выборы

Зря ты так. Правда первая реакция на Алекса у меня была аналогична твоей. Поверь мне на слово Алекс интересный собеседник и мужик не плохой.
Да знаю что он мужик неплохой, вот только задачу на себя взвалил непосильную: судить всех и вся со смешной аргуменатацией: "я так хочу"

Политический наследник Маресьева. Пытается снова взлететь с отрезанными ногами.

:good:
на форуме ГоЛ,я рассказывал, не помню в каком году,
вроде в начале 2 тысных он на канале Культура вел передачу Власть факта,
так он начал расказывать что мол при перелете во Владивосток он смотрел на огоньки в низу,
над Европейской частью он грит были ночью огоньки.а вот после Урала.огоньков все меньше мол и меньше,
и после фразы,а нужен ли ДВ для России.если не можем его освоить,он для меня умер как политик.
таких политиков как рыжков.касьянов.каспаров.немцов нельз к власти подпускать.

Да знаю что он мужик неплохой, вот только задачу на себя взвалил непосильную: судить всех и вся со смешной аргуменатацией: "я так хочу"
Я всегда подчёркивал и подчёркиваю- то, что я пишу- это не более чем моё мнение. ИМХО. Имею Мнение Хрен Оспоришь. И никого не призываю безоговорочно следовать ему. Каждый вправе считать так, как он считает. И никто не вправе навязывать своё мнение другим в виде императива.

Под другим ракурсам на это посмотри, он не судит, а высказывает свои убеждения, иногда в резкой форме, но поверь он делает это не для того, чтобы оскорбить оппонента.

Обратите внимания! Что митинг не в поддержку какой- либо партии, митинг посвещен тому, чтобы власть поняла, что народ не быдло и занятие фальсификациями может плохо закончиться для власти. Ведь нас нае..ли просто в наглую и не стесняясь. Типа, что скажем стаду, то они и будут делать.

От меня виртуальное пиво всем желающим за неверную оценку числености митингующих.:beer::beer::beer::beer::beer:

Пожалуй, соглашусь с мнением одного из лидеров сегодняшнего митинга Константина Крылова, хотя весьма настороженно отношусь к нему как таковому.
2011-12-09 Константин Крылов, частное лицо
А вот этого не надо
Мы не собираемся воевать с теми, кто умеет это делать лучше нас
http://www.apn.ru/column/article25555.htm
Может сложиться ситуация, когда толпы народа будут бегать по улицам и куда-нибудь прорываться - или, наоборот, убегать от ментов и опона. Так вот, есть места, в которые лучше не прорываться и уж тем более там не спасаться.
Прежде всего, это Лубянка и Кремль. На появление в этих местах народа засевшие в этих местах граждане будут реагировать на порядок более нервно, чем в любых других.
То же самое про Кремль, который охраняется ну оооочень хорошо, а главное - людьми, которые начнут пулять в толпу, причём не потому, что они зелёные курсанты, а потому, что их всю жизнь к тому готовили.
Просто не нужно забывать - МЫ ВЫХОДИМ НА МИРНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ. Не воевать с людьми, которые умеют это делать лучше нас. Мы вообще не хотим воевать. Наша цель - добиться признания фальсификаций на выборах со стороны властей, и всего из этого вытекающего: волшебного Чурова вон, случаи фальсификаций расследовать, выборы объявить недействительными, изменить закон о партиях, чтобы было из чего выбирать, ну и так далее.
Всё это нормальные, естественные, законные требования.

Крови и массовых беспорядков - это то, чего объективно сейчас хочет Путин, чтобы можно было выставить десятки тысяч мирно протестующих за соблюдение своих избирательных прав граждан некими боевиками-"бенгазийцами", сидящими на зарплате Капитолия.
Именно поэтому верная путинская шестёрка Стариков пугал читателей якобы готовящимися на Болотной площади вооружёнными провокациями со стороны оппозиции, чтобы в случае чего можно было именно этим оправдать расстрел демонстрантов.

От меня виртуальное пиво всем желающим за неверную оценку числености митингующих.:beer::beer::beer::beer::beer:
Ага. Я сегодня как раз Гиннеса взял парочку, сейчас в холодильнике остывает, подниму за здоровье Путина.:grin::grin::grin:

Пожалуй, соглашусь с мнением одного из лидеров сегодняшнего митинга Константина Крылова, хотя весьма настороженно отношусь к нему как таковому.
2011-12-09 Константин Крылов, частное лицо
А вот этого не надо
Мы не собираемся воевать с теми, кто умеет это делать лучше нас
http://www.apn.ru/column/article25555.htm
Может сложиться ситуация, когда толпы народа будут бегать по улицам и куда-нибудь прорываться - или, наоборот, убегать от ментов и опона. Так вот, есть места, в которые лучше не прорываться и уж тем более там не спасаться.
Прежде всего, это Лубянка и Кремль. На появление в этих местах народа засевшие в этих местах граждане будут реагировать на порядок более нервно, чем в любых других.
То же самое про Кремль, который охраняется ну оооочень хорошо, а главное - людьми, которые начнут пулять в толпу, причём не потому, что они зелёные курсанты, а потому, что их всю жизнь к тому готовили.
Просто не нужно забывать - МЫ ВЫХОДИМ НА МИРНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ. Не воевать с людьми, которые умеют это делать лучше нас. Мы вообще не хотим воевать. Наша цель - добиться признания фальсификаций на выборах со стороны властей, и всего из этого вытекающего: волшебного Чурова вон, случаи фальсификаций расследовать, выборы объявить недействительными, изменить закон о партиях, чтобы было из чего выбирать, ну и так далее.
Всё это нормальные, естественные, законные требования.

Крови и массовых беспорядков - это то, чего объективно сейчас хочет Путин, чтобы можно было выставить десятки тысяч мирно протестующих за соблюдение своих избирательных прав граждан некими боевиками-"бенгазийцами", сидящими на зарплате Капитолия.
Именно поэтому верная путинская шестёрка Стариков пугал читателей якобы готовящимися на Болотной площади вооружёнными провокациями со стороны оппозиции, чтобы в случае чего можно было именно этим оправдать расстрел демонстрантов.
+многомногомного....

Обратите внимания! Что митинг не в поддержку какой- либо партии, митинг посвещен тому, чтобы власть поняла, что народ не быдло и занятие фальсификациями может плохо закончиться для власти. Ведь нас нае..ли просто в наглую и не стесняясь. Типа, что скажем стаду, то они и будут делать.
Да, митинг проходит вообще без явного лидера и абсолютно без "оранжевого" креатива. В этом есть как свои плюсы, так и свои минусы - плюс в большей честности и независимости собрания, минус - в не очень высоком уровне организации (ИМХО) и размытости декларируемых целей. Так, долгое время с разных точек площади выступали одновременно по два оратора, а из толпы ещё периодически добавлялись и третьи голоса.
Обращает на себя внимание, что из крупных политических лидеров, имеющих хоть какой-то парламентский авторитет, на митинге появились только Гудков и Явлинский (был ещё и Митрохин, но это вторичная фигура). Вообще, из всех партий, представленных на выборах 4 декабря, присутствовала лишь делегация ЯБЛока. КПРФ, объективно в интересах которой было поддержать народный протест, хоть и взяла на себя некие организаторские функции в регионах, в Москве позорно слилась, предъявив лишь одного депутата Мосгордумы (впрочем, его речь мне понравилась).
На ТВ, конечно, о многотысячной акции протеста по всей стране ни гу-гу, ну да это и не так важно - в интернете люди всё и так прочитают.

Есть надежда, что люди, посмотрев на то, что, оказывается, можно объединяться в многотысячные группы ради достижения каких-то больших целей, не утеряют нынешнего энтузиазма и последовательно продолжат давить на власть с целью её ухода в отставку. Главное, чтобы у митингов появились явные лидеры, не ассоциированные с иностранным влиянием, а хаотически выдвигаемые требования были сформулированы чётко, внятно и единым списком, и тогда процесс пойдёт.

Присоединяюсь.
Где то около 10 000.
И это на 15 000 000 жителей Москвы.
Ндааа. Лавры Кассандры и Ванги с Нострадамусом вам не грозят...:unknown::unknown::unknown::wink:

Питерского-питерского.
Ну, за здоровье Путина можно и питерского. :grin: Ему, как и Чубайсу, надо пожелать как можно более крепкого здоровья - чтоб его на судебный процесс хватило.

Ну, за здоровье Путина можно и питерского. :grin: Ему, как и Чубайсу, надо пожелать как можно более крепкого здоровья - чтоб его на судебный процесс хватило.
Думаешь это когда-то случится? Я думаю нет, осудят после смерти

Думаешь это когда-то случится? Я думаю нет, осудят после смерти
Неоднократно убеждался: прогнозы - дело неблагодарное. Даже я предварительно оценивал сегодняшний протестный потенциал в Москве в районе всего лишь десяти тысяч человек, а оно вона как вышло. Согласись, кто бы мог подумать, что после президентских выборов на Украине Тимошенка сядет. И Лужков ещё год назад казался непотопляемым, а говорящие головы всяко-разно убеждали обывателя, что без него Москву постигнет коллапс. Как говорится, "От сумы да от тюрьмы не зарекайся."
Путин слишком многим перешёл дорогу - на его счету не один раскулаченный бизнес. Если Гайдар с Чубайсом били в 90-ых по рядовому люду, то ВВП в нулевые вовсю рекетирствовал крупную рыбу, а такое не прощается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу