Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто в этом виноват? Сами отдавали- никто силой не забирал.Половину "своей" Германии русские банально подарили Польше...
Даже предположений нет.Угадайте кто?...Без косметики
я ее и в гриме не знаю
А я знаю. Этой великой женщине памятник в Чикаго поставили. Она умерла в возрасте 36 лет.Угадайте кто?...Без косметики
Что за город на картинке?А я знаю. Этой великой женщине памятник в Чикаго поставили. Она умерла в возрасте 36 лет.Угадайте кто?...Без косметики
Блин, kizoleще, всю интригу разбил
.У них на гербе города Верблюд казахский. Тогда Казахстана еще не было, значит верблюды и вся территория обитания их входит в Челябинскую областьСуровые Челябинские мужики...
Обама за эти годы уволил очень много генералов и офицеров высшего ранга. Главное иметь желание, а повод найдется
Блииин, что с твоей клавой?Проснулся рано, будет долгий день. Запустил передачу Голос, что загрузилась, хоть есть русслие прграамы ТВ, но я их не люблю смотреть сразу из за рекламы. Интереснее другое. В Америке, как и в Европе, на аналогичной программе ни русский , ни грузин не дожел бы до полуфинала, за исклщчением танцев, где русскоговорящие евреи взяли свою нишу. Я так же не думаю, что русский дошел бы до полуфинала и в Грузии, если бы была талая программа в Грузии. Но в России это . Почему?
С клавиаатурой все нормально. Просто у меня выбор между 3мя фонетическими и одной мнемонической. И каждый раз я выбира1 разную, так что каждый раз приходится ударять по разным клавишам. Надеюсь, что через месяц остановлюсь на одной из них, ведь печатаю поверх английской клавы, без всяких раскладокБлииин, что с твоей клавой?Проснулся рано, будет долгий день. Запустил передачу Голос, что загрузилась, хоть есть русслие прграамы ТВ, но я их не люблю смотреть сразу из за рекламы. Интереснее другое. В Америке, как и в Европе, на аналогичной программе ни русский , ни грузин не дожел бы до полуфинала, за исклщчением танцев, где русскоговорящие евреи взяли свою нишу. Я так же не думаю, что русский дошел бы до полуфинала и в Грузии, если бы была талая программа в Грузии. Но в России это . Почему?
.
А в Сочи тихо и спокойно. Все чаще слыжатся заявления с запада, что люди не хотят ехать на олимпиду. Боятся очередей?