Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
я ее и в гриме не знаю

Угадайте кто?...Без косметики
1864038_original.jpg

1864393_original.jpg
Даже предположений нет.

в принципе да.штукатурки на ней было получается много.

Суровые Челябинские мужики...

Сериал Лютый. 4 серия. Действие происходит в Грузии. Лютый(Епифанцев) разносит полицейский участок

Проснулся рано, будет долгий день. Запустил передачу Голос, что загрузилась, хоть есть русслие прграамы ТВ, но я их не люблю смотреть сразу из за рекламы. Интереснее другое. В Америке, как и в Европе, на аналогичной программе ни русский , ни грузин не дожел бы до полуфинала, за исклщчением танцев, где русскоговорящие евреи взяли свою нишу. Я так же не думаю, что русский дошел бы до полуфинала и в Грузии, если бы была талая программа в Грузии. Но в России это происцодит. Почему?

Проснулся рано, будет долгий день. Запустил передачу Голос, что загрузилась, хоть есть русслие прграамы ТВ, но я их не люблю смотреть сразу из за рекламы. Интереснее другое. В Америке, как и в Европе, на аналогичной программе ни русский , ни грузин не дожел бы до полуфинала, за исклщчением танцев, где русскоговорящие евреи взяли свою нишу. Я так же не думаю, что русский дошел бы до полуфинала и в Грузии, если бы была талая программа в Грузии. Но в России это . Почему?
Блииин, что с твоей клавой? :crazy::shock::unknown:
А если по сути- вообще-то в отличие от некоторых товарищей в жюри оценивают не по национальности а именно по голосу. Кстати, в США если что- тоже. Я смотрел похожие программы из США. Национальностями не заморачиваются. Не надо горбатого лепить.

Проснулся рано, будет долгий день. Запустил передачу Голос, что загрузилась, хоть есть русслие прграамы ТВ, но я их не люблю смотреть сразу из за рекламы. Интереснее другое. В Америке, как и в Европе, на аналогичной программе ни русский , ни грузин не дожел бы до полуфинала, за исклщчением танцев, где русскоговорящие евреи взяли свою нишу. Я так же не думаю, что русский дошел бы до полуфинала и в Грузии, если бы была талая программа в Грузии. Но в России это . Почему?
Блииин, что с твоей клавой? :crazy::shock::unknown:
.
С клавиаатурой все нормально. Просто у меня выбор между 3мя фонетическими и одной мнемонической. И каждый раз я выбира1 разную, так что каждый раз приходится ударять по разным клавишам. Надеюсь, что через месяц остановлюсь на одной из них, ведь печатаю поверх английской клавы, без всяких раскладок

В Грузии опять рекордное количество туристов.
13345_900.jpg

13123_900.jpg

13570_900.jpg
m
А в Сочи тихо и спокойно. Все чаще слыжатся заявления с запада, что люди не хотят ехать на олимпиду. Боятся очередей?

getImage.jpg

200_4493.jpg

МАйдан по русски?

200_4499.jpg

200_4495.jpg

200_4505.jpg

200_4507.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу