Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
Я ответил. Могу повторить. На все воля Божья.Должен заметить - это не мой анализ... Но Вы не ответили !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответил. Могу повторить. На все воля Божья.Должен заметить - это не мой анализ... Но Вы не ответили !
На фото растрелляных ливийцев тоже видел такие пласт.наручники- это что, новое веянье демократии?Насколько я понимаю ,дробить никто никого не собирается... По ТВ , по моему с весны( когда ваши вежливо протесты пресекали ) , ни одного репортажа.. Зато ваш - что не выступление , так плевок и шкодные выкладки... Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ СААКАШВИЛИ !!!! Веелый малый...
Посмотреть вложение 709Посмотреть вложение 710Посмотреть вложение 711
Так эти кадры и показали весной ... Летом был репортажик об интервью Медведева ... и потом все, тишина... нету вас вааще нигде...к чему эти фото я не очень понял? показать какой кровавый Миша и его режим?
нету так нету. какие проблемы?! живите спокойно и радуйтесь жизни.Так эти кадры и показали весной ... Летом был репортажик об интервью Медведева ... и потом все, тишина... нету вас вааще нигде...
Из России в Грузию за месяц переведено почти $55 млннету так нету. какие проблемы?! живите спокойно и радуйтесь жизни.
грузинов больше нет.
это вопрос ко мне?Из России в Грузию за месяц переведено почти $55 млн
ИА REGNUM - 13 ч. назад
Из России в Грузию в октябре 2011 года было переведено $54,7 млн. По информации Национального банка Грузии, это составляет 57,8% всех денежных переводов за октябрь. Переводы из России в сравнении с сентябрем 2011 года уменьшились на $4,3 млн, а в сравнении с октябрем 2010 года выросли на $4,6 ... //Угу..... И че будет если и этот крантик перекроют ?
Давно бы перекрыл, если бы от меня зависело. Вся эта бравада, пока хозяин пидосовский прикармливает.это вопрос ко мне?
не знаю. думаю ничего страшного не произойдет. перекрыли грузинской продукции дорогу в РФ. особенного ничего не произошло.
важно понять, что эти деньги в любом случае Вам не достанутся.
не верите? перекрывайте крантик .
Коля, вот блин ну в тебе вообще от твоей депутатской работы что-нибудь человеческое, не пластиковоеосталось? Вот когда Саакашвили про российские деньги вспоминает- это низззя, а когда ты грузинский бюджет из поста в пост вспоминаешь- это правильно. Когда на ГО начинают говорить о скором распаде России (и имеют на это основания, потому что если не строить целку, то нужно признать , что без России ни о каких независимых Абхазиях и Южных Осетиях никто бы никогда и не услышал)- у тебя баттхерт, когда ты обсуждаешь дальнейшее дробление Грузии- "мрачный ты, Мамука". Коля, я задаюсь вопросом- а человек ли ты?Останется соединить ЮО с армянами и азербайджанцами Грузии. В Тбилиси останется наместником Миша, Запад Грузии присоединится к Абхазии, Восток Грузии будет поделен между Россией и Азербайджаном для компенсации потери Нагорного Карабаха.
Конечно же не произойдет... Вот что жительница Тбилиси пишет....это вопрос ко мне?
не знаю. думаю ничего страшного не произойдет. перекрыли грузинской продукции дорогу в РФ. особенного ничего не произошло.
важно понять, что эти деньги в любом случае Вам не достанутся.
не верите? перекрывайте крантик .
Бесстрашный форумный интернет-воен.Давно бы перекрыл, если бы от меня зависело. Вся эта бравада, пока хозяин пидосовский прикармливает.
Можно подумать у нас как-то по- другому.Конечно же не произойдет... Вот что жительница Тбилиси пишет....
Честному и трудолюбивому найти работу очень сложно и вы это хорошо знаете.
Ну а ты типа - благародный боец-пи..ц)))Бесстрашный форумный интернет-воен.
Аргумент из серии- сам дурак. Умно...Ну а ты типа - благародный боец-пи..ц)))
Ничего не выдумываю, по твоим конспектам пишу.Аргумент из серии- сам дурак. Умно...
Ну если можешь- перекрой, а не можешь- прижми мягкое место к стулу и не пиши свои эротические фантазии на всеобщее обозрение. Вот где-то так.Давно бы перекрыл, если бы от меня зависело. Вся эта бравада, пока хозяин пидосовский прикармливает.
Озабоченный? Там же написано -"если бы" -взрослый, сам понимаешь значение.Ну если можешь- перекрой, а не можешь- прижми мягкое место к стулу и не пиши свои эротические фантазии на всеобщее обозрение. Вот где-то так.
Мне немножко поздновато быть озабоченным. А у тебя, судя по юношескому пылу и задору- сейчас самый расцвет. Блин, что ты в каждом каменте прям стараешься грузин ущипнуть побольнее? Они тебе персонально что плохого сделали? Что ты так ненавистью пышешь, что аж из штанов выпрыгиваешь?Озабоченный? Там же написано -"если бы" -взрослый, сам понимаешь значение.
Может и в России по мусоркам тоже шаряться , не знаю , не видел... Вопрос в том , что Саак все в НАТУ рвется и миллионы тратит на то , что как бы какая нибудь Гвинея - Бисау сдуру Абхазию и Ю.О не признала.. А простым людям все эти НАТЫ и рейтинги - и даром не нать... пишут оттуда... Marina1302отвечает tasia59на комментарий25.09.2011 в 23:17# В данный момент нахожусь в Тбилиси (уже неделю). Вот никак не могу понять (может быть вы мне объясните )причем тут электроэнергия и вывоз мусора в одной квитанции, маразм крепчает Раньше за 200 кл электроэнергии я платила 2 лари 50 тэтри ,а сейчас за те же 200 кл электр.я должна платить за вывоз мусора 10 лари.. Соседи и родные объяснить не в состоянии Вопрос ,а как быть пенсионерам- у которых с 15 сентября аж 100 ( сто ) лари .Хлеб ,мясо -один кг стоит 12-16 лари ,Как им быть,как прожить на 100 лари,на хлебе и воде ? И почему в Тбилиси так много женщин с протянутой рукой,почему детские дома переполнены ? ( ведь раньше такого не было ). ,а дома для пожилых людей-раньше они пустовали,а сейчас ?Можно подумать у нас как-то по- другому.
А это обязательно, что-то персонально надо сделать? А у тебя-то, что так не держится любовь к грузинам?Мне немножко поздновато быть озабоченным. А у тебя, судя по юношескому пылу и задору- сейчас самый расцвет. Блин, что ты в каждом каменте прям стараешься грузин ущипнуть побольнее? Они тебе персонально что плохого сделали? Что ты так ненавистью пышешь, что аж из штанов выпрыгиваешь?
Ааа... Понял... Это просто такая абстрактная ненависть, просто потому что конкретно грузины тебе не нравятся. Ходят не так, разговаривают не так, твоих хотелок знать не желают, а живут так, как считают нужным... Понимаю... Да, непременно в строй их! В три шеренги на подоконнике! И чтобы как ты только сказал- так они тут же кинулись выполнять то, что приказал им ты.А это обязательно, что-то персонально надо сделать? А у тебя-то, что так не держится любовь к грузинам?