Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
скорее всего да.в научных кругах до сих пор спорят,
практически,пока это не возможно доказать.

не интересовался,

скорее всего да.в научных кругах до сих пор спорят,
практически,пока это не возможно доказать.
А две параллельные линии пересекаются, что об этом думаю в научных кругах, аль до сих пор спорят?:popcorn:
Это как в этой новости, пересеклись ли линии или нет
"
Погибшие в ходе спецоперации в Лапанкури чеченцы получали грузинские паспорта через посольства"

"Мы говорили с членами семей погибших. В деле есть много противоречий. На погибших в ходе спецоперации чеченских бойцов МВД выдавало водительские права и разрешение на ношение огнестрельного оружия. Также, в 2012 году высокопоставленные должностные лица сформировали вооруженное формирование с использованием чеченских боевиков. МВД должно отреагировать на указанные факты"
"Эти граждане, этнические чеченцы, получали грузинские паспорта через посольства. Это следует расследовать, и необходимо установить конкретную цель - что стояло за этим. Мы не сможем обойти стороной это, так как речь идет о лишении жизни".

А две параллельные линии пересекаются, что об этом думаю в научных кругах, аль до сих пор спорят?:popcorn:
"
Погибшие в ходе спецоперации в Лапанкури чеченцы получали грузинские паспорта через посольства"

"Мы говорили с членами семей погибших. В деле есть много противоречий. На погибших в ходе спецоперации чеченских бойцов МВД выдавало водительские права и разрешение на ношение огнестрельного оружия. Также, в 2012 году высокопоставленные должностные лица сформировали вооруженное формирование с использованием чеченских боевиков. МВД должно отреагировать на указанные факты"
"Эти граждане, этнические чеченцы, получали грузинские паспорта через посольства. Это следует расследовать, и необходимо установить конкретную цель - что стояло за этим. Мы не сможем обойти стороной это, так как речь идет о лишении жизни".
А они точно были параллельны?

"
А они точно были параллельны?
Значит они пересекались, если не были параллельными

Значит они пересекались, если не были параллельными
Одну секунду перезагружу компьютер, а то он у меня немного подвис от Ваших витиеватых мыслей вслух.)))
тут без штопора не обойтись
716L9FxQn7L._SL1500_.jpg

Одну секунду перезагружу компьютер, а то он у меня немного подвис от Ваших витиеватых мыслей вслух.)))
тут без штопора не обойтись
Що, що эт такое весь интернет перерыл так и не нашел эт чудо машины.)))

Вы не уважаете труды и звания российских заслуженных работников культуры и массовых увеселений?..))) Ай-ай-ай, какое безобразие.)
Буба тоже так считал?
Можете поведать эту увлекательную историю? :smile: А именно, кто такой Буба, и как он считал?

Буба тоже так считал?
Можете поведать эту увлекательную историю? :smile: А именно, кто такой Буба, и как он считал?
Tы действительно не знаешь кто такой Буба ,заслуженный работник культуры и массово ресторанных увеселений, и его историю с орденами?
205320_431656543524125_1493754176_n-jpg.3889

Tы действительно не знаешь кто такой Буба ,заслуженный работник культуры и массово ресторанных увеселений, и его историю с орденами?
Теперь понял о каком Бубе речь, но историю с орденами не знаю.

Теперь понял о каком Бубе речь, но историю с орденами не знаю.
А вот я не понимаю, как одно слово Орденоносцы может вызвать такой поток слов в одном твоем образе. Неужели столько воспоминаний накатило, если даже вспомнил массово увеселительные мероприятия?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу