alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
У тебя учусь...Ты все таки талантлив...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя учусь...Ты все таки талантлив...
Абсолюто необоснованное утверждение.Армия и полиция относится к Вове очень хреново, даже не смотря на повышение зарплат.
Понимаешь, если я остаюсь- да, таки это мой выбор и он ничего не говорит о моей удачливости либо неудачливости. Точно так же и у тех, которые уезжают. Брат мой двоюродный свалил в Канаду, он и здесь неплохо жил , и там хорошо устроился. Но одна из моих самых любимых песен:И когда же наконец все эти неудачники по жизни реально свалят ?
Гундят , ноют , опять гудят ...
Скатертью дорога и попутного ветра в .....
В стране Валильне , говорят , очень все распрекрасно...
И когда же наконец все эти неудачники по жизни реально свалят ? Гундят , ноют , опять гудят ... Скатертью дорога и попутного ветра в ..... В стране Валильне , говорят , очень все распрекрасно...
Ладно, не раздражайся... Видимо у меня просто были последствия празднования...)))Игорь, вот понимаешь, я два раза написал, а ты опять спрашиваешь.
Кто-то расстроится? Ну разве что этот набор фриков из Дома-2...Клип это стеб над пушистиками..
Тут на днях прошла инфа, что Ксения собралась страну покинуть...
Лембергс: результаты президентских выборов в России выгодны Латвии
Перерыв на сон был.Холивар закончилась,
мир.дружба жвачка?
или ту бе продолжение?
О выгодности марша легионеров промолчал ....Лембергс: результаты президентских выборов в России выгодны Латвии
Результаты выборов президента России, согласно которым, получив 63,6% голосов, выиграл нынешний премьер России Владимир Путин, выгодны для Латвии и Европейского Союза (ЕС), но не выгодны тем силам, которые пытаются укрепить доминирующую роль Соединенных Штатов Америки (США) в мире, сказал сегодня на пресс-конференции мэр Вентспилса Айвар Лембергс.
«В связи с этими выборами ясно виден ряд тенденций. Первая тенденция — очень серьезные международные силы сделали все и будут продолжать делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, чтобы в России начались беспорядки и в результате этого Россия была бы сломлена», - сказал Лембергс.
Мэр Вентспилса считает, что такая политика Запада безответственна, «потому что все мы заинтересованы в стабильном развитии России, внутренней стабильности, предсказуемости России, и поэтому, на мой взгляд, результаты выборов очень выгодны для Латвии, ЕС и мира, но они невыгодны для тех, кто пытается укрепить абсолютную доминирующую роль США в мире с целью сделать все страны мира колониями США».
http://www.ves.lv/article/208053
Онищенко всегда отличался неплохим юмором.Онищенко удивлен решением оппозиции провести митинг на Новом Арбате: там ветер и постоянный сквозняк.
... и заботой о здоровье вверенного ему населения.Онищенко всегда отличался неплохим юмором.
Аха.... и заботой о здоровье вверенного ему населения.
Хилый нынче оппозиционер пошел. Нет той стойкости...Это связано с тем, что предыдущее несогласованное выступление 5 марта на Исаакиевской площади, в ходе которого были задержаны сотни людей, "подточило" силы петербургских оппозиционеров. Многие из них провели в отделениях полиции до трех суток, сообщает Радио Свобода.
Угу.Хилый нынче оппозиционер пошел. Нет той стойкости...