Одесские "бляди" разделись для эротического календаря в поддержку Евромандана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему по Русски написано?Одесские "бляди" разделись для эротического календаря в поддержку Евромандана
там был коммент,фотогрфировались те модели, ради рекламы обуви,
а блямбы навешали,как утверждается в комменте,
без их спроса.в принципе судя по фото,там упор реально на рекламу обуви
так что похоже так и есть,а уж фоторедакторами, счас могут пользоваться многие.
там был коммент,фотогрфировались те модели, ради рекламы обуви,
А пусть девочки в суд подадут, в европейский. А то стрёмненько получилось. И не обувь и не политика. Сплошная фотожаба с ухмылкой.
Жаль девчушек. Однозначно- или в суд или в жопу с таким календариком.
Ну да, ну да... Если девушка даёт не тебе- то она непременно блядь...Одесские "бляди" разделись для эротического календаря в поддержку Евромандана
так жабиста сначала надо ж изловить,а это по моему самое трудное.там был коммент,фотогрфировались те модели, ради рекламы обуви,
А пусть девочки в суд подадут, в европейский. А то стрёмненько получилось. И не обувь и не политика. Сплошная фотожаба с ухмылкой.
Жаль девчушек. Однозначно- или в суд или в жопу с таким календариком.
Давать что? Вот если бы на фотографии были мужчины, вы бы тоже это мерили как дали бы вам или нет?Ну да, ну да... Если девушка даёт не тебе- то она непременно блядь...Одесские "бляди" разделись для эротического календаря в поддержку Евромандана
Знаешь, написал ты много, и всё для того чтобы отмазаться от того факта, что девушек, о которых ты не знаешь вообще ничего, оскорбил ни за что ни про что. Не отмазывайся- умей отвечать за то что сделал.Давать что? Вот если бы на фотографии были мужчины, вы бы тоже это мерили как дали бы вам или нет?Ну да, ну да... Если девушка даёт не тебе- то она непременно блядь...
ПС
"В старославянском языке Х-ХIвв. мы видим весьма своеобразное разделение сфер в использовании слов "блуд" и "блядь". Так, слово "блядь" мужского рода означало "болтуна", "пустомелю"; женского - "пустую болтовню", заблуждение, ересь. Производным от "бляди" (м.р.) было слово "блядник" с тем же значением "болтун", "пустомеля". Зато слово "блуд" и производные от него слова, такие, как "блудилище" (дом разврата), "блудник" (развратник), "блудница" (развратница), "блудничество" (сама проституция), "блудолюбие" (беспутство), означали в лексикографируемых своих значениях почти исключительно сферу телесного разврата."
Oтвечать перед тобой или девужками? Я могу поделиться маленьким секретом. Эти девушки могли на все согласиться и подписать любые бумаги перед сьемкой на использование материала. Это раз. А во вторых. Откуда ты знаешь, что я говорил именно о девушках, а не о тех людях , кто готовил этот материал, выставив девужек напоказ? Так что , отвалиЗнаешь, написал ты много, и всё для того чтобы отмазаться от того факта, что девушек, о которых ты не знаешь вообще ничего, оскорбил ни за что ни про что. Не отмазывайся- умей отвечать за то что сделал.Давать что? Вот если бы на фотографии были мужчины, вы бы тоже это мерили как дали бы вам или нет?
ПС
"В старославянском языке Х-ХIвв. мы видим весьма своеобразное разделение сфер в использовании слов "блуд" и "блядь". Так, слово "блядь" мужского рода означало "болтуна", "пустомелю"; женского - "пустую болтовню", заблуждение, ересь. Производным от "бляди" (м.р.) было слово "блядник" с тем же значением "болтун", "пустомеля". Зато слово "блуд" и производные от него слова, такие, как "блудилище" (дом разврата), "блудник" (развратник), "блудница" (развратница), "блудничество" (сама проституция), "блудолюбие" (беспутство), означали в лексикографируемых своих значениях почти исключительно сферу телесного разврата."
Отмазки гнилые.Эти девушки могли на все согласиться и подписать любые бумаги перед сьемкой на использование материала. Это раз. А во вторых. Откуда ты знаешь, что я говорил именно о девушках, а не о тех людях , кто готовил этот материал, выставив девужек напоказ?
Я понял, "болтунам"(перевод читай выше) нужна блатная мова, иначе не поймутОтмазки гнилые.
Понял. Ничего лучшего чтобы отмазаться придумать не удалось.Я понял, "болтунам"(перевод читай выше) нужна блатная мова, иначе не поймутОтмазки гнилые.
МОлодец. Тебя даже перевод не смутил, хотя значение слова, которого ты смущаешься, но следуешь его канонам, придумали задолго до насПонял. Ничего лучшего чтобы отмазаться придумать не удалось.Я понял, "болтунам"(перевод читай выше) нужна блатная мова, иначе не поймут
Самое главное- не то что слово значило изначально, а в каком смысле оно применяется в повседневном обиходе. А всё остальное- твои гнилые отмазки. Ты оскорбил всех этих девушек, и когда я тебе на это указал- начал лепить отмазки, одна гнилее другой.МОлодец. Тебя даже перевод не смутил, хотя значение слова, которого ты смущаешься, но следуешь его канонам, придумали задолго до насПонял. Ничего лучшего чтобы отмазаться придумать не удалось.
в данное время,то слово,имеет своеобразное для нас значение,МОлодец. Тебя даже перевод не смутил, хотя значение слова, которого ты смущаешься, но следуешь его канонам, придумали задолго до нас
Для меня это не повседневное слово, и употребляю его весьма редко, хоть оно специфично и литературно, и если его употреблять редко то может быть определенно приправой в разговоре. Главное, чтобы собеседник был персоной разумной, а не "базарной бабой"(перевод читай свыше)Самое главное- не то что слово значило изначально, а в каком смысле оно применяется в повседневном обиходе. А всё остальное- твои гнилые отмазки. Ты оскорбил всех этих девушек, и когда я тебе на это указал- начал лепить отмазки, одна гнилее другой.МОлодец. Тебя даже перевод не смутил, хотя значение слова, которого ты смущаешься, но следуешь его канонам, придумали задолго до нас
Я согласен с тобой, но слово это не ругательное настолько, насколько тот собеседник провоцирует, чтобы ему сказали: "Иди ты в жопу"(С) фильм Оттепельв данное время,то слово,имеет своеобразное для нас значение,МОлодец. Тебя даже перевод не смутил, хотя значение слова, которого ты смущаешься, но следуешь его канонам, придумали задолго до нас
даже если много веков назад,оно могло быть ругательным или нейтральным,
в настоящее время оно ругательное,
оскорбляющее, примененное к кому либо.
Ага. То есть если собеседник обращает твоё внимание нга твоё хамство и оскорбления- то он однозначно "базарная баба", а если всю твою оскорбительную чушь и последующие гнилые отмазки поддерживает- он однозначно "персона разумная".Главное, чтобы собеседник был персоной разумной, а не "базарной бабой"(перевод читай свыше)