выборы

я лично слышал тока Зюганова , Миронова и особенно Жириновского ,этот орал так громко что наверно все соседи вздрагивали.у меня мама смотрит ртр,так они помоему там были круглосуточно.

Ополчение наблюдателей отстояло Москву, хочет развить успех ("Reuters", Великобритания)
Алексей Калмыков, Дарья Корсунская
http://www.inosmi.ru/politic/20120308/187743037.html

Москва - единственный город, где у Путина твердо нет большинства. Скорее всего, это случится сначала в Москве, а потом - во всей остальной России», - описал Пархоменко свое видение демократизации страны.

Аха ,конечно.
Ведь 48% Путина это конечно меньше чем 21% Прохорова и тем более меньше чем 20% Зюганова.
Если бы у него осталось 48% по России, был бы второй тур. В этом случаи не факт, что ВВП стал бы президентом России

ЕСЛИ.

НО Москва ,не Россия.

И неужели ты и вправду веришь ,что ВовуПу кто нибудь мог опередить?

Армия и полиция относится к Вове очень хреново, даже не смотря на повышение зарплат. Москва не Россия? А, что тогда Россия? Может Россия это Чечня и Дагестан? Там Вова почти 100% набрал. Может просто в Москве люди граммотней, как считаешь?

Может Россия это Чечня и Дагестан?
И Чечня и Дагестан и ВСЕ остальные регионы где он перевалил ЗА 50%.

Заметь ,даже в самом антипутинском регионе он набрал БОЛЬШЕ чем ДВА преследователя СООБЩА

И Чечня и Дагестан и ВСЕ остальные регионы где он перевалил ЗА 50%.

Заметь ,даже в самом антипутинском регионе он набрал БОЛЬШЕ чем ДВА преследователя СООБЩА

Это понятно. Но больше всего голосов он получил в Чечне и Дагестане. Меня интересует другое, что значит Москва не Россия?

Армия и полиция относится к Вове очень хреново, даже не смотря на повышение зарплат. Москва не Россия? А, что тогда Россия? Может Россия это Чечня и Дагестан? Там Вова почти 100% набрал. Может просто в Москве люди граммотней, как считаешь?
ну любит бедуин его. "готов целовать песок по которому он ходил" )))
а ты ему такие нехорошие вопросы задаешь :grin:

Ну вот потому они и проиграли.
Саш, да это всем понятно (кроме Просто Че)... Честно говоря меня больше интересовало это : "Мне что - принять замшелые лозунги Зюганова ? Да любой пункт его "программы" даже я раздолбаю вмиг !"...

Саш, да это всем понятно (кроме Просто Че)... Честно говоря меня больше интересовало это : "Мне что - принять замшелые лозунги Зюганова ? Да любой пункт его "программы" даже я раздолбаю вмиг !"...
Игорь, вот понимаешь, я два раза написал, а ты опять спрашиваешь. Я голосовал не за программу Зюганова, потому что понимал с самого начала что у Зюганова не было мотивации на победу, скорее даже наоборот. В случае с Зюгановым явно имел место быть случай договорного матча. Потому что его всё и так устраивает. Потому что он до выборов ни слова не заикнулся о том, о чём стал говорить сразу же после выборов. Когда это уже выглядит как размахивание кулаками после драки и никому не интересно. Но я же голосовал не поэтому. И я об этом писал уже. Русским языком. Я голосовал за Зюганова как за руководителя КПРФ. Потому что идеология и мотивация аудитории партии, которую возглавляет Зюганов, в случае его победы заставила бы его, как руководителя партии, поступать именно так, как я считаю сейчас , в данный исторический отрезок, необходимым для России. Вот примерно так. Четвёртый раз объяснять не буду.

Жора любит здесь всяких фриков выкладывать, я вот решил тоже поддержать ценную инициативу:
[info]strateg17
2012-03-08 20:45 (UTC)
Крепостничество и самодержавие развели нынешние чиновники, которых на хуй надо выслать за 101-ый км. Потому что мы эту власть не избирали.
Говорят каждый народ заслуживает своего царя, москвичи этого царя не избирали и эту сраную партию не выбирали, поэтому мы за отделение от отсталой "полунищий" россии.
Отсюда
Давно так не ржал:rofl::rofl::rofl:

[quote="alexxx_old, post:55851"]strateg17[/quote]
случайно не райтван?стиль больно схож.:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу