bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Всего 33% граждан Грузии считают себя трудоустроенным, а 67% считают себя безработными. Таковы результаты исследования, проведенного NDI с 9 по 21 сентября, сообщает «GHN»."Исследование: 67% населения Грузии безработные
http://rus.ghn.ge/news-17414.html
М-да-с-с. Успехи Мишико, начиная с 2003 года, впечатляют ...
Райвис, я понимаю, что сегодня в Латвии тоже не просто с работой, но, полагаю, что твоя безработица несколько отличается от среднестатистической по Грузии."Всего 33% граждан Грузии считают себя трудоустроенным, а 67% считают себя безработными. Таковы результаты исследования, проведенного NDI с 9 по 21 сентября, сообщает «GHN»."
Это как я понимаю не официальная статистика занятости населения а опрос жителей. Что значит "считаю себя безработным"? Можно понимать как угодно,я к примеру тоже себя считаю безработным уже 20 лет но это не значит что у меня нет доходов.
Николай я хочу заметить что NDI это национально демократический институт и по сути своей являются общественной организацией.Цена такого опроса очень под большим вопросом,так как оно не основывается на данных центров занятости и статистических управлений. Скажем из населения 5 млн. граждан опрашивается примерно 3-4 тыс. и составляется отчет.Насколько точно такой отчет может отражать реальную ситуацию? Меня к примеру всегда поражают отчеты подобных организаций когда они проводят иследования в Латвии-у меня ощущение что где то в мире ещё есть страна под таким же названием где все так безоблачно и в радуге.Райвис, я понимаю, что сегодня в Латвии тоже не просто с работой, но, полагаю, что твоя безработица несколько отличается от среднестатистической по Грузии.
Кроме этого, легче устроится на работу в Союзе.
"ОБЩЕСТВЕННЫЙ" NDI находится под патронажем Госдепа США. Думаю, что ухудшать "показатели" по Грузии не в их интересах.Николай я хочу заметить что NDI это национально демократический институт и по сути своей являются общественной организацией.Цена такого опроса очень под большим вопросом,так как оно не основывается на данных центров занятости и статистических управлений. Скажем из населения 5 млн. граждан опрашивается примерно 3-4 тыс. и составляется отчет.Насколько точно такой отчет может отражать реальную ситуацию? Меня к примеру всегда поражают отчеты подобных организаций когда они проводят иследования в Латвии-у меня ощущение что где то в мире ещё есть страна под таким же названием где все так безоблачно и в радуге.
"NDI is a nonprofit, nonpartisan, nongovernmental organization that has supported democratic institutions and practices in every region of the world for more than two decades."NDI находится под патронажем Госдепа США. Думаю, что ухудшать "показатели" по Грузии не в их интересах.
Ха-ха и питается свежим воздухом демократии. Райвис, ты меня рассмешил, спасибо."NDI is a nonprofit, nonpartisan, nongovernmental organization that has supported democratic institutions and practices in every region of the world for more than two decades."
http://www.ndi.org/whoweare
NDI является некоммерческой, неправительственной организацией, которая поддерживает демократические институты и практики во всех регионах мира на протяжении более двух десятилетий.
С каких пор википедия стала неопровержимым источником информации? Я тебе привел цитату с оффициального сайта NDI,по крайней мере так они заявляют.А верить им или нет личное дело каждого.Есть сухие бесстрастные цифры статистики а есть ничего по сути не отражающее опросы очень маленькой части населения.Ха-ха и питается свежим воздухом демократии. Райвис, ты меня рассмешил, спасибо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_демократический_институт_по_международным_вопросам_(США)
Вопрос не корректен. При грамотном, полагаю так и сделано, опросе погрешность будет не более 5 %. Ты ж не думаешь, что опрос проводился в тюрьме и остальные 33 процента занятых опрошенных - охранный персонал.С каких пор википедия стала неопровержимым источником информации? Я тебе привел цитату с оффициального сайта NDI,по крайней мере так они заявляют.А верить им или нет личное дело каждого.Есть сухие бесстрастные цифры статистики а есть ничего по сути не отражающее опросы очень маленькой части населения.
Вот к примеру эта организация в Грузии делала опросы с 24 июня по 5 июля, всего было опрошено 2053 человека! http://www.ekhokavkaza.com/content/article/2110361.html
Скажи какая погрешность такого опроса учитывая что население Грузии 5 млн.человек.
Коль, некрасиво. Тебе и на ГО напоминали что упрекать в языковых ошибках человека для которого язык не является родным- некрасиво. И правильный аргумент приводили. Ты хотя бы одно предложение по-грузински правильно напиши, а потом упрекать начинай человека в неграмотности. И кста- ты прекрасно понял о чём идёт речь.Мамука, возможно, помешал в твоем разговоре с бабой Дусей, с которой я не знаком. У тебя и МИРОН (?) на душу благоухает ?
Ну в данном случае тебя никто не бил, а что касается меня то любой удар по щеке я предпочитаю компенсировать ударом в зубы. Вот где-то так...Да, Саша, слегка съязвил на "любезности" Мамуки в свой адрес. Неужели, когда тебя "ударят по щеке", ты всегда подставляешь другую ? Насчет не родного языка ты хорошо подметил - только это не повод варить кашу из малознакомых слов, склонять умышленно или неумышленно и делать вид, что плохо знаешь язык (не к Мамуке). Насчет ГОЛ могу сказать, что меня пытались обвинить в незнании русского языка, что стало поводом для пристрастного ответа. Фифти - фифти.
Его, Мамуку, никто и не бил. Надо спросить.Ну в данном случае тебя никто не бил, а что касается меня то любой удар по щеке я предпочитаю компенсировать ударом в зубы. Вот где-то так...
Может я чего пропустил и у нас начали обустраивать велосипедные дорожки?Обустройство велосипедных дорожек - величайшая реформа Грузии (!?). Наверное, пора патентовать. Может, и грузинская демократия заканчивается в конце велосипедной дорожки ? ГОЛ в ударе ...
Сравни по датам принятие решения в Москве и Грузии о создании велосипедных дорожек и неизвестно, кто у кого скопировал:Может я чего пропустил и у нас начали обустраивать велосипедные дорожки?