Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Сашка, а ты вчера тоже бухнул?
Могли бы и скооперироваться известным способом. На зло, так сказать пространству и времени.
Не нужны такие слова в адрес нашего kizole. Не нужны.:friends:
Да я же не в одиночку бухал- мы бывшей группой. Это просто у нас такая кооперация- фирма, которой я руковожу, принадлежит моему бывшему одногруппнику. Мы вместе вчетвером держимся с 1979 года. Когда-то было дело и разбегались в разные стороны, но всегда держались в поле зрения друг друга. А вчера приехал наш бывший одногруппник из Калининграда- он там на одной серьёзной фирме главным сварщиком работает. Мы собрали всех про кого знали где они находятся и устроили забег в ширину. Толпа набралась 11 человек. И дальше как по-писаному: "бойцы вспоминали минувшие дни" и далее по тексту. Поэтому сегодня у меня с утра мизантропия и идиосинкразия просто прут.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
"бойцы вспоминали минувшие дни" и далее по тексту.
Я так понял, что бойцы слово блять в хорош:lol::rofl:ем смысле слова не употребляют, заменяя его словами типа ДЕВА
Типа да. Извини, я не знаю как там у вас в СШП, но у нас именно так и употребляют. И при детях я себе не позволяю матерные слова употреблять. Отсталая Россия, передовые СШП(Соединённые Штаты Пендостана).

Уральский фотограф, творчество которого назвали «аморальным», теперь шокирует Лондон. ФОТО
Уральский фотограф Денис Тарасов, выставку которого «Казачий дозор» едва не запретили, демонстрирует свои работы в Лондоне. Работы Тарасова выставляются в Лондоне, в галерее Чарльза Саатчи как часть экспозиции Body Language – «Язык тела». Посвященная совсем другой тематике, она может шокировать ничуть не меньше, пишет Newsru.com.

Сирийцы перед получением белых масхалатов
2013-12-15T200911Z_876720341_GM1E9CG0B4301_RTRMADP_3_SYRIA-CRISIS.JPG

Израиль готовит соглашение с ТС
17.12.2013 | 13:19
До конца года российско-израильская рабочая группа начнет подготовку соглашения между
Таможенным союзом (ТС) и Израилем по свободному торговому режиму. Об этом заявил вице-
премьер РФ, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Аркадий Дворкович. По
экспертным оценкам, объемы торговли между ТС и Израилем в такой зоне увеличатся минимум
вдвое в сравнении с уровнем 2012-2013 гг. Вдобавок она облегчит обмен инвестициями, взаимный объем которых
может вырасти наполовину по сравнению с 2013 годом.

До конца года российско-израильская рабочая группа начнет подготовку соглашения между
Таможенным союзом (ТС) и Израилем по свободному торговому режиму. Об этом заявил вице-
премьер РФ, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Аркадий Дворкович. По
экспертным оценкам, объемы торговли между ТС и Израилем в такой зоне увеличатся минимум
вдвое в сравнении с уровнем 2012-2013 гг. Вдобавок она облегчит обмен инвестициями, взаимный объем которых

ну, эти то нам все что угодно продадут, да еще с льготным режимом ТС... вот чего Россия будет поставлять в Израиль? вроде все кому надо уже уехали...

ну, эти то нам все что угодно продадут, да еще с льготным режимом ТС... вот чего Россия будет поставлять в Израиль? вроде все кому надо уже уехали...
Пока доллар- основная резервная валюта- ихнее лежбище (адрес фактического проживания) будет в СШП. А Израиль так, место прописки, не более...

вот чего Россия будет поставлять в Израиль? вроде все кому надо уже уехали...
Уехали не все . Остались олигархи и их денежные средства

да, олигархи в РФ не очень то живут, и как правило не один паспорт имеют прозапас... денежные средства регулярно выводятся из российской юрисдикции...

Надыбал карту расположения войск в Скандинавии

869487_original.png

В Швеции, кроме Вольво, на вооружении 2 млн боевых пидарасов?... :facepalm:

может это массажист,делает массаж.
предстательной железы.

Вот спрашиваешь очередную жертву современного образования - А вот, почему ГДР была в разы меньше ФРГ?
Если кто не помнит - они выглядели вот так:

74a642ea105a.jpg

Особо подкованные вспоминают что-то про "советскую окупационные зону", где тупые совки организовали свою плохую версию Германии - ГДР:

8c18dbaf233d.jpg

А вот ни у кого не возникает вопроса, глядя на эту карту - какого хрена-то русским досталась така маленькая часть Германии???

Многие просто не осознают, что Германия перед войною вобще-то выглядела вот так:

519378_original.jpg

И СССР по вкладу в разгром фашистов получала почти ровно половину Германии. И выглядело это совсем не так как на предыдущей карте.

А вот примерно так:

5b9346654a4a.jpg

Так что захоти русские - ГДР был бы ничуть не меньше ФРГ. А вышло то что вышло.

Половину "своей" Германии русские банально подарили Польше...

394176893459.jpg

Но об этом сегодня вспоминать конечно не принято..
7191632

szhaman
December 19th, 5:29

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу