Даже если это так, как ты говоришь, они не представляют интересы одной группы населения, и делают это за свой счёт, после согласования своим обязанностей с органами правопорядкаКазачьи патрули имеют особый статус по охране общественного порядка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если это так, как ты говоришь, они не представляют интересы одной группы населения, и делают это за свой счёт, после согласования своим обязанностей с органами правопорядкаКазачьи патрули имеют особый статус по охране общественного порядка
Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения. Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповеданияМОжет и есть, если посмотришь на современное пограничье в вашем регионе, это Кольцово, вокзал и рынки
Чёта я сумлеваюсь. Спорить не буду, но сомневаюсь.
Хотя...
Ну это типичный ответ, какой применяют жидовцы, не имея возможности найти ответ по существу дела. Странно , что ты меня ещё не назвал антисемитом, то есть рассовым антиарабомЭто ты уже клевещишь. У тебя есть факты. что они не просто охраняют общественный порядок?Я согласен, так как защищают интересы только одной группы населения на деньги всех групп населения
Ну, этого дикообразия у нас хватало. Не знаю как сейчас, но раньше было. Помню, лет 25-30 назад во дворах на Первомайской, что отделены были от Свердлвского пожарно- технического училища хилым заборчиком загорелись сараюшки, таки ждали пока пожарные приедут из другой части. Правда, отдаю должное- курсанты всё же ринулись пожар тушить, но не санкционировано. Пока спасали, всё сгорело. Приехали настоящие и всё зафиксировали. А потом там построили красивый новый дом.Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения. Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповедания
Это просто необходимо. Народ нужно привлекать к государственным делам, чтобы он чувствовал себя в ответе и знал, что "если не он, то кто".Возможно и достаточно скоро мы вернёмся к опыту "народных дружин".
Откуда ты этих глупостей нахватался? Ну-ка давай сюда ссылки на права и обязанности этих ребят, чтобы мы могли все убедиться в правдивости или лживости твоих слов.Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения.
На то она и специальная, что выделена для какого-то конкретного дела. Но то, что она рабтает исключительно по наципризнаку, это ты явно соврал. В Америке такое не спускают.Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповедания
Ты не верь этому кисоле, он совсем не в курсе американской жизни. Он сильно занят поиском евреев в инете, чтобы узнать американскую жизнь.Ну, этого дикообразия у нас хватало.
Ну что сдохся снова. Аргументов от тебя не предвидится. ЗАто как кинулся паразитов защищать. Я считаю, что если мои деньги идут одной группы населения, и то они паразиты. Докажи , что они нетНа то она и специальная, что выделена для какого-то конкретного дела. Но то, что она рабтает исключительно по наципризнаку, это ты явно соврал. В Америке такое не спускают.
Согласен. Но причем тут евреи?Я считаю, что если мои деньги идут одной группы населения, и то они паразиты.
я говорил о паразитах, а о том что ты подумал это твоё делоСогласен. Но причем тут евреи?Я считаю, что если мои деньги идут одной группы населения, и то они паразиты.
Я подумал, что ты ответишь в стиле "А я всегда про них думаю".я говорил о паразитах, а о том что ты подумал это твоё делоСогласен. Но причем тут евреи?
Я подумал, что ты ответишь в стиле "А я всегда про них думаю".я говорил о паразитах, а о том что ты подумал это твоё дело
Дезификация от арабской нефти.... Для дезификации бочки изнутри обжигают соломой, после чего кумыс приобретает запах копченого сыра (“косичка” – если кто ел).Нефтяной бум расползается по США
Помимо широко известных лидеров по росту добычи нефти в США, штатов Техас и Северная Дакота, еще пять штатов демонстрируют высокие темпы роста.
Вайоминг, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Оклахома за 3 года, с февраля 2010 по февраль 2013,увеличили совокупный объем добычи нефти на 45% с 650 тыс.баррелей до 940 тыс.баррелей в сутки
Эти штаты показали следующий рост:
- Колорадо - 64%
- Оклахома - 51%
- Юта - 46%
- Нью-Мексико - 46%
- Вайоминг - 22%
[www.aei-ideas.org] nd-oklahoma-combined-output-up-46-in-3-years/
И как следствие:
График: закупки США нефти из Саудовской Аравии
[slanceviy-glas.livejournal.com]
«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете г. Рэдсток представители лейбористов...
В Англии запретили поднимать национальный флаг, чтобы не оскорбить мусульман
«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете г. Рэдсток представители лейбористов...
Мусульмане из Москвы заявили, что в Ростове оскорбили их религиозные чувства
Не только Московскую. Российскую. Кста- я не знаю как на вашем вещании, но у нас по центральным каналом этот разогрев потоком идёт во всех новостных выпусках.Мусульмане из Москвы заявили, что в Ростове оскорбили их религиозные чувства
Вообще то в заметке сказано , что жалуются посетители портала islam.ru.. А они могут быть откуда угодно.
Но кому-то надоподогреть именно московскую проблему с мигрантами