Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Интересно, в России есть русские силы самообороны и правопорядка?
Это Еврейские силы самообороны и никто об их разоружении и не заикается, и не кричит о фашизме и национализме!

Они называются ШОМРИМ - хасидские дружины

Вот с ними мэр Блюмберг фоткается:

20070809-shomrim-with-mayor.jpg

У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции:
749-crown-heights-shomrim-scooters-shomrim-six1.jpg

Еврейский газенваген- мобильный коммандный центр:
shomrim.jpg

Чисто - государство в государстве! Полиция для всех и ещё плюс своя дополнительная полиция для евреев! И полиция и суды у них свои! А как же! Избранный пипл! Вот Шомрим патруль

crown-heights-shomrim-patrol.jpg

И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот! Смотрите - хасиды с автоматами:
cityroom-shomrim-blog480.jpg

kast3.jpg

Это их диспетчерская:
2.jpg

Интересно, в России есть русские силы самообороны и правопорядка? Это Еврейские силы самообороны и никто об их разоружении и не заикается, и не кричит о фашизме и национализме!
Дружинников забыл? В Америке полно сил местной безопасности. Ты уже забыл, как один из таких застрелил в Флориде черного пару лет назад?

Не как у полиции. У них нет полицейских мигалок.

и суды у них свои!
Это ты уже придумал.

Что то я не встречал таких. Может расскажешъ?
Хоть кино бы что ли посмотрел. Про Америку.
Вот тебе фотка народной дружины из Форт Лодердейл:

39449960.jpg

Ну какая это народная дружина, если это какое то подразделение полиции города, а не народная дружина, существующее на налоги жителей города, и смотрящее за порядком от имени жителей, как и вся полиция во всех американских городах.Тем более здесь выраженного религиозного и национального характера, как было на моем примере

Фотка с этим коментом:
фотожаба.
Не знаю про всю Россию, к нас такого нет, если не считать наших фондовцев из "Город без наркотиков"

Ну какая это народная дружина, если это какое то подразделение полиции города, а не народная дружина, существующее на налоги жителей города
Все же тебе надо в кино. Какое же это подразделение полиции? Ты хть в курсе, какие мигалки используют полиция, а какие тоутраки? Блин, кисоле, я просто поражаюсь твоему полному неведению, в какой стране ты физически кушаешь ротом.

Фотка с этим коментом:
фотожаба.
Не знаю про всю Россию, к нас такого нет, если не считать наших фондовцев из "Город без наркотиков"
Казачьи патрули и дружины - это то же самое.

Интересно, в России есть русские силы самообороны и правопорядка?
Это Еврейские силы самообороны и никто об их разоружении и не заикается, и не кричит о фашизме и национализме!

Они называются ШОМРИМ - хасидские дружины

Вот с ними мэр Блюмберг фоткается:

20070809-shomrim-with-mayor.jpg

749-crown-heights-shomrim-scooters-shomrim-six1.jpg

Еврейский газенваген- мобильный коммандный центр:
shomrim.jpg

Чисто - государство в государстве! Полиция для всех и ещё плюс своя дополнительная полиция для евреев! И полиция и суды у них свои! А как же! Избранный пипл! Вот Шомрим патруль

crown-heights-shomrim-patrol.jpg

И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот! Смотрите - хасиды с автоматами:
cityroom-shomrim-blog480.jpg

kast3.jpg

Это их диспетчерская:
2.jpg
Юденрат

Фотка с этим коментом:
фотожаба.
Этого нигде не должно быть, но пейзадые любят находить для себя исключения из правил

Фотка с этим коментом:
фотожаба.
В Канаде? Как я понимаю казачьи патрули в России это больше к ФМС, охрана от нелегалов, а не охрана и защита группы одной национальности/религии от другой. Они больше похожи на рейнджеров , по функциям, и их акции носят эксперементальный характер пока, когда эти группы усиливаются работниками госслужб из ФМС

В Канаде? Как я понимаю казачьи патрули в России это больше к ФМС, охрана от нелегалов, а не охрана и защита группы одной национальности/религии от другой. Они больше похожи на рейнджеров , по функциям, и их акции носят эксперементальный характер пока, когда эти группы усиливаются работниками госслужб из ФМС
Ты понимаешь, как обычно, неправильно. Казачьи патрули имеют особый статус по охране общественного порядка. Они патрулируют улицы на рутинной основе. Но при этом полицией не являются.

Возможно и достаточно скоро мы вернёмся к опыту "народных дружин".

Я согласен, так как защищают интересы только одной группы населения на деньги всех групп населения
Это ты уже клевещишь. У тебя есть факты. что они не просто охраняют общественный порядок?

Возможно. Слышал про них. У нас не встречал.
МОжет и есть, если посмотришь на современное пограничье в вашем регионе, это Кольцово, вокзал и рынки
:shock:
Чёта я сумлеваюсь. Спорить не буду, но сомневаюсь.
Хотя..., звиняйте, новей не нашёл.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу