Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Это или кавказцы или евреи. Русские таким не занимаются?

Британская полиция раскрыла сеть российских сутенеров в Лондоне
http://lenta.ru/news/2013/05/15/sexslave/

Русские таким не занимаются?
среди любой нации найдутся преступники,
и русские тоже может ума хватить,что можно на женщинах зарабатывать.
Соглашусь, при условии, что этот нелегальный бизнесс держался самими женщинами, имевшими опыт работы в таком бизнесе и клиентскую базу

а зачем мужикам,опыт работы?:shock:
у них другие аргументы,как загоняют женщин в этот бизнес,
давно расписано.

Почему хотят съесть именно Грецию?

ВВП на душу населения в тысячах долларов,
источник – справочник ЦРУ.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html

Россия 17,7 тыс
Греция 25,1 тыс
Германия 39,1 тыс
США 49,8 тыс

У греков на 36 процентов меньше ВВП, чем у немцев. Ну и что с того? Уровень жизни греков и был меньше чем у немцев, намного. Никаких проблем с долгами у греков не было до появления там Goldman Sachs (ее «бывший» работник стал министром финансов Греции). Во многих странах Юго-Восточной Азии Goldman Sach запрещен въезд, не только греки пострадали от них.

Внешний долг на человека в тысячах долларов,
источник тот же,

Россия 3,9 тыс
Греция 54 тыс
Германия 69 тыс
США 46 тыс
зато!
Франция 85 тыс
Австрия 107 тыс
Финляндия 109 тыс
Швеция 111 тыс
Дания 112 тыс
Бельгия 133 тыс
Норвегия 136 тыс
Великобритания 155 тыс
Нидерланды 157 тыс
Швейцария 168 тыс
Ирландия 492 тыс

Откуда такой долг мог взяться у норвежцев, в три раза больше чем у американцев, и почему о нем все помалкивают? Потому что идет грабеж, у норвежцев тихо изъяли их доходные промыслы, добычу энергоресурсов, а на государство повесили долги перед банкирами. Но чтобы норвежцы не бунтовали, пока их казну полностью не очистят, зубы им заговаривают Грецией – мол, это лишь глупые греки не хотят работать, а только есть за счет северных членов ЕС. Греция просто выбрана по принципу наиболее слабого, греки православные, протестантам и католикам их не жалко. Слабого съедят первым, а под это от остальных добьются полного отказа от всех цивилизованных правил. Последнее даже важнее, чем куш банкиров от поедания Греции. А когда все правила отменят, оставят только выгодные банкирам, вот тогда выставят претензии уже и норвежцам, отберут у них последнее. Пока же они должны думать, что это греки и русские не хотят работать, и банкиры полностью правы забирая все их имущество себе.

Почему менялы ненавидят «национальные государства»

Сегодня «оздоровление экономик» европейских государств делается по одному шаблону. У государства изымаются менялами наиболее доходные предприятия, это называется приватизацией, так как после этого казна становится пустой, менялы дают в долг государству, чем более слабое государство, тем под больший процент, затем государство заставляют отказаться от государственных функций, от государственных служащих, и государство становится банкротом во всех смыслах. Банкротство «национального государства» и есть конечная цель менял. «Национальные государства» должны быть заменены властью корпораций.

Почему менялы начали войну против «национальных государств»? Почему они собрались все государственные функции передать корпорациям? Потому что ожидается большой кризис. В прошлый кризис менялы пытались контролировать «национальные государства» и результат оказался чудовищным (попытка контроля мира посредством корпораций для менял окажется еще фатальнее, им придется опереться на наемников, с хорошо известным результатом, наемников на государственном уровне используют только самоубийцы).

Из книги Данинела Ергина «Добыча» (книга была удостоена Пулитцеровской прем и, так что это не желтая пресса) – «Представители „ИГ Фарбен“ добивались встречи с будущим фюрером, в надежде договориться о прекращении кампании против своей фирмы, развязанной нацистской прессой. Нацисты называли „ИГ Фарбен“ средством эксплуатации со стороны „международных финансовых воротил“ и „могущественного еврейства“, нападая на нее за то, что некоторые руководящие посты там действительно занимали евреи. . . Он [Гитлер] однозначно высказался в поддержку усилий разработчиков, обещал прекратить кампанию против „ИГ Фарбен“, фигурировавшей в нацистской прессе как „Исидора Г. Фарбен“, и продолжить политику предоставления налоговых льгот в случае, если нацисты придут к власти. Со своей стороны „ИГ Фарбен“ обещала дать нацистам то, о чем они просили: пожертвования на избирательную кампанию.»

Высчитаете - руководство Фарбен слетело с катушек? Да нет конечно, в руководстве там были люди исключительно умные и хорошо образованные. Просто никто в ту пору в мире не верил в околесицу, которую нес Гитлер. Все знали – политика это сплошной обман масс, на самом деле политики подчиняются финансам, а финансы у банкиров и корпораций.

Еще нелепей произошло в Италии. В марше Муссолини на Рим в 1922-м участвовали сотни евреев, министром финансов при Муссолини стал еврей, главой МИД - еврей. Это чистокровные, а сколько было полуевреев, женатых на еврейках? Правительство Муссолини было полностью под контролем. Подруга и биограф Муссолини еще со времен первой мировой - еврейка из Венеции, ее предки внесли «значительный вклад в экономическое процветание Венеции», имели рыцарство, а средь менял ничего циничнее и умнее дожей нет, сегодняшние Ротшильды и подметок их не стоят. «С 12 лет Маргарита начала коллекционировать картины, после того как родители разрешили ей самостоятельно принимать участие в аукционах. В 14 лет Маргарита изучала историю и искусство с тремя персональными учителями. Особое влияние на её взгляды оказал Антонио Фраделотто,, который впоследствии основал знаменитую венецианскую Биеннале». Её называли «еврейской матерью итальянского фашизма». Муссолини контролировали от финансов до постели. И тут в конце 38-го Муссолини выпускает антисемитский эдикт. Уволены 5 генералов, 5 адмиралов, а один полковник застрелился прямо перед строем своих солдат, Маргарита уехала в Латинскую Америку.

Да и социализм в лице Сталина так же пришел в конечном итоге к идее национального государства. От Сталина, говорящего на русском с акцентом (вероятно, он делал это специально), так же никто не ожидал национальных идей.

Триумф национального государства закончился холокостом, прямо из него вытекшего. А сегодня мы в преддверии экономических потрясений, и с неизбежностью следующих за ними политических потрясений, не меньших чем в 30-е. годы. Но попытка опереться на наемников еще хуже для менял. Вся история свидетельствует о том, что сразу делают наемники в пору не стабильности - наемники тут же берут власть, что в Риме, что в Китае, что в средневековой Европе. И наемники, люди решительные, первым делом избавляются от соперников, самым простым способом, они уничтожают соперников, присваивая все их себе, и власть, и злато. Использование наемников в кризисе – гарантированное самоубийство.

Сурков слишком много знает

Сурков слишком много знает. Просто так с ним разойтись не удастся. Его сведенья не имеют цены («сумму гонорара напишите сами»), и если Суркова заинтересует западное предложение. . . да он всю их банду сдать может, он же доподлинно знает, кто чьи куклы, кто кого и как оплачивает. Рано или поздно Запад придумает, как оплатить Суркову полную компрометацию путинской управляемой демократии. С политическими кукловодами как с наемными убийцами, бывших не бывает, только в форме трупа, они слишком много знают и могут уничтожить всех. Кто-то обязан кончить Суркова, иного выхода нет.

Демарш сделан. Ждём высылки...нашего третьего с закладками - мартёшкой, балалайкой и медведём:cry:

Наш корреспондент решил повторить «подвиг» американского разведчика Райана Фогла - пройти в Москве из пункта А в пункт Б по компасу [видео]
В понедельник наши спецслужбы задержали с поличным очередного американского шпиона, а по совместительству третьего секретаря посольства США Райана Фогла. Из «поличного» у него оказалось: париков - 2 штуки, очков - 3 штуки, компас - 1 штука. Похоже, каждый уважающий себя разведчик знает, что в огромном мегаполисе без компаса обойтись никак нельзя. И я решил пройти от посольства США до Лубянки, ориентируясь исключительно по компасу.
- Хорошо расходятся? - спрашиваю продавщицу киоска, с умилением разглядывая компас с дрожащей стрелкой.
- Вообще не идут! - печально отвечает она, с надеждой глядя на меня.
Радости ее не было конца, когда я протянул ей деньги в сумме 100 рублей. Некоторые особо продвинутые шпионы предпочитают пользоваться астролябией, навигатором, системой ГЛОНАСС. Но это все не для таких крутых агентов, как Райан. Оделся я на задание неброско, как водится у американских шпионов: джинсы, линялая майка, кроссовки, стоптанные на одну сторону, вместо паричка - кудлатая прическа, черные, моргалоскрывающие очки. Стою у посольства США, ориентируюсь на местности. Стрелка крутится, как сумасшедшая, укушенная отравленным оводом лошадь.
- Что вы тут снимаете? - раздался вдруг громовой голос. Передо мной высокий полицейский. Глаза горят отвагой. Смотрит на мой компас - понять ничего не может.
- Да вот, хочу добраться отсюда пешком по компасу до Лубянки.
- До Лубянки это вон в ту сторону! - показывает он пальцем в противоположную от Лубянки сторону. Я понял его патриотичный настрой: он принял меня за шпиона и подбросил мне дезу, чтобы я плутал по Москве напрасно.
Но московский мир не без добрых людей.
- Где есть ходить на Лубьянка? - старательно коверкая русский язык, спросил я случайного прохожего.
- Видишь ред хаус? Вот дойдешь до него и налево, - пояснял мне на полуанглийском языке мужик. - Упрешься в Ред Сквеар. Кремль! Потом направо и будет Лубянка.
В итоге я установил, что если идти согласно крутящейся стрелке компаса, то непременно угодишь под машину или ударишься лбом о стенку. Стрелка реагирует на металл автомобилей, проезжающих мимо, и оттого крутится в разные стороны. Через перегороженные московские дворы вы, шпионы, не пройдете. Они как лабиринт Минотавра. Хрен выберешься, особенно с компасом.
663069.jpg

Никто не мог мне объяснить, как тут по компасу бродить. Добрые девушки растолковали Мешкову (на фото - в центре), как пользоваться прибором.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Демарш сделан. Ждём высылки...нашего третьего с закладками - мартёшкой, балалайкой и медведём:cry:
И пузырём вотки (наличие кокошника на голове обязательно):grin:.
"В начале года другой сотрудник ЦРУ Бенджамен Диллон тоже работавший под прикрытием третьего секретаря посольства США, пытался вербовать российского контрразведчика, - заявил в эфире "России 1" анонимный сотрудник ФСБ. - Была попытка вербовки офицера спецслужб в январе этого года".
Решение все же рассказать широкой общественности о январском происшествии было принято, очевидно, в связи с разразившимся скандалом вокруг Фогла. Его же провал был выставлен напоказ, как ранее зарубежной прессе рассказали источники в ФСБ, из-за "наглости" агента: "В других обстоятельствах мы бы постарались избежать публичности, чтобы не ставить в неудобное положение наших партнеров (американских). Но этот парень был буквально набит деньгами, разнообразными руководствами...".

Действовал Фогл, по имеющимся данным, крайне самоуверенно. "За всю свою работу в КГБ я не припоминаю действия более неаккуратного, глупого, кричаще непрофессионального, совершенного иностранным агентом и приведшего к его поимке", - цитирует The Los Angeles Times комментарий генерал-майора КГБ в отставке Алексея Кондаурова, данный американской прессе.

Наш корреспондент решил повторить «подвиг» американского разведчика Райана Фогла - пройти в Москве из пункта А в пункт Б по компасу [видео]
А компАс не для бродилова, а для определения на точке азимута закладки. Он с девиацией компасной охренительной. Хрен без него посылку найдёшь.

А компАс не для бродилова, а для определения на точке азимута закладки. Он с девиацией компасной охренительной. Хрен без него посылку найдёшь.
Спасибо Боб. Теперь понятно как развели агента на дагестанское подполье, и срочный сбор сведений по бостонскому террористу. ЧАпман отомстила за свой прокол

Вы в парке, лесу, в поле, не инструментально-электронно, как будете стороны света определять? Я вот могу и в круглой, чёрной комнате углы до градуса определить как голубь:wink:
Саня, тут вот какое дело...:oops: Я когда жил на Дальнем Востоке был знаком с местными браконьерами:oops: Так вот, они, если тебе не известно, ставят сети, но поплавки ставят ниже уровня воды, чтобы рыбнадзор не нашёл. А для того чтобы потом найти место- пользуются ДжиПиЭсками. После того как поставят сеть- забивают в ДжиПиЭску точку, в которой находится конец сети и потом, когда подходит время сеть снимать- идут на точку не глядя ни на какие компасы. Так что твоя версия как бы не катит.

насколько я знаю,GPS, самое лучшее дает погрешность 3 м,
с сеткой это не так смертельно,за багрить можно,и тд и тп,
а вот с закладкой.искать на 9 кв м, по моему немного не в кайф.

Фактор точности GPS (ГЛОНАСС)

Спутники, вращающиеся на геостационарных орбитах вокруг Земли ничего не знают о местоположении приемников на поверхности. Использование систем глобального позиционирования основано на том же принципе, что и радиопеленгация. Прибор у Вас в кармане один выполняет всю ту работу, какую проделывают контрразведчики, пытаясь зафиксировать местоположение вражеского передатчика. И сталкивается с аналогичными сложностями.
gpstoch1.jpg

В теории достаточно двух спутников в зоне прямой видимости для того, чтобы определить географические координаты. Практика показывает иное. Общее правило таково: чем большее количество спутников находится в зоне прямой видимости приемника, тем точнее может быть определение координат. Почему "может быть"? Многое зависит от "геометрии" спутников. Если все видимые спутники находятся в одной стороне от приемника, точность определения координат понизиться. И наоборот, равномерное расположение спутников "вокруг" приемника приведет к улучшению точности GPS измерений. "Геометрия" спутников может усиливать или ослаблять влияние других факторов в определении GPS координат.
Измеряя время прохождения сигнала до спутника и обратно, GPS приемник должен учитывать текущую орбиту спутника. Данные об орбитах спутников постоянно подгружаются в память приемника, но ошибки в определении орбит достаточно часты, чтобы говорить о влиянии этих ошибок на точность определения координат до нескольких метров.
Отражаясь от окружающих предметов, радиволны искажают расчеты применика о времени прохождения сигнала. Вблизи сооружений, под сенью деревьев, в горах влияение отражения радиоволн, а так же помехи в ионосфере даже при условии нахождения приемника на открытой местности ошибка может достигать нескольких метров.
Неточности часов спутников, округление чисел, релятивистские (за подробностями отсылаю Вас к популярным работам Стивена Хоккинса) и прочие эффекты дают ошибку еще в несколько метров. Таким образом, в самих системах глобального позициионирования заложена ошибка в 15-20 метров, с которой не в силах справится ни один алгоритм. В сумме эти ошибки могут дать погрешность до нескольких десятков метров.

Вааще легко. Сам искал. Зимой, под снегом, искали репера. Под полуметровым слоем снега нашли все репера до единого. 9 шт на 5 га.

Фактор точности GPS (ГЛОНАСС)

Спутники, вращающиеся на геостационарных орбитах вокруг Земли ничего не знают о местоположении приемников на поверхности. Использование систем глобального позиционирования основано на том же принципе, что и радиопеленгация. Прибор у Вас в кармане один выполняет всю ту работу, какую проделывают контрразведчики, пытаясь зафиксировать местоположение вражеского передатчика. И сталкивается с аналогичными сложностями.
gpstoch1.jpg
В теории достаточно двух спутников в зоне прямой видимости для того, чтобы определить географические координаты. Практика показывает иное. Общее правило таково: чем большее количество спутников находится в зоне прямой видимости приемника, тем точнее может быть определение координат. Почему "может быть"? Многое зависит от "геометрии" спутников. Если все видимые спутники находятся в одной стороне от приемника, точность определения координат понизиться. И наоборот, равномерное расположение спутников "вокруг" приемника приведет к улучшению точности GPS измерений. "Геометрия" спутников может усиливать или ослаблять влияние других факторов в определении GPS координат.
Измеряя время прохождения сигнала до спутника и обратно, GPS приемник должен учитывать текущую орбиту спутника. Данные об орбитах спутников постоянно подгружаются в память приемника, но ошибки в определении орбит достаточно часты, чтобы говорить о влиянии этих ошибок на точность определения координат до нескольких метров.
Отражаясь от окружающих предметов, радиволны искажают расчеты применика о времени прохождения сигнала. Вблизи сооружений, под сенью деревьев, в горах влияение отражения радиоволн, а так же помехи в ионосфере даже при условии нахождения приемника на открытой местности ошибка может достигать нескольких метров.
Неточности часов спутников, округление чисел, релятивистские (за подробностями отсылаю Вас к популярным работам Стивена Хоккинса) и прочие эффекты дают ошибку еще в несколько метров. Таким образом, в самих системах глобального позициионирования заложена ошибка в 15-20 метров, с которой не в силах справится ни один алгоритм. В сумме эти ошибки могут дать погрешность до нескольких десятков метров.
Володя, ты об этом только читал- а мне с этим работать пришлось. И в полуметровом снегу шариться, раскапывать репера, чтобы предъявить их заказчику, чтобы он передал их подрядчику.

любой джипиес приемник дает погрешность.
закладку,надо вынуть по тихому.если будешь топтаться на какой нить площадке,
можешь привлечь внимание.а этим людям,это не надо.

Спасибо Боб. Теперь понятно как развели агента на дагестанское подполье, и срочный сбор сведений по бостонскому террористу. ЧАпман отомстила за свой прокол
Ещё не квиты. Это второй прокол в этом году у ЦРУ.

GPS способен не только играть роль маяка без всякого на то желания владельца, но еще и осуществлять целую кучу разных неприятных для рыцарей плаща и кинжала действий. СОРМ-2.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу