Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
это высказывание,сквозит во всех ваших высказываниях,Совсем народ неразвиты?
значит это ваше мнение.
лично мое,что нет.и поэтому поэтапно все исправится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это высказывание,сквозит во всех ваших высказываниях,Совсем народ неразвиты?
А вот тут вам, как говорится, и хрен. Само по себе не рассосется.и поэтому поэтапно все исправится.
Я с ним не общаюсь. А выложил, так как как-то его упомянул, и вот он тут высунулся.у кого какие интересы.
одно не понятно,для чего вы это здесь выложили,
и чего вы с ним общаетесь,сами ж говорили,
неприятный тип,бла бла бла
а откуда тогда этот монолог,с неба свалился?Я с ним не общаюсь. А выложил, так как как-то его упомянул, и вот он тут высунулся.
Ну, так не из моего с ним общения. У него только и разговор про яхты, свой дом и женские трусы. Про трусы он очень любит. Росских девушек нахваливает.а откуда тогда этот монолог,с неба свалился?Я с ним не общаюсь. А выложил, так как как-то его упомянул, и вот он тут высунулся.
так это вообще не комельфо,чужой разговор передавать.Ну, так не из моего с ним общения.
А чего это вы другим такие замечания не делаете?так это вообще не комельфо,чужой разговор передавать.Ну, так не из моего с ним общения.
Лично я ничего плохого в цитировании публичных заявлений других не вижу.это дети обычно спрашивают,а почему я,а почему меня. а почему не его...
и я указывал источник. Вы разве не помните?так он обычно указывает источник информации.
и тема заявлена,о грузинских сайтах.он о них и постит.
указывал
Пока что человечество других вариантов не придумало. Если властное устройство государства не устраивает население то меняется такое положение только революционным путём. Жаль что МИФИческому выпускнику- краснодипломнику приходится объяснять школьную программу. Странный у тебя был институт- такого неуча с красным дипломом выпустил. Что такое Гаудеамус- не знаешь. На элементарщине демонстрируешь полное незнание. Диплом точно мама с папой купили. Наверное им, чтобы ты диплом получил, пришлось весь преподавательский состав МИФИ за свой счёт на месяц на море свозить, и содержать за свой счёт, чтобы такого оболдуя из института не со справкой о прослушанном курсе а с красным дипломом выпустили по окончании обучения. А скажи-ка мне мил человек какова была тема твоего диплома?А без Дыба варианта нет? Совсем народ неразвитый?Ага, в который раз "до основанья а затем"... Хорошо что ты не имеешь ленинского гения убеждения и не сможешь опять страну дыбом поставить.
Какой ты скучный и однообразный. Ты все же наверное нанаец какой, а не украинец. У тебя всего одна мысль. Зато ты ее одну долго думаешь.Пока что человечество других вариантов не придумало. Если властное устройство государства не устраивает население то меняется такое положение только революционным путём. Жаль что МИФИческому выпускнику- краснодипломнику приходится объяснять школьную программу. Странный у тебя был институт- такого неуча с красным дипломом выпустил. Что такое Гаудеамус- не знаешь. На элементарщине демонстрируешь полное незнание. Диплом точно мама с папой купили. Наверное им, чтобы ты диплом получил, пришлось весь преподавательский состав МИФИ за свой счёт на месяц на море свозить, и содержать за свой счёт, чтобы такого оболдуя из института не со справкой о прослушанном курсе а с красным дипломом выпустили по окончании обучения.
Да, пожалуйста. Топологические солитоны в геликоидальных магнитных структурах.А скажи-ка мне мил человек какова была тема твоего диплома?
Хм, то то я думаю, откуда ты про "щит" знаешь...Топологические солитоны в геликоидальных магнитных структурах.