Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и знал, что вы чушь спороли про всеобщую известность российских проблем. Перечислите их по пунктно, чтобы было понятно, о чем речь.
По простой причине - это не банальности. Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения. Не принимать же всерьез те техноигрушки, о которых вещает Политрук? Это попытки остановить слона путем сгоняния пары чаек с его шеи.Зачем банальности перечислять,не пойму.
По простой причине - это не банальности. Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения. Не принимать же всерьез те техноигрушки, о которых вещает Политрук? Это попытки остановить слона путем сгоняния пары чаек с его шеи.Зачем банальности перечислять,не пойму.
По простой причине - это не банальности. Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения. Не принимать же всерьез те техноигрушки, о которых вещает Политрук? Это попытки остановить слона путем сгоняния пары чаек с его шеи.
ссылочками на "техноигрушки" Политрука порадуете?
Это я о ваших суждениях и предложениях. Они носят исключительно технический характер. Такие вещи хороши для нормального и развитого общества, где требуется регулировка механизмов. А в России нужны решения несравнимо более глубокие. Не регулирвка, а создание заново.По простой причине - это не банальности. Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения. Не принимать же всерьез те техноигрушки, о которых вещает Политрук? Это попытки остановить слона путем сгоняния пары чаек с его шеи.
ссылочками на "техноигрушки" Политрука порадуете?
верно. Молодец, получите конфетку у воспитателя.мы так и ходим дураки-дураками
Это я о ваших суждениях и предложениях. Они носят исключительно технический характер. Такие вещи хороши для нормального и развитого общества, где требуется регулировка механизмов. А в России нужны решения несравнимо более глубокие. Не регулирвка, а создание заново.ссылочками на "техноигрушки" Политрука порадуете?
Какой вы капризный.Это я о ваших суждениях и предложениях. Они носят исключительно технический характер. Такие вещи хороши для нормального и развитого общества, где требуется регулировка механизмов. А в России нужны решения несравнимо более глубокие. Не регулирвка, а создание заново.
- мне не надо одно и тоже писать! примеры будут?
Менять надо принципы власти в стране. Без этого невозможно поднятие производительнсти труда. Сейчас работа людей носит разрешительный характер. А надо, чтобы она стала уведомительной. При разрешительной системе люди не работают в полную силу.- да, гипотетическими предположениями о "несравнимо более глубокие" поделитесь?
Какой вы капризный.
Менять надо принципы власти в стране. Без этого невозможно поднятие производительнсти труда. Сейчас работа людей носит разрешительный характер. А надо, чтобы она стала уведомительной. При разрешительной системе люди не работают в полную силу.
Ой, у очень многих.Менять надо принципы власти в стране. Без этого невозможно поднятие производительнсти труда. Сейчас работа людей носит разрешительный характер. А надо, чтобы она стала уведомительной. При разрешительной системе люди не работают в полную силу.
вы на свой гешефт в России у кого разрешение получали?
Ой, у очень многих.вы на свой гешефт в России у кого разрешение получали?
Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения.
Поставили меня в тупик. Наверное, потому, что это очевидно.Я пока еще не видел, чтобы где-то в российском спектре обсуждали реальны проблемы и пути их решения.
А с какой стати,не обсуждение=незнанию?
Ага, в который раз "до основанья а затем"... Хорошо что ты не имеешь ленинского гения убеждения и не сможешь опять страну дыбом поставить.Это я о ваших суждениях и предложениях. Они носят исключительно технический характер. Такие вещи хороши для нормального и развитого общества, где требуется регулировка механизмов. А в России нужны решения несравнимо более глубокие. Не регулирвка, а создание заново.ссылочками на "техноигрушки" Политрука порадуете?
А без Дыба варианта нет? Совсем народ неразвитый?Ага, в который раз "до основанья а затем"... Хорошо что ты не имеешь ленинского гения убеждения и не сможешь опять страну дыбом поставить.Это я о ваших суждениях и предложениях. Они носят исключительно технический характер. Такие вещи хороши для нормального и развитого общества, где требуется регулировка механизмов. А в России нужны решения несравнимо более глубокие. Не регулирвка, а создание заново.