ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Мамука
Кроме радикально опозиционного "Маестро" есть еше радикально опозиционное ТВ "Кавкасиа" и 90% газет опозиционные
Greco
Greco написал(а):
Почему Миша который открыто заявляет что грузинская оппозиция напрямую финансируется Кремлем, приводит в доказательство видеозаписи и телефонные разговоры в которых открыто говорится о гос.перевороте, но официально не выдвигает никакие обвинения против них???
1. Потому что это накалит обстоновку
2. Какие бы доказательства не были, они все равно будут считатся политзаключенными

Greco написал(а):
...Не знаю если в России есть такие каналы но даже если нет то неудивительно так как Кремль не говорит что они маяк демократии в регионе и особо не стремятся к этому....
РЕН-ТВ, Эхо Москвы и ещё кое-какие.

Мамука написал(а):
[quote="Уралец":2gkrc795]РЕН-ТВ, Эхо Москвы и ещё кое-какие.
ты сегодня просто в ударе. одну хохму выдаешь за другой :lol:[/quote:2gkrc795]
На Эхе вещали и Ваничка и другие. Может подобным похвастать Маэстро ? :implication:

Эхо принадлежит Газпрому. еще аргументы нужны?
"Эхо Москвы" впервые вышло в эфир 22 августа 1990г. Сегодня "Эхо" вещает в 40 городах. Из них: Москва, Санкт-Петербург, Бишкек, Казань, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Кисловодск, Красноярск, Кишинев, Магнитогорск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Омск, Пермь, Рига, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа, Петропавловск-Камчатский, Ростов на Дону, Челябинск, Чикаго (США).
когда Венедиктов после войны перегнул палку( как посчитали хозяева) он быстро дал задний ход.

может депутаты Гос думы очень часто появляются в эфире центральных каналов.

Про Маэстро не хочешь сказать ? Ладно, не настаиваю.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
Мамука, да я знаю этот канал, но это пока не показатель так как он сравнительно новый. Не знаю если ты в курсе, но Маестро не вещает на всю Грузию. Там кстати не только ругают Мишу. Также ругают и многих оппозиционеров. Там есть журналист Шалва Рамишвили который не меньше ругает и оппозицию в своих передачах. Кстати "Маестро" как раз на руку Мише так как он может всем заявлять что в Грузии есть демократия и независимые СМИ, особенно после того что произошло с Имеди.

Не знаю если в России есть такие каналы но даже если нет то неудивительно так как Кремль не говорит что они маяк демократии в регионе и особо не стремятся к этому.

Не знаю кто их реально финансирует но Кремль показывает на Запад. Почему Миша который открыто заявляет что грузинская оппозиция напрямую финансируется Кремлем, приводит в доказательство видеозаписи и телефонные разговоры в которых открыто говорится о гос.перевороте, но официально не выдвигает никакие обвинения против них???
я тебя перестаю понимать :shock:
там где я бывал везде вещает.
в таком формате в эфире с 2007 года, а основана аж в далеком 1995 году. по их же данным 2 315 000 зрителей. это почти пол страны!
они ругаю того кого считают нужным, в основном достается Мише поскольку остальные ничего не делают и ругать их особо не за что.
Шалва провокатор. он сидел за взятку. так что тип еще тот. не вызывает доверие у меня.

Маестро есть - Мише на руку. нет - Миша редиска. что же ему делать?

я очень далек от того что бы идеализировать кого либо и в частности Мишу.
но вы подумайте прежде чем во всех грехах обвинять человека.

Мамука, сейчас может и вещают на остальные регионы но еще в 2008 году как я знаю они вещали только на Тбилиси так как им всячески препятствовали вещать на другие регионы.

Естественно что Мише достается больше всех так как он руководитель страны. Это официальная версия то что он сидел за взятку, но это сказка. На самом деле там было по другому. Шалва просто умеет и можеть говорить вслух то что боятся делать другие. Да он своеобразный журналист но он лизоблюдством не занимается как многие другие.

То что касается оппозиции я хочу сказать что многие из них не должны быть в политике. Не место им там. Но как мы все прекрасно знаем 90% из них были с Мишей, и занимали высокие посты. Что происходит на самом деле? Мишисты их называют просто обиженниками для того чтобы любым способом оправдать самого Мишу. Но так ли обстоят дела на самом деле??? Что произошло, и все люди которые его поддерживали отвернулись от него и ушли в оппозицию.

Я не пытаюсь все грехи свалить на Мишу, это было бы неправильно. Начнем с того что "демократ" Миша пришел к власти совсем не демократическим путем. Мишу кстати тоже можно обозвать обиженником так как он был раньше с Шеварднадзе и потом решил уйти в оппозицию. Его еще при Эдике готовили для президенства и все об этом прекрасно знают. Так почему сейчас сторонники Миши отрицают это и говорят что он другой??

Как я уже сказал его готовили давно для этого поста, потому что Россия с Америкой решили что Эдик их больше не устраивает и ему пора на отдых.

Хочу тебе напомнить что людей Эдика которых он обвинял в коррупции в тюрьму так их не посадил. Придя к власти он начал делать тоже самое. Везде сейчас крупный бизнес принадлежит ему или его людям с правительства. Бизнесы реально отнимают у людей и заставляют написать на их людей. Если отказываются то находят причину и накладывают огромные штрафы или сажают.

suxumski написал(а):
Мамука
Кроме радикально опозиционного "Маестро" есть еше радикально опозиционное ТВ "Кавкасиа" и 90% газет опозиционные
Greco
Greco написал(а):
Почему Миша который открыто заявляет что грузинская оппозиция напрямую финансируется Кремлем, приводит в доказательство видеозаписи и телефонные разговоры в которых открыто говорится о гос.перевороте, но официально не выдвигает никакие обвинения против них???
1. Потому что это накалит обстоновку
2. Какие бы доказательства не были, они все равно будут считатся политзаключенными

Обстановка и так накаленная, мало кто верит уже в его сказки. Он так заврался что если даже скажет правду то уже никто не поверит.

Ну тогда пускай не выходит и не говорит. Потому что если нет доказательств то это все пустые слова.

Greco написал(а):
Везде сейчас крупный бизнес принадлежит ему или его людям с правительства. Бизнесы реально отнимают у людей и заставляют написать на их людей. Если отказываются то находят причину и накладывают огромные штрафы или сажают.
это миф. просто так никого не штрафуют.

Сразу все не получается. не бывает так в природе!
Самое важное что вектор выбран правильный. ценности правильные прививаются обществу.

еще один важный момент. все познается в сравнении. сравни что было до, и что теперь.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
Везде сейчас крупный бизнес принадлежит ему или его людям с правительства. Бизнесы реально отнимают у людей и заставляют написать на их людей. Если отказываются то находят причину и накладывают огромные штрафы или сажают.
это миф. просто так никого не штрафуют.

Сразу все не получается. не бывает так в природе!
Самое важное что вектор выбран правильный. ценности правильные прививаются обществу.

еще один важный момент. все познается в сравнении. сравни что было до, и что теперь.

То что тюрьмы переполненные людьми тоже миф?

В том то и дело что вектора нет, кучка людей которые у власти и у которых цель набить себе карманы. Люди бегут из страны а ты мне про ценности. Интересно какие это ценности?

Greco написал(а):

В том то и дело что вектора нет, кучка людей которые у власти и у которых цель набить себе карманы. Люди бегут из страны а ты мне про ценности. Интересно какие это ценности?
нет не миф. но вопрос кто там сидит и за что?

что удивительно РФ обогнала в этом Грузию
Количество заключенных в странах мира
На душу населения:
1. США: 715 на 100 000 человек
2. Россия: 584 на 100 000 человек
3. Беларусь: 554 на 100 000 человек
4. Палау: 523 на 100 000 человек
5. Белиз: 459 на 100 000 человек
6. Суринам: 437 на 100 000 человек
7. Доминиканская республика: 420 на 100 000 человек

ценности самые простые:
воровать грех, брать взятки плохо, молодежь стремится к знаниям и так далее

Мамука написал(а):
Greco написал(а):

нет не миф. но вопрос кто там сидит и за что?

что удивительно РФ обогнала в этом Грузию
Количество заключенных в странах мира
На душу населения:
1. США: 715 на 100 000 человек
2. Россия: 584 на 100 000 человек
3. Беларусь: 554 на 100 000 человек
4. Палау: 523 на 100 000 человек
5. Белиз: 459 на 100 000 человек
6. Суринам: 437 на 100 000 человек
7. Доминиканская республика: 420 на 100 000 человек

ценности самые простые:
воровать грех, брать взятки плохо, молодежь стремится к знаниям и так далее

Да конечно. Людей учат не брать взятки, а сами воруют никого не спрашивая.Для них это не грех? Хорошая такая борьба с коррупцией получается.

Мамука ты или Мишист или ты не в Грузии живешь и смотришь рустави2, кстати когда то оппозиционый канал, но сейчас занимается пропагандой правительства.

