выборы

TCUjGhzGI0acow6kD0GOXw.jpg

http://juche-songun.livejournal.com/344517.html

забыл кто сказал,кто то из политологов.и я с ним согласен,
на этих выборах именно оппозици помогла выиграть ВиУ,
именно тем что все разговоры на этих выборах были какой ВиУ плохой и т.д и тп.
это и сыграло злую шутку.да и то что свежих лиц было тока одро.Прохоров тоже как мне кажкться сыграло свою роль.не даром Прохоров в крупных городах набрал больший процент,

Березовский: до инаугурации Путин как политик не доживет

Проживающий в Лондоне опальный российский бизнесмен Борис Березовский считает, что кандидат в президенты России Владимир Путин не будет спать спокойно после объявления результатов выборов, поскольку "ему еще нужно побороться за то, чтобы пройти инаугурацию".

По словам Березовского, в России начнутся массовые протесты, поскольку огромное количество людей не согласны с результатами выборов. "Я считаю, что до инаугурации Владимир Владимирович Путин как политическая фигура не доживет. Потому, что миллионы людей понимают, что он нелегитимен. Безусловно, эти люди выйдут (на протесты). При инаугурации "площадь" вынесет его из Кремля", — сказал Березовский.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...i-putin-kak-politik-ne-dozhivet.d?id=42185338

Евросоюз признал победу Путина на выборах

Европейский союз сделал официальное заявление по поводу итогов президентских выборов в России. Как заявила представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, на выборах отмечена явная победа премьер-министра Владимира Путина.

"Как стратегический партнер России и ее непосредственный сосед, ЕС с особым интересом следил за избирательным процессом и общественной дискуссией в России на выборах в Госдуму в декабре прошлого года и президентских выборах. ЕС принимает к сведению предварительные результаты президентских выборов и очевидную победу Владимира Путина", — цитирует Эштон агентство ИТАР-ТАСС.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/evrosoyuz-priznal-pobedu-putina-na-vyborah.d?id=42184904

Да они там на голову больные видимо...
"Отчего ты так печален, Володя?", - вопрошает на весь разворот Guardian под фотографией утирающего слезы Путина.
Его победа на президентских выборах никого не удивила, пишет газета, а вот всхлипывания во время обращения к сторонникам – явление загадочное.
Правда, издание тут же пытается эту загадку разгадать и предлагает свои версии причин и последствий этих слез.
Владимира Путина до смерти напугали недавние беспрецедентные уличные протесты.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/03/120306_brit_press.shtml

Проживающий в Лондоне опальный российский бизнесмен Борис Березовский считает, что кандидат в президенты России Владимир Путин не будет спать спокойно после объявления результатов выборов, поскольку "ему еще нужно побороться за то, чтобы пройти инаугурацию".

По словам Березовского, в России начнутся массовые протесты, поскольку огромное количество людей не согласны с результатами выборов. "Я считаю, что до инаугурации Владимир Владимирович Путин как политическая фигура не доживет. Потому, что миллионы людей понимают, что он нелегитимен. Безусловно, эти люди выйдут (на протесты). При инаугурации "площадь" вынесет его из Кремля", — сказал Березовский.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...i-putin-kak-politik-ne-dozhivet.d?id=42185338
Слушайте может я и не прав, вот нравился мне Немцов все начали говорить что козел, но вот рожа Березовского, я как на него посмотрю у меня аж все переворачивается, так наверное бы не пошел за ним если бы он даже что-то толковое предлагал, ну такая антипатия, может кто тоже так себя чувствует или это мое ошибочное мнение

Слушайте может я и не прав, вот нравился мне Немцов все начали говорить что козел, но вот рожа Березовского, я как на него посмотрю у меня аж все переворачивается, так наверное бы не пошел за ним если бы он даже что-то толковое предлагал, ну такая антипатия, может кто тоже так себя чувствует или это мое ошибочное мнение
А Запад(лу) он нравится .... Пусть будет, а то никогда не будем знать до чего никогда не надо опускаться. :good:

Через час:
Шевченко VS Немцов
Журналист Максим Шевченко и сопредседатель Объединенного Демократического Движения «Солидарность» Борис Немцов: острая дискуссия о текущей политической ситуации.
http://russia.ru/video/online_58/

Через час:
Шевченко VS Немцов
Журналист Максим Шевченко и сопредседатель Объединенного Демократического Движения «Солидарность» Борис Немцов: острая дискуссия о текущей политической ситуации.
http://russia.ru/video/online_58/
Жора, увидел этот твой анонс и подумал: "Самое интересное в этой новости- что и тот и другой интересны тебе. А мне почему-то совершенно не интересны. Ну два мудака решили между собой побалаболить. Про то, кто такой Максим Шевченко- не знаю вообще. Про то, кто такой Немцов- знаю, но то, что знаю- характеризует его как полное чмо" Теперь угадай, Жора, интересно мне смотреть это?

Так какого же уя ты за него голосовал?
Вадим, этого тебе наверное не понять. Но попытаюсь обяснить. Во- первых, и в основном- потому что считаю что человек, который зная о том, что его протеже (его персональный протеже, и это было неоднократно самим Путиным подчёркнуто в выступлениях по разным СМИ) из выделенных ему бюджетных ассигнований присваивает 70%, тем не менее ничего не предпринимает в течение десяти лет, и отправляет его на пенсию только тогда, когда проотеже, окончательно охренев от безнаказанности, отдаёт распоряжение о спиливании самшитовой рощи. Если знаешь что такое самшит- поймёшь. И отправляет его на пенсию с орденом "За заслуги перед Отечеством", такой человек не может и не должен руководить государством ни при каких обстоятельствах. Опять же- я не в тотализатор играю, а голосую на выборах руководителя государства, и мне до сраки какая лошадь пришла первой. Я высказал свою гражданскую позицию. Опять же- как таковой Зюганов как человек меня интересует очень мало- просто он- представитель коммунистического пути развития, а именно этот путь на нынешнем этапе существования Российского Государства я считаю наиболее оптимальным. Так- понятно?

Жора, увидел этот твой анонс и подумал: "Самое интересное в этой новости- что и тот и другой интересны тебе. А мне почему-то совершенно не интересны. Ну два мудака решили между собой побалаболить. Про то, кто такой Максим Шевченко- не знаю вообще. Про то, кто такой Немцов- знаю, но то, что знаю- характеризует его как полное чмо" Теперь угадай, Жора, интересно мне смотреть это?
Я даже гадать не буду.
Я не удивляюсь что тебе неинтересно, политика удел думающих.
А я за словесной шелухой вынес для себя главное: Риторика у Немцова сильно поменялась.
И еще что после посмотра, возникает сильное ощущения что у Немцова появились амбиции на президентские выборы через 12 лет.
Условия для этого у него будут подходящие. К тому времени все нынешние пердуны рожденные в эпоху Ельцина уйдут на пенсию, а Боря останется одним из самых матерых политиков, благо возраст у него подходящий...
И самое главное, что выбирать его будут те кто вообще смутно представляет что творилось в 90-х...
Кто знает как сложиься ситуация через 12 лет.... Но сегодня Немцов выглядел очень даже неплохо...

Москва поворачивается к Путину спиной

reportazh nemeckogo kanala ard
http://inotv.rt.com/2012-03-06/Moskva-povorachivaetsya-k-Putinu-spinoj
Москва против Путина. В столице Владимир Путин получил один из самых низких результатов: меньше 50 процентов. Городской средний класс повернулся к нему спиной.
Ну если Москва к Путину повернулась спиной (который набрал около 48%)
То каким место повернулись к остальным?
Прохоров около 21%
Зюганов около 20%
Жирик 6,30%,
Миронов - 5,05%.

Я даже гадать не буду.
Я не удивляюсь что тебе неинтересно, политика удел думающих.
А я за словесной шелухой вынес для себя главное: Риторика у Немцова сильно поменялась.
И еще что после посмотра, возникает сильное ощущения что у Немцова появились амбиции на президентские выборы через 12 лет.
Условия для этого у него будут подходящие. К тому времени все нынешние пердуны рожденные в эпоху Ельцина уйдут на пенсию, а Боря останется одним из самых матерых политиков, благо возраст у него подходящий...
И самое главное, что выбирать его будут те кто вообще смутно представляет что творилось в 90-х...
Кто знает как сложиься ситуация через 12 лет.... Но сегодня Немцов выглядел очень даже неплохо...
А мне он неинтересен потому что он- говно и мудак. И для меня на нём поставлен большой и жирный крест. Ты же причисляешь себя к думающим- вот и думай на здоровье. А я не думающий- я просто расскажу своим детям что это за говно, и уж точно, если он выдвинет свою кандидатуру, голосовать за него не будут. А мне к тому времени будет уже 60- хорошо если доживу, но скорее всего, учитывая состояние здоровья- не доживу. Так что высчитывай Жора, высчитывай... продолжай...

Москва поворачивается к Путину спиной

reportazh nemeckogo kanala ard
http://inotv.rt.com/2012-03-06/Moskva-povorachivaetsya-k-Putinu-spinoj
Ну так вся предвыборная компания Путина строилась на противопоставлении жирной зажравшейся Болотной в норковых шубах и работяг с Тагильского завода...
Политтехнологи Путина мастерскипровели свою работу , заставив толпу людей типа alexxx_old с их ненавистью к москвичам проголосовать за Путина..
А Прохоров пешка никому неинтересная.
Если бы он представлял угрозу, то против него столько компромата бы выбросили с его куршавельскими похождениями и дискотеками на Авроре, что в жизни не отсмоется...

Ну так вся предвыборная компания Путина строилась на противопоставлении жирной зажравшейся Болотной в норковых шубах и работяг с Тагильского завода...
Политтехнологи Путина мастерскипровели свою работу , заставив толпу людей типа alexxx_old с их ненавистью к москвичам проголосовать за Путина..
А Прохоров пешка никому неинтересная.
Если бы он представлял угрозу, то против него столько компромата бы выбросили с его куршавельскими похождениями и дискотеками на Авроре, что в жизни не отсмоется...
Ну как бы да. Отдаю должное. Я уже вчера у Льва об этом написал:
Просто среди российской политоты нет ни одного настоящего руководителя. Горлопанов дохера. Гуманитарии- они такие гуманитарии... Поорать на площади, лозунги покричать- это да... Это могут... А руководители- они сразу после института отсев проходят... И им реально некогда политикой заниматься- они и так всегда востребованы... И реальных руководителей, тех, которые могут организовать процесс, среди политиков просто не наблюдается. Вот и лезут всякие самоучки типа того же Навального. Да и типа вашего любимого Кургиняна тоже- не обольщайтесь... Да, толпу собрать- у них получится. Да, завести её до нужного градуса каления- получится. А дальше? А дальше нужно организовать процесс. Упорядочить, чтобы каждый выполнял то, что должен выполнять. А тут личных данных маловато будет- нужно ещё умение организовать процесс. И вот тут-то и сбой... Так бестолково всё получается, что диву даёшься как вообще возможно стало с такими неучами и охломонами хоть что-то сделать... Ну упорядочь процесс- не дай ему развиваться стихийно, организуй его... Это же азбука... Не, снова и снова кругами ходят, и других водят пока тем, кого водят, не остоебенеет от бесцельного блуждания, а потом удивляются- не получилось. В этом отношении Путин (или его штаб, не знаю) действительно не сто- тысячу очков форы даст. Всё как по нотам, и тот же Кургинян к месту и времени, и митинг на своём месте и к самой маковке- чувствуется отличный организатор за кулисами. Я так вообще не врубаюсь- нахера в декабре всей этой хренью с подтасовками занимались? Скорее всего именно для того чтобы создать нужный градус накала, чтобы к марту всё уже перегорело. И ведь именно так и вышло. Завидую чёрной завистью. Великолепно. А здесь все ура- патриоты как на баррикадах- "давить...стрелять..." Учитесь, как правильно. Развели всех. И вас также. Аплодисменты, переходящие в овацию... Браво!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу