alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Мне знакомые звонили- сейчас собираются идти, смотреть. Время 18.10, обещают через полтора часа начатьМолодцы китайцы,целый час, да на площади Ленина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне знакомые звонили- сейчас собираются идти, смотреть. Время 18.10, обещают через полтора часа начатьМолодцы китайцы,целый час, да на площади Ленина.
Березовский: до инаугурации Путин как политик не доживет
"Отчего ты так печален, Володя?", - вопрошает на весь разворот Guardian под фотографией утирающего слезы Путина.
Его победа на президентских выборах никого не удивила, пишет газета, а вот всхлипывания во время обращения к сторонникам – явление загадочное.
Правда, издание тут же пытается эту загадку разгадать и предлагает свои версии причин и последствий этих слез.
Владимира Путина до смерти напугали недавние беспрецедентные уличные протесты.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/03/120306_brit_press.shtml
Слушайте может я и не прав, вот нравился мне Немцов все начали говорить что козел, но вот рожа Березовского, я как на него посмотрю у меня аж все переворачивается, так наверное бы не пошел за ним если бы он даже что-то толковое предлагал, ну такая антипатия, может кто тоже так себя чувствует или это мое ошибочное мнениеБерезовский: до инаугурации Путин как политик не доживет
Проживающий в Лондоне опальный российский бизнесмен Борис Березовский считает, что кандидат в президенты России Владимир Путин не будет спать спокойно после объявления результатов выборов, поскольку "ему еще нужно побороться за то, чтобы пройти инаугурацию".
По словам Березовского, в России начнутся массовые протесты, поскольку огромное количество людей не согласны с результатами выборов. "Я считаю, что до инаугурации Владимир Владимирович Путин как политическая фигура не доживет. Потому, что миллионы людей понимают, что он нелегитимен. Безусловно, эти люди выйдут (на протесты). При инаугурации "площадь" вынесет его из Кремля", — сказал Березовский.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...i-putin-kak-politik-ne-dozhivet.d?id=42185338
А Запад(лу) он нравится .... Пусть будет, а то никогда не будем знать до чего никогда не надо опускаться.Слушайте может я и не прав, вот нравился мне Немцов все начали говорить что козел, но вот рожа Березовского, я как на него посмотрю у меня аж все переворачивается, так наверное бы не пошел за ним если бы он даже что-то толковое предлагал, ну такая антипатия, может кто тоже так себя чувствует или это мое ошибочное мнение
Жора, увидел этот твой анонс и подумал: "Самое интересное в этой новости- что и тот и другой интересны тебе. А мне почему-то совершенно не интересны. Ну два мудака решили между собой побалаболить. Про то, кто такой Максим Шевченко- не знаю вообще. Про то, кто такой Немцов- знаю, но то, что знаю- характеризует его как полное чмо" Теперь угадай, Жора, интересно мне смотреть это?Через час:
Шевченко VS Немцов
Журналист Максим Шевченко и сопредседатель Объединенного Демократического Движения «Солидарность» Борис Немцов: острая дискуссия о текущей политической ситуации.
http://russia.ru/video/online_58/
Так какого же уя ты за него голосовал?Для меня- нет, с середины 90-х и что?
Вадим, этого тебе наверное не понять. Но попытаюсь обяснить. Во- первых, и в основном- потому что считаю что человек, который зная о том, что его протеже (его персональный протеже, и это было неоднократно самим Путиным подчёркнуто в выступлениях по разным СМИ) из выделенных ему бюджетных ассигнований присваивает 70%, тем не менее ничего не предпринимает в течение десяти лет, и отправляет его на пенсию только тогда, когда проотеже, окончательно охренев от безнаказанности, отдаёт распоряжение о спиливании самшитовой рощи. Если знаешь что такое самшит- поймёшь. И отправляет его на пенсию с орденом "За заслуги перед Отечеством", такой человек не может и не должен руководить государством ни при каких обстоятельствах. Опять же- я не в тотализатор играю, а голосую на выборах руководителя государства, и мне до сраки какая лошадь пришла первой. Я высказал свою гражданскую позицию. Опять же- как таковой Зюганов как человек меня интересует очень мало- просто он- представитель коммунистического пути развития, а именно этот путь на нынешнем этапе существования Российского Государства я считаю наиболее оптимальным. Так- понятно?Так какого же уя ты за него голосовал?
Я даже гадать не буду.Жора, увидел этот твой анонс и подумал: "Самое интересное в этой новости- что и тот и другой интересны тебе. А мне почему-то совершенно не интересны. Ну два мудака решили между собой побалаболить. Про то, кто такой Максим Шевченко- не знаю вообще. Про то, кто такой Немцов- знаю, но то, что знаю- характеризует его как полное чмо" Теперь угадай, Жора, интересно мне смотреть это?
Москва поворачивается к Путину спиной
reportazh nemeckogo kanala ard
http://inotv.rt.com/2012-03-06/Moskva-povorachivaetsya-k-Putinu-spinoj
Ну если Москва к Путину повернулась спиной (который набрал около 48%)Москва против Путина. В столице Владимир Путин получил один из самых низких результатов: меньше 50 процентов. Городской средний класс повернулся к нему спиной.
А мне он неинтересен потому что он- говно и мудак. И для меня на нём поставлен большой и жирный крест. Ты же причисляешь себя к думающим- вот и думай на здоровье. А я не думающий- я просто расскажу своим детям что это за говно, и уж точно, если он выдвинет свою кандидатуру, голосовать за него не будут. А мне к тому времени будет уже 60- хорошо если доживу, но скорее всего, учитывая состояние здоровья- не доживу. Так что высчитывай Жора, высчитывай... продолжай...Я даже гадать не буду.
Я не удивляюсь что тебе неинтересно, политика удел думающих.
А я за словесной шелухой вынес для себя главное: Риторика у Немцова сильно поменялась.
И еще что после посмотра, возникает сильное ощущения что у Немцова появились амбиции на президентские выборы через 12 лет.
Условия для этого у него будут подходящие. К тому времени все нынешние пердуны рожденные в эпоху Ельцина уйдут на пенсию, а Боря останется одним из самых матерых политиков, благо возраст у него подходящий...
И самое главное, что выбирать его будут те кто вообще смутно представляет что творилось в 90-х...
Кто знает как сложиься ситуация через 12 лет.... Но сегодня Немцов выглядел очень даже неплохо...
Ну так вся предвыборная компания Путина строилась на противопоставлении жирной зажравшейся Болотной в норковых шубах и работяг с Тагильского завода...Москва поворачивается к Путину спиной
reportazh nemeckogo kanala ard
http://inotv.rt.com/2012-03-06/Moskva-povorachivaetsya-k-Putinu-spinoj
Ну как бы да. Отдаю должное. Я уже вчера у Льва об этом написал:Ну так вся предвыборная компания Путина строилась на противопоставлении жирной зажравшейся Болотной в норковых шубах и работяг с Тагильского завода...
Политтехнологи Путина мастерскипровели свою работу , заставив толпу людей типа alexxx_old с их ненавистью к москвичам проголосовать за Путина..
А Прохоров пешка никому неинтересная.
Если бы он представлял угрозу, то против него столько компромата бы выбросили с его куршавельскими похождениями и дискотеками на Авроре, что в жизни не отсмоется...