Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
"Зимой 2009 года район Красной Поляны — олимпийского горнолыжного курорта под Сочи — был в очередной раз оцеплен сотрудниками ФСО. Президент Дмитрий Медведев, несколько раз съехав с горы, решил передохнуть в одном из ресторанов. «Какая красота», — наслаждаясь видом кавказских гор, вздохнул президент. Сидевший за тем же столиком человек достал два листа формата А4 и, передав их Медведеву, спросил: «Хотите, так будет везде?» Прочитав текст, Медведев прямо на этой же бумаге написал оказавшимся под рукой черным фломастером поручение своему помощнику Аркадию Дворковичу, министру экономики Эльвире Набиуллиной и вице-премьеру Александру Хлопонину: «Оказать всяческое содействие».
Герой этого эпизода, владелец курорта «Горная карусель» в Красной Поляне Ахмед Билалов не отрицает

r

r

r

r

r

r

r

r

r

r

Picture_7_1.png

"

52 летний ремонтник компании Контеч из Теннеси по фамилии Слонопас уволился со своей работы со словами - "Бог превыше всех денег", после того как получил w-2 форму для заполнения декларации о налогах , проштампованную под номером 666. Недавно на нашем форуме один из участников получил такую же метку, но видимо подумав, что "один раз не .." совсем раз, он решил остаться. Остается загадной, получал ли такую метку , недавно покинувший форум АГУ

КОгда то у греков было все, и в Греции было все. Но долго такое продолжаться не может, так как за все надо платить
r

r

r

r

После сердюковской клоунады министерство обороны РФ решило , что оно само займется наукой, высокими технологиями и боевыми роботами."Вперед За Россию, За Родину, За Ста..., прошелестело в процессорах у армии дроидов" Хотя , кто его знает, что у них там в голове у процессоров. То ли они за китайцев, то ли за американцев? Или может за Сколково? Что нам скажет товарисч Векселберг по этому поводу?

А точно Путин покупает?

Первый заместитель председателя центрального банка России Алексей Улюкаев, сказал : “Мы покупаем металл и будет продолжать этот курс. Он также добавил, “Это курс диверсификации активов в ситуации, когда инвестиции в ценные бумаги или депозиты остается рискованным. (Источник: Reuters, “Update 3-центрального банка России продолжают скупать золото - Улюкаев,” 24 января 2013 г.)
Молодец "Путин":grin:
Regardless of how the central banks wish to classify gold bullion, it is the market that will eventually decide the value of gold bullion, which has retained its value and played a significant role as a monetary asset for 5,000 years.

Furthermore, there is new legislation for banks around the world with Basel III. Basel III requires banks to increase their holdings of Tier 1 capital. If gold bullion is reclassified as Tier 1, then the banks can now use gold bullion as a diversification from other assets on their balance sheets.

Central banks around the world are taking steps to reclassify gold bullion to the status that is has held for 5,000 years: money. The proposed and very significant change by the Federal Reserve here in the U.S. should increase the demand for gold bullion and subsequently the price for the yellow metal. (Also see: “Japanese Pension Fund Buys Gold as Currency.”)

060213_153713_32383_2.jpg

060213_153713_32383_11.jpg

"Наряд, который Сара выбрала для инаугурации 19-го Кнессета, был облегающим, кружевным с прозрачным верхом. Кроме черной полосы, охватывающей ее бюст, все, что к северу от талии было выставлено на всеобщий показ. Неужели она вообразила себя Бейонсе на Суперкубке в США)?" – вопрошал телеканал JTA, который цитирует MIGnews.
Подробнее: [www.rosbalt.ru]
Сара Нетаньяху — главная героиня всех светских скандалов
"Когда Биби стал премьером, устроила себе канцелярию, которую финансировало государство"

Говорят, Биньямин Нетаньяху (на фото) оказался у ног стюардессы израильской авиакомпании El Al Сары Нойбергер (на фото) еще до того, как узнал ее имя. Она сшибла его, столкнувшись в магазине duty free в амстердамском аэропорту. К моменту встречи Биби Нетаньяху еще не был премьером, но уже был известным политиком, и Сара сделала все, чтобы познакомиться с ним поближе. По ее словам, это была любовь с первого взгляда. Ее любимый рассказ — как они с Биби часами гуляли по берегам Сены, обсуждая все на свете — от религии (Сара победила на конкурсе знатоков Торы) до архитектуры. Впрочем, ей пришлось немало постараться, чтобы заставить Биби сделать предложение. И даже после того, как предложение было выбито и принято, свадьба откладывалась и состоялась только в марте 1991 года, когда Сара была уже на четвертом месяце беременности.
------------------------------------------------------------------
Небиблейская жена Сара

Бывшая стюардесса Сара Нойбергер "любила украшать себя перьями и при этом кричала: "Я мать Государства Израиль!"

Политическая карьера премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху может серьезно пострадать из-за скандала вокруг бывшей домработницы его супруги. Лилиана Перец обвинила Сару Нетаньяху в «грубом обращении» и подала на нее в суд.

Лилиана, проработавшая в доме Нетаньяху шесть лет, уверяет: Сара всячески унижала ее, перегружала работой, регулярно недоплачивала и даже заставляла работать в Шаббат. «Она требовала, чтобы каждый день у меня было при себе четыре комплекта одежды — для мытья туалетов и ванных комнат, для стирки, для уборки жилых помещений и для работы на кухне», — жалуется израильская «золушка». По ее словам, супруга премьера заставляла называть себя исключительно «госпожой Сарой Нетаньяху». Ко всему прочему — о ужас! — она «любила украшать себя перьями и при этом кричала: «Я мать Государства Израиль!». Теперь госпожа Перец хочет отсудить у обидчицы 55 миллионов евро и еще девять — за моральный ущерб.

Местные СМИ полагают: жалобы служанки — часть хорошо спланированной кампании против самого лидера партии «Ликуд». Ведь еще недавно Лилиана души не чаяла в своей хозяйке, называла ее «лучшей подругой» и даже приглашала к себе в гости. Как бы то ни было, бывшая стюардесса Сара Нойбергер, а ныне третья жена Нетаньяху хорошо известна своим крутым нравом, и даже ближайшее окружение премьера не в восторге от «такого рода сокровища», которое досталось Биби.

Отчаянно ревнуя супруга по поводу и без, Сара то и дело устраивает ему бурные сцены. А еще в нарушение протокола она повсюду следует за бедным Биби, чем ставит охрану в неудобное положение. Еще в 1990-е израильская газета «Едиот Ахронот» вышла с большой статьей о «Марии Антуанетте Иерусалима», подробно описав ее выходки, причуды, "тревожные состояния" и не слишком деликатное обращение с прислугой.

История о том, как Сара запустила туфлей в служанку, верой и правдой служившей ей 30 лет, стала притчей во языцех. Поговаривают, что из-за опасений заговора «мать Государства Израиль» никогда не притрагивается к вину, пока его не попробуют телохранители. Так что иные ревнители морали забили тревогу: мол, премьерская супруга «не соответствует идеалу библейской жены». И это при том, что Сара в свое время победила на конкурсе знатоков Торы.
[www.rospres.com]

Первый заместитель председателя центрального банка России Алексей Улюкаев, сказал : “Мы покупаем металл и будет продолжать этот курс. Он также добавил, “Это курс диверсификации активов в ситуации, когда инвестиции в ценные бумаги или депозиты остается рискованным. (Источник: Reuters, “Update 3-центрального банка России продолжают скупать золото - Улюкаев,” 24 января 2013 г.)
Молодец "Путин":grin:
Regardless of how the central banks wish to classify gold bullion, it is the market that will eventually decide the value of gold bullion, which has retained its value and played a significant role as a monetary asset for 5,000 years.

Furthermore, there is new legislation for banks around the world with Basel III. Basel III requires banks to increase their holdings of Tier 1 capital. If gold bullion is reclassified as Tier 1, then the banks can now use gold bullion as a diversification from other assets on their balance sheets.

Central banks around the world are taking steps to reclassify gold bullion to the status that is has held for 5,000 years: money. The proposed and very significant change by the Federal Reserve here in the U.S. should increase the demand for gold bullion and subsequently the price for the yellow metal. (Also see: “Japanese Pension Fund Buys Gold as Currency.”)

класс... вроде на максимумах покупают... если ждут дальнейшего роста цен на металл, то значит ожидают всеобщий ППЦ, если нет, то мудаки.... но, вроде в своих прогнозах не исходят из ППЦ, тогда мудаки?...

класс... вроде на максимумах покупают... если ждут дальнейшего роста цен на металл, то значит ожидают всеобщий ППЦ, если нет, то мудаки.... но, вроде в своих прогнозах не исходят из ППЦ, тогда мудаки?...
w_ilutZao8E.jpg

"Часто пишу о том, что примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь ... По непонятной причине ... В связи с чем я готов "разложить по полочкам" свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно - во Франции…

Итак, ниже - список платежей, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счёта:
1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки - 8,85 евро.
2. Страховка FILIA-MAIF - 49,11 евро.
3. Дополнительная медицинская страховка - 13,21 евро.
4. Плата за квартиру (HLM, 78 кв.м.), включая централизованное отопление - 465,73 евро.
5. Плата за подземную парковку - 30,92 евро.
6. Налоги с зарплаты - 219,00 евро.
7. Жилищный налог - 105,00 евро.
8. Кредит за машину - 98,28 евро.
9. Мобильная связь - 17,50 евро.
10. Интернет, домашний телефон и цифровые телеканалы в одном пакете - 36,90 евро.
11. Газ - 5,99 евро.
12. Электричество - 32,25 евро.

Нетрудно подсчитать, что ежемесячно с меня снимают почти 1100 евро. Плюс к этому, я каждый месяц отправляю по 100 евро своему сыну в Россию.

Далее. Мы с женой не так давно развелись, и последние четыре месяца я живу один. Итак, утром на завтрак я трачу примерно 4 евро - круассаны, булки и т. п. В обеденный перерыв я трачу ещё примерно 7 евро. Вечером я не трачу ничего - ужинаю тем, что имеется в холодильнике. Итак, в течение рабочего дня я трачу примерно 11 евро. Эти 11 евро умножаем на 21 рабочий день, и получаем сумму в 231 евро.

Далее. Каждую субботу я делаю покупки в супермаркете, запасаясь продуктами (и не только) на всю неделю. В среднем каждую субботу в супермаркетах я оставляю по 45 евро. Эти 45 евро умножаем на 4 недели, и получается, что в месяц в супермаркетах я оставляю примерно по 180 евро.

Итак, пересчитываем ещё раз:
Ежемесячные обязательные платежи - 1100 евро.
Помощь сыну - 100 евро.
Рабочие завтраки и обеды - 231 евро.
Текущие закупки в супермаркетах - 180 евро.
Заправка машины - 70 евро.
Итого - примерно 1670 евро в месяц. И это - не шикуя, а по-скромному, считая каждый сантим ...

А теперь посмотрим на мои зарплатные листы. Фото - ниже.

6964ef0ce16a.jpg

На фотографии выше - моя зарплата за три последних месяца. Суммы выделены красным цветом. Август - 1985,90 евро. Сентябрь - 1841,66 евро. Октябрь - 1617,75 евро. Почему за октябрь я получил так мало ? А потому, что я половину октября просидел дома.

Дело в том, что за последние месяцы у меня скопилась чудовищная переработка - порядка 600 часов. А за переработанные часы, согласно закона, нам положена либо финансовая доплата, либо отгулы. Однако, отгулы - не оплачиваются. То есть, ты сидишь дома фактически за свой счёт ... Но в этот раз моё начальство мою переработку частично компенсировало деньгами, а частично - отгулами. Именно поэтому за октябрь я получил всего 1617 евро. Но мог получить и меньше.

Зарплата в 1985,90 евро - это тоже редкость для меня. Такую зарплату я обычно получаю тогда, когда я почти весь месяц разъезжаю по командировкам. А такое бывает не часто.

Итак, мои расходы за октябрь составили примерно 1670 €, а моя октябрьская зарплата - 1617 €. То есть, уже изначально в моём скромном бюджете имелся "минус" в 53 евро. Однако, в октябре с меня дополнительно сняли ещё 105 евро - я получил от государства соответствующую декларация с перерасчётом моего жилищного налога (taxe d'habitation). Фото декларации - ниже. Сумма налога - 105 евро (подчёркнута красным цветом). А в ноябре с меня ещё дополнительно снимут 21 евро.

Продолжение здесь: [www.softmixer.com]

b9d323546ac5.jpg

Жизнь под сапогом
17919_900.jpg

16512_900.jpg

18001_900.jpg

"Часто пишу о том, что примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь ... По непонятной причине ... В связи с чем я готов "разложить по полочкам" свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно - во Франции…

Итак, ниже - список платежей, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счёта:
1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки - 8,85 евро.
2. Страховка FILIA-MAIF - 49,11 евро.
3. Дополнительная медицинская страховка - 13,21 евро.
4. Плата за квартиру (HLM, 78 кв.м.), включая централизованное отопление - 465,73 евро.
5. Плата за подземную парковку - 30,92 евро.
6. Налоги с зарплаты - 219,00 евро.
7. Жилищный налог - 105,00 евро.
8. Кредит за машину - 98,28 евро.
9. Мобильная связь - 17,50 евро.
10. Интернет, домашний телефон и цифровые телеканалы в одном пакете - 36,90 евро.
11. Газ - 5,99 евро.

Нетрудно подсчитать, что ежемесячно с меня снимают почти 1100 евро. Плюс к этому, я каждый месяц отправляю по 100 евро своему сыну в Россию.

Далее. Мы с женой не так давно развелись, и последние четыре месяца я живу один. Итак, утром на завтрак я трачу примерно 4 евро - круассаны, булки и т. п. В обеденный перерыв я трачу ещё примерно 7 евро. Вечером я не трачу ничего - ужинаю тем, что имеется в холодильнике. Итак, в течение рабочего дня я трачу примерно 11 евро. Эти 11 евро умножаем на 21 рабочий день, и получаем сумму в 231 евро.

Далее. Каждую субботу я делаю покупки в супермаркете, запасаясь продуктами (и не только) на всю неделю. В среднем каждую субботу в супермаркетах я оставляю по 45 евро. Эти 45 евро умножаем на 4 недели, и получается, что в месяц в супермаркетах я оставляю примерно по 180 евро.

Итак, пересчитываем ещё раз:
Ежемесячные обязательные платежи - 1100 евро.
Помощь сыну - 100 евро.
Рабочие завтраки и обеды - 231 евро.
Текущие закупки в супермаркетах - 180 евро.
Заправка машины - 70 евро.
Итого - примерно 1670 евро в месяц. И это - не шикуя, а по-скромному, считая каждый сантим ...

А теперь посмотрим на мои зарплатные листы. Фото - ниже.

На фотографии выше - моя зарплата за три последних месяца. Суммы выделены красным цветом. Август - 1985,90 евро. Сентябрь - 1841,66 евро. Октябрь - 1617,75 евро. Почему за октябрь я получил так мало ? А потому, что я половину октября просидел дома.

Дело в том, что за последние месяцы у меня скопилась чудовищная переработка - порядка 600 часов. А за переработанные часы, согласно закона, нам положена либо финансовая доплата, либо отгулы. Однако, отгулы - не оплачиваются. То есть, ты сидишь дома фактически за свой счёт ... Но в этот раз моё начальство мою переработку частично компенсировало деньгами, а частично - отгулами. Именно поэтому за октябрь я получил всего 1617 евро. Но мог получить и меньше.

Зарплата в 1985,90 евро - это тоже редкость для меня. Такую зарплату я обычно получаю тогда, когда я почти весь месяц разъезжаю по командировкам. А такое бывает не часто.

Итак, мои расходы за октябрь составили примерно 1670 €, а моя октябрьская зарплата - 1617 €. То есть, уже изначально в моём скромном бюджете имелся "минус" в 53 евро. Однако, в октябре с меня дополнительно сняли ещё 105 евро - я получил от государства соответствующую декларация с перерасчётом моего жилищного налога (taxe d'habitation). Фото декларации - ниже. Сумма налога - 105 евро (подчёркнута красным цветом). А в ноябре с меня ещё дополнительно снимут 21 евро.

Продолжение здесь: [www.softmixer.com]

Что то он пипит. Даже 25,000 Евро годовой зарплаты, это очень сильно надо постараться. Видимо это очень старые данные.

11. Газ - 5,99 евро.

Такого я не слышал. У нас счета за свет меньше 200 баксов в месяц не бывают.

Такого я не слышал. У нас счета за свет меньше 200 баксов в месяц не бывают.
Помещение маленькое, живет один, и часто бывает в командировках. Судя по тому, что холодильник пустой, как на фотографии, то он и его отключает, когда в командировке. Так что вполне возможный вариант

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу