Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Казачьи патрули имеют особый статус по охране общественного порядка
Даже если это так, как ты говоришь, они не представляют интересы одной группы населения, и делают это за свой счёт, после согласования своим обязанностей с органами правопорядка

МОжет и есть, если посмотришь на современное пограничье в вашем регионе, это Кольцово, вокзал и рынки
:shock:
Чёта я сумлеваюсь. Спорить не буду, но сомневаюсь.
Хотя...
Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения. Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповедания

Я согласен, так как защищают интересы только одной группы населения на деньги всех групп населения
Это ты уже клевещишь. У тебя есть факты. что они не просто охраняют общественный порядок?
Ну это типичный ответ, какой применяют жидовцы, не имея возможности найти ответ по существу дела. Странно , что ты меня ещё не назвал антисемитом, то есть рассовым антиарабом

:shock:
Чёта я сумлеваюсь. Спорить не буду, но сомневаюсь.
Хотя...
Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения. Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповедания
Ну, этого дикообразия у нас хватало. Не знаю как сейчас, но раньше было. Помню, лет 25-30 назад во дворах на Первомайской, что отделены были от Свердлвского пожарно- технического училища хилым заборчиком загорелись сараюшки, таки ждали пока пожарные приедут из другой части. Правда, отдаю должное- курсанты всё же ринулись пожар тушить, но не санкционировано. Пока спасали, всё сгорело. Приехали настоящие и всё зафиксировали. А потом там построили красивый новый дом.
С дружинами всё же посложнее. А уж ежели к скорой подбежать и тебя пошлют, потому как ждут заявки для определённой категории, то скорую в асфальт закатают, а медикофф этих посадят, как пить дать- посадят, но поливать не будут.

Возможно и достаточно скоро мы вернёмся к опыту "народных дружин".
Это просто необходимо. Народ нужно привлекать к государственным делам, чтобы он чувствовал себя в ответе и знал, что "если не он, то кто".

Общая суть того почему я поместил пост об еврейских патрулях в Нью Йорке, так как они защищают интересы одной группы населения.
Откуда ты этих глупостей нахватался? Ну-ка давай сюда ссылки на права и обязанности этих ребят, чтобы мы могли все убедиться в правдивости или лживости твоих слов.

Кстати, есть подобное и со скорой помощью у нас. Стоит скорая помощь у синагоги, поступает вызов в соседнее здание. Все ждут, когда приедет скорая по вызову, хотя рядом, в 10 метрах , стоит специальная скорая, для возможного пациента иудейского вероисповедания
На то она и специальная, что выделена для какого-то конкретного дела. Но то, что она рабтает исключительно по наципризнаку, это ты явно соврал. В Америке такое не спускают.

Ну, этого дикообразия у нас хватало.
Ты не верь этому кисоле, он совсем не в курсе американской жизни. Он сильно занят поиском евреев в инете, чтобы узнать американскую жизнь.

На то она и специальная, что выделена для какого-то конкретного дела. Но то, что она рабтает исключительно по наципризнаку, это ты явно соврал. В Америке такое не спускают.
Ну что сдохся снова. Аргументов от тебя не предвидится. ЗАто как кинулся паразитов защищать. Я считаю, что если мои деньги идут одной группы населения, и то они паразиты. Докажи , что они нет

Ветераны вооружённых сил Германской Демократической Республики почтили память советских солдат, освобождавших Берлин.
1092865_original.jpg

Важно отметить, что в современной Германии, ветеранов Национальной народной армии ГДР (ННА ГДР) официально называют "бывшими столпами диктатуры и противниками конституционного порядка", от них дистанцируются все "левые" партии ФРГ и нужно обладать большим мужеством, чтобы совершить такой поступок.
1093374_original.jpg

1093753_original.jpg

Ранее, в марте 2011 года, ветераны ННА ГДР прошли по Берлину в старой парадной форме, чем шокировали европейскую общественность, считавшую, что с вооружёнными силами Восточной Германии навсегда покончено.
1093494_original.jpg

Около 100 бывших военнослужащих Национальной народной армии ГДР (ННА) в минувшие выходные собрались в кафетерии зоопарка Фридрихсфельде в восточном Берлине, чтобы отметить 55-летие со дня основания ННА

я говорил о паразитах, а о том что ты подумал это твоё дело:grin:
Я подумал, что ты ответишь в стиле "А я всегда про них думаю".

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." (С)

Нефтяной бум расползается по США

Помимо широко известных лидеров по росту добычи нефти в США, штатов Техас и Северная Дакота, еще пять штатов демонстрируют высокие темпы роста.
Вайоминг, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Оклахома за 3 года, с февраля 2010 по февраль 2013,увеличили совокупный объем добычи нефти на 45% с 650 тыс.баррелей до 940 тыс.баррелей в сутки

Эти штаты показали следующий рост:
- Колорадо - 64%
- Оклахома - 51%
- Юта - 46%
- Нью-Мексико - 46%
- Вайоминг - 22%

oilstates-600x400.jpg

[www.aei-ideas.org] nd-oklahoma-combined-output-up-46-in-3-years/

И как следствие:

График: закупки США нефти из Саудовской Аравии

18357_600.jpg

[slanceviy-glas.livejournal.com]

Нефтяной бум расползается по США

Помимо широко известных лидеров по росту добычи нефти в США, штатов Техас и Северная Дакота, еще пять штатов демонстрируют высокие темпы роста.
Вайоминг, Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Оклахома за 3 года, с февраля 2010 по февраль 2013,увеличили совокупный объем добычи нефти на 45% с 650 тыс.баррелей до 940 тыс.баррелей в сутки

Эти штаты показали следующий рост:
- Колорадо - 64%
- Оклахома - 51%
- Юта - 46%
- Нью-Мексико - 46%
- Вайоминг - 22%

oilstates-600x400.jpg

[www.aei-ideas.org] nd-oklahoma-combined-output-up-46-in-3-years/

И как следствие:

График: закупки США нефти из Саудовской Аравии

18357_600.jpg

[slanceviy-glas.livejournal.com]
Дезификация от арабской нефти.... Для дезификации бочки изнутри обжигают соломой, после чего кумыс приобретает запах копченого сыра (“косичка” – если кто ел).

58796-153703-ed08f67da5016ee350dc065169189321.jpg

говорят давеча в Израиле...

Старший еврейский полицейский лагеря

Воспоминания бывших узников лагерей нееврейской национальности почему-то всегда в корне отличаются от воспоминаний чудом выживших евреев. Во-первых, в них никогда не упоминаются никакие газовые камеры, во-вторых там указывается, что самыми жестокими пособниками нацистов были евреи — капо и члены зондеркоманд…

+mit+Armbinde+-+Oberster+J%25C3%25BCd%255Bischer%255D.+Lager-Poli%255Bzist%255D+-+1941%25D0%25B3.jpg

Старший еврейский полицейский в трудовом лагере Саласпилс. 1942 г.
На повязке надпись Oberster Jüd[ischer]. Lager-Poli[zist] -
«Старший еврейский полицейский лагеря»

%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA.jpg

Еврейская полиция в концлагере Вестерборк (Голландия) в своем сотрудничестве с нацистами отличалась жестокостью по отношению к заключенным. Состояла из евреев Голландии и других европейских стран. Члены «Ordnungsdienst» отвечали за охрану блока наказаний и за поддержание общего порядка в концлагере. «Ordnungsdienst» в концлагере Вестерборк насчитывала 20 человек в середине 1942 года, 182 человека в апреле 1943 и 67 в феврале 1944. Ношение знака «OD» введено приказом по лагерю № 27 от 23 апреля 1943.
Вот отрывки из книги «Свидетель» В.Н.Карзина, который раненым попал в плен и на пути в Маутхаузен в декабре 1943 года вместе с другими советскими военнопленными, среди которых было много раненых и инвалидов, временно побывал в Освенциме. Очень непривычные свидетельства.
«… Хотя мое заключение (как и всей нашей многочисленной группы) в «Аушвитце» было кратковременным (декабрь 1943 г.), но этого было достаточно, чтобы я понял, что в этом лагере были люди многих национальностей Европы, а не только евреи.
Однако, может, стоит привести факт, как с нами, бывшими до этого советскими военнопленными, многие из которых были инвалидами или ранеными, в первый день после прибытия и после санитарной обработки обошлись в карантинном бараке, куда нас поместили. Вечером, после «ужина» (один небольшой половник эрзац-кофе), многие наши товарищи собрались в группы и обменивались первыми впечатлениями о лагере. Вдруг в бараке раскрылись ворота (с обоих торцов его имелись ворота) и в барак ворвалась группа крепких парней, предводительствуемая эсэсовцем. Они были возбуждены, скорее даже разъярены, эсэсовец с пистолетом, парни с палками, и началось массовое избиение. Из толпы избиваемых поймали несколько человек и увели. Потом нам стало известно, что их привели в другой барак и там за связанные за спиной руки подвесили к стропилам. Но что нас всех потом поразило, так это то, что все, кто избивал нас палками, были «капо» — исполнители распоряжения администрации лагеря, обеспечивающие режим содержания заключенных, — все они были евреи.
… В лагеpе существовала контpолиpуемая эсэсовцами иеpаpхия власти. В это pуководство эсэсовцы отбиpают надежных людей и тех, кто им может быть полезен и нужен. Здесь не имеет значения национальность: евpей не евpей и т.д. Так в концлагеpе «Маутхаузен» в нашем баpаке, как потом стало известно, укpывался от всяких pабот под видом больного фpанцузский миллионеp. Он откупался от эсэсовцев, давая pасписки как финансовые обязательства на будущее. Видимо, нечто подобное было и с евpейскими «капо» в «Аушвитце». Здесь нет места никакой идеологии. Здесь, как и во всем капиталистическом миpе, господствует власть денег.
… Два последующих лагеpя, особенно последний «Маутхаузен», где я и мои товаpищи оказались с июля 1944 г., нас убедили в том, что теpмин «особое обpащение» относится ко всем узникам концлагеpей в pавной меpе. Из концлагеpей, типа тех, где мы были, не было ни одного, где бы все заключенные в них или большинство были евpеи, или где бы их содеpжали отдельно от дpугих узников.
… В 1945 г. в Маутхаузене нас уже пpактически не коpмили, а евpеям давали обычный паек, позже пpиехали пpедставители швейцаpского Кpасного Кpеста и вывезли большую гpуппу евpеев как освобожденных.
… И знаешь, Пеpица, что меня удивляет? Hи одного евpея в наших pядах нет. Вот у нас пpекpасные товаpищи, есть и немцы, венгpы, pумыны, а евpеев нет. Обидно даже. Hад ними издеваются, а они молчат. Как их так затуpкали, запугали? Hеужели не понятно — не пожалеют их звеpи! И выхода дpугого нет, кpоме как боpоться. Уму непостижимо. Как это, Пеpица, понимать?
- Ты погоди, послушай. И полезно и невеpоятно. Помнишь, в августе, в pазгаp восстания, когда pайком готовился вывезти из Вpшаца людей в отpяд, Савва (секpетаpь подпольного pайкома) поpучил мне узнать, нельзя ли молодых pебят из гетто, тех, кто физически посильней, уговоpить пpисоединиться к паpтизанскому отpяду. Мы им обеспечим побег из гетто — говоpил Савва. А у меня была связь с Вайсом — младшим из гетто. Тогда немцы гетто не очень охpаняли, и евpеи пpитоpговывали тем, что имели, с местными жителями. Вот я с ним встpетился и изложил наше пpедложение. Знаешь, что он мне ответил? Ты, говоpит, извини, но никто не пойдет на это. Я удивился: как же так, у вас никаких шансов нет, если Гитлеp победит, вам не жить. Если не хотите в наш отpяд, мы вам поможем пеpебpаться чеpез Дунай, а там свободная паpтизанская теppитоpия, оpганизуйтесь и боpитесь. Вайс на меня как-то гpустно посмотpел и повтоpил, что на это никто не пойдет. И добавил: «Если подумать, то кое-какие шансы у нас все-таки есть. Откупиться можно». Видя мое недоумение, объяснил: «За большие деньги пеpебpасывают в Венгpию, а там поpядки дpугие. Hекотоpых уже пеpебpосили. Вот тебе и мой ответ», закончил Вайс наш pазговоp. Конечно, глупости все это, но веpят в такую возможность. В pезультате ни одного в наших pядах нету — это же факт, подытожил Пеpица наш pазговоp.
Расстались мы с Пеpицей, ушли по своим делам. У меня в голове к pазным гpустным мыслям добавилась еще одна. Как это люди могут так pассуждать одним боpоться, погибать, в невеpоятных муках добывать победу над фашистскими бандитами, а дpугие в то же вpемя будут от бандитов откупаться, отсиживаться. Вот, мол, какие мы умные.»
источник

В Англии запретили поднимать национальный флаг, чтобы не оскорбить мусульман
«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете г. Рэдсток представители лейбористов...

В Англии запретили поднимать национальный флаг, чтобы не оскорбить мусульман
«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете г. Рэдсток представители лейбористов...

Мусульмане из Москвы заявили, что в Ростове оскорбили их религиозные чувства

d7f1059ac907.jpg
И жаждут сатисфакции

Публикация сборника сказок Корнея Ивановича Чуковского может превратиться в скандал, имеющий религиозную подоплёку. В книге для детей младшего возраста «Сказки К. И. Чуковского», выпущенной ростовским издательством ЗАО «Книга», приверженцы ислама московского портала islam.ru усмотрели оскорбление их религиозных чувств.
Возмущение у них вызвал крокодил, точнее — лист бумаги, который находится в его правой зелёной лапе. Присмотревшись, сотрудники портала сделали вывод, что данный листок не что иное, как… отрывок из Корана.
«Обратите внимание, что держит в руке крокодил!! Нетрудно догадаться, что у него вруке страница из Священного Корана! Не совсем понятно, что именно побудило художника к такому действию. Крокодил в сказке герой положительный. Особо выделенный автором такими эпитетами, как «мой хороший, мой любимый крокодил». Правда, на картинке он нарисован довольно-таки злым, а детишки напуганными. Он выступает за чистоту и ругает грязнулю, побуждая его к чистоте, что очень ценится в исламе», — отмечает автор материала Данат Зарипов.

По мнению автора, этика обращения с Кораном не предполагает вырывания из него страниц и прогулки с ними в руках. Зарипов выразил опасения, что «эта детская книжка может оказаться в любом месте, в том числе и грязном, а вместе с книжкой окажется и вышеуказанная страница».

— Данный прецедент может рассматриваться как попытка оскорбить чувства верующих, и юридическая ответственность за это будет лежать как на художнике, нарисовавшем Крокодила, так и на издательстве, выпускающем данную книгу, — считает Зарипов.

Как выяснилось, автор рисунка — ростовская художница Елена Демиденко.

— Елена действительно с нами сотрудничала, но это было давно — в 2010 году, и тогда же было выпущено первое издание этой книги. Почему спустя три года возникли вопросы к рисунку, нам не совсем понятно. Возможно, кто-то в этом очень заинтересован. Нам звонили журналисты названного портала из Москвы и потребовали извинений, и мы извинились. Теперь они требуют, чтобы мы извинились письменно и публично, — рассказала donnews.ru директор ЗАО «Книга» Галина Мартиросова.

Собеседник агентства признала, что на листе бумаги, которую держит крокодил, действительно необычные надписи.

— Это похоже на арабскую вязь, — согласилась собеседница. Однако утверждать, что на рисунке текст из Корана, а не что-либо другое, не решился даже священнослужитель.

— Наша сотрудница ходила к муфтию, и он так и не смог однозначно ответить, является ли это страницей из Корана, — сообщила директор ЗАО «Книга».

Тем не менее сотрудники издательства готовят потребованные письменные извинения.

www.donnews.ru

Вообще то в заметке сказано , что жалуются посетители портала islam.ru.. А они могут быть откуда угодно.
Но кому-то надоподогреть именно московскую проблему с мигрантами

Вообще то в заметке сказано , что жалуются посетители портала islam.ru.. А они могут быть откуда угодно.
Но кому-то надоподогреть именно московскую проблему с мигрантами
Не только Московскую. Российскую. Кста- я не знаю как на вашем вещании, но у нас по центральным каналом этот разогрев потоком идёт во всех новостных выпусках.

Пусть докажут, что это именно Коран, а не Русско-Крокодильский разговорник выполненный в традиционной Крокодильской манере.
Сколько можно защищаться от идиотских наездов сбрендивших фанатиков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу