Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает.
Правда ? А позвольте полюбопытствовать : с кем из "крупных чиновников и политиков" Вам (лично Вам) удалось пообщаться в Канаде ? Хоть один по рангу Вашу супругу (сущую мелочь в России) превзошел ? Или как обычно - что-то где-то слышал ?)))

После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает.
Правда ? А позвольте полюбопытствовать : с кем из "крупных чиновников и политиков" Вам (лично Вам) удалось пообщаться в Канаде ? Хоть один по рангу Вашу супругу (сущую мелочь в России) превзошел ? Или как обычно - что-то где-то слышал ?)))
Далась вам моя супруга. Я ж к вашим не пристаю, и вы старайтесь вести себя прилично, как бы этому не противилась ваша натура.

Далась вам моя супруга. Я ж к вашим не пристаю, и вы старайтесь вести себя прилично, как бы этому не противилась ваша натура.
Ах простите ! Но я просто не знаю чиновника более высокого ранга, который бы опустился до общения с Вами !)))
Но Вы, как обычно, от основного вопроса увильнули... а потому для доходчивости повторю (интересно... хоть с 3-х раз дойдет ?) :
А позвольте полюбопытствовать : с кем из "крупных чиновников и политиков" Вам (лично Вам) удалось пообщаться в Канаде ? Хоть один по рангу Вашу супругу (сущую мелочь в России) превзошел ? Или как обычно - что-то где-то слышал ?)))

Справа от него Анка Чапман. Или я ошибся? Но интереснее кто слева
2013-10-31T180316Z_484396180_GM1E9B105HC01_RTRMADP_3_RUSSIA.JPG

Ну дык... Это ведь только в Канадщине правильная власть потому что там- димакратия... Куда уж нам...
У граждан есть вопросы к руководству города? Покажи нечто подобное в России. Ну, чтобы корреспонденты пытались прояснить волнующие их вопросы прямо у подъезда мэра, который вышел, чтобы ехать на работу.
Вот ты знаешь- вот именно таких корреспондентов я бы гнал в шею (хотя в России такие имеются, и к нашему мэру к подъезду такие подлетают). Потому что любой человек не в состоянии держать в голове все проблемы одновременно. С каждой проблемой необходимо работать индивидуально. Для того чтобы правильно решать все возникающие пролемы и ни про одну не забыть существует органайзер и секретарь. А когда выходишь из подъезда ты ни слова правды ответить не в состоянии по определению. Потому что мозг человека имеет ограниченные способности. И если в Торонто мэр в состоянии пробарабанить что-то в ответ корреспондентам, то это говорит не о том, что он в курсе проблем, а только о том, что пиздабол он хороший и язык у него подвешен- не более. И если ты этого не соображаешь, мифический краснодипломник и не менее мифический бизнесмен, то значит и к бизнесу к так называемому "своему" ты имеешь очень отдалённое отношение. То есть бизнес есть, он тебя кормит, но организовал его не ты, ведёшь его не ты, и в его существовании твоей заслуги не имеется ни граммулечки. Я же говорю- клоп.

Последнее редактирование:
Ну и да, про открытость чиновников. Если ты считаешь что кадры, где мэр города курит крэк- свидетельством того что это зашибись- то я считаю что в России в этом отношении гораздо лучше потому что в Екатеринбурге мэр города пришёл к этой должности потому что посвятил свою жизнь борьбе с наркоманией. И в этой борьбе добился очень даже положительных результатов.

И если ты этого не соображаешь, мифический краснодипломник и не менее мифический бизнесмен, то значит и к бизнесу к так называемому "своему" ты имеешь очень отдалённое отношение. То есть бизнес есть, он тебя кормит, но организовал его не ты, ведёшь его не ты, и в его существовании твоей заслуги не имеется ни граммулечки.
Ты не пытался в МВД устроиться на работу по созданию психопортретов?

Сразу вспоминается востор монгола с ГоЛа,
Пробежкой Кэмерона до работы,
После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает. Вдруг оказывается, что они всего лишь такие же люди, как и все остальные. Они не живут в элитных и закрытых комплексах. Тут нет понятия номенклатуры. Вчерашний обычный сосед завтра может оказаться мэром города, а бывший лидер крупнейшей партии станет обычным соседом, как и раньше. Нет деления на власть и народ.

Оооо... Вы растете в моих глазах! Мер города и бывший лидер крупнейшей партии ваши соседи?! Я всегда подозревал, что настоящая ваша фамилия Ротшольд.

После России открытость и доступность крупных чиновников и политиков тут просто поражает. Вдруг оказывается, что они всего лишь такие же люди, как и все остальные. Они не живут в элитных и закрытых комплексах. Тут нет понятия номенклатуры. Вчерашний обычный сосед завтра может оказаться мэром города, а бывший лидер крупнейшей партии станет обычным соседом, как и раньше. Нет деления на власть и народ.

Оооо... Вы растете в моих глазах! Мер города и бывший лидер крупнейшей партии ваши соседи?! Я всегда подозревал, что настоящая ваша фамилия Ротшольд.
Мэр живет в обычном ничем не примечательном домике в Торонто. Бывший лидер крупнейшей партии живет в нескольких км тоже в обычном районе.

В Германии, в городе Зинсхайм, есть интересный музей Sinsheim Auto & Technik Museum, в котором представлена различная техника. Одними из популярных экспонатов музея являются самолеты Конкорд и Ту-144. Это единственное место, где оба сверхзвуковых самолета стоят рядом
127331_original.jpg

Этот Конкорд был подарен музею авиакомпанией Air France в 2003 году. Первый полет самолетов под маркой Конкорд был осуществлен 21 марта 1961 года.

128054_original.jpg

Этот самолет, находящийся в музее, имеет регистрационный номер F-BVFB.

128611_original.jpg

Этот самолет налетал 14 771 час.

Рабочее место пилотов.

129265_original.jpg

Последний полет Конкорда состоялся 26 ноября 2013 года.

129330_original.jpg

Рядом с Конкордом расположился Ту-144. По винтовым лестницам вы можете подняться внутрь самолетов.

128291_original.jpg

Этот самолет имеет регистрационный номер 77112.

127676_original.jpg

Этот самолет серии Ту-144 находится в идеальном состоянии.

127961_original.jpg

Двигатели самолета.

129679_original.jpg

Первый полет самолета Ту-144 состоялся 31 декабря 1968 года.

129909_original.jpg

Этот самолет первый раз поднялся в воздух 19 февраля 1979 года.

130118_original.jpg

Кабина пилотов.

130540_original.jpg

Всего было произведено 16 самолетов Ту-144

130714_original.jpg

Максимальная скорость этого самолета составляла 2285 км/ч.

131027_original.jpg

131232_original.jpg

Несомненно, главными и наиболее привлекающими к себе внимание экспонатами являются два первых сверхзвуковых пассажирских самолета, два конкурента технической мысли, два символа ушедшей в прошлое гонки за превосходство западного и советского образа жизни – Конкорд и Ту-144. Русский Ту-144, после тяжелых и напряженных переговоров, транспортировки морским путем и по автомобильным дорогам в ночное время, попал в распоряжение сотрудников музея в 2001 году. Европейский Конкорд компании Эир Франс в 2003 году пополнил коллекцию музея, перелетев на ближайший приспособленный аэродром. Таким образом, как и в реальной жизни, когда первый прототип Ту-144 поднявшийся в воздух 31 декабря 1968 года опередил Конкорд, так и теперь опередил его на постаменте.(с)интернет

P.S.
Вот интересный материал на тему Конкорд vs Ту-144. Так сказать - взгляд из за бугра.
"Сверхзвуковые Шпионы"

Последнее редактирование:
Жительница Красноярска после нескольких часов участия в онлай-аукционе продала свою девственность за 900 тысяч рублей.
Лот о продаже невинности на Интернет-аукцион выложила подруга девственницы

Сама же девушка узнала об этом только из публикаций в СМИ
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
- Состава уголовного преступления я здесь не вижу. Но девушка может предъявить гражданский иск о защите чести достоинства и деловой репутации. Такое дело вполне может закончиться как минимум публичным опровержением размещённой на Интернет-аукционе информации. А как максимум - приличной суммой компенсации морального вреда.

а что выставлять на торги то что тебе не принадлежит,
разве не мошенничество?

Жительница Красноярска после нескольких часов участия в онлай-аукционе продала свою девственность за 900 тысяч рублей.
Лот о продаже невинности на Интернет-аукцион выложила подруга девственницы

Сама же девушка узнала об этом только из публикаций в СМИ
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
- Состава уголовного преступления я здесь не вижу. Но девушка может предъявить гражданский иск о защите чести достоинства и деловой репутации. Такое дело вполне может закончиться как минимум публичным опровержением размещённой на Интернет-аукционе информации. А как максимум - приличной суммой компенсации морального вреда.
865870_original.jpg

Афганский мусульманин пытался устроить взрыв в толпе женщин и детей на рынке в центре Кабула. Однако силам правопорядка удалось сорвать террористическую атаку и пояс со взрывчаткой был обезврежен.

Уже после задержания полиция обнаружила, что половой орган мусульманина был закрыт толстым куском титана. На вопросы полицейских о том, зачем он это сделал, мусульманин ответил, что он не хотел бы, чтобы его пенис получил повреждения, т.к. ему не нужны проблемы сексуального характера с 72 гуриями в мусульманском раю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу