ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Насколько я понимаю ,дробить никто никого не собирается... По ТВ , по моему с весны( когда ваши вежливо протесты пресекали ) , ни одного репортажа.. Зато ваш - что не выступление , так плевок и шкодные выкладки... Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ СААКАШВИЛИ !!!! Веелый малый...
Посмотреть вложение 709Посмотреть вложение 710Посмотреть вложение 711
На фото растрелляных ливийцев тоже видел такие пласт.наручники- это что, новое веянье демократии?
грузия торопится не опоздать?

к чему эти фото я не очень понял? показать какой кровавый Миша и его режим?
Так эти кадры и показали весной ... Летом был репортажик об интервью Медведева ... и потом все, тишина... нету вас вааще нигде...

Так эти кадры и показали весной ... Летом был репортажик об интервью Медведева ... и потом все, тишина... нету вас вааще нигде...
нету так нету. какие проблемы?! живите спокойно и радуйтесь жизни.
грузинов больше нет.

нету так нету. какие проблемы?! живите спокойно и радуйтесь жизни.
грузинов больше нет.
Из России в Грузию за месяц переведено почти $55 млн

ИА REGNUM - ‎13 ч. назад‎

Из России в Грузию в октябре 2011 года было переведено $54,7 млн. По информации Национального банка Грузии, это составляет 57,8% всех денежных переводов за октябрь. Переводы из России в сравнении с сентябрем 2011 года уменьшились на $4,3 млн, а в сравнении с октябрем 2010 года выросли на $4,6 ... //Угу..... И че будет если и этот крантик перекроют ?

Из России в Грузию за месяц переведено почти $55 млн

ИА REGNUM - ‎13 ч. назад‎

Из России в Грузию в октябре 2011 года было переведено $54,7 млн. По информации Национального банка Грузии, это составляет 57,8% всех денежных переводов за октябрь. Переводы из России в сравнении с сентябрем 2011 года уменьшились на $4,3 млн, а в сравнении с октябрем 2010 года выросли на $4,6 ... //Угу..... И че будет если и этот крантик перекроют ?
это вопрос ко мне?
не знаю. думаю ничего страшного не произойдет. перекрыли грузинской продукции дорогу в РФ. особенного ничего не произошло.
важно понять, что эти деньги в любом случае Вам не достанутся.
не верите? перекрывайте крантик .

это вопрос ко мне?
не знаю. думаю ничего страшного не произойдет. перекрыли грузинской продукции дорогу в РФ. особенного ничего не произошло.
Давно бы перекрыл, если бы от меня зависело. Вся эта бравада, пока хозяин пидосовский прикармливает.

Останется соединить ЮО с армянами и азербайджанцами Грузии. В Тбилиси останется наместником Миша, Запад Грузии присоединится к Абхазии, Восток Грузии будет поделен между Россией и Азербайджаном для компенсации потери Нагорного Карабаха. :cry:
Коля, вот блин ну в тебе вообще от твоей депутатской работы что-нибудь человеческое, не пластиковоеосталось? Вот когда Саакашвили про российские деньги вспоминает- это низззя, а когда ты грузинский бюджет из поста в пост вспоминаешь- это правильно. Когда на ГО начинают говорить о скором распаде России (и имеют на это основания, потому что если не строить целку, то нужно признать , что без России ни о каких независимых Абхазиях и Южных Осетиях никто бы никогда и не услышал)- у тебя баттхерт, когда ты обсуждаешь дальнейшее дробление Грузии- "мрачный ты, Мамука". Коля, я задаюсь вопросом- а человек ли ты?

это вопрос ко мне?
Конечно же не произойдет... Вот что жительница Тбилиси пишет....

Marina1302отвечает Malhaztatна комментарий26.09.2011 в 12:37#

Я вам поверю если вы напишите правду.Успехи -в чем ? Находясь в Тбилиси вижу все своими глазами. 20 лет назад в Грузии не было ни света,ни газа,но в мусорном баке никто не искал еду.,а сейчас,каждое утро вижу ,как 2 или 3 человека возятся в мусорном баке. Моя соседка пенсионерка ( учительница) ,часто болеет,пенсия 100 лари практически уходит на лекарство. Если она не заплатит ,у нее свет и отключат и газ тоже. Объясните ,какая разница для простого человека .,если у него нет денег и работы.Честному и трудолюбивому найти работу очень сложно и вы это хорошо знаете. , при любой возможности лечу в Тбилиси,очень люблю дом ,где живу,соседи необыкновенные,теплые и добрые. Единственное, и для меня это огромный плюс,что детей спокойно отпускаешь во двор, не боясь,что ребенок пропадет или ......(страшно об этом даже думать). А вот остальное ......успехов не вижу

Конечно же не произойдет... Вот что жительница Тбилиси пишет....
Честному и трудолюбивому найти работу очень сложно и вы это хорошо знаете.
Можно подумать у нас как-то по- другому.

Давно бы перекрыл, если бы от меня зависело. Вся эта бравада, пока хозяин пидосовский прикармливает.
Ну если можешь- перекрой, а не можешь- прижми мягкое место к стулу и не пиши свои эротические фантазии на всеобщее обозрение. Вот где-то так.

Ну если можешь- перекрой, а не можешь- прижми мягкое место к стулу и не пиши свои эротические фантазии на всеобщее обозрение. Вот где-то так.
Озабоченный? Там же написано -"если бы" -взрослый, сам понимаешь значение.

Озабоченный? Там же написано -"если бы" -взрослый, сам понимаешь значение.
Мне немножко поздновато быть озабоченным. А у тебя, судя по юношескому пылу и задору- сейчас самый расцвет. Блин, что ты в каждом каменте прям стараешься грузин ущипнуть побольнее? Они тебе персонально что плохого сделали? Что ты так ненавистью пышешь, что аж из штанов выпрыгиваешь?

Можно подумать у нас как-то по- другому.
Может и в России по мусоркам тоже шаряться , не знаю , не видел... Вопрос в том , что Саак все в НАТУ рвется и миллионы тратит на то , что как бы какая нибудь Гвинея - Бисау сдуру Абхазию и Ю.О не признала.. А простым людям все эти НАТЫ и рейтинги - и даром не нать... пишут оттуда... Marina1302отвечает tasia59на комментарий25.09.2011 в 23:17# В данный момент нахожусь в Тбилиси (уже неделю). Вот никак не могу понять (может быть вы мне объясните )причем тут электроэнергия и вывоз мусора в одной квитанции, маразм крепчает Раньше за 200 кл электроэнергии я платила 2 лари 50 тэтри ,а сейчас за те же 200 кл электр.я должна платить за вывоз мусора 10 лари.. Соседи и родные объяснить не в состоянии Вопрос ,а как быть пенсионерам- у которых с 15 сентября аж 100 ( сто ) лари .Хлеб ,мясо -один кг стоит 12-16 лари ,Как им быть,как прожить на 100 лари,на хлебе и воде ? И почему в Тбилиси так много женщин с протянутой рукой,почему детские дома переполнены ? ( ведь раньше такого не было ). ,а дома для пожилых людей-раньше они пустовали,а сейчас ?

Мне немножко поздновато быть озабоченным. А у тебя, судя по юношескому пылу и задору- сейчас самый расцвет. Блин, что ты в каждом каменте прям стараешься грузин ущипнуть побольнее? Они тебе персонально что плохого сделали? Что ты так ненавистью пышешь, что аж из штанов выпрыгиваешь?
А это обязательно, что-то персонально надо сделать? А у тебя-то, что так не держится любовь к грузинам?

А это обязательно, что-то персонально надо сделать? А у тебя-то, что так не держится любовь к грузинам?
Ааа... Понял... Это просто такая абстрактная ненависть, просто потому что конкретно грузины тебе не нравятся. Ходят не так, разговаривают не так, твоих хотелок знать не желают, а живут так, как считают нужным... Понимаю... Да, непременно в строй их! В три шеренги на подоконнике! И чтобы как ты только сказал- так они тут же кинулись выполнять то, что приказал им ты.
А обо мне? Да у меня нет никакой любви ни к грузинам, ни к любой другой национальности. Я предпочитаю оценивать людей, а не национальность.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу