irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
вот и точно..Плохо что мы не так воспитаны.Было бы неплохо выдвинуть их на какую нибудь премию. Преследовать девушек за performance- это не comme il faut.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и точно..Плохо что мы не так воспитаны.Было бы неплохо выдвинуть их на какую нибудь премию. Преследовать девушек за performance- это не comme il faut.
не,не надо,там живет Пьер Ришар,Депардье,сча к нам переехал.Honte à la France! И всё такое...
не,не надо,там живет Пьер Ришар,Депардье,сча к нам переехал.Honte à la France! И всё такое...
жил Луи де Финес.тока за это не надо.чеслово.
и вообще
вива ля Франция
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
аглосаксы пусть курят бамбук.Хотелось бы, так же услышать мнение Мадонны и Стинга.
А разаве у них есть свое мнение? То что им скажут делать менеджеры делать и говорить , согласно контракта, то они будут делать и говоритьне,не надо,там живет Пьер Ришар,Депардье,сча к нам переехал.
жил Луи де Финес.тока за это не надо.чеслово.
и вообще
вива ля Франция
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Хотелось бы, так же услышать мнение Мадонны и Стинга.
Абгамовичи приплыли в Нюёрк. Не ждали
Empire State Building`у ?Абгамовичи приплыли в Нюёрк. Не ждали
а где пушка?которая стрельнет по ....
Там целый авианосец недалеко стоитАбгамовичи приплыли в Нюёрк. Не ждали
а где пушка?которая стрельнет по ....
не суть важно куда,суть в том чтоб как, и в яблочко...Empire State Building`у ?
евойный?а у него и авианосиц есть?Там целый авианосец недалеко стоит
И чё?Там целый авианосец недалеко стоит
значит купит и обратно на нем))Там целый авианосец недалеко стоит
какие вашичто купит наш чиновник узнать сможем через много лет, и это может быть не золото... увы, такова ситуация на рынке золото, где велика доля фальсификата...доказательстватьфу,какие ваши предложения?или баба яга,всегда против?
скорее всего,не чего конкретного не было.свои неоднократно уже высказывал.... жаль, что не обратили внимание...
скорее всего,не чего конкретного не было.свои неоднократно уже высказывал.... жаль, что не обратили внимание...
поэтому и не отпечаталось.
у меня нет экономического образования,
мне интересно предложения б услышать,
критиковать,это нынче модный тренд.
все знают как,почему,но кроме критики,
от них ничего не слышно.
Вот те на. А на что тогда министр культуры Франции, грудью защищающая наших Пусек? Непорядок.Нотр-Дам-де-Пари подает в суд на активисток Femen украинку и 7 француженок после устроенной ими ..
Меня запишите. Я возмущена произволом служителей Нотр-дам-де-Пари, что они там о себе возомнили? "Девушек" следует отпустить и похвалить за гражданскую позицию.А может нам поднять волну возмущения против действий французских властей в отношении активисток фимен? Было бы неплохо выдвинуть их на какую нибудь премию. Преследовать девушек за performance- это не comme il faut. Honte à la France! И всё такое...