Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Мэра Торонто засняли на видео, где он курит крак
image.jpg

1-536d275e57.jpg

Жительница Красноярска после нескольких часов участия в онлай-аукционе продала свою девственность за 900 тысяч рублей.

1647502_original.png

1647816_original.jpg

1648083_original.jpg

А вообще то, а была ли девственница?

Гименопластика — популярная сегодня операция по восстановлению девственности.

Стоимость услуг

ОписаниеЦена, руб.
Гименопластика (восстановление девственности)20400 рублей
Она всего лишь повторила то, что похоже уже становится нормой.
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/amerikanka-prodaet-svoyu-devstvennost/

Это всё та же история, из-за которой Жорж называет мэра Торонто наркоманом. Вот сегодняшняя съемка, когда мэр утром пытался выехать на работу из своего дома. Репортеры атакуют мэра самого большого города Канады прямо на пороге его дома. Охраны нет, мэр сам за рулем своей личной машины едет на работу. Даже мигалки нет. Разве такое возможно в России?

http://www.cp24.com/video?clipId=1034653

Ни хера не понял ваших аргументов. Тут тоже до сих пор еще выставляют кинескопные телевизоры. И о чем это говорит? Только о том, что кто-то наконец решил купить себе новый. А вовсе не потому, что он не мог себе его позволить. Вы сами тут показывали старую тойоту, на которой ездит кто-то из ваших коллег. И что? Он не может себе позволить купить новую? Да оно ему просто не надо. Тут старые люди платят деньги, чтобы им починили их старые кинескопные телевизоры. И платят столько, сколько стоят
новые в 2 раза большего размера. Так что твои примеры ваще никак не подтверждают, что покупка джинс была событием. На дома денег у людей хватало, а вот джинсы были большой проблемой. Три раза ха.
Я понял, что вы нихрена не поняли.

Если человек в 2013 году смотрит кинескопный телевизор, это говорит только об одном, что у него нет денег на современный телевизор. Старички миллионеры, имеющие старые Тойоты и кинескопные телевизоры бывают, но редко-редко, как летающие крокодилы.

На дома у 40% населения Австралии денег не хватает. Приходится снимать дома.

Если человек в 2013 году смотрит кинескопный телевизор, это говорит только об одном, что у него нет денег на современный телевизор.
Да ничего подобного. Например, у людей частенько в домах по несколько телевизоров. Где-нить в спальне или в бейсменте стоит кинескопный ТВ, который смотрят редко. Он там на всякий случай, когда раз в полгода захочется там посмотреть ТВ. И смысл чего-то покупать или менять для столь редкого просмотра? У меня у самого в спальне стоит кинескопный, который я смотрю в лучшем случае раз в месяц перед сном. При этом там полноценный кейбл бокс с записью программ. Но я им практически не пользуюсь. И какой смысл мне тратить 1000 баксов, чтобы смотреть раз в месяц минут 15? Мне вполне хватает 55 дюймового в ливинг рум, чтобы всего насмотреться. Тем не менее, я уже целый год думаю, чтобы его заменить на ЖК, но как дело доходит до потраты 1000 баксов, то думаю - а нафига?

Старички миллионеры, имеющие старые Тойоты и кинескопные телевизоры бывают, но редко-редко, как летающие крокодилы.
Зачем же миллионеры? Очень многие просто не хотят менять обстановку, к которой привыкли за многие годы. Мало того, мало кто верит, но это реальные случаи - люди просят поменять кинескопы, вышедшие из строя по старости, не трогая сам телек. Вы наверняка представляете себе, сколько стоит этот тяжелый дивайс, как трудно найти сейчас подходящий кинескоп взамен вышедшему из строя, и сколько стоит вся работа? За эти деньги спокойно можно купить современный огромный ЖК ТВ. Но люди именно хотят сохранить то, с чем они жили последние 30 лет. Причем, все это я не говорю с чужих слов, а совершенно непосредственно, так как иногда помогаю друзьям в их Сони магазине. Я уже не говорю, что дома, где они живут, сейчас по полтора-два миллиона с соответствующим налогом. Люди в приницпе зажиточные.
Поэтому ваши заключения о нехватки денег - в корне неверны.

Это всё та же история, из-за которой Жорж называет мэра Торонто наркоманом. Вот сегодняшняя съемка, когда мэр утром пытался выехать на работу из своего дома. Репортеры атакуют мэра самого большого города Канады прямо на пороге его дома. Охраны нет, мэр сам за рулем своей личной машины едет на работу. Даже мигалки нет. Разве такое возможно в России?

Сразу вспоминается востор монгола с ГоЛа,
Пробежкой Кэмерона до работы,

После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает. Вдруг оказывается, что они всего лишь такие же люди, как и все остальные. Они не живут в элитных и закрытых комплексах. Тут нет понятия номенклатуры. Вчерашний обычный сосед завтра может оказаться мэром города, а бывший лидер крупнейшей партии станет обычным соседом, как и раньше. Нет деления на власть и народ.

После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает. Вдруг оказывается, что они всего лишь такие же люди, как и все остальные. Они не живут в элитных и закрытых комплексах. Тут нет понятия номенклатуры. Вчерашний обычный сосед завтра может оказаться мэром города, а бывший лидер крупнейшей партии станет обычным соседом, как и раньше. Нет деления на власть и народ.
ну и?
почему я привел в пример пробежку или поездку на велосипеде на работу,начал вспоминать подробности.
он ехал на велосипеде на работу,не в деловом костюме,
деловой костюм его везли сзади,в его персональном авто,
вот верх фарисейства.

ну и?
почему я привел в пример пробежку или поездку на велосипеде на работу,начал вспоминать подробности.
вот верх фарисейства.
Вы не можете судить про фарисейство, так как понятия не имеете, как оно бывает в разных местах.
Приведенный мной выше ролик про нашего мэра тоже фарисейство?

Опять же- не говори за всю Россию. В Омске мэр Двораковский. Хоть его там Путин и попытался анально покарать за то, что он не стал резко срываться с места когда у нас теплоход долбанулся- мне нравится его позиция. Разговаривает с людьми вполне нормально, попасть к нему на приём- без особых проблем, ездит по городу на служебном Хундае, решает реальные проблемы, стоящие перед городом. Так почему же мне его не уважать? Потому что Путину он не понравился?

ну и?
вот верх фарисейства.
Вы не можете судить про фарисейство, так как понятия не имеете, как оно бывает в разных местах.
Приведенный мной выше ролик про нашего мэра тоже фарисейство?
а почему,я не могу судить а фарисействе в поступке Кэмерона?
фарисейство в том что КэмеронЫ,на публику ездят на работу на велосипеде,а сзади едет его персональное авто,
наши хоть не прикидываются ангелами.

по ролику ничего не скажу,английский разговорный не знаю.

Охраны нет, мэр сам за рулем своей личной машины едет на работу. Даже мигалки нет. Разве такое возможно в России?
Возможно. А без мигалок наши городская и областная власть уже полтора года ездят. И чо?

Охраны нет, мэр сам за рулем своей личной машины едет на работу. Даже мигалки нет. Разве такое возможно в России?
Возможно. А без мигалок наши городская и областная власть уже полтора года ездят. И чо?

ну, так поди все равно высокомерно себя держат, даже без мигалок... страшно далеки от народа, не то что там, на канадщине!...

ну, так поди все равно высокомерно себя держат, даже без мигалок... страшно далеки от народа, не то что там, на канадщине!...
Ну дык... Это ведь только в Канадщине правильная власть потому что там- димакратия... Куда уж нам...

Ну дык... Это ведь только в Канадщине правильная власть потому что там- димакратия... Куда уж нам...
У граждан есть вопросы к руководству города? Покажи нечто подобное в России. Ну, чтобы корреспонденты пытались прояснить волнующие их вопросы прямо у подъезда мэра, который вышел, чтобы ехать на работу.

чтобы корреспонденты пытались прояснить волнующие их вопросы прямо у подъезда мэра, который вышел, чтобы ехать на работу.
А зачем у подъезда?
Его, что в кабинете нельзя спросить?
У нас у подъездов корреспонденты только жареные факты ловят. Если чО.

чтобы корреспонденты пытались прояснить волнующие их вопросы прямо у подъезда мэра, который вышел, чтобы ехать на работу.
А зачем у подъезда?
Его, что в кабинете нельзя спросить?
У нас у подъездов корреспонденты только жареные факты ловят. Если чО.
Тут ловят, где попадется. Чтобы знал, что вся жизнь его на виду и не заболовал. Это такой еще один из способов борьбы с возможной коррупцией.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу