Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
с чего он украинец?
Роберт Олійник народився 9 березня 1911, Ессен-Борбек, Німецька імперія. Мати німкеня, батько за походженням українець, гірничий інженер, переселився з Російської імперії до початку Першої світової війни.

У жовтні 1933 року вступив до Німецької школи транспортної авіації (нім. Deutsche Verkehrsfliegerschule)[Вн. 1], яка була, в тому числі, прикриттям для підготовки військових льотчиків. З березня 1935 року і до кінця війни служив в Люфтваффе. До червня 1940 інструктор, потім льотчик винищувальної авіації, а пізніше командир фронтових та випробувальних ескадриль у бойових частинах.

Robert Olejnik was credited with 42 victories achieved flying 680 missions. He recorded 32 victories scored over the Eastern front. Of his 10 victories recorded over the Western front, three were four-engine bombers.

NoDateTimeA/c TypeUnitLocation / Comments
1.
26.8.1940-Hurricane2./JG 3Faversham
2.
5.9.1940-Spitfire2./JG 3Themsemündung
3.
5.9.1940-Spitfire2./JG 3Themsemündung
4.
5.10.1940-Spitfire2./JG 3Canterbury
5.
5.2.1941-Spitfire2./JG 3NW St. Omer
6.
22.6.1941 3:40 I-161./JG 3near Kurovitsa, I-16 of 66SHAP VVS
7.
23.6.1941-SB-21./JG 3
8.
23.6.1941-SB-21./JG 3
9.
23.6.1941-SB-21./JG 3
10.
23.6.1941-SB-21./JG 3
11.
26.6.1941-Il-41./JG 3
12.
26.6.1941-Il-41./JG 3
13.
26.6.1941-Il-41./JG 3
14.
26.6.1941-Il-41./JG 3
15.
26.6.1941-Il-41./JG 3
16.
27.6.1941-Il-41./JG 3
17.
27.6.1941-Il-41./JG 3
18.
2.7.1941-V-111./JG 3Il-2
19.
2.7.1941-U-21./JG 3
20.
3.7.1941-I-161./JG 3
21.
6.7.194115:38Il-41./JG 3Shepetowka
22.
7.7.1941-SB-21./JG 3
23.
8.7.1941-Il-41./JG 3
24.
8.7.1941-Il-41./JG 3
25.
8.7.1941-Il-41./JG 3
26.
9.7.1941-Il-41./JG 3
27.
10.7.1941-SB-21./JG 3
28.
11.7.1941-I-161./JG 3
29.
11.7.1941-I-161./JG 3
30.
13.7.1941-I-161./JG 3
31.
16.7.1941-SB-2 bis1./JG 3
32.
16.7.1941-SB-2 bis1./JG 3
33.
1.8.194111:25Il-41./JG 340 km SE Malin
34.
9.8.19418:45Il-41./JG 3
35.
11.8.1941-SB-2 bis1./JG 3
36.
25.8.19417:55R-101./JG 3N Ostijew
37.
1941-E/a1./JG 3
38.
9.5.194320:13Mosquito4./JG 115km SE Den Helder / Mosquito IV (DZ316) of 1409 Met Flt, RAF flown by P/O WC Woodruff, crash-landed, 2 POW
39.
31.5.1943-SpitfireII./JG 160km N Margate
40.
26.7.194314:00~B-17FIII./JG 1
41.
17.8.194315:45B-17III./JG 1Pl Qu 05 Ost S/QR-9
42.
8.10.194315:23B-17III./JG 1ENE Bremen
Victories : 42
Awards : Ehrenpokal (18 July 1941)
Ritterkreuz (30 July 1941)
Units : JG 3, JG 1, Ekdo 16, JGr Süd, JG 400, EJG 2

Последнее редактирование:
он родился,пошел в школу в Германии,первое слово было наверняка муттер,
а не нэнька,думал он наверняка по немецки,так что он немец,родился б в Украине,
сказал бы первое слова нэнькаа потом бы оказался б в Германии,
тогда он был бы украинец,в России,до хрена и больше русских с окончанием в фамилии,ко.чук,ский,
но тем не менее они русские,так что эта хрень высосано из пальца.

он родился,пошел в школу в Германии,первое слово было наверняка муттер,
а не нэнька,думал он наверняка по немецки,так что он немец,родился б в Украине,
сказал бы первое слова нэнькаа потом бы оказался б в Германии,
тогда он был бы украинец,в России,до хрена и больше русских с окончанием в фамилии,ко.чук,ский,
но тем не менее они русские,так что эта хрень высосано из пальца.
Володя, вот скажи- у меня двоюродная сестра живёт в Торонто. Соответственно русская. Её муж- серб. У них сын. Как сам считаешь какова его национальность?

все зависит,где он родился,на каком языке думает,
опять же кем себя считает сам,много факторов.

:grin: у украинца,сестра русская,само за себя говорит.
Ну сам-то как считаешь если она- дочь русского и украинки? Наши матери- родные сёстры.
Ты что еврей, давать национальность по матери? Национальность тогда переходила по отцу. А вот в современном толерантном мультикультурном мире считают национальность по гражданству. Правда и здесь есть исключения. Например гражданин, проживающий то в Канаде, то в России, в итоге может быть просто евреем, и не канадцем и не россиянином. Хотя меня удивляет другой парадокс. Живет много людей, и они считают , что они какой то определенной национальности, и их там большинство. А страны с таким названием на их родном языке нет, а вот на английском есть, как пишется так и произносится. Ты знаешь название этой национальности?

Ну сам-то как считаешь если она- дочь русского и украинки? Наши матери- родные сёстры.
Ты что еврей, давать национальность по матери? Национальность тогда переходила по отцу. А вот в современном толерантном мультикультурном мире считают национальность по гражданству. Правда и здесь есть исключения. Например гражданин, проживающий то в Канаде, то в России, в итоге может быть просто евреем, и не канадцем и не россиянином. Хотя меня удивляет другой парадокс. Живет много людей, и они считают , что они какой то определенной национальности, и их там большинство. А страны с таким названием на их родном языке нет, а вот на английском есть, как пишется так и произносится. Ты знаешь название этой национальности?
Я с тебя удивляюсь- ты чем читаешь? Через какие трансформирующие линзы ты прочитанное осознаёшь? Или просто лишь бы чё написать, но только в пику?

СССР — Россия. Цены и качество жизни. Или 30 лет спустя.

ля сравнительной таблицы я взял неплохую советскую зарплату 1982 года (150 рублей) и средненькую московскую зарплату 2012 года (25 000 рублей). Разделив одно на другое, получил коэффициент индексации 166.

Автор не вполне корректен. Он сравнивает “неплохую” зарплату со средней. А надо среднюю со средней. Хотя бы по Москве. Тогда она была в Москве примерно 130-140 рублей, как помню.В этом случае современные цены были бы ещё дешевле советских в средних зарплатах.

То есть, зарплата увеличилась в 166 раз. (Больше!) Посмотрим на советские цены, также увеличенные в 166 раз, и сравним их с российскими ценами 2012 года.

Первый столбец — наименование товара. Второй — цена товара в начале 80-х годов XX века. Третий — цена, которая должна быть на товар сегодня (2012 год) с учетом индексации (старая цена, умноженная на 166). Четвертый столбец — реальная сегодняшняя цена в сети магазинов «Ашан».

Если цена четвертого столбца выше цены третьего, — товар подорожал, жизнь ухудшилась. Если ниже — подешевел, улучшилась.

Комментировать собранные данные не буду. Каждый сделает вывод по своему разумению.
010.jpg
020.jpg
030.jpg
040.jpg
050.jpg
060.jpg
070.jpg
080.jpg
090.jpg
100.jpg
110.jpg
120.jpg
130.jpg
140.jpg

Получается, что жить стало лучше, жить стало веселей.

Насчёт “веселей”, я думаю, никто возражать не будет. Даже профессиональные страдальцы по СССР

Вологда - прародина индусов!

СССР — Россия. Цены и качество жизни. Или 30 лет спустя.

ля сравнительной таблицы я взял неплохую советскую зарплату 1982 года (150 рублей) и средненькую московскую зарплату 2012 года (25 000 рублей). Разделив одно на другое, получил коэффициент индексации 166.

Автор не вполне корректен. Он сравнивает “неплохую” зарплату со средней. А надо среднюю со средней. Хотя бы по Москве. Тогда она была в Москве примерно 130-140 рублей, как помню.В этом случае современные цены были бы ещё дешевле советских в средних зарплатах.

То есть, зарплата увеличилась в 166 раз. (Больше!) Посмотрим на советские цены, также увеличенные в 166 раз, и сравним их с российскими ценами 2012 года.

Первый столбец — наименование товара. Второй — цена товара в начале 80-х годов XX века. Третий — цена, которая должна быть на товар сегодня (2012 год) с учетом индексации (старая цена, умноженная на 166). Четвертый столбец — реальная сегодняшняя цена в сети магазинов «Ашан».

Если цена четвертого столбца выше цены третьего, — товар подорожал, жизнь ухудшилась. Если ниже — подешевел, улучшилась.

Комментировать собранные данные не буду. Каждый сделает вывод по своему разумению.

Получается, что жить стало лучше, жить стало веселей.

Насчёт “веселей”, я думаю, никто возражать не будет. Даже профессиональные страдальцы по СССР

Вообще то логично - "Разделив одно на другое, получил коэффициент индексации 166."

То, что у людей стало больше достатка, это факт. Но с другой стороны, есть такое понятие как прогресс. В 80-е годы я часто бывал заграницей, покупка джинс, сорочки на Западе, не говоря о простом магнитофоне, все таки было событием даже в семье со средним достатком. Фотоаппарат был далеко не у всех. Люди относильсь к вещам очень бережно. Духи в подарок даме считались королевским подарком. Да и питались люди поскромнее. "Это я могу себе позволить, а вот это уже нет".

Сейчас даже для меня покупка джинс, сорочки или ДВД плейера это вообще ничто. Просто зашел и купил. То же и с едой. Я живу как обычный, средний австрал, но для меня уже давно покупка еды, за исключением может очень дорогих сыров и икры, это был исключительно вопрос хочу или не хочу (сейчас увы, но стало "имею ли я право это съесть", ибо там слишком много каллорий).

все зависит,где он родился,на каком языке думает,
опять же кем себя считает сам,много факторов.
Вы, вообще, о чем? Кисоле сказал про этническую принадлежность. То есть про то, кто были родители и генетика, а не о том, кто себя кем считает:
Войну против СССР начал этнический украинец.

То, что у людей стало больше достатка, это факт. Но с другой стороны, есть такое понятие как прогресс. В 80-е годы я часто бывал заграницей, покупка джинс, сорочки на Западе, не говоря о простом магнитофоне, все таки было событием даже в семье со средним достатком. Фотоаппарат был далеко не у всех. Люди относильсь к вещам очень бережно. Духи в подарок даме считались королевским подарком. Да и питались люди поскромнее. "Это я могу себе позволить, а вот это уже нет".
На Западе? Покупка джинс была событием в 80-е? У меня тоже полно друзей ходили в загранки из того же Поти. Такого никто из них не рассказывал. Вы это откуда взяли?

На Западе? Покупка джинс была событием в 80-е? У меня тоже полно друзей ходили в загранки из того же Поти. Такого никто из них не рассказывал. Вы это откуда взяли?

Мой Друг, в Австралии очень бережно относятся к сохранению архитектуры городов. Соответственно, во многих старых городских кварталах, здесь запрещено менять внешний вид дома.
Дык вот, забавная особенность, у всех домов построенных до 1950 года, нет гаража. Ну нет, и все. У домов постройки с 1950 до 1970 гаражи уже есть. Но как правило, на одну машину. И где то с 80-х годов, стали как правило строить дома с гаражами на две машины (сейчас не редки дома и на три машины). И это в Австралии. Где традиционно, без машины как без брюк.

И ещё. В отличии от Канады, тут в Австралии полно потомков эмигрантов первой волны. Это которые бежали от революции сначало в Китай (Харбин), а потом в Австралию. Соответственно они здесь родились и выросли. У меня полно среди них друзей.

Дык вот, они часто рассказывают, что такое была Австралия в 70 и даже в 80 годы. Показывают фотки. Рассказывают, что стоило им купить костюм. Кстати про это можно прочесть и на некоторых сайтах. Увы, но нам, приехавшем на халяву в середине 90-х, даже и не снилось как трудно тут жили люди. Когда я только сюда приехал, то сразу купил себе телевизор Сони тринитрон. Как сейчас помню, 21 инч. На больший экран не хватило денег. Рядом жил сосед, учитель дослужившися до какого то поста в минестерстве образования. Дык вот, у него дома стоял ч/б телевизор! И это середина 90-х! Не далее как вчера, я видел, что кто то выставил перед домом ненужные вещи, забирай, кто хочет. Дык вот, я про себя отметил, что там был большой кинескопный телевизор. Такие на кухне не стоят, такие стоят в гостиных. Завтра буду ехать, если ещё не забрали, постораюсь сфоткать.

Я хорошо помню, что даже 18 лет тому назад, когда я только сюда приехал, какой ценностью была простая электрическая дрель. Во всяком случае мне её одолжили всего лишь на час, под клятвенные обещания обращаться с ней нежно и аккуратно. Причем одалживали люди не бедные. Сейчас электрическая дрель, просто тьфу. У меня в гараже валяются несколько штук.

Дык вот, забавная особенность, у всех домов построенных до 1950 года, нет гаража. Ну нет, и все. У домов постройки с 1950 до 1970 гаражи уже есть. Но как правило, на одну машину. И где то с 80-х годов, стали как правило строить дома с гаражами на две машины (сейчас не редки дома и на три машины). И это в Австралии. Где традиционно, без машины как без брюк.
А что ж тут забавного? Естественно это.

И ещё. В отличии от Канады, тут в Австралии полно потомков эмигрантов первой волны. Это которые бежали от революции сначало в Китай (Харбин), а потом в Австралию. Соответственно они здесь родились и выросли. У меня полно среди них друзей.
Дык вот, они часто рассказывают, что такое была Австралия в 70 и даже в 80 годы. Показывают фотки. Рассказывают, что стоило им купить костюм. Кстати про это можно прочесть и на некоторых сайтах. Увы, но нам, приехавшем на халяву в середине 90-х, даже и не снилось как трудно тут жили люди. Когда я только сюда приехал, то сразу купил себе телевизор Сони тринитрон. Как сейчас помню, 21 инч. На больший экран не хватило денег. Рядом жил сосед, учитель дослужившися до какого то поста в минестерстве образования. Дык вот, у него дома стоял ч/б телевизор! И это середина 90-х! Не далее как вчера, я видел, что кто то выставил перед домом ненужные вещи, забирай, кто хочет. Дык вот, я про себя отметил, что там был большой кинескопный телевизор. Такие на кухне не стоят, такие стоят в гостиных. Завтра буду ехать, если ещё не забрали, постораюсь сфоткать.
Я хорошо помню, что даже 18 лет тому назад, когда я только сюда приехал, какой ценностью была простая электрическая дрель. Во всяком случае мне её одолжили всего лишь на час, под клятвенные обещания обращаться с ней нежно и аккуратно. Причем одалживали люди не бедные. Сейчас электрическая дрель, просто тьфу. У меня в гараже валяются несколько штук.
Ни хера не понял ваших аргументов. Тут тоже до сих пор еще выставляют кинескопные телевизоры. И о чем это говорит? Только о том, что кто-то наконец решил купить себе новый. А вовсе не потому, что он не мог себе его позволить. Вы сами тут показывали старую тойоту, на которой ездит кто-то из ваших коллег. И что? Он не может себе позволить купить новую? Да оно ему просто не надо. Тут старые люди платят деньги, чтобы им починили их старые кинескопные телевизоры. И платят столько, сколько стоят
новые в 2 раза большего размера. Так что твои примеры ваще никак не подтверждают, что покупка джинс была событием. На дома денег у людей хватало, а вот джинсы были большой проблемой. Три раза ха.

У меня тоже полно друзей ходили в загранки из того же Поти. Такого никто из них не рассказывал.
дык кантрабандили,и по страшному,наверняка,коррупционность грузин в СССР известна.
отсюда и типа легко и доставались импортные джинсы.

Жительница Красноярска после нескольких часов участия в онлай-аукционе продала свою девственность за 900 тысяч рублей.

1647502_original.png

1647816_original.jpg

1648083_original.jpg

А вообще то, а была ли девственница?

Гименопластика — популярная сегодня операция по восстановлению девственности.

Стоимость услуг

ОписаниеЦена, руб.
Гименопластика (восстановление девственности)20400 рублей

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу