Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
За неосторожные действия с опасными веществами, которые могли привести к серьезным последствиям.
не звизди. В источнике указана статья по которой ее обвиняют. А то, что написал ты- даже на очень вольный перевод не тянет
И по какой статье? Обрати внимание, что это источник кисолевского разлива, то есть требует верификации.

Перечитай гуглоперевод. Там дословно.

Я не могу читать этот перевод. Там не дословно, а по-идиотски и неверно. Тем более, что дело это уже закончилось. Кстати, прекрасный пример того, что не так страшен американский черт, как его малюют кисоле и российские СМИ.

Я не могу читать этот перевод. Там не дословно, а по-идиотски и неверно. Тем более, что дело это уже закончилось. Кстати, прекрасный пример того, что не так страшен американский черт, как его малюют кисоле и российские СМИ.
я же говорю- Гугл на корню куплен Газпромом.

Саш,иногда,когда написано как и в этой статье,
Специфическим языком,грубо говоря "по-фене"
он может перевести коряво,надо его вообщем нужен литературный перевод,
Когда напрямую переводишь,не учитывая фразеологических оборотов,получается коряво,
Гугл не врет,он не может учитывать всех нюансов,его надо корректировать.и там есть эти инструменты.
Я это заметил,если переводить с китайского на русский,
Для прошивки леново,приходится искать прошиви,на китайских сайтах,
И при переводе с китайского на русский,такой блин перевод что просто атас,
А если перевести в английский,то становится понятней.тк все термины связанные с прошивкой телефона,на английском изначально.

Саш,иногда,когда написано как и в этой статье,
Специфическим языком,грубо говоря "по-фене"
он может перевести коряво,надо его вообщем нужен литературный перевод,
Когда напрямую переводишь,не учитывая фразеологических оборотов,получается коряво,
Гугл не врет,он не может учитывать всех нюансов,его надо корректировать.и там есть эти инструменты.
Я это заметил,если переводить с китайского на русский,
Для прошивки леново,приходится искать прошиви,на китайских сайтах,
И при переводе с китайского на русский,такой блин перевод что просто атас,
А если перевести в английский,то становится понятней.тк все термины связанные с прошивкой телефона,на английском изначально.
Он это и так знает. Просто придуривается. Как тогда с Северной Кореей.

агу,хотелось бы от вас услышать,что вы думаете о новодворской?
так сказать мысли вслух,уж больно ваши и ее мысли резонируют.
так сказать,частота совпадает.

агу,хотелось бы от вас услышать,что вы думаете о новодворской?
так сказать мысли вслух,уж больно ваши и ее мысли резонируют.
так сказать,частота совпадает.
Совсем не резонируют. Я Новодворскую не очень слушаю. Но мое представление о ней примерно таково. У нее есть условно и упрщенно враг. И она борется с этим врагом всеми доступными ей способами, не брезгуя ничем. В частности она готова объединиться с любым, кто тоже против ее врага. Даже если этот другой ничем не лучше самого врага. Ее цель как бы - повергнуть врага, то есть в некотором смысле исключительно разрушительная. Она как бы ушла в борьбу с головой, и уже забыла, с чего, собственно, все началось.
У меня все совершенн по-другому. У меня вообще нет врага, с которым я борюсь. И никого повергнуть я не стремлюсь. Я хотел, чтобы на моей родине можно было хорошо жить всем нормальным людям. Я пытаюсь понять, как бы это можно было воплотить в жизнь. И притом исключительно теоретически. Но чтобы понять, надо найти те проблемы, которые и мешают нормализацию жизни в стране. Вот я и пытаюсь эти проблемы выявить и найти возможные пути их решения. Так получилось, что я оказался в Канаде. Довольно случайно это все произошло. В некотором смысле это уже была вынужденная мера. Если бы я стремился в Канаду с самого начала, то я бы тут оказался еще в самом начале 90-ых. Но вот я здесь, и стал узнавать совершенно новое для меня устройство жизни. И увидел, что таких проблем, которые мешают жить людям в России тут просто нет. Тогда я стал смотреть, как так получилось и что было сделано в обществе такого, что эти проблемы стали настолько малы, что не мешают нормальной жизни. Вот и все. Поэтому завалить я никого не хочу, а хочу, чтобы стало хорошо.

В частности она готова объединиться с любым, кто тоже против ее врага.
заблуждение,от нее достовалось многим,навальному например за национализм,
др.не вспомню,но много кому,он придерживается крайне правых взглядов.

И увидел, что таких проблем, которые мешают жить людям в России тут просто нет.
их наверняка,меньше,и причина они к этому шли пару столетий,а мы пару десятков лет.
опять же проблемы Канады,вам многие не бросаются в глаза.по простой причине,
не возможно охватить все,просто не реально.

Так получилось, что я оказался в Канаде.
хороший путь решения проблем в России,ехать в Пекин,через Марс.
Отсюда стало потихоньку проясняться, откуда же растут российские проблемы.

И увидел, что таких проблем, которые мешают жить людям в России тут просто нет.
их наверняка,меньше,и причина они к этому шли пару столетий,а мы пару десятков лет.
опять же проблемы Канады,вам многие не бросаются в глаза.по простой причине,
не возможно охватить все,просто не реально.
Проблем в Канаде, безусловно, хватает. Но они, как бы это сказать, не сильно мешают жить тут. А таких типа как в России, которые именно мешают, как бы и нет вовсе.

а хочу, чтобы стало хорошо.
можно множество поговорок найти на эту тему.
1 Москва не сразу строилась.
Тут дел вовсе не во времени. Типа надо подождать, чтобы результат появился. Подождать можно было бы, если бы имелось хоть какое-то движение в сторону улучшения. А его и нет совсем. Скорее наоборот, движение есть и оно в сторону ухудшения. И дело не в наличии колбасы и покупателей в магазинах, на что только и бращает внимание Орунгал. Поэтому ожидать улучшения не приходится. Его просто не будет, так как ничего абсолютно в нужном направлении не делается.

эти проблемы давно известны и описаны.
ездить ради этого в Канаду,извини агу,скажу грубо,тупая отмазка для дураков.

Но они, как бы это сказать, не сильно мешают жить тут.
так и в России,проблемы мешают жить,но не напрягают,
и вообще жить без проблем,это все равно что жить без микробов,
иммунитета не будет.а без иммунитета,организм,при встрече любым микробом умрет,
ибо не будет чем ответить этим микробам.

Это Гоги Романов, паренек с туповатым выражением лица со своей матушкой-княгиней.
107562_original.jpg

Сразу видно лучших людей страны, а не каких-ниибуть "шариковых"

И так, я - чайная душа!..
Энергия бьет в вас ключом! Вы сторонник здорового образа жизни, но вам не всегда хватает терпения довести начатое до конца. Вас обожают дети и животные. Вам нравятся дальние странствия. У вас хороший вкус и бездна обаяния!​
..Но почему-то люблю кофе.
У меня совершенно аналогичный случай. Кофеёк меня бодрит с моим пониженным давлением.:smile:

По моему зациклились на деталях, а суть мимо носа.

эти проблемы давно известны и описаны.
ездить ради этого в Канаду,извини агу,скажу грубо,тупая отмазка для дураков.
Да? Не знал. И какие они?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу