ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Может и в России по мусоркам тоже шаряться , не знаю , не видел...
Фото прислать? Мне не далеко, можно даже сегодня- до мусорки дойти и сфотать бомжиков. А относительно работы- я в начале года хлебнул этого счастья, когда три месяца без работы просидел, едва без квартиры не остался, штраф за просрочку по ипотеке разом взлетел до такой цифры, что только сейчас маленько перекрыл все финансовые дыры. Так что мне далеко за примерами ходить не надо.

Ааа... Понял... Это просто такая абстрактная ненависть, просто потому что конкретно грузины тебе не нравятся. Ходят не так, разговаривают не так, твоих хотелок знать не желают, а живут так, как считают нужным... Понимаю... Да, непременно в строй их! В три шеренги на подоконнике! И чтобы как ты только сказал- так они тут же кинулись выполнять то, что приказал им ты.
А обо мне? Да у меня нет никакой любви ни к грузинам, ни к любой другой национальности. Я предпочитаю оценивать людей, а не национальность.
Ну дык, и я тоже людей, а не нац-ть.) Чёж ты тут такой "ковбой", оцени Фау, когда он русских портянками называет ПОГОЛОВНО? Кто он? Ну или поддакивал его груз.лайновских?
Объяви "молчаливую голодовку", здесь )

Ну дык, и я тоже людей, а не нац-ть.) Чёж ты тут такой "ковбой", оцени Фау, когда он русских портянками называет ПОГОЛОВНО? Кто он? Ну или поддакивал его груз.лайновских?
Насчёт поддакивал- ссылку в студию, плз. Иначе ты- балабол.

Насчёт поддакивал- ссылку в студию, плз. Иначе ты- балабол.
"поддакивал" - имя существительное, имеются ввиду конкретные персонажи: тэникас, его шпротный дружок, магол...
Понял?

"поддакивал" - имя существительное, имеются ввиду конкретные персонажи: тэникас, его шпротный дружок, магол...
Понял?
Да, кста- Тенгиз с Арвидасом не столько на самом деле русофобы, сколько таких как ты троллят напропалую. Да, и шпроты в Литве не производятся. Если не веришь- купи шпроты и посмотри где. В Латвии. Или в России. Или в Польше. Но никак не в Литве и ни в Эстонии.

Ну ты же догадался, что речь про "них", значит - "шпроты")
имхо, самые настоящие русофобы, махровые. Нууу, впечатление именно такое создается.

Ну ты же догадался, что речь про "них", значит - "шпроты")
имхо, самые настоящие русофобы, махровые. Нууу, впечатление именно такое создается.
Тенгиз, когда мы с ним по скайпу разговаривали- с тебя сильно ржал.:rofl: Не конкретно именно с тебя- а как такие как ты реагируют на его каменты.

Да, кста- Тенгиз с Арвидасом не столько на самом деле русофобы, сколько таких как ты троллят напропалую. Да, и шпроты в Литве не производятся. Если не веришь- купи шпроты и посмотри где. В Латвии. Или в России. Или в Польше. Но никак не в Литве и ни в Эстонии.
Согласен с тобой, Тенгиз и Арвидас приятные малые, если так приемлемо сказать.

Тенгиз, когда мы с ним по скайпу разговаривали- с тебя сильно ржал.:rofl: Не конкретно именно с тебя- а как такие как ты реагируют на его каменты.
Нисколько не удивлен, он и гонлайн ржет постоянно, через слово смайлики вставляет, даже подозрительно как-то)

Нисколько не удивлен, он и гонлайн ржет постоянно, через слово смайлики вставляет, даже подозрительно как-то)
Да ничего подозрительного- он реально троллит. Напишет, ты прочитаешь, на г...о изойдёшься весь, он поржёт.

Да ничего подозрительного- он реально троллит. Напишет, ты прочитаешь, на г...о изойдёшься весь, он поржёт.
Может конешно и троллит, только когда его новую шпротную родину начинают поносить, он тоже какбэ "на г...о исходит".
Обычно тролли спокойно реагируют на ответные потоки г..на.

Может конешно и троллит, только когда его новую шпротную родину начинают поносить, он тоже какбэ "на г...о исходит".
Обычно тролли спокойно реагируют на ответные потоки г..на.
Слушай, давай так- воздержись от оскорблений кого бы то и чего бы то ни было. Смотрится довольно глупо. Если тебя не устраивает метод общения без обязательного ритуального обсирания соседних стран- прекращаем разговор.:bad::bad::bad:

Слушай, давай так- воздержись от оскорблений кого бы то и чего бы то ни было. Смотрится довольно глупо. Если тебя не устраивает метод общения без обязательного ритуального обсирания соседних стран- прекращаем разговор.:bad::bad::bad:
Странный ты, почему-то оскорбления новоиспеченного литовца тебя веселят, ржоте вместе в скайпе, а тут...
Прекращаем.

Странный ты, почему-то оскорбления новоиспеченного литовца тебя веселят, ржоте вместе в скайпе, а тут...
Прекращаем.
Ну он кагбе не новоиспечённый литовец, он в Литве уже 25 лет живёт, и как-то не напрягается по поводу языка кста. Да, веселят, потому что он всё это не всерьёз, а у тебя когда ты пишешь про Грузию и Прибалтику- видно как желчь брызжет. Я же говорю- ритуальное обсирание. И грузины для тебя- поголовно носатые барсеточники, по-другому ты их вообще не воспринимаешь. Но вспомни хорошенько- для начала князя Багратиони в войне 1812 года. Вспомни кто над рехстагом флаг СССР поднимал. Да много чего можно вспомнить. Кста- барсеточники все здесь потому что им в Грузии житья нет, садят их практически сразу, вот они оттуда и переехали в Россию и Украину. В Беларусь как-то тоже не стремятся- там тоже к таким жёсткое отношение.

Никуда она не ушла
Я читал, что она по этому поводу. Она реально за диалог, а что в ответ? Но в случае с ней это частность.
Ещё можно привести грузинских(проживающих в Грузии) оппонентов ГО.
А какие цели заявлялись при создании сайта! Потроллить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу