выборы

мне все таки не понятно.зачем заявлять,что
Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования.
и после этого
я собираюсь голосовать в первом туре президентских выборов за Явлинского
просто взрыв мозга.два взаимоисключаюшее высказывания в течении часа,
объясните мне тупому.зачем идти на выборы и голосовать за кого либо,если заранее все известно ибо ,завите меня просто алан чумак,уже в курсе что выборы сфальцифицированы,проценты его сосчитаны,результаты известны.для чего идти тогда на выборы.наверно я тупой или ещё тупее.блин запутался.

мне все таки не понятно.зачем заявлять,что
Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования.
и после этого

просто взрыв мозга.два взаимоисключаюшее высказывания в течении часа,
объясните мне тупому.зачем идти на выборы и голосовать за кого либо,если заранее все известно ибо ,завите меня просто алан чумак,уже в курсе что выборы сфальцифицированы,проценты его сосчитаны,результаты известны.для чего идти тогда на выборы.наверно я тупой или ещё тупее.блин запутался.
Какой ты всё же непонятливый.
Да чтобы Чурову жизнь мёдом не казалась: мне прогуляться две минуты по свежему воздуху до избирательного участка несложно, а ему - больше геморроя с рисовкой итоговых протоколов. Вон, 4 декабря оглашение первых предварительных итогов затянулось с 21:00 по МСК (когда закрылись последние участки в Калининграде) до 22:30. Хотя результаты с Дальнего Востока к тому времени уже давно поступили. Полтора часа ахтунга для власть предержащих с ручной переправкой данных в электронной системе ГАС "Выборы" стоят того, чтобы сходить и кинуть бюллетень против Путина и его ПЖиВа.

Ну это-то понятно. Но если реально выборы пройдут честно, без привлечения административного ресурса, то все их крики будут в воздух. Ниачём. И если действительно выборы пройдут честно- я буду первым кто назовёт подобных деятелей тем, чего они заслуживают. Но пока что руководство показывает что ему не нужны честные выборы. Ему нужны выборы, результаты которых его устраивают.

страх потери власти (даже гипотетической потери) сыграет в очередной раз злую шутку с власть имущими... да, и снами заодно...

Вот и рыбаки теперь за Путина.
Путин раскритиковал «карты рыболова»

Глава российского правительства Владимир Путин подверг критике новую редакцию законопроекта о любительском рыболовстве, которая была подготовлена уже после общественного обсуждения документа.
http://vz.ru/news/2012/1/11/552618.html

Вот и рыбаки теперь за Путина.
Путин раскритиковал «карты рыболова»

Глава российского правительства Владимир Путин подверг критике новую редакцию законопроекта о любительском рыболовстве, которая была подготовлена уже после общественного обсуждения документа.
http://vz.ru/news/2012/1/11/552618.html
Вот что крест животворящий делает! Вот что стотысячные митинги с властью делают!
Надо почаще собираться на Манежной: глядишь, так и до подвижек в сфере ЖКХ дойдёт, а если к протестующим ещё и ОМОН с армейцами подтянутся, то, глядишь, страну и не узнать будет.

P.S. Нашей родимой власти очевидно не хватает хорошего поджопника обратной связи с обществом.

Зюганов тоже готов помиловать Ходорковского, если станет президентом
Лидер КПРФ, кандидат в президенты России Геннадий Зюганов в случае победы на президентских выборах в марте готов помиловать экс-главу НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского с учетом рассмотрения итогов приватизации в 1990-е годы, сообщает РИА "Новости".
http://www.newsru.ru/russia/11jan2012/zuganov.html

Итого, Зюнанов в период предвыборной компании на сегодняшний день сделал следующее:
- Поцеловал пояс Богородицы и призвал к совместной молитве за реализацию программы Коммунистической партии.
- Пообещал освободить Ходорковского, обогатившегося за счёт миллионов обнищавших российских граждан.
- Призвал к сотрудничеству несистемную оппозицию, и отместлся вместе с ними на встрече в Американском посольстве.
- Обвинил власти в фальсификации Думских выборов, однако от фракционных мандатов не отказался.

Настоящий коммунист живущий не по лжи!

В.В.ПУТИН ПРОГРАММА 2012-2018
http://www.putin2012.ru/suggestions/39
демократия.
в коммерсанте уже написали о этом предложении.
Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один - Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя.

Зюганов тоже готов помиловать Ходорковского, если станет президентом
Лидер КПРФ, кандидат в президенты России Геннадий Зюганов в случае победы на президентских выборах в марте готов помиловать экс-главу НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского с учетом рассмотрения итогов приватизации в 1990-е годы, сообщает РИА "Новости".
http://www.newsru.ru/russia/11jan2012/zuganov.html

Итого, Зюнанов в период предвыборной компании на сегодняшний день сделал следующее:
- Поцеловал пояс Богородицы и призвал к совместной молитве за реализацию программы Коммунистической партии.
- Пообещал освободить Ходорковского, обогатившегося за счёт миллионов обнищавших российских граждан.
- Призвал к сотрудничеству несистемную оппозицию, и отместлся вместе с ними на встрече в Американском посольстве.
- Обвинил власти в фальсификации Думских выборов, однако от фракционных мандатов не отказался.

Настоящий коммунист живущий не по лжи!
И чо? Кто-то где-то утверждал что Зюганов- идеал? Покажи мне этого человека, Жора? Далее- и что тебя не устраивает в перечисленных тобой действиях Зюганова?

сами действия и не устраивают...
Оптом или по отдельности? Давай по каждому перечисленнму тобой действию- что конкретно тебя не устраивает. Или просто потому что Зюганов- альтернатива любимому тобой Путину. И только не говори что это не так. Судя по тому как ты его пиаришь- другой альтернативы нет и быть не может по определению.

Давай по каждому перечисленнму тобой действию- что конкретно тебя не устраивает. Или просто потому что Зюганов- альтернатива любимому тобой Путину. И только не говори что это не так. Судя по тому как ты его пиаришь- другой альтернативы нет и быть не может по определению.
Для меня Зюганов политический труп.
Его в президентское кресло силком не затащишь..
Просто стебусь над этим политическим долгожителем.
Ведь он клоун аки Жириновский..а речи его на протяжении пятнадцати лет неизменны...

Для меня Зюганов политический труп.
Его в президентское кресло силком не затащишь..
Просто стебусь над этим политическим долгожителем.
Ведь он клоун аки Жириновский..а речи его на протяжении пятнадцати лет неизменны...
Лучше затащить на гору этого буриданова осла чем под руководством Путина. И вот почему Жора. Потому что лучше немного сбросить пар через выборы Зюганова, хочет он этого или нет, ну и пересадить немножко друзей Вовы, чем к концу года получить реальную, самую настоящую, ничем не замутнённую- революцию во главе с Навальным или с каким другим подобным фюрером. Так понятнее?

Лучше затащить на гору этого буриданова осла чем под руководством Путина. И вот почему Жора. Потому что лучше немного сбросить пар через выборы Зюганова, хочет он этого или нет, ну и пересадить немножко друзей Вовы, чем к концу года получить реальную, самую настоящую, ничем не замутнённую- революцию во главе с Навальным или с каким другим подобным фюрером. Так понятнее?
Это твое мнение..
Мое другое.
Общество само ещ не знает чего хочет от государства, поэтому достаточно равнодушно на все наблюдает.
С приходом Зюганова ровным счетом ничего не изменится.
Плохие не лидеры, плохая система в которую загнали страну в 90-х.
Ситуация изменится только тогда когда люди начнут осознавать чего ни хотят,
вот тогда они и поменяют но не президента а систему...

Только систему они поменяют гораздо раньше. И не факт что та система на которую поменяют будет лучше чем существующая. Опыт (1917, Россия; 1930, Германия; 1991-3,СССР) показывает именно это.
З.Ы. А твой кумир, Фрицморген- мудак и сетевой тролль

Это твое мнение..
Мое другое.
Общество само ещ не знает чего хочет от государства, поэтому достаточно равнодушно на все наблюдает.
С приходом Зюганова ровным счетом ничего не изменится.
Плохие не лидеры, плохая система в которую загнали страну в 90-х.
Ситуация изменится только тогда когда люди начнут осознавать чего ни хотят,
Да осознают всё люди, Жора, осознают. Вот потому вам и приходится высасывать для "солнцеликого" с его партией дежурные 50%+1 голос, обзывая собравшихся на Болотную госдеповскими наймитами и всячески занижая их численность, а когда вас во все ваши художества тыкают носом как нашкодивших котят, то возникает эпохальный срач наподобие этого:
Хватит пытаться судить о материях тебе недоступных, из свой норы. Да насрать обеспеченным людям сколько стоит метр жилья в Новосибирске.Уясни одно у людей обеспеченных совсем другие стандарты ивзгляды на жизнь... на выходные они хотят слетать на лыжи в Альпы, в другие на море в Ниццу, после работы сходить в театр или музей итп.итп. Им нужно то что называется качеством жизни, в Москве этого можно добитсяа а в Новосибирске нет. Ты вообще кто такой и кого из себя вообразил. Свои бредни про развал россии втирай работягам на стройплощаке, они может на это клюнут, а в приличном обществе лучше свою вякалку закрытой, а то ведь по шарам схлопочешь а мозгов понять за что так и не хватит...
И, это, хватит кивать на 90-ые: Дерипаска, Юмашев, Волошин по-прежнему в силе, а их ставленник дядя Вова по-прежнему в кресле.
"Лихие 90-ые" закончатся только тогда, когда ельцинская семья реально, а не номинально, уйдёт из власти, а значит, уйдёт и дядя Вова.

Только систему они поменяют гораздо раньше. И не факт что та система на которую поменяют будет лучше чем существующая. Опыт (1917, Россия; 1930, Германия; 1991-3,СССР) показывает именно это.
З.Ы. А твой кумир, Фрицморген- мудак и сетевой тролль
Собственно говоря, из трёх твоих примеров справедлив только пример 1917-ого.
В Германии изменение системы произошло не в 1930-ом, а в 1933-ем, причём не в результате народной революции, а в следствие верхушечного переворота, когда немецкие промышленники сделали ставку на энергичного Гитлера, заставив умирающего Гинденбурга доверить тому формирование правительства. Для формализации гитлеровской власти в 1933 г. пришлось прибегнуть к невиданным фальсификациям выборов с зачисткой электорального поля от той же Компартии. Собственно, проект "Гитлер" образца 1933 г. - это проект "Путин" образца 1999 г., но с той лишь разницей, что Путин и сейчас играет по установленным для него раз и навсегда правилам, а Гитлер из берегов вышел.
События 1991-ого года вообще нельзя объединять с 1993-им, у них разная политическая логика. Общее у них только то, что ни 1991-ый, ни 1993-ий год не стали революционными. В 1991-ом был осуществлён верхушечный переворот с применением многосоттысячной массовки, которую тов. Горбачёв, Лигачёв, Ельцин, Яковлев планомерно и систематически подогревали разнообразными диверсиями, как то антиалкогольными и антитабачными кампаниями, созданием искусственного дефицита, в том числе товаров первой необходимости (даже мужские носки умудрились заныкать по складам), стимулированием сепаратистских движений в нацреспубликах с провоцированием кровавых столкновений с общесоюзными силовыми ведомствами и т. д. Там одна спецоперация с вводом в Москву августа 1991-ого нескольких танков с последующей раздачей танкистам спиртного чего стоила. В то время как люди реально боялись "танкового" сражения в центре столицы, Ельцин с соратниками вовсю угорали над быдлом, допивая очередную бутылку коньяка. Зато картинка бессмысленно находившихся у Белого дома танков мигом облетела весь мир, создав подходящий антураж для последующего Беловежья. Горбачёв в тот момент спокойно отдыхал в Форосе, послушно ждав дальнейших указаний из Вашингтона.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу