Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Хм, то то я думаю, откуда ты про "щит" знаешь...:smile:
Я не только с научной точки зрения себе все это хорошо представляю чисто теоретически, я еще и практически знаю, что из себя представляет росийская наука и в том числе прикладная в области военной. Эта область умерла еще в 70-е годы. Осталась только уж совсем примитивная прикладная железятническая часть - ракеты, автоматы, танки, самолетики. С тех пор все стало намного хуже с наукой там.

Хм, то то я думаю, откуда ты про "щит" знаешь...:smile:
Я не только с научной точки зрения себе все это хорошо представляю чисто теоретически, я еще и практически знаю, что из себя представляет росийская наука и в том числе прикладная в области военной. Эта область умерла еще в 70-е годы. Осталась только уж совсем примитивная прикладная железятническая часть - ракеты, автоматы, танки, самолетики. С тех пор все стало намного хуже с наукой там.
Хотелось бы возразить, но не буду. К сожалению- это так. Кроме того что ты написалпро 70-е. Чуть позже. В начале 80-х. Теоретическую науку потеряли совсем. Из практики работают на том, что в теории было наработано до начала перестройки. Причём развал начался ещё при жизни Брежнева. Это да.:sorry:

Хотелось бы возразить, но не буду. К сожалению- это так. Кроме того что ты написалпро 70-е. Чуть позже. В начале 80-х. Теоретическую науку потеряли совсем. Из практики работают на том, что в теории было наработано до начала перестройки. Причём развал начался ещё при жизни Брежнева. Это да.:sorry:
В начале 80-ых уже нормально ничего не работало в средмаше в частности. Одна профанация и пустая трата ресурсов без результатов на выходе

В начале 80-ых уже нормально ничего не работало в средмаше в частности. Одна профанация и пустая трата ресурсов без результатов на выходе
Прикладная наука ещё трепыхалась на наработках прошлого. Сейчас в проитзводство идёт то, что было наработано тогда прикладниками. Нового (принципиально нового) ничего не появляется. Началось это тогда когда стали выискивать буржуазные лженауки (в это число попали и кибернетика и генетика и много ещё чего. Дуболомы).

Нового (принципиально нового) ничего не появляется.
Саша, у меня другая информация. Всё будет нормально, дружище.
Кстати, чудная поляна для моих кругозорных ёжиков.:grin:
Жаль, что физик АГУ этого не знает. А может и к лучшему. У каждого свой выбор.

В основном,каждый солдат видит только то что видно из его окопа,
Командиру роты,видно чуть больше,
Командующему округом,в силу определенных причин,
Видно на много больше чем солдату или командиру роты.

Нового (принципиально нового) ничего не появляется.
Саша, у меня другая информация. Всё будет нормально, дружище.
Кстати, чудная поляна для моих кругозорных ёжиков.:grin:
Жаль, что физик АГУ этого не знает. А может и к лучшему. У каждого свой выбор.
У меня информация из СОАН, там в институте тонких плёнок мой дядька работает. Не отпускают несмотря на возраст. Ну и здоровья у него поболе чем у меня будет. Сам видел- я явно не доходяга. Так он, будучи старше меня на 16 лет- до сих пор меня в армрестлинг в три минуты задавливает. Такой вот учёный дядька.

PRSM- The Sharing Network
Отсутствие рекламы, безграничный сервер и огромное дисковое пространство, гарантированное сохранение любой информации о Вашей жизни...:good:

А вот специальная детская страничка на сайте Агентства Национальной Безопасности. /ТЫНЦ/
Чудный сайтик для начинающих Павликов Морозовых.:cool:
47aba5a1706a.png

Какая хорошая идея. А у ФСБнаследницыКГБ есть такая страничка?

PRSM- The Sharing Network
Отсутствие рекламы, безграничный сервер и огромное дисковое пространство, гарантированное сохранение любой информации о Вашей жизни...:good:

А вот специальная детская страничка на сайте Агентства Национальной Безопасности. /ТЫНЦ/
Чудный сайтик для начинающих Павликов Морозовых.:cool:
47aba5a1706a.png

Какая хорошая идея. А у ФСБнаследницыКГБ есть такая страничка?
Ндаааа... Скрипткиддисов с пелёнок готовят... Вот это называется серьёзное отношение к работе...:sorry:

В основном,каждый солдат видит только то что видно из его окопа,
Командиру роты,видно чуть больше,
Командующему округом,в силу определенных причин,
Видно на много больше чем солдату или командиру роты.

Тем не менее, многое зависит от солдат.

Кондуктор (женщана преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" — больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот же мрачный голос

Вхождение в состав Российской империи фактически спасло Грузию от уничтожения. Русская власть помогла решить одну из главных проблем - работорговлю. В те времена 15 процентов населения Грузии составляли дворяне, основным заработком которых была продажа крестьянских детей в соседние страны. "Закавказье традиционно было регионом - и в Российской империи тоже - дотационным, убыточным. Существовал целый ряд проблем". Кандидат исторических наук, заместитель по науке декана факультета госуправления МГУ Олег Рудольфович Айрапетов рассказывает об исторических процессах, происходивших в Грузии с 1801 года.

- Опять-таки, мы начали воевать за них, и до чего мы довоевались?

- Мы в составе Российской империи впервые за много столетий объединили грузинские земли. Кстати, не просто так страшная русская власть запретила торговать крестьянами. Там же положение было тяжелое в Грузии, и одной из проблем была работорговля. Как вам сказать? Семьи большие, дворянства очень много. Только в Испании, Польше и Грузии 15 процентов населения - дворяне. Для сравнения - в России их было 4 процента. Когда Грузию присоединили, почти 70 процентов княжеских фамилий у нас во всей империи стали грузинские.

- И как же столько дворянских родов уживалось на такой небольшой территории?

- Все благородные - работать нельзя. Я - благородный человек, я - дворянин, работать нельзя. Земли мало. Примерно такое же положение было и на государственном уровне. Царь один - у него три жены, 12 или 8 сыновей, и все имеют претензии на престол. Примерно то же самое было и с поместьями. Естественно, если я ориентируюсь на этого сына и он побеждает, я реализую свои права на поместье. А если тот царевич - то власть у другого. А работать я не могу, я князь, я дворянин. А чем кормиться? Один из распространенных способов кормежки - похищение детей и продажа их в рабство. А почему нет?

- Похищение чьих детей?

- Просто крестьянских. Крестьяне - есть грузинское понятие "гэлэхо" - гречкосей, быдло. Крестьяне - быдло, скотина. Скоты еще нарожают. Можно продать? Можно. Продал ребенка - прожил полгода хорошо.

- А крестьянские дети так дорого стоили, что можно было княжескому хозяйству просуществовать целых полгода на эти деньги?

- Конечно! Девочки - в гаремы, мальчиков - евнухами. В Египте целая часть была из мамлюкских рабов. Работорговля - хороший способ, почтеннейшее занятие. Вы что, не знаете?

http://www.georgiatimes.info/interview/92236.html

Канада экспортирует в США больше нефти , чем все страны персидского залива вместе взятые.

Канада экспортирует в США больше нефти , чем все страны персидского залива вместе взятые.
Канада сидит на нефтяной игле.

Это, не считая металлов и руд, двевесины и электричества, которые массово экспортируются в США из Канады.

При этом нет денег на нормальное школьное всеобщее образование.
Что за страна такая... Куда уходят все доходы от продажи ресурсов?

Канада сидит на нефтяной игле.

Это, не считая металлов и руд, двевесины и электричества, которые массово экспортируются в США из Канады.
Не отдадим родную нефть и электричество супостатам! Встанем дружно стеной плача на границе!

Что за страна такая... Куда уходят все доходы от продажи ресурсов?
Совсем бедные дети перестали в школу ходить.:cry:Нет там нормального образования. А если и есть, то не школьное. А если и школьное, то не всеобщее. А если и всеобщее, то нет все равно денег. Куды бедному ребятенку податься?

Совсем бедные дети перестали в школу ходить.Нет там нормального образования. А если и есть, то не школьное. А если и школьное, то не всеобщее. А если и всеобщее, то нет все равно денег. Куды бедному ребятенку податься?

Смейся, смейся..

Ситуация с получением дипломов об окончании школы в Канаде должна быть изменена. Таково мнение большинства канадцев.
Не секрет, что до сих пор далеко не все канадские подростки могут получить долгожданный диплом об окончании школы. Проблема особенно актуальна для детей из малообеспеченных семей. Уровень отсутствия законченного среднего образования среди таких подростков остается высоким. Одни бросают школы из-за финансовых трудностей, другие – от того, что не могут получить своевременную помощь или консультации по предметам, третьи – из-за семейных неурядиц.
Согласно данным нового исследования. подготовленного непрофитной организацией Pathways to Education Canada, помогающей таким подросткам закончить школу, 53% канадцев считают высокий национальный показатель незаконченного школьного образования проблемой гораздо большей, чем это кажется. Половина респондентов согласна с утверждением, что причиной этого является малая доступность качественного образования для детей, живущих в бедных комьюнити.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?23815&1&1

Совсем бедные дети перестали в школу ходить.Нет там нормального образования. А если и есть, то не школьное. А если и школьное, то не всеобщее. А если и всеобщее, то нет все равно денег. Куды бедному ребятенку податься?

Смейся, смейся..

Ситуация с получением дипломов об окончании школы в Канаде должна быть изменена. Таково мнение большинства канадцев.
Не секрет, что до сих пор далеко не все канадские подростки могут получить долгожданный диплом об окончании школы. Проблема особенно актуальна для детей из малообеспеченных семей. Уровень отсутствия законченного среднего образования среди таких подростков остается высоким. Одни бросают школы из-за финансовых трудностей, другие – от того, что не могут получить своевременную помощь или консультации по предметам, третьи – из-за семейных неурядиц.
Согласно данным нового исследования. подготовленного непрофитной организацией Pathways to Education Canada, помогающей таким подросткам закончить школу, 53% канадцев считают высокий национальный показатель незаконченного школьного образования проблемой гораздо большей, чем это кажется. Половина респондентов согласна с утверждением, что причиной этого является малая доступность качественного образования для детей, живущих в бедных комьюнити.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?23815&1&1
И где тут про это:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу