I
Iron
И сколько же у Вас этих тайн? Многоликий Вы наш...)))Открою тебе маленькую тайну, с тем словом что я применил, и почему. За слово кавказец, если я применю в разговоре, в том месте, где я живу, меня могут тоже осудить как расиста, првда если это на англиском языке звучит, но я стараюсь избегать его , что в англиском, что в русском языке. Правда, в англиском языке это касается белокожих(правда, когда на DEFA снимали фильмы про индейсцев, бледнолиций звучало очень опасно, так и у нас сейчас звучит кавказец), ну или бледнолицых, там как все белокожих у нас нас зовут кавказцами. А то что слово подобрал ЛИК, чёрноликий, так это не плохое слово, нормальное, как и тёмноликий буду я , когда пересижу на солнцеВы мудрый человек сомнений нет, можно в этом удостоверится прочитав с десяток другой Ваших ответов, ну неужели из всего прочитанного Вы смогли прийти лишь к этому итогу? Здесь нет никакого осуждения или укора касаемо Вашего ноу хау, все гораздо проще господин хороший, а именно, причина моему посту Ваша снисходительная и любвеобильное высокомерие(читайте последующие свои посты), "ироть ЧЕРНОЛИЦая" здесь всего лишь изысканное украшение. Вам ли сего не разуметь мил человек, кстати что услышал в первый раз так это то что на Кавказе появилось новое обращение, приветствие при виде друг друга:
- долгого тебе здравствия и прямой дороги черножопый...(чернолицый- для менее уважаемых аксакалов).
-Да будут благословенны дни твои на земле че..