ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

suxumski написал(а):
Камаз написал(а):
Кто решил уйти с рынка России?
Не бля или у вас или у нас не все в порядке с мозгами
Если задаешь такой вопрос, то у тебя всё в порядке, но ты же не можешь ответить, как и я, за всё общество. :beer:

Greco написал(а):
Мамука написал(а):
т.е. если предложить что эта идея глупость, то она обязательно связана с Мишей ?
есть тому подтверждения или нет не важно. вся глупость в Грузии от Миши.
так?

Не все глупости связаны с Мишей. Но их очень много. Мне просто одно непонятно. Если он заявляет на каждом шагу что он прозападный во всех отношениях, то почему он страной управляет как Путин Россией.
Он уже давно живет на Западе, а вся страна на Востоке. Эти две половинки, скорее всего, никогда не срастутся. :friends:

suxumski написал(а):
Не бля или у вас или у нас не все в порядке с мозгами
Зачем Он пестициды подсыпал. Почему не ужесточал контроль за продукцией.
А ещё:
Ранее министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, который по поручению президента Михаила Саакашвили курирует продвижение грузинских вин за рубеж – в страны Европы и СНГ, в эфире грузинского телеканала заявил, что “большинство грузинских виноделов способом так называемого “мухляжа” старались завоевать российский рынок и ввезти то вино, которое не реализуется в Европе, так как в России продать можно даже, прошу прощения за это выражение, фекальные массы”.

Вскоре Окруашвили заявил, что о российском рынке “не надо забывать”, но если грузинские винодельческие компании “заботятся о грузинском вине, то не надо его изготавливать из азербайджанского винограда”. Министр посоветовал виноделам “на время затянуть пояса” и “быть благодарными правительству” за то, что оно заботится о грузинском вине.

Всего то надо было не сыпать пестициды в азербайджанский виноград и ужесточить контроль.

Пять лет назад победные речи Саакашвили.
“Большое спасибо России за то, что сделали солидную рекламу грузинскому вину. Такого еще ни разу не было за три тысячи лет виноделия в Грузии”, – сказал Саакашвили в ходе поездки в Кутаиси во вторник.

По его словам, грузинским бизнесменам не стоит особо волноваться за потерю российского рынка. “Рынок импорта вина в России в 20 раз меньше, чем в США”, – пояснил Саакашвили.

Президент считает, что запрет на ввоз вина в Россию вызвал интерес во всем мире.

“Во всем мире печатают о грузинском вине и все знают, что его запрет в России не связан с пестицидами. Грузинское вино сейчас называют “напитком свободы”, – сказал Саакашвили.

Глава государства обещает, что выделение бюджетных субсидий в несколько миллионов долларов для популяризации вина будет продолжено, а в 2006 году правительство Грузии приобретет специальное оборудование для изготовления виноградных концентратов.

“Я обещаю, что в этом году не пропадет ни одна гроздь винограда и весь урожай будет куплен у крестьян”, – сказал президент.

Теперь вот бананы.

Камаз написал(а):
[quote="Мамука":279vm9pk]т.е. если предложить что эта идея глупость, то она обязательно связана с Мишей ?
так?
Наивная диверсификация с/х продукции. Кто решил уйти с рынка России?[/quote:279vm9pk]
Онищенко решил уйти грузин с рынка России(предполагаю что с подачи ВВП)

Greco написал(а):
Мамука написал(а):
т.е. если предложить что эта идея глупость, то она обязательно связана с Мишей ?
так?
Не все глупости связаны с Мишей. Но их очень много. Мне просто одно непонятно. Если он заявляет на каждом шагу что он прозападный во всех отношениях, то почему он страной управляет как Путин Россией.
1. управление страной не относится к теме данного диспута.
2. стиль управления не как у ВВП.
в парламенте есть оппозиция, и телевидение не в одних руках.

Камаз написал(а):
Теперь вот бананы.
ну пусть попробуют что вы так нервничаете?
люди ищут выход из сложившейся экономической ситуации.
там и оливки сажают.
есть программа по пшенице овощам.
страна должна обеспечить себя хотя бы на 70% продуктами питания.

Мамука написал(а):
Онищенко решил уйти грузин с рынка России(предполагаю что с подачи ВВП)
Так значит ВВП пестициды нашел? Сам значит искал. Я догадывался.
Получается, что ваш подсыпал, а наш нашел. Какие они у нас хитрецы, как много между ними общего. Всех обхитрили.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
[quote="Мамука":1s15euid]т.е. если предложить что эта идея глупость, то она обязательно связана с Мишей ?
так?
в парламенте есть оппозиция, и телевидение не в одних руках.[/quote:1s15euid]
Оппозиция, такая же в парламенте, безголосая.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
[quote="Мамука":1vf7ec3c]т.е. если предложить что эта идея глупость, то она обязательно связана с Мишей ?
так?
в парламенте есть оппозиция, и телевидение не в одних руках.[/quote:1vf7ec3c]

Стиль управления как раз таки такой как у ВВП. Ура-патриотизм со всеми вытекающими последствиями. В росс. парламенте тоже есть оппозиция. Оппозиция вроде "Марша несогласных" и других это враги народа финансируемые западом. У Миши точно также. Оппозицию на улицах финансирует Россия. Но почему то прокремлевским компаниям дает зеленый свет. Все продал именно им. Не спроста же там появился росс. олигарх Бендукидзе со своими реформами. Насчет телевидения один в один как и то что сделал ВВП с НТВ.

Мамука написал(а):
Мне совершенно индифферентно.
Чуть выше я писал, что это наивная диверсификация с/х продукции, вызванная не продуманными политическими шагами.

Мамука написал(а):
[quote="Камаз":g4mstg2t]Теперь вот бананы.
там и оливки сажают.
есть программа по пшенице овощам.
страна должна обеспечить себя хотя бы на 70% продуктами питания.[/quote:g4mstg2t]

Не знаю откуда черпаешь информацию но например за прошлый год в Грузию из других стран было завезено с/продуктов на 500 милионов лари. Завозили даже такие продукты как лук и лобио. Если бы это было выращено местными производителями то это могло бы обеспечить рабочими местами 100 000 граждан Грузии.

Камаз написал(а):
[quote="Мамука":3j1sn865]Онищенко решил уйти грузин с рынка России(предполагаю что с подачи ВВП)
Так значит ВВП пестициды нашел? Сам значит искал. Я догадывался.
Получается, что ваш подсыпал, а наш нашел. Какие они у нас хитрецы, как много между ними общего. Всех обхитрили.[/quote:3j1sn865]
это была исключительно политическая акция. и не надо тут сочинять.
вино одно из...
вся продукция была запрещена к ввозу...
даже контракт на поставку электровозов был отменен

Мамука написал(а):
даже контракт на поставку электровозов был отменен
Вот так вот просто проснулся с утра и отменил. Или всё же вечером отменил.

Уралец написал(а):
Оппозиция, такая же в парламенте, безголосая.
не надо ля-ля...
голосовые оппозиционеры прошли в парламент, но демонстративно порвали мандаты, при этом от зарплаты не отказались.
про телевидение ты многозначительно промолчал :grin:

Камаз написал(а):
[quote="Мамука":2mr8ns0i]даже контракт на поставку электровозов был отменен
Вот так вот просто проснулся с утра и отменил. Или всё же вечером отменил.[/quote:2mr8ns0i]
тут мы должны смеяться? :shock:
тогда ха-ха-ха

Greco написал(а):
Стиль управления как раз таки такой как у ВВП. Ура-патриотизм со всеми вытекающими последствиями. В росс. парламенте тоже есть оппозиция. Оппозиция вроде "Марша несогласных" и других это враги народа финансируемые западом. У Миши точно также. Оппозицию на улицах финансирует Россия. Но почему то прокремлевским компаниям дает зеленый свет. Все продал именно им. Не спроста же там появился росс. олигарх Бендукидзе со своими реформами. Насчет телевидения один в один как и то что сделал ВВП с НТВ.
Греко ты видимо не в теме...
в Грузии есть канал "Маестро" полностью оппозиционный, с утра до поздней ночи ругают Мишу.
что нибудь похожее есть в РФ?
назови мне хоть одного оппозиционера которого не пускают на ТВ, в России таких полно.
про финансирование это сказки. хоть одно доказательство есть в финансировании Западом? напомню тебе в РФ это запрещено законом

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
Греко ты видимо не в теме...
в Грузии есть канал "Маестро" полностью оппозиционный, с утра до поздней ночи ругают Мишу.
что нибудь похожее есть в РФ?
назови мне хоть одного оппозиционера которого не пускают на ТВ, в России таких полно.
про финансирование это сказки. хоть одно доказательство есть в финансировании Западом? напомню тебе в РФ это запрещено законом

Мамука, да я знаю этот канал, но это пока не показатель так как он сравнительно новый. Не знаю если ты в курсе, но Маестро не вещает на всю Грузию. Там кстати не только ругают Мишу. Также ругают и многих оппозиционеров. Там есть журналист Шалва Рамишвили который не меньше ругает и оппозицию в своих передачах. Кстати "Маестро" как раз на руку Мише так как он может всем заявлять что в Грузии есть демократия и независимые СМИ, особенно после того что произошло с Имеди.

Не знаю если в России есть такие каналы но даже если нет то неудивительно так как Кремль не говорит что они маяк демократии в регионе и особо не стремятся к этому.

Не знаю кто их реально финансирует но Кремль показывает на Запад. Почему Миша который открыто заявляет что грузинская оппозиция напрямую финансируется Кремлем, приводит в доказательство видеозаписи и телефонные разговоры в которых открыто говорится о гос.перевороте, но официально не выдвигает никакие обвинения против них???

Greco написал(а):
Мамука, да я знаю этот канал, но это пока не показатель так как он сравнительно новый. Не знаю если ты в курсе, но Маестро не вещает на всю Грузию. Там кстати не только ругают Мишу. Также ругают и многих оппозиционеров. Там есть журналист Шалва Рамишвили который не меньше ругает и оппозицию в своих передачах. Кстати "Маестро" как раз на руку Мише так как он может всем заявлять что в Грузии есть демократия и независимые СМИ, особенно после того что произошло с Имеди.

Не знаю если в России есть такие каналы но даже если нет то неудивительно так как Кремль не говорит что они маяк демократии в регионе и особо не стремятся к этому.

Не знаю кто их реально финансирует но Кремль показывает на Запад. Почему Миша который открыто заявляет что грузинская оппозиция напрямую финансируется Кремлем, приводит в доказательство видеозаписи и телефонные разговоры в которых открыто говорится о гос.перевороте, но официально не выдвигает никакие обвинения против них???
я тебя перестаю понимать :shock:
там где я бывал везде вещает.
в таком формате в эфире с 2007 года, а основана аж в далеком 1995 году. по их же данным 2 315 000 зрителей. это почти пол страны!
они ругаю того кого считают нужным, в основном достается Мише поскольку остальные ничего не делают и ругать их особо не за что.
Шалва провокатор. он сидел за взятку. так что тип еще тот. не вызывает доверие у меня.

Маестро есть - Мише на руку. нет - Миша редиска. что же ему делать?

я очень далек от того что бы идеализировать кого либо и в частности Мишу.
но вы подумайте прежде чем во всех грехах обвинять человека.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу