выборы

Ираклий ! Я сделал легче ! "Гугл-Планета", линеечкой измеряешь скопления народа, пересчитываешь на максимум - 4 чел/кв.м.... У меня вышло от 50 до максимум 60 тыс... и это - на период с 16:30 до 17:30 (максимальная явка)...
Ни о каких "сотнях тысяч"... и даже 100 тыс... и речи быть не может !
Ну может Вы и правы. Хотя и 50 т это не мало. Такого не было давно

Ну может Вы и правы. Хотя и 50 т это не мало. Такого не было давно

Для справки:

«09.05.2011
«9мая.lv»: в мероприятиях 8-го и 9-го мая в общей сложности приняли участие около 200 тыс.человек
В праздничных мероприятиях 8-го и 9-го мая у Памятника Освободителям в Риге, по оценке организаторов, за два дня приняли участие порядка 200 тыс. жителей. Общество «9мая.lv» выражает благодарность всем, кто участвовал в организации празднования, всем, кто обеспечивал общественный порядок, всем тем, без кого проведение столь массового мероприятия было бы невозможным.»

Главное - дело сделано .

Пар выпущен.
17 и 24 наверняка стока не придет.

У меня сложилось впечатление, что многочисленность митинга была достигнута именно за счет участия СИСТЕМНОЙ оппозиции.
Каспаровцы и Немцовцы как то незаметно были оттеснены н задний план.
Не так ли?

У меня сложилось впечатление, что многочисленность митинга была достигнута именно за счет участия СИСТЕМНОЙ оппозиции.
Не так ли?
Что есть "системная оппозиция" ?
Там вообще не было конкретной политической позиции... Как и на Манежке !

Информподдержка Митинга на Болотной:
1 Канал в новостях.
Вести 24 постоянные врезки кадров с Болотной.
Телекомпания Дождь -прямая трансляция.
Евроньюс-прямая трансляция
Эхо Москвы очень подробное освещение.
Про прямые множественные трансляции в интернете.
Власть сделала все что бы как можно больше народа узнало про митинг...

Не так ли?
Мне вчера доводы Максима Виторгана понравились по поводу прихода на митинг на "Свободе"у савика шустрого .

Типа - Я пойду на болотную ,чтоб этот митинг бы НАШ а ни каких то там партий.
Джорж поищи передачу в тырнете у тя эт очень здорово получается.
Там можно поприкалываться с наших оранжутангов они аж загорелись в поддержку братьев россиян.

Велосипед не мой:

Краткое содержание:
15:27 На сцене лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Из толпы слышно: «Митрохин, ты продался американцам!»
15:46 На сцене лидер фракции КПРФ в Мосгордуме. Толпа кричит нецензурное и «сдай мандат»
15:51 На сцене Явлинский, народ встретил его с негодованием.
15:57 Крылов говорит, что это начало «русской революции», народ встречает с сомнением: националисты кричат «Ура», часть людей кричит «бууу»
16:24 Корреспондент «Ленту.Ру» заметил на митинге Кучерену и Сванидзе, их освистали

Пошел креатив с Митинга....
b27-vi.jpg

b22-vi.jpg

b23-vi.jpg

b31-vi.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу