Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
хоть оно специфично и литературно
модернистых пейсатели может употребляют такие слова,
в штатах возможно это слово не ругательно,
в России,это слово,ругательное
и в порядочных местах,его не употребляют.

Главное, чтобы собеседник был персоной разумной, а не "базарной бабой"(перевод читай свыше)
Ага. То есть если собеседник обращает твоё внимание нга твоё хамство и оскорбления- то он однозначно "базарная баба", а если всю твою оскорбительную чушь и последующие гнилые отмазки поддерживает- он однозначно "персона разумная".
Извини, если я тебя самооскорбил, но на фотографии был не ты, а вот если это издал, создал, опубликовал ты, то я забираш слова обратно

на ровном месте,а буксует.
Да пускай побуксует. Он уже понял что наворотил, но пытается сейчас сделать красивую физиономию при плохой игре. Это как в преферансе- ему паровоза в 6 взяток на мизере всучили- а он давит лыбу и мямлит про то, что так и было задумано.

Ага. То есть если собеседник обращает твоё внимание нга твоё хамство и оскорбления- то он однозначно "базарная баба", а если всю твою оскорбительную чушь и последующие гнилые отмазки поддерживает- он однозначно "персона разумная".
Извини, если я тебя самооскорбил, но на фотографии был не ты, а вот если это издал, создал, опубликовал ты, то я забираш слова обратно
Нарываешься?

хоть оно специфично и литературно
У нас нормально, даже при детях, так как они не понимают слэнга.Но я думаю, если ты вступил в дискуссию, то запомнишь разницу между блудом и блять.Тот юзер даже и не пытался. У него другая задача

У нас нормально, даже при детях, так как они не понимают слэнга.Но я думаю, если ты вступил в дискуссию, то запомнишь разницу между блудом и блять.
Вот это и называется пытаться пустой болтовнёй заболтать собственный косяк. Если коротко- отмазаться.

Походу наши парни из за баб подерутся.
А оно того стоит?
Тем более из за клендарика с бабами с майдана.
Календарик блядский, в первоначальном смысле этого слова. Ибо девульки вряд ли отражали свою политическую суть.

А оно того стоит?
Календарик блядский, в первоначальном смысле этого слова. Ибо девульки вряд ли отражали свою политическую суть.
Девушки работали, причём явно то, что они делали- не соответствует содержанию календарика. А наш заморский друг уже всех их по этому поводу в бляди записал. Вот и весь первоначальный смысл. Он же патриот- заочник, хуле... За родину из-за океана тельник рвёт вовсю...

У нас нормально, даже при детях, так как они не понимают слэнга.Но я думаю, если ты вступил в дискуссию, то запомнишь разницу между блудом и блять.Тот юзер даже и не пытался. У него другая задача
разницу этих двух слов,я знаю прекрасно,
так что не надо бабушку лохматить.

какой бы не был календарь,
девушек сфотографировашихся для рекламы обуви,
не стоит их оскорблять,чеслово.

А оно того стоит?
А оно того стоит?
Кстати интересно, оскорбился бы товарищ из Омска, если вместо слова Блать употребили слово блятский, ведь оно имеет такое же широкое значение.:grin:

А оно того стоит?
А оно того стоит?
Кстати интересно, оскорбился бы товарищ из Омска, если вместо слова Блать употребили слово блятский, ведь оно имеет такое же широкое значение.:grin:
Иди обтекай уже. Патриот- заочник, блин...:bad:

Иди обтекай уже.
Пойди лучже снег помоги убрать, а не находи повода увиливать от работы. Кстати, мне через 10 часов предстоит тоже самое делать, чистить снег до утра воскресенья, но на добровольном начале

какой бы не был календарь,
девушек сфотографировашихся для рекламы обуви,
не стоит их оскорблять,чеслово.
Здесь не девушки главное, а суть. А вот ее надо лохматить, а не бабушку
А суть я написал. Ты, не пошевелив рогом, оскорбил девушек ни за что. И теперь отмазываешься. И чем дальше тем гнилее.

Иди обтекай уже.
Пойди лучже снег помоги убрать, а не находи повода увиливать от работы. Кстати, мне через 10 часов предстоит тоже самое делать, чистить снег до утра воскресенья, но на добровольном начале
Зачем? Он на своём месте, а вот ты с темы спрыгнуть пытаешься, за снег прячешься. Всё не можешь найти в себе смелости на то, чтобы признаться что написал тупую оскорбительную чушь.

Сашка, а ты вчера тоже бухнул?
Могли бы и скооперироваться известным способом. На зло, так сказать пространству и времени.
Не нужны такие слова в адрес нашего kizole. Не нужны.:friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу