выборы

Приколы нашего городка - похоже, речь Ксюшади для митинга на Сахарова писал Александр Мамут.
23.12.2011
А не надо бороться за власть. Надо бороться за влияние на власть. Вот в чем ошибка. Я же знаю более-менее русскую матрицу и понимаю, что тут осуществимо, а что нет. Разумеется, история России меняется – но в частностях. Общие конфигурации неизменны. И смены власти путем выборов в ближайшем будущем никак не видно – никогда еще так не было. В Испании, скажем, бывало – когда Франко, не такое уж чудовище, как его рисовала наша пропаганда, просто вешал на гвоздик ключи от страны и передавал ее таким образом преемнику. В Чили бывало. А в России никогда. Поэтому – пусть у власти будет Путин или кто другой, но надо добиваться того, чтобы он прислушивался.
Видать, Ксюшадь слишком тупа, чтобы самой такое придумать. Ну а что можно ожидать от мажористой дочки Собчака, до сих пор не вылезающей из ток-шоу канала ТНТ?

тут не тока демократичным станешь,ещё и 2 чемодана кампромата приташишь и пообещаешь.как тока станешь-мэром,губером и тд и тп,сразуже мол передашь эти 2 чемодана-ФСБ,Прокуратуре и тд.

Михаил Прохоров о парламентской оппозиции: «Тушки»
и «кнопкодавы» уже в Думе»
В последние дни внимательно наблюдал за тем, как три наших «думских старца» — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению. Сегодня эти многократно проверенные делом «оппозиционеры» решили попробовать оседлать общественное недовольство и конвертировать его в свои бонусы. Как политические, так и коммерческие. А это значит, что, опомнившись после декабрьских протестов, власти взялись за привычное дело: пытаются возглавить то, чему не могут помешать. В среду Зюганов, в четверг Миронов, в пятницу «античуровская истерия» в Думе. Если честно, это просто смешно.

Во-первых, людям, которые вышли на Болотную и на Сахарова, точно не нужны вожди. Никакие. Людьми двигало чувство собственного достоинства, а не чьи-то призывные лозунги. Это все понимают. Движение никому не принадлежит. Ни организаторам митингов, ни тем более этой троице. И не должно принадлежать!
Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/01/16/focus/562949982531237f4626970ea7ab99aa976d7098fcc8ecb_150x200.jpe

Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/01/16/focus/562949982531237

Прохоров по крайней мере честен.интерестно за ним наблюдать.

Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателей

В преддверии президентских выборов и на волне роста политической активности россиян в стране создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов (drugoi) и Илья Варламов (zyalt).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633449.shtml
" И это не единственный мой страх: я, конечно же, боюсь все потерять, я, конечно же, боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе – это для меня еще ужаснее", – рассказала Т.Лазарева.
Короче, сами не знают чего хотят.

Короче, сами не знают чего хотят.
Где то я что-то похожее уже читал:

Граждане!
Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не
стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со
всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются
отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми
одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные,
находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как
выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте,
заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные
заседатели, должны им помочь. И мы, господа
присяжные заседатели, им поможем.

* Запад нам поможет, крепитесь, полная тайна вкладов, то есть организации.

2012-01-17 01:31 pm (UTC)

Уважаемый Мистер Макфол!
Я пишу вам из маленького русского городка в далекой Сайбериа. От всей души поздравляю Вас с началом работы, поскольку фигура посла Вашего Великого Государства – это луч надежды для всех застенчивых интеллигентов, геев и демократических журналистов Этой Страны.
Я глубоко счастлив что Вы, начиная с самых первых шагов в этой должности начали оказывать поддержку борцам с существующим у нас Тоталитарным Режимом, однако с прискорбием не обнаружил среди имен приглашенных на прием в посольстве такой глыбы, титана и корифея Правозащитного Движения Этой Страны как Лев Натанович Щаранский.
Не хочется думать что и здесь не обошлось без давления, а еще хуже провокации со стороны ФСБ (это наследница КГБ), надеюсь что это произошло по причине недосмотра или халатности сотрудников Вашей администрации и что в будущем это не повториться.
И еще у меня вопрос: когда наконец начнется формирование Национального Переходного Совета Этой Страны с автоматическим установлением Бесполетной Зоны? Ведь у любого честного и неполживого человека сил уже нет терпеть существующий произвол и тотальную несвободу!

Надеюсь на скорый ответ.
С уважением,

Угнетаемый Интеллигент Этой Страны (подпись неразборчива).

Ну кто нибудь сейчас скажет ,что ВВП был не прав про шакаленья под посольствами.

я скажу.
никакого шакальства.
это дипломатический ход. сигнал власти так сказать.
О чем сигнал?
О том кто их кормит?
Ты можешь себе представить как мериканская оппозиция дружно собирается в каком нибудь посольстве.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу