Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Крокодилы умеют хранить тайну ....Просто Джорж написал(а):Пару лет назад мелькало сообщение, что в Грузии крокодиловую ферму открыли..
Интересно как она ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокодилы умеют хранить тайну ....Просто Джорж написал(а):Пару лет назад мелькало сообщение, что в Грузии крокодиловую ферму открыли..
Интересно как она ...
факты взяток. факты бизнеса. твои слова общие никакой конкретики.Greco написал(а):Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.
Уралец написал(а):Всё очень просто, когда родственники талантливые и богатые, как жена Лужкова.Greco написал(а):Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.
Мамука написал(а):дешевый пиар!
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/786198-echo/Н. БУРДЖАНАДЗЕ: Откройте, пожалуйста, доклад Государственного департамента США 2010 года на странице «Грузия». Вы там прочтете, что США очень обеспокоены высоким уровнем элитной коррупции в Грузии. Да, ГАИ взятку не берет. Но попробуйте выбрать хотя бы один тендер в Грузии, попробуйте реально открыть бизнес и потом вести этот бизнес, если у вас нет серьезных контактов с господином Саакашвили, с господином Бендукидзе, с господином Мерабишвили и так далее, и тому подобное. Вы посмотрите, что реально творится в грузинских селах! Я уж не говорю о том, какого типа профессионалы у нас в правительстве. Когда министр сельского хозяйства говорит, что «привезли сотни голов скота, и в том числе коров женского рода», и когда министр сельского хозяйства не знает, что корова может быть только женского рода, и если этого не женского рода, то это называется по-другому, о каком профессионализме мы вообще говорим?!
Мамука написал(а):дешевый пиар!
Камаз написал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/786198-echo/[/url][/quote:3siyo8tz]
опять ни одного факта, ни одного документа пустая болтовня Нино.
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно.
но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.
заброшенный автобус (хотя это не автобус а строительный вагончик) не пиар.Greco написал(а):Что пиар? Что люди живут в заброшенном автобусе и самодельных сараях?Мамука написал(а):дешевый пиар!
заброшенный автобус (хотя это не автобус а строительный вагончик) не пиар.Мамука написал(а):Что пиар? Что люди живут в заброшенном автобусе и самодельных сараях?Greco написал(а):[quote="Мамука":3cxkd33e]дешевый пиар!
Это очень дорогие игрушки, без сиюминутной отдачи, а выборы уже не за горами. Казну чистят перед выборами совсем для других целей. [/quote:2fszr4zg]Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя. ....Уралец написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":2fszr4zg]по мимо туризма, траозита и энергетики, которые конечно локомотивы грузинской экономики. миша должен серьезно занятся СХ, т.к. 50% грузин живут за городом, причем занятся надо вплотную и на государственном уровне.
восстановить систему ирригации, заново создать тресты по обеспечению и нбслуживанию техники, поднять на новый уровень агрономию, субсидировать горючее, .....
ты меня спросил я тебе честно ответил. не являюсь Мишистом!Greco написал(а):Мамука я же тебя с начала спросил болельщик ты Миши или нет? Неужели ты думаешь что я Мишиста или любого другого который поддерживает пропаганду власти не могу отличитъ от человека у которого есть свое независимое мнение и умеет свободно мыслить.
Шалва не государственный чиновник и отсидел за свое. А люди Миши воруют но не сидят, но это пока.
Автофургоны американские со всеми удобствами и не дешево стоят. Мы здесь говорим о самодельных сараях без отопления зимой и где живут дети.
Греция к нашему разговору имеет отношение? Точно также я тебе могу задать вопрос. Почему ты и многие грузины живущие при бандитском режиме в России где как будто прижимают грузин, не хотят ехать в процветающюю Грузию???
Доклад госдепа США, чем не факт.Мамука написал(а):то что люди Миши воруют,это твое предположение( можно даже сказать утверждение) фактов у тебя нет
Доклад госдепа США, чем не факт.[/quote:19v36g8r]Камаз написал(а):[quote="Мамука":19v36g8r]то что люди Миши воруют,это твое предположение( можно даже сказать утверждение) фактов у тебя нет
Где-где в... ин-те! Почти три месяца висит. Что за дурацкие вопросы. Какой может быть диспут с такой позицией кулика хвалящего свое болото?Мамука написал(а):где доклад? или это со слов Нино?
Мамука?!Мамука написал(а):да.... Росбалт ресурс еще тот
В связи с ежегодным Докладом Государственного департамента США посол Соединенных Штатов в Грузии Джон Басс записал видео-обращение, в котором он говорит, что наряду с некоторыми важнейшими достижениями, отмечаются те сферы, в которых «Грузия нуждается в большем прогрессе, чтобы обеспечить защиту всеобщих прав человека и удовлетворить необходимые для вступления в такие организации стандарты, как НАТО».
«В нынешнем докладе о Грузии отражены находящиеся в переходном периоде общество и страна, которая после оккупации и конфликта, в сотрудничестве с Европой и Североатлантическим регионом, пытается построить будущее, основанное на нормах и ценностях свободного общества», - заявил Басс.
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно. но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.
Мамука, а Вы точно грузин?Мамука написал(а):что и требовалось доказать!
если внимательно читали мои посты. я говорил что
Цитата:
полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно. но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.
замечательно! спасибо за подсказку.
Мишико уже давно извел коррупцию.Мамука написал(а):полностью коррупцию искоренить нельзя, физически невозможно. но свести ее к минимуму возможно. что и делается в Грузии.