Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает плохо это или хорошо, но сейчас, когда идет мировая война валют, и каждый включил печатный станок, то покупка золота оптимальный ход. Просто интересно, за какую валюту происходит скупка- рубли, доллары или евро?ждемс объяснения что это плохо.покупка золота.“Это курс диверсификации активов в ситуации, когда инвестиции в ценные бумаги или депозиты остается рискованным.
За что ратуют?Имидж сегодняшней Украины
Я удивляюсь. Закрыть им въездные визы и всё. Делов то. Пусть тусуются дома.Имидж сегодняшней Украины
Этот заказ против попа и католиков, так же на российском рынке у них был заказ на РПЦ. Кстати, после того как Папа заявил об отставке и решил уйти в женский монастырь , через час в купол собора св. Петра попала молнияЗа что ратуют?Имидж сегодняшней Украины
ТАк их работодатели находятся в Европе, и на место одной , которой запретили въезд, найдутся 2 новые. Кстати в этой акции , по моему, принимает участие француженка, та которая в очкахЯ удивляюсь. Закрыть им въездные визы и всё. Делов то. Пусть тусуются дома.
кому им?имя им легион,наверняка,плавающий состав.Закрыть им въездные визы и всё.
И вот ради этого- того? Нееее, меня тут лучше кормят. И поят. И вообще...Помещение маленькое, живет один, и часто бывает в командировках. Судя по тому, что холодильник пустой, как на фотографии, то он и его отключает, когда в командировке. Так что вполне возможный вариантТакого я не слышал. У нас счета за свет меньше 200 баксов в месяц не бывают.
Ta он сам себя кормит , поит, и вообще... блоги пишетНееее, меня тут лучше кормят. И поят. И вообще...
Интересная страничка в блоге, точнее- список русофобов в картинкахTa он сам себя кормит , поит, и вообще... блоги пишетНееее, меня тут лучше кормят. И поят. И вообще...
http://tchaykovsky.com/blog_a/kartablog_3.htm
Кто знает плохо это или хорошо, но сейчас, когда идет мировая война валют, и каждый включил печатный станок, то покупка золота оптимальный ход. Просто интересно, за какую валюту происходит скупка- рубли, доллары или евро?ждемс объяснения что это плохо.покупка золота.
Да бери усе, я себе еще нарисую! (с) Попандопуло
Я удивляюсь. Закрыть им въездные визы и всё. Делов то. Пусть тусуются дома.Имидж сегодняшней Украины
какие вашичто купит наш чиновник узнать сможем через много лет, и это может быть не золото... увы, такова ситуация на рынке золото, где велика доля фальсификата...
Новые Амазонки совсем, понимаешь, распоясались. Охрану избили, детей напугали, колокол ободрали, устроили «публичную демонстрацию половых органов третьим лицам в общественном месте». Ужоснах.Нотр-Дам-де-Пари подает в суд на активисток Femen украинку и 7 француженок после устроенной ими .. http://communitarian.ru/novosti/v-mire/sobor_parizhskoy_bogomateri_podaet_v_sud_na_femen_15022013/