выборы

Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования.
ЧТД.
фамилия Кашпировский,Ванга,как лучше величать?
вам выборы нужны или цирк с клоунами?
писец какой то.

ЧТД.
фамилия Кашпировский,Ванга,как лучше величать?
вам выборы нужны или цирк с клоунами?
писец какой то.
Лучше просто - Аллан Чумак.

Либо мы живём по закону, либо мы продолжаем жить как сейчас, но с самыми грустными последствиями.
Если "клоун" собрал инициативную группу в 500 человек, то Избирком обязан его зарегистрировать кандидатом в президенты несмотря на то, что Владимир Иванов считает его клоуном, если "клоун" собрал 2 млн. подписей, то Избирком точно так же обязан включить его в бюллетень не глядя на мнение Владимира Иванова или ещё какого Владимира.
Кроме того, я не вижу, чем недопущенные к участию в выборах "клоуны" Б. Миронов, Ивашов и Лимонов хуже допущенных клоунов Проши с Мезенцевым. Если не забыл, на выборах-2004 Жирик вместо себя двинул от ЛДПР своего телохранителя Малышкина, и ЦИК Малышкина зарегистрировал - ничего, тебя это не смущает, а вот Лимонов или Ивашов - смущают.
Я, кстати, не удивлюсь, если "финальным аккордом" регистрационной кампании станет снятие с выборов Григория Явлинского, поскольку если ему даже удастся собрать необходимые 2 млн. подписей, то "волшебник" Чуров обязательно найдёт неверно оформленные бланки или ещё какие нарушения установленной процедуры.

Предлагаю форумчанам проявить гражданскую позицию и найти время съездить в ближайший пункт сбора подписей в поддержку выдвижения Г. Явлинского. Не потому, что Явлинский - президент мечты, но потому, что в интересах страны, чтобы на президентских выборах были представлены кандидаты, выражающие мнения как можно более широкого слоя общества.
По этой причине агитирую подписаться за Явлинского даже тех, кто собирается 4 марта голосовать за Сергея Миронова, Зюганова или Жириновского - их кандидатам как представителям думских фракций подписи собирать всё равно не требуется.
Подписные листы в ЦИК надо сдать до 17 января, подписная кампания Явлинского в регионах заканчивается 14 января. Адреса и телефоны ближайших к вам пунктов сбора подписей можно посмотреть здесь:
http://www.yabloko.ru/podpisi_regiony

мне достаточно в этом списке клоуна лимонова,про других ничего не скажу,но а Ивашову отказали на законных,я не могу 100% утверждать что это так,ибо не юрист,основаниях,по крайней мере так описанно.а я не юрист чтоб в тонкостях разбираться.

мне достаточно в этом списке клоуна лимонова,про других ничего не скажу,но а Ивашову отказали на законных,я не могу 100% утверждать что это так,ибо не юрист,основаниях,по крайней мере так описанно.а я не юрист чтоб в тонкостях разбираться.
Тогда скажи прямо, что тебя устраивает нынешняя диктатура (довольно слабенькая и вороватая, но какая есть) и не компостируй другим мозги о честности декабрьских выборов. Основа любого демократического государства - плюрализм мнений. Если ты считаешь, что действующей власти абсолютно не нужно уважать мнение 2 млн. твоих сограждан, подписавшихся за выдвижение Явлинского или Лимонова, то не жди, что когда в один прекрасный момент твоё мнение разойдётся с мнением власти, его кто-то будет уважать или тем паче защищать.
В конце концов, если власть совершенно не собирается считаться со своими гражданами, нефиг проводить в стране фарс под названием "президентские выборы" - достаточно проводить раз в 6 лет партийные съезды, делегаты на которые утверждаются партсобраниями на безальтернативной основе. Я выступаю за честность во всём: лучше честная диктатура, чем лицемерная демократия, поскольку лицемерие на госуровне разлагает похлеще любого авторитаризма.

Тогда скажи прямо, что тебя устраивает нынешняя диктатура (довольно слабенькая и вороватая, но какая есть) и не компостируй другим мозги о честности декабрьских выборов. Основа любого демократического государства - плюрализм мнений. Если ты считаешь, что действующей власти абсолютно не нужно уважать мнение 2 млн. твоих сограждан, подписавшихся за выдвижение Явлинского или Лимонова, то не жди, что когда в один прекрасный момент твоё мнение разойдётся с мнением власти, его кто-то будет уважать или тем паче защищать.
В конце концов, если власть совершенно не собирается считаться со своими гражданами, нефиг проводить в стране фарс под названием "президентские выборы" - достаточно проводить раз в 6 лет партийные съезды, делегаты на которые утверждаются партсобраниями на безальтернативной основе. Я выступаю за честность во всём: лучше честная диктатура, чем лицемерная демократия, поскольку лицемерие на госуровне разлагает похлеще любого авторитаризма.
+1

Знаешь, Сань, почему я собираюсь голосовать в первом туре президентских выборов за Явлинского, а сейчас выкрою время и съезжу подписаться за его выдвижение, хотя до 4-ого декабря я крыл ЯБЛоко на чём свет стоит за его кадровую политику (один "правозащитник" Сергей Ковалёв чего стоит!), да и сама внешнеполитическая программа партии меня сильно не устраивает (и, кстати, национальность Явлинского тоже играет негативную роль)? А потому, что Явлинский - единственный (!) из лидеров системных партий, кто вышел к митингующим людям. И не на гламурном тусняке 24 декабря на Сахарова, из которого кремлёвские троянцы Ксюшадь с Кудрей при попустительстве Бори Немцова (говорят, не бесплатном) устроили низкосортное шоу, а 10 декабря на Болотную, когда до конца ещё не было понятно, не закончится ли народный сход кровавой бойней. И ведь из всех "системных" лидеров Явлинскому - меньше всех надо: его партия навряд ли преодолела бы 7%-ный барьер и при честном подсчёте. На месте Явлинского должны были бы выступать Зюганов и Сергей Миронов, но что говорить об этих трусах? Остаётся только выказать уважение гражданской позиции справроса Геннадия Гудкова, который ещё в ноябре, выступая в Госдуме, занял жёсткую позицию в отношении будущих фальсификаций, предупреждая власть, что та доиграется с закручиванием гаек.

Но если мы таки добьёмся второго тура выборов, то надо голосовать хоть за труса Зюганова: если силком не затащим этого буриданова осла на водопой, то утеряем последний шанс легитимного изменения существующего порядка.

Но если мы таки добьёмся второго тура выборов, то надо голосовать хоть за труса Зюганова: если силком не затащим этого буриданова осла на водопой, то утеряем последний шанс легитимного изменения существующего порядка.
Согласен.

из которого кремлёвские троянцы Ксюшадь с Кудрей при попустительстве Бори Немцова (говорят, не бесплатном) устроили низкосортное шоу
6a9cba4f385e.jpg

Шанс мизерный: товарищ Зю сделает всё, чтобы отвалить под кусты. Но ловить даже призрачный шанс надо - под лежачий камень вода не течёт.
Ну хотя бы затем чтобы самому себе потом вопросы не задавать. Чтобы на вопрос- "А что сделал ты лично?"- можно было ответить- "всё, на что имел законное право..."

Люто плюсую. :good:
Откуда ты это берёшь?

Кстати, о ксюшадях. На прохоровском РБК-ТВ вдруг засветилась Маша Гайдар с вечно блядастой мордочкой. Но, к моему удивлению, дочура у Егор Тимурыча едва ли не умнее своего папашки будет - то ли гены командовавшего полком прадеда таки сыграли, то ли вторая половина родни, стругацкие, чегой подкорректировали. Короче, Машенька сказала, что "социальное государство" - это галимый пиздёж власти, и если и дальше продолжится сокращение социальных обязательств, то могут начаться погромы. На возражение других участников программы, что без дальнейшего урезания социалки невозможно сверстать непопулистский бюджет, Маша возразила тем, что когда сама работала у Никиты Белых в администрации Кировской области, лично видела расходные статьи областного бюджета, которые можно было бы безболезненно сократить, но которые к социалке не имеют никакого отношения. :grin:
Похоже, до потомственной партийной элиты всё доходит несколько быстрее, чем до гэбнявого троечника с его локтистыми маланцами из Комсомола 80-ых.

одно не понятно,причем тогда клоун лимонов,
Явлинский может и заслуживает доверия,но он 100%непроходной.
Зюганов возможно и имеет шанс.но очень уж не вериться что победит.честно или не честно.
и опять же не понятно зачем идти на выборы.если
Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. Я те даже результат Путина назову - 55%+-5% уже в первом туре. При этом в Чечне и некоторых других нацреспубликах нарисуют все 146%, в Татарстане нарисуют под 80%.
Скучно всё это, право слово: жду беспорядков после выборов - с блэкджеком и шлюхами.
непоследовательно.
или выборы и идти на выборы
или Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. и на них нечего делать ибо....

одно не понятно,причем тогда клоун лимонов,
Явлинский может и заслуживает доверия,но он 100%непроходной.
Зюганов возможно и имеет шанс.но очень уж не вериться что победит.честно или не честно.
и опять же не понятно зачем идти на выборы.если

непоследовательно.
или выборы и идти на выборы
или Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. и на них нечего делать ибо....
Ну хотя бы затем чтобы самому себе потом вопросы не задавать. Чтобы на вопрос- "А что сделал ты лично?"- можно было ответить- "всё, на что имел законное право..."

Явлинский может и заслуживает доверия,но он 100%непроходной. Зюганов возможно и имеет шанс.но очень уж не вериться что победит.честно или не честно.
Понимаешь, выборы - не скачки: здесь необязательно угадывать победителя. :grin:

мне интерес ответ на мой вопрос-
непоследовательно. или выборы и идти на выборы или Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. и на них нечего делать ибо....
Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования.
взято из этой ссылки.#2280
последовательности нету,или или,здесь другого не дано.

Есть значительно более логичная последовательность, которая тебя, думаю, не устроит:
не дожидаясь мартовского фарса, люди выходят с вилами, топорами и травматикой на улицы уже в январе-феврале, после чего не будет не только мартовских выборов, но и появится риск, что от страны вообще ничего не останется.
Так что для начала надо попробовать консервативный метод лечения болеющего государства - через выборы: радикальные методы ещё успеются.

Володя, когда выборы пройдут- будет получен определённый результат. Этот результат по-любому будет ненулевой. Кого-то выберут. Да, всё заточено изначально чтобы победил тот кандидат, который имеет весь ресурс для того, чтобы сделать с результатами всё, что угодно. Вплоть до того что просто объявить выборы недействительными, если результаты выборов будут такими, что при всём желании не натянешь желаемого. У него для этого есть все рычаги. И он этими рычагами воспользуется, как показали прошедшие выборы. Но с меня лично ответственность за моё голосование не снимает. И в первую очередь не снимаю с себя ответственность я сам. И более того- я так буду делать в любой ситуации. Даже если ситуация для меня будет заведомо проигрышная- я всё равно на поводу у обстоятельств не пойду и поступлю так, как я лично считаю правильным, и тем самым выполню свой долг перед страной, гражданином которой я являюсь. Что бы кто ни говорил по этому поводу. Даже если мне лично это пойдёт во вред.

Делай - что должен, и будь - что будет. (с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу