Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
А, дак ить он за американским золотом приехал, Абрамович то.
Или наоборот.:sad:
По моему , тут идет действо одно, когда спекулянты кинулись на одну сделку с Соросом, чтобы купить одного пгоизводителя кетчупа за много лягдов вскладчину. ТАк что вложение капитала в амегиканский гынок, может быть одной из причин швагтования яхты на Гудзоне.

Нотр-Дам-де-Пари подает в суд на активисток Femen украинку и 7 француженок после устроенной ими ..
Вот те на. А на что тогда министр культуры Франции, грудью защищающая наших Пусек? Непорядок.
Как говорят в Одессе, будем посмотреть за развитием действий

А, дак ить он за американским золотом приехал, Абрамович то.
Или наоборот.:sad:
По моему , тут идет действо одно, когда спекулянты кинулись на одну сделку с Соросом, чтобы купить одного пгоизводителя кетчупа за много лягдов вскладчину. ТАк что вложение капитала в амегиканский гынок, может быть одной из причин швагтования яхты на Гудзоне.
Навеяло:

....А над Гудзоном журавли не пролетают,
Зато летят в Нью-Йорк большие корабли.
Дышать свободою,
Пить виски с содою
Сюда бежит народ со всей большой Земли,

Дышать свободою,
Пить виски с содою
Сюда бежит народ со всей большой Земли.

Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля и т.д.

Всё это суета.

Конечна суета. Для меня Гудзон сейчас это только счетчик, когда для пересечения его я ежедневно плачу 12$ в одну сторону и никакой романтики. У каждого своя суета. Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля и т.д.
И как я вижу этот Гудзон каждый день( проезжая под ним)

Вложения

• IMGP0255.JPG
    IMGP0255.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 491
Конечна суета. Для меня Гудзон сейчас это только счетчик, когда для пересечения его я ежедневно плачу 12$ в одну сторону и никакой романтики. У каждого своя суета. Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля и т.д.
Так вот он какой, Гудзон...

Так вот он какой, Гудзон...
это не гудзон , а под Гудзоном, средняя труба тонелля, Линкольна тунелля, состоящая из таких 3 труб(постройка 30-50 годов прошлого столетия). Хотя когда спускаешься к тунелю открывается самый лучший вид на Манхеттен, и самое лучшее место , откуда можно видеть фейерверки на Гудзоне.

Вообще, интересно стало жить.
Как наши предки обходились без интернета?

Вообще, интересно стало жить.
Как наши предки обходились без интернета?
Предки общались 1 Х 1 , и было все естественно, лучше чем кино и интернет, хоть шума от слухов было больше. Но их это не волновало, и они придумавывали мифы для красочности изложения

В Казани есть не растерзанная птичка.

ООН требует свободного отрицания холокоста

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ "не заметили" этот сенсационный документ.

Решение Комитета как минимум означает, что уже действующие законы незаконны и что они были противозаконными уже при их принятии, так что все проведенные за прошедшее время по ним осуждения должны быть отменены, а осужденные должны получить компенсацию.

Официальный текст решения (замечания общего порядка) на русском языке находится на сайте Комитета ООН по правам человека здесь: [www2.ohchr.org]

Действительно, красивый самолёт. Вылитый Конкорд.
А что за автографы?
Члены экипажа перед гибелью в Бурже, космонавты Береговой и Амстронг
Великолепный исторический артефакт, если можно так выразиться о трагической катастрофе.
Позвольте полюбопытствовать, откуда у Вас этот снимок с автографами?
Вылитый Конкорд.
может наоборот?
вроде конкорд пошел в серию позднее.
Может и наоборот. Не буду спорить. Но сходство этих двух лайнеров поразительно. И поразительно трагична история советского.

Но сходство этих двух лайнеров поразительно.
физические законы никто не отменял.и ещё вроде канкордовцы увели у туполевцев,
один элемент-крылья складывающиеся,за кабиной пилота,которые очень помогали при посадке.
это было наухау туполевцев.

интересный факт.
Например, убирающееся на время полёта переднее горизонтальное оперение (ПГО), которое позволяло существенно увеличить маневренность и уменьшить скорость при посадке. Ту-144 мог садиться и взлетать в 18 аэропортах СССР, в то время как «Конкорду», взлётно-посадочная скорость которого была на 15 % выше, для каждого аэропорта требовался отдельный сертификат на посадку.
По мнению некоторых специалистов, если бы двигатели «Конкорда» размещались так же, как у Ту-144, то катастрофы 25 июля 2000 года не произошло бы (впрочем, катастрофа приписывается и совсем другим причинам).

Расходы на здравоохранение в Грузии (население 4,5 млн. чел.) - 9,4 млрд. руб. Расходы на здравоохранение, например, Ростовской области (население 4,3 млн. чел.) - 24 млрд.руб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу