bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
У меня тоже закралось подозрение, что это правильный Одесский грузино-еврейский коллорит Мамуки.Камаз написал(а):Мамука, а Вы точно грузин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже закралось подозрение, что это правильный Одесский грузино-еврейский коллорит Мамуки.Камаз написал(а):Мамука, а Вы точно грузин?
Мы понимаем, даже можно объяснить, почему таки дела в Грузии. Но что делать? Предложение или желание Мамуки и иже с ним патриотов, которые уехали, что грузины свои дела решают сами, а на людях показывают как хорошо в[s:2sgju1dj]стране советской[/s:2sgju1dj] Грузии жить, после стольких событий в правление Миши уже вызывают улыбку и мысли. а адекватен ли собеседник? К тому же замалчивание проблем и хочет Миша. Кто может стать оппозицией? Эта плохая, этот шпиён, кто остался? Насколько Аласания авторитетен? Греко, положа руку насердце, что народ думает об оппозиции и майских выступлениях?Greco написал(а):Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
Камаз написал(а):Мы понимаем, даже можно объяснить, почему таки дела в Грузии. Но что делать? Предложение или желание Мамуки и иже с ним патриотов, которые уехали, что грузины свои дела решают сами, а на людях показывают как хорошо в[s:2l3i51iu]стране советской[/s:2l3i51iu] Грузии жить, после стольких событий в правление Миши уже вызывают улыбку и мысли. а адекватен ли собеседник? К тому же замалчивание проблем и хочет Миша. Кто может стать оппозицией? Эта плохая, этот шпиён, кто остался? Насколько Аласания авторитетен? Греко, положа руку насердце, что народ думает об оппозиции и майских выступлениях?Greco написал(а):Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
с рождения по сегодняшний день к 17-45 ( время Московское) был точно.Камаз написал(а):Мамука, а Вы точно грузин?
опять ни одного факта.Greco написал(а):Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
откуда такая уверенность ? ты присутствовал при этих договоренностях?Greco написал(а):Он пока устраивает и Америку и Россию, так как изначачально его туда поставили по обоюдному согласию.
опросы показывают другое.Greco написал(а):Мишей в Грузии недовольны большинство народа.
Что было до сегодня, проверить трудно, всё со слов, например, вчера Вы явно не были похожи на грузина(как теперь правильно писать?). А Ваше признание на то, что кем Вы хотите быть вечером - неизвестно, как раз и характерезует Вашу мимизийную мимикрию в зависимости от обстановки, обстоятельств или собственного желания.Мамука написал(а):с рождения по сегодняшний день к 17-45 ( время Московское) был точно.
что будет к вечеру не знаю
Мамука написал(а):опять ни одного факта.Greco написал(а):Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
Greco за что ты его так ненавидишь не могу понять. он тебя побил что ли? или сладкую конфету отобрал?
откуда такая уверенность ? ты присутствовал при этих договоренностях?Greco написал(а):Он пока устраивает и Америку и Россию, так как изначачально его туда поставили по обоюдному согласию.
опросы показывают другое.Greco написал(а):Мишей в Грузии недовольны большинство народа.
Врешь ты всё! И спишь ты в тумбочке
господин Камаз!Камаз написал(а):Что было до сегодня, проверить трудно, всё со слов, например, вчера Вы явно не были похожи на грузина(как теперь правильно писать?). А Ваше признание на то, что кем Вы хотите быть вечером - неизвестно, как раз и характерезует Вашу мимизийную мимикрию в зависимости от обстановки, обстоятельств или собственного желания.
перехожу на матGreco написал(а):Мамука фактов милион. Ясно что пока они у власти, воруют свободно никого не спрашивая. Сами себя же не будет сажать в тюрьму?
Я его не ненавижу и ничего лично он мне не делал, ни хорошего ни плохого. За что я его терпеть не могу так это за вранье на каждом шагу. Разбазаривает народные деньги на пропаганду и говорит народу что Россия виновата или инопланетяне. Сами воруют по черному а людей посылают за мелкое воровство на срок. Тюрьмы новые зачем он построил?
Ничего, тот кто верит в его сказки про демократию пускай продолжают верить, таким толку нет ничего объяснять. Это точно как раньше с фанатами Звиада которые верили что он построит новую Грузию. В итоге он ее начал разрушать.
Ну ладно, раз Политрук может подтвердить, тогда придётся согласится, что грузин( правильно пишу?). И уважаемый Мамука, спасибо за поправку, а то так вот живёшь-живёшь и не знаешь, что через е, но радует, что не через Ё.Мамука написал(а):P.S. "мимизийную" пишется через "Е" мимезия. без обид
если кто-то поправит меня в правописании буду очень признателен. пишу неграмотно и это мое очень большое горе
Госдеп сказал.Мамука написал(а):перехожу на мат
бляха-муха, я же прошу много хоть парочку из этого миллиона.
зачет! Евстигнеев красавчикКамаз написал(а):Госдеп сказал.
Мамука написал(а):перехожу на матGreco написал(а):Мамука фактов милион. Ясно что пока они у власти, воруют свободно никого не спрашивая. Сами себя же не будет сажать в тюрьму?
Я его не ненавижу и ничего лично он мне не делал, ни хорошего ни плохого. За что я его терпеть не могу так это за вранье на каждом шагу. Разбазаривает народные деньги на пропаганду и говорит народу что Россия виновата или инопланетяне. Сами воруют по черному а людей посылают за мелкое воровство на срок. Тюрьмы новые зачем он построил?
Ничего, тот кто верит в его сказки про демократию пускай продолжают верить, таким толку нет ничего объяснять. Это точно как раньше с фанатами Звиада которые верили что он построит новую Грузию. В итоге он ее начал разрушать.
бляха-муха, я же не прошу много, хоть парочку из этого миллиона.
пусть даже чей-то рассказ о том что он дескать давал взятку большому чиновнику.
тюрьмы построили потому что старые не годились, там людей содержали как скот.
Привет, Мамука. Как тогда относится к следующему ?Мамука написал(а):если я правильно перевел:
группы гражданского общества и некоторые эксперты указывают на потенциальное существование элитной коррупции
это у тебя факты?
факт когда конкретного Михо, Вано, Валико или Гулико, поймали за руку.
так же как реального Шалико, ну ты понял.
Greco написал(а):А вот таких невинных как Шалва они сажать умеют.