Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Ироть чернолицая взбунтовалась
Ингушские борцы отказались вставать под гимн России

Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков в Ставрополе на открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе публично отчитал нескольких ингушских борцов, которые демонстративно сидели, когда звучал гимн России.

"Я вам говорю, вставать надо, если вас дома не научили!" — крикнул губернатор и потребовал, чтобы борцов вывела из зала полиция.

Из фрагмента сюжета "Пятого канала" видно, что демонстративно сидели в зале во время исполнения гимна России около десятка человек, причем многие из них сидели в головных уборах в помещении, что также противоречит элементарным нормам этикета, принятым в России.

Позже стало известно, что спортивные чиновники ищут способы научить жителей кавказских регионов этикету с помощью санкций. "Мы видим в этом неспортивное поведение и будем искать рычаги воздействия, вплоть до дисквалификации", — заявил "Пятому каналу" Александр Гребенюк, министр спорта Ставропольского края.
Подробнее: [www.rosbalt.ru]
:sad:
Эко Вас занесло мил человек, а Вы эту "ироть ЧЕРНОЛИЦУЮ" лицезрели?.. цвет лица у кавказцев не темнее чем у итальянцев или испанцев, однако без доли малейшего сомнения, уверен язык у Вас не повернется сию с элементами расизма пафосную, недалекую речь из глубин Вашей светлой души извергнуть в их адрес... отчего же так, не отголоски ли, не продукт ли это бездумной политики царившей в 90-х на просторах Великой и Святой матушки Руси?!

Из фрагмента сюжета "Пятого канала" видно, что демонстративно сидели в зале во время исполнения гимна России около десятка человек, причем многие из них сидели в головных уборах в помещении, что также противоречит элементарным нормам этикета, принятым в России.
Оне не демонстративно, оне не отражали что происходитъ. Это нормально. Вот ежели котёнка с детства не приучать к туалету, то он тоже не будет отражать почему его дерьмо в паркет не зарывается и почему вокруг него ор и летающие предметы. Животина`c.
Каков же все же устрашающий и праведный гнев народный, по силе своей превосходящий всевозможные силы людские, и не укрыться от него нигде на всей честной земле… ну разве что в странах заморских и в крайах теплых. Как же это так, под звуки гимна России тать иноземная встать не пожелала, ай-я-ай, ой-ой-ой чтож эт делоется извирги, всю гордость Руси оплевали своим преступным сидением. Батагами их надобно было, чтоб вся дурь из них изошла прочь, так чтоб в следующий раз и сидеть не мочь было.)))

Ироть чернолицая взбунтовалась
:sad:
Эко Вас занесло мил человек, а Вы эту "ироть ЧЕРНОЛИЦУЮ" лицезрели?.. цвет лица у кавказцев не темнее чем у итальянцев или испанцев, однако без доли малейшего сомнения, уверен язык у Вас не повернется сию с элементами расизма пафосную, недалекую речь из глубин Вашей светлой души извергнуть в их адрес... отчего же так, не отголоски ли, не продукт ли это бездумной политики царившей в 90-х на просторах Великой и Святой матушки Руси?!
Tut принсип такой, что евреи могут называть себя жидами, или jew, негры называют деруг друга нигерами, что не позволительно для других, но так как 20 лет своей жизни я был черномазым, хоть меня в лицо и не называли, то я по пронципу толерантных братьев могу себе подобных называть себя и других чёрноликими, тем более такого выражения, я уверен, вы в своё время не встречали никогда, и никто его ещё не осудил, кроме вас. Так что вы пока в глубоком меньшинстве, хоть и первый осудивший это слово.
Но скажу вам одно, порядочные люди встают при исполнении любого гимна, не только своей страны

Оне не демонстративно, оне не отражали что происходитъ. Это нормально. Вот ежели котёнка с детства не приучать к туалету, то он тоже не будет отражать почему его дерьмо в паркет не зарывается и почему вокруг него ор и летающие предметы. Животина`c.
Каков же все же устрашающий и праведный гнев народный, по силе своей превосходящий всевозможные силы людские, и не укрыться от него нигде на всей честной земле… ну разве что в странах заморских и в крайах теплых. Как же это так, под звуки гимна России тать иноземная встать не пожелала, ай-я-ай, ой-ой-ой чтож эт делоется извирги, всю гордость Руси оплевали своим преступным сидением. Батагами их надобно было, чтоб вся дурь из них изошла прочь, так чтоб в следующий раз и сидеть не мочь было.)))
Блин, Iron изошёлся в прах. Неужели яйцо стоит съеденной курицы?

под звуки гимна России тать иноземная встать не пожелала,
а с каких пор,ингуши,тать иноземная?Ингушетия пока ещё, субъект РФ,
и все живущие на территории РФ,должны уважать гимн России,
должны вставать при проигрывании гимна и поднятии флага Российской Федерации.

Tut принсип такой, что евреи могут называть себя жидами, или jew, негры называют деруг друга нигерами, что не позволительно для других, но так как 20 лет своей жизни я был черномазым, хоть меня в лицо и не называли, то я по пронципу толерантных братьев могу себе подобных называть себя и других чёрноликими, тем более такого выражения, я уверен, вы в своё время не встречали никогда, и никто его ещё не осудил, кроме вас. Так что вы пока в глубоком меньшинстве, хоть и первый осудивший это слово
Вы мудрый человек сомнений нет, можно в этом удостоверится прочитав с десяток другой Ваших ответов, ну неужели из всего прочитанного Вы смогли прийти лишь к этому итогу? Здесь нет никакого осуждения или укора касаемо Вашего ноу хау, все гораздо проще господин хороший, а именно, причина моему посту Ваша снисходительное и любвеобильное высокомерие(читайте последующие свои посты), "ироть ЧЕРНОЛИЦая" здесь всего лишь изысканное украшение. Вам ли сего не разуметь мил человек, кстати что услышал в первый раз так это то что на Кавказе появилось новое обращение, приветствие при виде друг друга:
- долгого тебе здравствия и прямой дороги черножопый...(чернолицый- для менее уважаемых аксакалов).
-Да будут благословенны дни твои на земле че..

Спросите об этом тех кто раздул из сего малозначимого события столь масштабную и публичную акцию... с соответствующими карательными намерениями(последствиями).

под звуки гимна России тать иноземная встать не пожелала,
а с каких пор,ингуши,тать иноземная?Ингушетия пока ещё, субъект РФ,
и все живущие на территории РФ,должны уважать гимн России,
должны вставать при проигрывании гимна и поднятии флага Российской Федерации.
Много что должны делать граждане Российской Федерации, и в самую первую очередь, жаль что об этом многие и очень часто забывают. Интересно сколько пострадавших было в результате этой чудовищной акции?)))

Спросите об этом тех кто раздул из сего малозначимого события столь масштабную и публичную акцию... с соответствующими карательными намерениями(последствиями).

Так почему джигиты не встали? Болеют?

Тут есть маленький нюанс в этой теме, я подсказываю вам как новичку. Прочитайте название внимательно. Стёб или серьёзно. А дальше делайте выводы. Иногда новость бывает серьёзной, а иногда то что выглядет серьёзно, но этому не стоит придавать значения, так как это простой отстёб. как и то. что вы можете выразить своё мнение несерьёзно или на полном серьёзе. Это как мина, которую нужно вовремя заметить

Мышци онемели скорее. Им нужен был или спортивный врач, или психиатр, я так думаю, но не губернатор

Спросите у них.)))

Тут есть маленький нюанс в этой теме, я подсказываю вам как новичку. Прочитайте название внимательно. Стёб или серьёзно. А дальше делайте выводы. Иногда новость бывает серьёзной, а иногда то что выглядет серьёзно, но этому не стоит придавать значения, так как это простой отстёб. как и то. что вы можете выразить своё мнение несерьёзно или на полном серьёзе. Это как мина, которую нужно вовремя заметить
Лукавство и лицемерие украшение честных и мужественных людей! Как это Вы сказали... Это "стёб или серьёзно. А дальше делайте выводы" сами.)))

Tut принсип такой, что евреи могут называть себя жидами, или jew, негры называют деруг друга нигерами, что не позволительно для других, но так как 20 лет своей жизни я был черномазым, хоть меня в лицо и не называли, то я по пронципу толерантных братьев могу себе подобных называть себя и других чёрноликими, тем более такого выражения, я уверен, вы в своё время не встречали никогда, и никто его ещё не осудил, кроме вас. Так что вы пока в глубоком меньшинстве, хоть и первый осудивший это слово
Вы мудрый человек сомнений нет, можно в этом удостоверится прочитав с десяток другой Ваших ответов, ну неужели из всего прочитанного Вы смогли прийти лишь к этому итогу? Здесь нет никакого осуждения или укора касаемо Вашего ноу хау, все гораздо проще господин хороший, а именно, причина моему посту Ваша снисходительная и любвеобильное высокомерие(читайте последующие свои посты), "ироть ЧЕРНОЛИЦая" здесь всего лишь изысканное украшение. Вам ли сего не разуметь мил человек, кстати что услышал в первый раз так это то что на Кавказе появилось новое обращение, приветствие при виде друг друга:
- долгого тебе здравствия и прямой дороги черножопый...(чернолицый- для менее уважаемых аксакалов).
-Да будут благословенны дни твои на земле че..
Открою тебе маленькую тайну, с тем словом что я применил, и почему. За слово кавказец, если я применю в разговоре, в том месте, где я живу, меня могут тоже осудить как расиста, првда если это на англиском языке звучит, но я стараюсь избегать его , что в англиском, что в русском языке. Правда, в англиском языке это касается белокожих(правда, когда на DEFA снимали фильмы про индейсцев, бледнолиций звучало очень опасно, так и у нас сейчас звучит кавказец), ну или бледнолицых, там как все белокожих у нас нас зовут кавказцами. А то что слово подобрал ЛИК, чёрноликий, так это не плохое слово, нормальное, как и тёмноликий буду я , когда пересижу на солнце

Лукавство и лицемерие украшение честных и мужественных людей! Как это Вы сказали... Это "стёб или серьёзно. А дальше делайте выводы" сами.)))
Спасибо, что к слову стёб добавил лукавство, хоть по лукавить я понимаю чуть другое, но в общем верно. Думаю если говорить про цель , то и старый завет был оставлен рядом с новым , чтобы люди(христиане) учились понимать заветы нового на сравнеиях и понимании

Много что должны делать граждане Российской Федерации, и в самую первую очередь, жаль что об этом многие и очень часто забывают. Интересно сколько пострадавших было в результате этой чудовищной акции?)))
это элементарное не уважение страны в которой живешь,
если не уважаешь страну где живешь,может лучше уехать из этой страны?

это элементарное не уважение страны в которой живешь,
если не уважаешь страну где живешь,может лучше уехать из этой страны?
Не удастся, так это теперь не олимпийский вид спорта, и платить никто не будет, если не пойдешь в профессионалы, но там отбор чёткий, с кавказа ещё никто не засвечивался по крупному

В 2008 году грузины сдали всех беларусских оппозиционеров белорусскому КГБ, с кем они работали, в обмен на какие то финансовые префереции

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу