Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружинников забыл? В Америке полно сил местной безопасности. Ты уже забыл, как один из таких застрелил в Флориде черного пару лет назад?Интересно, в России есть русские силы самообороны и правопорядка? Это Еврейские силы самообороны и никто об их разоружении и не заикается, и не кричит о фашизме и национализме!
Не как у полиции. У них нет полицейских мигалок.У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции:
Это ты уже придумал.и суды у них свои!
A ты поверил?Это ты уже придумал.
Что то я не встречал таких. Может расскажешъ?В Америке полно сил местной безопасности.
Хоть кино бы что ли посмотрел. Про Америку.Что то я не встречал таких. Может расскажешъ?В Америке полно сил местной безопасности.
Хоть кино бы что ли посмотрел. Про Америку.Что то я не встречал таких. Может расскажешъ?
Вот тебе фотка народной дружины из Форт Лодердейл:
фотожаба.У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции:
Все же тебе надо в кино. Какое же это подразделение полиции? Ты хть в курсе, какие мигалки используют полиция, а какие тоутраки? Блин, кисоле, я просто поражаюсь твоему полному неведению, в какой стране ты физически кушаешь ротом.Ну какая это народная дружина, если это какое то подразделение полиции города, а не народная дружина, существующее на налоги жителей города
Казачьи патрули и дружины - это то же самое.Фотка с этим коментом:
Не знаю про всю Россию, к нас такого нет, если не считать наших фондовцев из "Город без наркотиков"
ЮденратИнтересно, в России есть русские силы самообороны и правопорядка?
Это Еврейские силы самообороны и никто об их разоружении и не заикается, и не кричит о фашизме и национализме!
Они называются ШОМРИМ - хасидские дружины
Вот с ними мэр Блюмберг фоткается:
У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции:
Еврейский газенваген- мобильный коммандный центр:
Чисто - государство в государстве! Полиция для всех и ещё плюс своя дополнительная полиция для евреев! И полиция и суды у них свои! А как же! Избранный пипл! Вот Шомрим патруль
И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот! Смотрите - хасиды с автоматами:
Это их диспетчерская:
Этого нигде не должно быть, но пейзадые любят находить для себя исключения из правилФотка с этим коментом:
Не знаю про всю Россию, к нас такого нет, если не считать наших фондовцев из "Город без наркотиков"
Возможно. Слышал про них. У нас не встречал.Казачьи патрули и дружины - это то же самое.
В Канаде? Как я понимаю казачьи патрули в России это больше к ФМС, охрана от нелегалов, а не охрана и защита группы одной национальности/религии от другой. Они больше похожи на рейнджеров , по функциям, и их акции носят эксперементальный характер пока, когда эти группы усиливаются работниками госслужб из ФМСКазачьи патрули и дружины - это то же самое.Фотка с этим коментом:
фотожаба.
МОжет и есть, если посмотришь на современное пограничье в вашем регионе, это Кольцово, вокзал и рынкиВозможно. Слышал про них. У нас не встречал.Казачьи патрули и дружины - это то же самое.
Я согласен, так как защищают интересы только одной группы населения на деньги всех групп населенияЮденрат
Ты понимаешь, как обычно, неправильно. Казачьи патрули имеют особый статус по охране общественного порядка. Они патрулируют улицы на рутинной основе. Но при этом полицией не являются.В Канаде? Как я понимаю казачьи патрули в России это больше к ФМС, охрана от нелегалов, а не охрана и защита группы одной национальности/религии от другой. Они больше похожи на рейнджеров , по функциям, и их акции носят эксперементальный характер пока, когда эти группы усиливаются работниками госслужб из ФМСКазачьи патрули и дружины - это то же самое.
Это ты уже клевещишь. У тебя есть факты. что они не просто охраняют общественный порядок?Я согласен, так как защищают интересы только одной группы населения на деньги всех групп населенияЮденрат
МОжет и есть, если посмотришь на современное пограничье в вашем регионе, это Кольцово, вокзал и рынкиВозможно. Слышал про них. У нас не встречал.