ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Просто Джорж написал(а):
Пару лет назад мелькало сообщение, что в Грузии крокодиловую ферму открыли..
Интересно как она ...
Крокодилы умеют хранить тайну .... :oops:

Greco написал(а):
Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.
факты взяток. факты бизнеса. твои слова общие никакой конкретики.
ты глубоко заблуждаешься на счет зарплат. они достаточно высокие и позволяют купить квартиру.
цены там не очень высокие. за 1200$ за метр квадратный в центре и уже с ремонтом.
ипотека работает на полную катушку.

Уралец написал(а):
Greco написал(а):
Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.
Всё очень просто, когда родственники талантливые и богатые, как жена Лужкова. :crazy: :crazy: :crazy:

Таких жен и Грузии достаточно. Все жены грузинских министров при делах. Или бизнесами владеют или заведуют какими то непонятными организациями которые финансируются из бюджета. Короче говоря та же самая песня. При Эдике его люди хапали, потом пришли голодные люди Миши и делают точно также. Ничего не изменилось.

Есть люди в самом Тбилиси которые живут в сараях и которым государство отказывает в помощи, зато не жалеет тратить 30 милионов на мост который вообще не к месту там.

Вот здесь в этом репортаже все в том числе и оппозиция показали свое истинное лицо.

Мамука написал(а):

Н. БУРДЖАНАДЗЕ: Откройте, пожалуйста, доклад Государственного департамента США 2010 года на странице «Грузия». Вы там прочтете, что США очень обеспокоены высоким уровнем элитной коррупции в Грузии. Да, ГАИ взятку не берет. Но попробуйте выбрать хотя бы один тендер в Грузии, попробуйте реально открыть бизнес и потом вести этот бизнес, если у вас нет серьезных контактов с господином Саакашвили, с господином Бендукидзе, с господином Мерабишвили и так далее, и тому подобное. Вы посмотрите, что реально творится в грузинских селах! Я уж не говорю о том, какого типа профессионалы у нас в правительстве. Когда министр сельского хозяйства говорит, что «привезли сотни голов скота, и в том числе коров женского рода», и когда министр сельского хозяйства не знает, что корова может быть только женского рода, и если этого не женского рода, то это называется по-другому, о каком профессионализме мы вообще говорим?!
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/786198-echo/

Мамука написал(а):

Что пиар? Что люди живут в заброшенном автобусе и самодельных сараях?

Камаз написал(а):
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/786198-echo/[/url][/quote:3siyo8tz]
опять ни одного факта, ни одного документа пустая болтовня Нино.
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно.
но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.

Greco написал(а):
Мамука написал(а):
заброшенный автобус (хотя это не автобус а строительный вагончик) не пиар.
пиар то что делает взяточник Шалва!

представь себе в автофургонах люди живут даже в США.
у вас в Греции все хорошо?

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
[quote="Мамука":3cxkd33e]дешевый пиар!
заброшенный автобус (хотя это не автобус а строительный вагончик) не пиар.
пиар то что делает взяточник Шалва!

представь себе в автофургонах люди живут даже в США.
у вас в Греции все хорошо?[/quote:3cxkd33e]

Мамука я же тебя с начала спросил болельщик ты Миши или нет? Неужели ты думаешь что я Мишиста или любого другого который поддерживает пропаганду власти не могу отличитъ от человека у которого есть свое независимое мнение и умеет свободно мыслить.

Шалва не государственный чиновник и отсидел за свое. А люди Миши воруют но не сидят, но это пока.

Автофургоны американские со всеми удобствами и не дешево стоят. Мы здесь говорим о самодельных сараях без отопления зимой и где живут дети.
Греция к нашему разговору имеет отношение? Точно также я тебе могу задать вопрос. Почему ты и многие грузины живущие при бандитском режиме в России где как будто прижимают грузин, не хотят ехать в процветающюю Грузию???

Уралец написал(а):
[quote="Ираклий Амиранович":2fszr4zg]по мимо туризма, траозита и энергетики, которые конечно локомотивы грузинской экономики. миша должен серьезно занятся СХ, т.к. 50% грузин живут за городом, причем занятся надо вплотную и на государственном уровне.
восстановить систему ирригации, заново создать тресты по обеспечению и нбслуживанию техники, поднять на новый уровень агрономию, субсидировать горючее, .....
Это очень дорогие игрушки, без сиюминутной отдачи, а выборы уже не за горами. Казну чистят перед выборами совсем для других целей. :grin:[/quote:2fszr4zg]Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя. ....

Greco написал(а):
Мамука я же тебя с начала спросил болельщик ты Миши или нет? Неужели ты думаешь что я Мишиста или любого другого который поддерживает пропаганду власти не могу отличитъ от человека у которого есть свое независимое мнение и умеет свободно мыслить.

Шалва не государственный чиновник и отсидел за свое. А люди Миши воруют но не сидят, но это пока.

Автофургоны американские со всеми удобствами и не дешево стоят. Мы здесь говорим о самодельных сараях без отопления зимой и где живут дети.
Греция к нашему разговору имеет отношение? Точно также я тебе могу задать вопрос. Почему ты и многие грузины живущие при бандитском режиме в России где как будто прижимают грузин, не хотят ехать в процветающюю Грузию???
ты меня спросил я тебе честно ответил. не являюсь Мишистом!
понимаешь тут есть один маленький но очень важный момент. то что люди Миши воруют,это твое предположение( можно даже сказать утверждение) фактов у тебя нет. а вот Шалву поймали.
Автофургоны бывают разные. есть дорогие а есть и "убитые". не надо мне сейчас втирать что нищих нет нигде кроме как в Грузии.
Геция к нашему разговору не имеет отношения. снимаю вопрос.
не могу тебе ответить за всех грузин живущих в РФ.
могу сказать только за себя. семейные обстоятельства + отсутствие работы.
в России я с 83 года. так что ни от кого и ни от чего не бежал.

Мамука написал(а):
то что люди Миши воруют,это твое предположение( можно даже сказать утверждение) фактов у тебя нет
Доклад госдепа США, чем не факт.

Ничего не могу по сути... Просто вспомнилось... Вот этим : "заброшенный автобус (хотя это не автобус а строительный вагончик)" навеяло...
Год наверное 1985-86.... Нахабино... если смотреть на Москву - по правой стороне от ж.д.... стояли три вагончика... и в них... постоянно жили люди ! Печные трубы, ступеньки.... Я уже тогда поражался - неужели люди могут так жить ????
Вагончики к 93-94 году исчезли... Как и "к сожалению" паровоз в Нахабино... как мы в детстве его облазили !)))

Камаз написал(а):
[quote="Мамука":19v36g8r]то что люди Миши воруют,это твое предположение( можно даже сказать утверждение) фактов у тебя нет
Доклад госдепа США, чем не факт.[/quote:19v36g8r]
где доклад? или это со слов Нино?

да.... Росбалт ресурс еще тот :grin:

Мамука написал(а):
да.... Росбалт ресурс еще тот
Мамука?!
Один раз, больше подсказывать не буду.
Поисковик яндекс или гугл, набираете "доклад госдепа сша", можно добавить коррупция грузия и наслаждаетесь ссылками.
(добавил)
Вот например

http://www.newsgeorgia.ru/politics/2010 ... 41491.html

замечательно! спасибо за подсказку.

В связи с ежегодным Докладом Государственного департамента США посол Соединенных Штатов в Грузии Джон Басс записал видео-обращение, в котором он говорит, что наряду с некоторыми важнейшими достижениями, отмечаются те сферы, в которых «Грузия нуждается в большем прогрессе, чтобы обеспечить защиту всеобщих прав человека и удовлетворить необходимые для вступления в такие организации стандарты, как НАТО».
«В нынешнем докладе о Грузии отражены находящиеся в переходном периоде общество и страна, которая после оккупации и конфликта, в сотрудничестве с Европой и Североатлантическим регионом, пытается построить будущее, основанное на нормах и ценностях свободного общества», - заявил Басс.

что и требовалось доказать!
если внимательно читали мои посты. я говорил что
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно. но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.

Мамука написал(а):
что и требовалось доказать!
если внимательно читали мои посты. я говорил что

Цитата:
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно. но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.
замечательно! спасибо за подсказку.
Мамука, а Вы точно грузин?

Мамука написал(а):
Мишико уже давно извел коррупцию. :grin:
http://www.apsny.ge/2011/eco/1305184407.php
...По его словам (Саакашвили, прим.), в России царит коррупция и оттуда сбегает капитал, что Грузия должна привлечь к себе, так как в Грузии нет коррупции...
:razz:

Freedom House: Уровень коррупции в Грузии остался на уровне 2000 года
http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2010/06/30/749632.html
...По данным «Интерпрессньюс», в нем оцениваются разные направления развития демократии в бывших советских республиках. Грузия по уровню коррупции получила оценку 5.00 – столько же, что 1999-2000 годах. Прогресс в этом направлении был зафиксирован в 2004 году – тогда она получила 6.00 баллов...
:cry:
Уровень коррупции в России - 6.5 баллов. Пусть Саака тренируется. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу