать на порядок более нервно, чем в любых других.
То же самое про Кремль, который охраняется ну оооочень хорошо, а главное - людьми, которые начнут пулять в толпу, причём не потому, что они зелёные курсанты, а потому, что их всю жизнь к тому готовили.
Просто не нужно забывать - МЫ ВЫХОДИМ НА МИРНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ. Не воевать с людьми, которые умеют это делать лучше нас. Мы вообще не хотим воевать. Наша цель - добиться признания фальсификаций на выборах со стороны властей, и всего из этого вытекающего: волшебного Чурова вон, случаи фальсификаций расследовать, выборы объявить недействительными, изменить закон о партиях, чтобы было из чего выбирать, ну и так далее.
Всё это нормальные, естественные, законные требования.
Крови и массовых беспорядков - это то, чего объективно сейчас хочет Путин, чтобы можно было выставить десятки тысяч мирно протестующих за соблюдение своих избирательных прав граждан некими боевиками-"бенгазийцами", сидящими на зарплате Капитолия.
Именно поэтому верная путинская шестёрка Стариков пугал читателей якобы готовящимися на Болотной площади вооружёнными провокациями со стороны оппозиции, чтобы в случае чего можно было именно этим оправдать расстрел демонстрантов.
Да, митинг проходит вообще без явного лидера и абсолютно без "оранжевого" креатива. В этом есть как свои плюсы, так и свои минусы - плюс в большей честности и независимости собрания, минус - в не очень высоком уровне организации (ИМХО) и размытости декларируемых целей. Так, долгое время с разных точек площади выступали одновременно по два оратора, а из толпы ещё периодически добавлялись и третьи голоса.Обратите внимания! Что митинг не в поддержку какой- либо партии, митинг посвещен тому, чтобы власть поняла, что народ не быдло и занятие фальсификациями может плохо закончиться для власти. Ведь нас нае..ли просто в наглую и не стесняясь. Типа, что скажем стаду, то они и будут делать.
Настоящего али питерского розлива?Ага. Я сегодня как раз Гиннеса взял парочку, сейчас в холодильнике остывает, подниму за здоровье Путина.
5000 + - 1000
Присоединяюсь.
10000-+3000
Ндааа. Лавры Кассандры и Ванги с Нострадамусом вам не грозят...Где то около 10 000.
И это на 15 000 000 жителей Москвы.
Питерского-питерского.Настоящего али питерского розлива?
Ну, за здоровье Путина можно и питерского. Ему, как и Чубайсу, надо пожелать как можно более крепкого здоровья - чтоб его на судебный процесс хватило.Питерского-питерского.
Думаешь это когда-то случится? Я думаю нет, осудят после смертиНу, за здоровье Путина можно и питерского. Ему, как и Чубайсу, надо пожелать как можно более крепкого здоровья - чтоб его на судебный процесс хватило.
Неоднократно убеждался: прогнозы - дело неблагодарное. Даже я предварительно оценивал сегодняшний протестный потенциал в Москве в районе всего лишь десяти тысяч человек, а оно вона как вышло. Согласись, кто бы мог подумать, что после президентских выборов на Украине Тимошенка сядет. И Лужков ещё год назад казался непотопляемым, а говорящие головы всяко-разно убеждали обывателя, что без него Москву постигнет коллапс. Как говорится, "От сумы да от тюрьмы не зарекайся."Думаешь это когда-то случится? Я думаю нет, осудят после смерти