выборы

Утащил из ЖЖ.

РЕПОРТАЖ С МИТИНГА!

1943. На окраине оккупированной фашистами деревни, в строго отведенном властями для этих целей месте, протестуют селяне - недовольные фальсификацией выборов деревенского старосты. Оккупационная комендатура объявила победителем прежнего, опытного старосту - исправно поставлявшего девок и провиант господам немцам. Староста хотел было привычно дать всем в зубы, но представители самой культурной в мире нации призвали его к уважению демократических ценностей.

Народ негодует! В качестве символа своих убеждений участники митинга нацепили на грудь лоскутки белого флага, вывешенного ими над деревней два года назад перед наступавшими гитлеровцами.

Воззвание к протестующим и охраняющим мероприятие прислал Железный Ганс - ветеран борьбы с партизанами и беглыми уголовниками. Он напомнил, что все они - подданные великого рейха, и должны уважать друг друга. Протестующие обязаны подчиняться господам полицаям, потому что их назначили непосредственно представители высшей расы. А господа полицаи не должны мочить протестующих как попало, потому что это порча полезного немецкого имущества и несанкционированный расход патронов.

Лидеры деревенской оппозиции произносят гневные речи - забравшись на вал траншеи, в которую обычно сваливают трупы выловленных партизан, клеймят вероломных фальсификаторов!

Гневную речь толкнул мясник, сдавший немцам больше всего партизан.

Потребовал перевыборов и главный деревенский алкаш - из раскулаченных при прежней власти. Тот самый, что в сорок первом провел к деревне через болотные топи передовой немецкий отряд

Клеймил фальсификаторов штатный осведомитель комендатуры, без ловкой помощи которого разгром подполья едва бы завершился успехом.

Решительно высказался и непримиримый оппозиционер, бывший солдат Красной армии и член ВКПб с 1925 года - а ныне денщик генерала Власова. Слезы навернулись на его оппозиционные глаза при виде негодующей толпы! Вспомнились славные первомайские демонстрации. И танцы под гармонь до утра на улице возле клуба, запрещенные помешанными на режиме дня фашистами. Нет, не напрасно он до сих пор хранит в погребе под квашеной капустой свой партийный билет - хотя знакомый немецкий офицер и предлагал выкупить для коллекции за пузырь самогона эту редкую вещь!

Больше всех был возмущен лавочник. Тайно доносивший немцам, кто из полицаев ворует казенный шнапс. И обнадеженный благодарным оберфюрером местного СС кандитат на хлебную должность.

До комендантского часа погалдели, и на том разошлись по домам. С замешкавшихся и решивших срезать путь огородами мимо хаты, в которой жили расквартированные немцы - полицаи привычно собрали по пятьсот дойчмарок.
153.jpg

Разницу между войсковое операцией и полицейской знаешь? Солдат не должен разбираться, кто мирный житель, а кто нет, полицейский это делать обязан. Значит, если проводится войсковая операция, за все жертвы несет ответственность тот, кто ввел войска. По ГРУ не буду искать ссылку. Просто тебе скажу, что по инструкции спецназ ГРУ работая на территории противника, не должен оставлять следов и свидетелей. Например именно поэтому спец.назу ЦРУ запрещенно проводить, какие-либо мероприятия на территории США. А значит судить надо было того, кто применил это оружие (ГРУ) на территории России.

Вова защемил их в пользу собственного кармана, и потерял их поддержку
Саша,мне до одного места в чью пользу он защимил их,это уже давно не моё и не моего государства,ибо было грамотно украдено,и скорее всего срок давности прошел,да и я точно не уверен,что все пошло в чей то карман,что то навернка перепало,тоже не зер гуд,но то что изначально виновные ,в том что творилось в начале 90-х ,получили что либо что им наверняка не понраву ,то по мне зер гуд.

мне одно не нравиться,что когда при ВиУ переформатировали прессу в начале 2000-х,из огалтело распаясонных журналюг,мы получили,слишком послушных,
да за время правления ВиУ,никто не понес наказание за просчеты.а просчетов хватает,
а безнаказанность порождает безответственность,и много других без...
да када ВиУ пошел на 3 срок,по закону имеет право,а морально он для меня изчез.
вместо слов одни эмоции,
но..революшн я все равно не приемлю.не возможно за короткий их народа сделать граждан,
74 года это показали.

Значит, если проводится войсковая операция, за все жертвы несет ответственность тот, кто ввел войска.
Не надо "значит", есть законы и приоритеты. Вопрос: что первично защита страны или защита граждан, когда невозможно совместить обе задачи? Могли ВВ решить задачу с меньшими издержками?
именно поэтому спец.назу ЦРУ запрещенно проводить, какие-либо мероприятия на территории США.
Этих то к чему приплёл? Россия подотчетна или действует по законам США?
А значит судить надо было того, кто применил это оружие на территории России.
Судить конечно, кто против. Президент конкретно посылал ГРУ против автобуса?

Не надо "значит", есть законы и приоритеты. Вопрос: что первично защита страны или защита граждан, когда невозможно совместить обе задачи? Могли ВВ решить задачу с меньшими издержками?

Этих то к чему приплёл? Россия подотчетна или действует по законам США?

Судить конечно, кто против. Президент конкретно посылал ГРУ против автобуса?
Так понятно. Давай закончим эту тему. Спец. Наз ЦРУ,точно такое же подразделение, как спец. Наз ГРУ, хотя ты и так это понял, просто тебе хочется по ......... И тебе прекрасно понятно для чего я их привел в качестве примера. Далее, так как ты включаешь дурака, говорить с тобой не имеет смысла. ГРУ все равно, чей и кто был в автобусе, раз их видели, они обязаны были сделать то, чему их не один год натаскивали. Если кому-то пришло в голову в своей стране использовать это подразделение,он должен осознавать последствия их применения. Все наш разговор с тобой я закончил.

Наз ЦРУ,точно такое же подразделение, как спец. Наз ГРУ,
Но Россия и США не одно и тоже
Далее, так как ты включаешь дурака, говорить с тобой не имеет смысла.
Знакомый аргумент, когда нет аргументов. Я опять спрашиваю: Президент приказал армии взять контроль над территорией. Имел или нет на это право? Было нарушение закона? Логично или нет конкретного офицера, пославшего конкретное подразделение на боевое задание привлечь к ответственности? С каких пор и в каких краях за действе солдата отвечает президент, если он не отдавал прямого (или косвенного) приказа мочить всех кто попадётся и где этот приказ.
ДЕЙСТВИТЕЛьНО НЕ ИГРАЙ В ДУРАЧКА. нет аргументов не лезь в спор или скажи что это тхоё ИМХО. Я понятлывий не обижусь

Но Россия и США не одно и тоже

Знакомый аргумент, когда нет аргументов. Я опять спрашиваю: Президент приказал армии взять контроль над территорией. Имел или нет на это право? Было нарушение закона? Логично или нет конкретного офицера, пославшего конкретное подразделение на боевое задание привлечь к ответственности? С каких пор и в каких краях за действе солдата отвечает президент, если он не отдавал прямого (или косвенного) приказа мочить всех кто попадётся и где этот приказ.
ДЕЙСТВИТЕЛьНО НЕ ИГРАЙ В ДУРАЧКА. нет аргументов не лезь в спор или скажи что это тхоё ИМХО. Я понятлывий не обижусь
Отдыхай дорогой! Меня не надо замечать! Бай!

Ну, за здоровье Путина можно и питерского. :grin: Ему, как и Чубайсу, надо пожелать как можно более крепкого здоровья - чтоб его на судебный процесс хватило.
Я коньячку выжрал. Не дали спирту и повыть на Луну.

alexxx_old Будь друганом. Как нить портянки спрячь под "сократа". Ну мазоль уже на указательном пальчике ролик крутить. Сам в этом замечен. Всё думаю ка тут спрятать под балахон. Тут прямь и думаешь, не здря люд под мелкобукве убегает твитерное. Там читкать не надо, как и руки мыть.

офицально 20,с митинга грят 80.москвичей надо спрашивать.скока на болотной може поместиться?забит была под завязку.

Жора, ты пойди, шагами измерь площадь, вдоль и поперёк, и набережную канала, и мост.....а потом скажи.
я тебе посчитаю.
Так народ был не только на Болотной площади, были забиты все переулки, лужковский мост. Думаю ходить и мереть надо будет не только по площади.

Так народ был не только на Болотной площади, были забиты все переулки, лужковский мост. Думаю ходить и мереть надо будет не только по площади.
Там по ссылке несколько фоток...

Жора, ты пойди, шагами измерь площадь, вдоль и поперёк, и набережную канала, и мост.....а потом скажи.
я тебе посчитаю.
Ираклий ! Я сделал легче ! "Гугл-Планета", линеечкой измеряешь скопления народа, пересчитываешь на максимум - 4 чел/кв.м.... У меня вышло от 50 до максимум 60 тыс... и это - на период с 16:30 до 17:30 (максимальная явка)...
Ни о каких "сотнях тысяч"... и даже 100 тыс... и речи быть не может !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу