ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Вадим, вот в 2013 и посмотрим- что будет
Писец раньше подкрадёться. Весною... И не в долгах дела. Долги прикрыты фосмажёром и землицей Грузии. Ну коридор от границы до аэропорта Батуми надеюсь правильный курс вам даст... Этакие Западно- Берлинский экстетерриториальный коридоры... Придёться Грузии пустить сквозняки ....

Наверное будет так...
59392207.jpg

Останется соединить ЮО с армянами и азербайджанцами Грузии. В Тбилиси останется наместником Миша, Запад Грузии присоединится к Абхазии, Восток Грузии будет поделен между Россией и Азербайджаном для компенсации потери Нагорного Карабаха. :cry:

Красивая картинка. Заберу для раздражителя...

У меня такая бумаговка. Такая железячная. Что даже Вано не связываеться со мной....
У того, кто забанит меня отсохнут руки и откажут ноги и на мир будет смотреть одним глазом. (шаманизма)

У меня такая бумаговка. Такая железячная. Что даже Вано не связываеться со мной....
У того, кто забанит меня отсохнут руки и откажут ноги и на мир будет смотреть одним глазом. (шаманизма)
Грозный ты ОДНАКО.:rofl:

Останется соединить ЮО с армянами и азербайджанцами Грузии. В Тбилиси останется наместником Миша, Запад Грузии присоединится к Абхазии, Восток Грузии будет поделен между Россией и Азербайджаном для компенсации потери Нагорного Карабаха. :cry:
вот она мечта патриота России.
может даже потянуть на национальную идею, которую так долго искали твои однопартийны.

Мрачный ты какой-то, Мамука. Нельзя поддаваться унынию, грех.

Николай а зачем тебе грузинские земли? Неужели не хватает земли Российской?

вот она мечта патриота России.
может даже потянуть на национальную идею, которую так долго искали твои однопартийны.
Да это все понятно... Но скажите честно - Вам такой сценарий кажется невероятным (я бы и побольше страну раздробил... это не мечта - не подумайте ! Это - простой анализ...) ?

Николай а зачем тебе грузинские земли? Неужели не хватает земли Российской?
Мне, лично, дай подумать .... не знаю. Но ты знаешь, большая политика не всегда со мной советуется. :grin:

Да это все понятно... Но скажите честно - Вам такой сценарий кажется невероятным (я бы и побольше страну раздробил... это не мечта - не подумайте ! Это - простой анализ...) ?
на все воля Божья.
Берите молоток, зубило и вперёд, в соответствии со своим анализом дробите.

всего лишь разочарование, форум потихоньку превращается Росбалт №2

Вот когда ты сможешь сам себе честно и подробно ответить на вопрос: "Что я лично сделал для того, чтобы наш форум не превратился в Росбалт №2?", тогда твое разочарование, как рукой снимет. :wink:
Наблюдать, и причитать :cry: намного легче, чем созидать и управлять :mad:.

на все воля Божья.
Берите молоток, зубило и вперёд, в соответствии со своим анализом дробите.
Насколько я понимаю ,дробить никто никого не собирается... По ТВ , по моему с весны( когда ваши вежливо протесты пресекали ) , ни одного репортажа.. Зато ваш - что не выступление , так плевок и шкодные выкладки... Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ СААКАШВИЛИ !!!! Веелый малый...
c427acc1dab8 - копия.jpg
e4d0f3c1bb67.jpg
b570892f141c.jpg

Насколько я понимаю ,дробить никто никого не собирается... По ТВ , по моему с весны( когда ваши вежливо протесты пресекали ) , ни одного репортажа.. Зато ваш - что не выступление , так плевок и шкодные выкладки... Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ СААКАШВИЛИ !!!! Веелый малый...
Посмотреть вложение 709Посмотреть вложение 710Посмотреть вложение 711
и к чему эти фото я не очень понял?
показать какой кровавый Миша и его режим?
Видимо Юристович и сотоварищи уже не веселят, приелось.
должен же Вас кто-то веселить? вот и Миша пригодился. значит он полезен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу