Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва - единственный город, где у Путина твердо нет большинства.
Если бы у него осталось 48% по России, был бы второй тур. В этом случаи не факт, что ВВП стал бы президентом РоссииАха ,конечно.
Ведь 48% Путина это конечно меньше чем 21% Прохорова и тем более меньше чем 20% Зюганова.
Если бы у него осталось 48% по России, был бы второй тур.
ЕСЛИ.
НО Москва ,не Россия.
И неужели ты и вправду веришь ,что ВовуПу кто нибудь мог опередить?
И Чечня и Дагестан и ВСЕ остальные регионы где он перевалил ЗА 50%.Может Россия это Чечня и Дагестан?
И Чечня и Дагестан и ВСЕ остальные регионы где он перевалил ЗА 50%.
Заметь ,даже в самом антипутинском регионе он набрал БОЛЬШЕ чем ДВА преследователя СООБЩА
ну любит бедуин его. "готов целовать песок по которому он ходил" )))Армия и полиция относится к Вове очень хреново, даже не смотря на повышение зарплат. Москва не Россия? А, что тогда Россия? Может Россия это Чечня и Дагестан? Там Вова почти 100% набрал. Может просто в Москве люди граммотней, как считаешь?
ну любит бедуин его. "готов целовать песок по которому он ходил" )))
а ты ему такие нехорошие вопросы задаешь
Пардонте ,а из чего эт вытекает?ну любит бедуин его
Саш, да это всем понятно (кроме Просто Че)... Честно говоря меня больше интересовало это : "Мне что - принять замшелые лозунги Зюганова ? Да любой пункт его "программы" даже я раздолбаю вмиг !"...Ну вот потому они и проиграли.
Игорь, вот понимаешь, я два раза написал, а ты опять спрашиваешь. Я голосовал не за программу Зюганова, потому что понимал с самого начала что у Зюганова не было мотивации на победу, скорее даже наоборот. В случае с Зюгановым явно имел место быть случай договорного матча. Потому что его всё и так устраивает. Потому что он до выборов ни слова не заикнулся о том, о чём стал говорить сразу же после выборов. Когда это уже выглядит как размахивание кулаками после драки и никому не интересно. Но я же голосовал не поэтому. И я об этом писал уже. Русским языком. Я голосовал за Зюганова как за руководителя КПРФ. Потому что идеология и мотивация аудитории партии, которую возглавляет Зюганов, в случае его победы заставила бы его, как руководителя партии, поступать именно так, как я считаю сейчас , в данный исторический отрезок, необходимым для России. Вот примерно так. Четвёртый раз объяснять не буду.Саш, да это всем понятно (кроме Просто Че)... Честно говоря меня больше интересовало это : "Мне что - принять замшелые лозунги Зюганова ? Да любой пункт его "программы" даже я раздолбаю вмиг !"...
Отсюда[info]strateg17
2012-03-08 20:45 (UTC)
Крепостничество и самодержавие развели нынешние чиновники, которых на хуй надо выслать за 101-ый км. Потому что мы эту власть не избирали.
Говорят каждый народ заслуживает своего царя, москвичи этого царя не избирали и эту сраную партию не выбирали, поэтому мы за отделение от отсталой "полунищий" россии.
Ты все таки талантлив...Жора, а к чему это? Неужели ты валить из страны собрался?
случайно не райтван?стиль больно схож.[/quote][quote="alexxx_old, post:55851"]strateg17