Greco написал(а):
Да конечно. Людей учат не брать взятки, а сами воруют никого не спрашивая.Для них это не грех? Хорошая такая борьба с коррупцией получается.

Мамука ты или Мишист или ты не в Грузии живешь и смотришь рустави2, кстати когда то оппозиционый канал, но сейчас занимается пропагандой правительства.
давай без огульных обвинений. факты есть?
я не Мишист.
живу не в Грузии. Но часто там бываю.
на Р2 смотрю "Ванос Шоу"

Мамука написал(а):
Greco написал(а):

давай без огульных обвинений. факты есть?
я не Мишист.
живу не в Грузии. Но часто там бываю.
на Р2 смотрю "Ванос Шоу"

Я ни в чем тебя обвиняю, или ты все таки признаешь что мишистом быть плохо, если это тебя так задело. Доказательства ты сам приводишь в своих постах. Спросил я тебя мишист ты, или смотришь курьер каждый вечер по рустави2 потому что с такими людьми невозможно вести беседу на эти темы, особенно если касается миши и его людей. Это примерно также как и со звиадистами или модераторами из апсны.ге которые верили в сказки Миши что он вернет Абхазию.

Я могу привести фактов сколько угодно, но если человек свято верит что миша всегда прав, это бесполезно. В стране ситуация совершенно иная. Народу надоели сказки Миши про плохую Россию и Путина, так как уже поняли что он это использует как прикрытие для своих полит.целей.

Ему постоянно нужна конфронтация с Россией, чтобы показатся героем. Так как последнее время стало тихо на этом фронте то он снова пытается найти любую причину чтобы раздражить Россию. То признанием геноцида черкесов, которое никому не нужно тем более Грузии, то какими то терактами в которых пытается найти след росс.спецслужб.

В стране тюрьмы переполнены и так как мест нет куда сажать построены новые тюрьмы. По статистике сейчас в Грузии сидит намного больше людей чем при советском ГССР.

Взятки берут только избранные. Народу запрещено это делать, так как они воруют и за себя и за народ. Большое количество населения без работы. Денги тратятся в основном на его пиар, на фонтаны, мосты и парки перед его резиденцией.

Greco написал(а):
Я ни в чем тебя обвиняю, или ты все таки признаешь что мишистом быть плохо, если это тебя так задело. Доказательства ты сам приводишь в своих постах. Спросил я тебя мишист ты, или смотришь курьер каждый вечер по рустави2 потому что с такими людьми невозможно вести беседу на эти темы, особенно если касается миши и его людей. Это примерно также как и со звиадистами или модераторами из апсны.ге которые верили в сказки Миши что он вернет Абхазию.
ты не меня обвиняешь, а их " Людей учат не брать взятки, а сами воруют никого не спрашивая",
вот и предлагаю тебе "давай без огульных обвинений. факты есть?"
Greco написал(а):
Я могу привести фактов сколько угодно, но если человек свято верит что миша всегда прав, это бесполезно. В стране ситуация совершенно иная. Народу надоели сказки Миши про плохую Россию и Путина, так как уже поняли что он это использует как прикрытие для своих полит.целей.....
дальше у тебя пошли одни эмоции

единственное в чем ты прав безработица большая.

Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.

Greco написал(а):
Мамука, какие именно факты ты хочешь? Все те кто сейчас сидят в правительства пришли "нищими", многие из них жили на квартирах. Сейчас у многих дома, дорогие машины и бизнесы. Откуда спрашивается? На зарплату их это невозможно приобрести.
Всё очень просто, когда родственники талантливые и богатые, как жена Лужкова. :crazy: :crazy: :crazy:

по мимо туризма, траозита и энергетики, которые конечно локомотивы грузинской экономики. миша должен серьезно занятся СХ, т.к. 50% грузин живут за городом, причем занятся надо вплотную и на государственном уровне.
восстановить систему ирригации, заново создать тресты по обеспечению и нбслуживанию техники, поднять на новый уровень агрономию, субсидировать горючее, .....

Ираклий Амиранович написал(а):
по мимо туризма, траозита и энергетики, которые конечно локомотивы грузинской экономики. миша должен серьезно занятся СХ, т.к. 50% грузин живут за городом, причем занятся надо вплотную и на государственном уровне.
восстановить систему ирригации, заново создать тресты по обеспечению и нбслуживанию техники, поднять на новый уровень агрономию, субсидировать горючее, .....
Это очень дорогие игрушки, без сиюминутной отдачи, а выборы уже не за горами. Казну чистят перед выборами совсем для других целей. :grin:

Пару лет назад мелькало сообщение, что в Грузии крокодиловую ферму открыли..
Интересно как она ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу