Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
всегда,всему есть предел.Всегда думал, что шерпы очень покладистые люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда,всему есть предел.Всегда думал, что шерпы очень покладистые люди
И бесконечности есть предел?всегда,всему есть предел.Всегда думал, что шерпы очень покладистые люди
А две параллельные линии пересекаются, что об этом думаю в научных кругах, аль до сих пор спорят?скорее всего да.в научных кругах до сих пор спорят,
практически,пока это не возможно доказать.
Ну що Вы такой сурьезный Владимир?не интересовался,
Это как в этой новости, пересеклись ли линии или нетА две параллельные линии пересекаются, что об этом думаю в научных кругах, аль до сих пор спорят?скорее всего да.в научных кругах до сих пор спорят,
практически,пока это не возможно доказать.
"Мы говорили с членами семей погибших. В деле есть много противоречий. На погибших в ходе спецоперации чеченских бойцов МВД выдавало водительские права и разрешение на ношение огнестрельного оружия. Также, в 2012 году высокопоставленные должностные лица сформировали вооруженное формирование с использованием чеченских боевиков. МВД должно отреагировать на указанные факты"
"Эти граждане, этнические чеченцы, получали грузинские паспорта через посольства. Это следует расследовать, и необходимо установить конкретную цель - что стояло за этим. Мы не сможем обойти стороной это, так как речь идет о лишении жизни".
А они точно были параллельны?Это как в этой новости, пересеклись ли линии или нетА две параллельные линии пересекаются, что об этом думаю в научных кругах, аль до сих пор спорят?
"
Погибшие в ходе спецоперации в Лапанкури чеченцы получали грузинские паспорта через посольства"
"Мы говорили с членами семей погибших. В деле есть много противоречий. На погибших в ходе спецоперации чеченских бойцов МВД выдавало водительские права и разрешение на ношение огнестрельного оружия. Также, в 2012 году высокопоставленные должностные лица сформировали вооруженное формирование с использованием чеченских боевиков. МВД должно отреагировать на указанные факты"
"Эти граждане, этнические чеченцы, получали грузинские паспорта через посольства. Это следует расследовать, и необходимо установить конкретную цель - что стояло за этим. Мы не сможем обойти стороной это, так как речь идет о лишении жизни".
Значит они пересекались, если не были параллельнымиА они точно были параллельны?Это как в этой новости, пересеклись ли линии или нет
"
Погибшие в ходе спецоперации в Лапанкури чеченцы получали грузинские паспорта через посольства"
Одну секунду перезагружу компьютер, а то он у меня немного подвис от Ваших витиеватых мыслей вслух.)))Значит они пересекались, если не были параллельнымиА они точно были параллельны?
тут без штопора не обойтисьОдну секунду перезагружу компьютер, а то он у меня немного подвис от Ваших витиеватых мыслей вслух.)))Значит они пересекались, если не были параллельными
Що, що эт такое весь интернет перерыл так и не нашел эт чудо машины.)))тут без штопора не обойтисьОдну секунду перезагружу компьютер, а то он у меня немного подвис от Ваших витиеватых мыслей вслух.)))
Это штопр электрический, ну вакуумом закупоривает неиспользованноев бутылкеЩо, що эт такое весь интернет перерыл так и не нашел эт чудо машины.)))тут без штопора не обойтись
Вы не уважаете труды и звания российских заслуженных работников культуры и массовых увеселений?..))) Ай-ай-ай, какое безобразие.)Орденоносцы
Буба тоже так считал?Вы не уважаете труды и звания российских заслуженных работников культуры и массовых увеселений?..))) Ай-ай-ай, какое безобразие.)Орденоносцы
Можете поведать эту увлекательную историю? А именно, кто такой Буба, и как он считал?Буба тоже так считал?Вы не уважаете труды и звания российских заслуженных работников культуры и массовых увеселений?..))) Ай-ай-ай, какое безобразие.)
Tы действительно не знаешь кто такой Буба ,заслуженный работник культуры и массово ресторанных увеселений, и его историю с орденами?Можете поведать эту увлекательную историю? А именно, кто такой Буба, и как он считал?Буба тоже так считал?
Теперь понял о каком Бубе речь, но историю с орденами не знаю.Tы действительно не знаешь кто такой Буба ,заслуженный работник культуры и массово ресторанных увеселений, и его историю с орденами?Можете поведать эту увлекательную историю? А именно, кто такой Буба, и как он считал?
А вот я не понимаю, как одно слово Орденоносцы может вызвать такой поток слов в одном твоем образе. Неужели столько воспоминаний накатило, если даже вспомнил массово увеселительные мероприятия?Теперь понял о каком Бубе речь, но историю с орденами не знаю.Tы действительно не знаешь кто такой Буба ,заслуженный работник культуры и массово ресторанных увеселений, и его историю с орденами?