ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Камаз написал(а):
Мамука, а Вы точно грузин?
У меня тоже закралось подозрение, что это правильный Одесский грузино-еврейский коллорит Мамуки. :bravo:

Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.

Greco написал(а):
Проблема в том что так называемая борьра с коррупцией у Миши только на низком уровне. Зато на тех кто сидит у кормушки это правило не распространяется. Там они все дружно воруют те деньги которые приходят из Запада.
Мы понимаем, даже можно объяснить, почему таки дела в Грузии. Но что делать? Предложение или желание Мамуки и иже с ним патриотов, которые уехали, что грузины свои дела решают сами, а на людях показывают как хорошо в[s:2sgju1dj]стране советской[/s:2sgju1dj] Грузии жить, после стольких событий в правление Миши уже вызывают улыбку и мысли. а адекватен ли собеседник? К тому же замалчивание проблем и хочет Миша. Кто может стать оппозицией? Эта плохая, этот шпиён, кто остался? Насколько Аласания авторитетен? Греко, положа руку насердце, что народ думает об оппозиции и майских выступлениях?

Камаз написал(а):
Greco написал(а):
Мы понимаем, даже можно объяснить, почему таки дела в Грузии. Но что делать? Предложение или желание Мамуки и иже с ним патриотов, которые уехали, что грузины свои дела решают сами, а на людях показывают как хорошо в[s:2l3i51iu]стране советской[/s:2l3i51iu] Грузии жить, после стольких событий в правление Миши уже вызывают улыбку и мысли. а адекватен ли собеседник? К тому же замалчивание проблем и хочет Миша. Кто может стать оппозицией? Эта плохая, этот шпиён, кто остался? Насколько Аласания авторитетен? Греко, положа руку насердце, что народ думает об оппозиции и майских выступлениях?

Камаз, я тебе честно скажу что там большинство из оппозиционеров на самом деле такой же мусор как и Миша. У них цель придти к власти и делать то что и делает Миша, т.е пилить бабки которые приходят из Запада и исполнять то что они им скажут.

Но на Западе понимают что им этого делать не обязательно так как у них есть уже Миша ими же обученный и который делает тоже самое.

Оппозиция есть в грузин. парламенте, но они проплаченные и сидят там просто делая вид что в стране есть оппозиция. Реально они ничего там не делают. Шестерки короче говоря.

Мишей в Грузии недовольны большинство народа. Довольны только те кто кормится от него, потому что поддакивают ему как попугаи. Его сказки про плохую Россию уже не канают так как люди знают что он человек прозападный и что когда цены на продукты повышают за несколько месяцев на 50% то Путин и Россия тут не причем. Или когда демократ Миша дубасит свой народ дубинками и травит газом, люди тоже знают что это не с Кремля ему посоветовали там сделать.

Кстати Миша не так уж и пропазадный как себя выдает. Он пока устраивает и Америку и Россию, так как изначачально его туда поставили по обоюдному согласию.

На словах он антироссийский но на деле с его приходом к власти все больше росс. компаний зашло в Грузию а не западных.РАО ЕЭС контролирует энергетику. Западные компании не делали никаких серьезных инвестиций в Грузию. У них нефт.труба со времен Шеварнадзе и Америка контролирует болъшой наркотрафик который идет с Афганистана через Грузию.

Единственнаяя позитивная реформа которую он провел это в полиции. Но опять же, это инструмент в его руках так как он эту структуру политизировал для своих целей.

Сторонники Миши ради того чтобы его оправдать любят ссылатся на то что было раньше при Эдике и сравнивать. Но это неправильно так как если у тебя в гос.структурах также воруют как и при Эдике то разницы никакой нет. Говорят что Миша восстановил свет во всех регионах, но это вранье так как уже в последние годы при Эдике не было проблем со светом как это было в 90х когда я еще там жил.

Короче говоря Миша это человек который все положительное приписывает себе а все отрицательное списывает на Россию или на оппозицию.

Камаз написал(а):
Мамука, а Вы точно грузин?
с рождения по сегодняшний день к 17-45 ( время Московское) был точно.
что будет к вечеру не знаю

Greco написал(а):
опять ни одного факта.

Greco за что ты его так ненавидишь не могу понять. он тебя побил что ли? или сладкую конфету отобрал?

Greco написал(а):
Он пока устраивает и Америку и Россию, так как изначачально его туда поставили по обоюдному согласию.
откуда такая уверенность ? ты присутствовал при этих договоренностях?
Greco написал(а):
Мишей в Грузии недовольны большинство народа.
опросы показывают другое.

Врешь ты всё! И спишь ты в тумбочке :grin:

Мамука написал(а):
с рождения по сегодняшний день к 17-45 ( время Московское) был точно.
что будет к вечеру не знаю
Что было до сегодня, проверить трудно, всё со слов, например, вчера Вы явно не были похожи на грузина(как теперь правильно писать?). А Ваше признание на то, что кем Вы хотите быть вечером - неизвестно, как раз и характерезует Вашу мимизийную мимикрию в зависимости от обстановки, обстоятельств или собственного желания.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):
опять ни одного факта.

Greco за что ты его так ненавидишь не могу понять. он тебя побил что ли? или сладкую конфету отобрал?

Greco написал(а):
Он пока устраивает и Америку и Россию, так как изначачально его туда поставили по обоюдному согласию.
откуда такая уверенность ? ты присутствовал при этих договоренностях?
Greco написал(а):
Мишей в Грузии недовольны большинство народа.
опросы показывают другое.

Врешь ты всё! И спишь ты в тумбочке :grin:

Мамука фактов милион. Ясно что пока они у власти, воруют свободно никого не спрашивая. Сами себя же не будет сажать в тюрьму?

Я его не ненавижу и ничего лично он мне не делал, ни хорошего ни плохого. За что я его терпеть не могу так это за вранье на каждом шагу. Разбазаривает народные деньги на пропаганду и говорит народу что Россия виновата или инопланетяне. Сами воруют по черному а людей посылают за мелкое воровство на срок. Тюрьмы новые зачем он построил?

Ничего, тот кто верит в его сказки про демократию пускай продолжают верить, таким толку нет ничего объяснять. Это точно также как с фанатами Звиада которые верили что он построит новую Грузию. В итоге он ее начал разрушать.

Камаз написал(а):
Что было до сегодня, проверить трудно, всё со слов, например, вчера Вы явно не были похожи на грузина(как теперь правильно писать?). А Ваше признание на то, что кем Вы хотите быть вечером - неизвестно, как раз и характерезует Вашу мимизийную мимикрию в зависимости от обстановки, обстоятельств или собственного желания.
господин Камаз!
мне все равно кем вы меня считаете грузином, армянином, русским, Одесский грузино-еврей(как выразился оленевод Бобик) или кем либо другим.
если уж вам совсем покоя не дает мое происхождение, обратитесь к Политруку надеюсь он подтвердит(знаком лично) мое происхождение.
P.S. "мимизийную" пишется через "Е" мимезия. без обид :beer:
если кто-то поправит меня в правописании буду очень признателен. пишу неграмотно и это мое очень большое горе :cry:

Greco написал(а):
Мамука фактов милион. Ясно что пока они у власти, воруют свободно никого не спрашивая. Сами себя же не будет сажать в тюрьму?

Я его не ненавижу и ничего лично он мне не делал, ни хорошего ни плохого. За что я его терпеть не могу так это за вранье на каждом шагу. Разбазаривает народные деньги на пропаганду и говорит народу что Россия виновата или инопланетяне. Сами воруют по черному а людей посылают за мелкое воровство на срок. Тюрьмы новые зачем он построил?

Ничего, тот кто верит в его сказки про демократию пускай продолжают верить, таким толку нет ничего объяснять. Это точно как раньше с фанатами Звиада которые верили что он построит новую Грузию. В итоге он ее начал разрушать.
перехожу на мат :oops:
бляха-муха, я же не прошу много, хоть парочку из этого миллиона.
пусть даже чей-то рассказ о том что он дескать давал взятку большому чиновнику.
тюрьмы построили потому что старые не годились, там людей содержали как скот.

Мамука написал(а):
P.S. "мимизийную" пишется через "Е" мимезия. без обид
если кто-то поправит меня в правописании буду очень признателен. пишу неграмотно и это мое очень большое горе
Ну ладно, раз Политрук может подтвердить, тогда придётся согласится, что грузин( правильно пишу?). И уважаемый Мамука, спасибо за поправку, а то так вот живёшь-живёшь и не знаешь, что через е, но радует, что не через Ё.

Мамука написал(а):
Greco написал(а):

Ничего, тот кто верит в его сказки про демократию пускай продолжают верить, таким толку нет ничего объяснять. Это точно как раньше с фанатами Звиада которые верили что он построит новую Грузию. В итоге он ее начал разрушать.
перехожу на мат :oops:
бляха-муха, я же не прошу много, хоть парочку из этого миллиона.
пусть даже чей-то рассказ о том что он дескать давал взятку большому чиновнику.
тюрьмы построили потому что старые не годились, там людей содержали как скот.

Мамука давай не будем как дети словами играть. Здесь тебе люди ссылки приводят от международных организаций которые следят за ситуацией в стране Или ты думаешь что они тоже сказкам Миши верят? Слава Богу что это не Кремлевский источник а западный. В этих репортах говорится что ситуация с коррупцией в Грузии не улучшилась.

Если хочешь факты то пожалуста. Не Михоевские и не Кремлевские.

Там все англиском написано но на первой странице таблица и понятно. То что я отметил черным это как раз подтверждает то о чем я говорю. Элитная коррупция процветает.

In January 2009, the Georgian government established a new anticorruption
council led by influential Justice Minister Zurab Adeishvili. So far, the council is
tasked with updating the government’s anticorruption strategy and action plan
signed by the president in 2005. Beyond these improvements, civil society groups
and some experts point to the potential existence of elite corruption. According
to them, low-level corruption has virtually disappeared due to the fact that all
decisions are made on the top level where room for corruption continues to
exist.
20 However, it is hard to present evidence that proves the existence of elite
corruption.

http://www.freedomhouse.org/images/File ... oof-II.pdf

если я правильно перевел:
группы гражданского общества и некоторые эксперты указывают на потенциальное существование элитной коррупции

это у тебя факты? :shock:

факт когда конкретного Михо, Вано, Валико или Гулико, поймали за руку.
так же как реального Шалико, ну ты понял.

Мамука явно видно что ты Мишист, даже если ты это отрицаешь. Также как и они которые ничему не верят что плохо говорят про Мишу. Интересно, Иисусу христосу они поверят?

Там лучше посмотри на таблицу где про коррупцию: 1999-2000- 5.00 2010- 5.00. И что изменилось??

Вано и Михо никто не посадит даже если они воруют, так как они у власти. А вот таких невинных как Шалва они сажать умеют.

Мамука написал(а):
если я правильно перевел:
группы гражданского общества и некоторые эксперты указывают на потенциальное существование элитной коррупции

это у тебя факты? :shock:

факт когда конкретного Михо, Вано, Валико или Гулико, поймали за руку.
так же как реального Шалико, ну ты понял.
Привет, Мамука. Как тогда относится к следующему ?
Грузия в международных рейтингах 2010 года
http://bizzone.info/articles/1294285675.php
Всё, что приятно уху - грузинофилы (друзья), что не приятно - грузинофобы (враги) ? :rofl:

Greco написал(а):
А вот таких невинных как Шалва они сажать умеют.
:rofl:
агнец :razz:

посмотрел я. это ни о чем не говорит. этот доклад такая же лажа как и доклад ЕС.

Уралец, не наезжай на грузин! :)
Ты представь себе: приезжает грузин из своей страны экономических чудес куда-нить в дырявую ЕС, его там спрашивают: откуда, генацвале? А тот гордо отвечает: Джорджия! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу